Wargaming 21, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
7прохожий 13 апр 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Тогда другой вопрос: зачем мне в игре нужны такие онанисты, которые кроме как онанировать ничего не делают? Чтоб жалобы на бездействие в бою кончались после первого боя?

Дракоша!
Ну не скажи, а чем еще заниматься некоторым, играя на арте как не лысого погонять? Пока сведешься, пока КД..........
Orang 13 апр 2015 в 15:56
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (DragonLord @ 13.04.2015 - 15:51)

Тогда другой вопрос: зачем мне в игре нужны такие онанисты, которые кроме как онанировать ничего не делают? Чтоб жалобы на бездействие в бою кончались после первого боя?

ты пропустил ответ Вована: "Вот если честно вообще насрать на этих соперников."
на всякий случай напоминаю - в это замечательной игре 29 соперников (при соло, разумеется).

Это сообщение отредактировал Orang - 13 апр 2015 в 15:58
VVoldemar 13 апр 2015 в 15:57
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Ну да, я играю для себя. Победа, конечно, предпочтительней, но и жопу рвать кому то доказывая что то в танках..
Бред это. cool.gif
DragonLord 13 апр 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (7прохожий @ 13.04.2015 - 15:55)
Цитата

Дракоша!
Ну не скажи, а чем еще заниматься некоторым, играя на арте как не лысого погонять? Пока сведешься, пока КД..........

Еще раз повторяю вопрос: ну не умеет некто ничего кроме как одноглазого змея душить и душит его по 40 раз в день в среднем - пускай душит, я не против. Возникает у меня другой вопрос: так ли мне необходимо наблюдать в каждом бою как кто-то душит одноглазого змея? Зачем мне это?
DragonLord 13 апр 2015 в 15:59
6
Цитата (VVoldemar @ 13.04.2015 - 15:57)
Цитата

Ну да, я играю для себя. Победа, конечно, предпочтительней, но и жопу рвать кому то доказывая что то в танках..
Бред это. cool.gif

Да какую жопу рвать кому-то что-то доказывая? Я хочу победить, а не быть подневольным участником оргии пассивных пидорасов танкистов нетрадиционной ориентации
Опять же с точки зрения разработчиков было бы выгоднее ввести режим пассивного боя, где специальные танки с дуплом сзади должны ловить дуплом снаряды соперника и кто больше наловил, тот - молодец

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 апр 2015 в 16:01
G0bliN 13 апр 2015 в 16:00
3
Цитата (7прохожий @ 13.04.2015 - 15:49)
Бро!
Вы тут все достаточно образованные, в механике и логике Мира боли удовольствия танков подкованные.
Есть вопрос (простите если он уже где то поднимался и обсуждался).
Так вот, сам вопрос знатокам:
Нахуя Зачем, нужны ЛТ выше 7 лвл, если начиная с 8 лвл, большинство танков имеют обзор 390-400 метров, которое еще и усиливают очками?

А не все идеи и поступки картохи логичны и последовательны.
Прими это как должное. Повлиять на это и уж тем более исправить у нас вряд ли получится.....

Для ДраконьегоЛорда - Да не принимай ты всерьез.
На самом деле - то что описал ты - чаще всего мечты (то чего хотелось бы получить от боя).
Но баланс, руки игроков, закидоны ВБРа и прочие "звезды не сошлись" --- Всё это делает игру похожим на то что описал я.

VVoldemar 13 апр 2015 в 16:02
4
Цитата
Да какую жопу рвать кому-то что-то доказывая? Я хочу победить, а не быть подневольным участником оргии пассивных пидорасов

Ну так кто тебе мешает побеждать?
Другое дело, что если уж собралась оргия, то тебе волей-неволей придется в ней участвовать..
Либо послать всех нахуй и хлопнуть дверью, потому что переубеждать собравшихся бесполезно просто напросто.
Ну либо искать таких же как ты единомышленников и уже устраивать оргии с ними - тащемта те же рвотки например..

Иначе никак. Требовать от рандома, что бы он соответствовал чьим то хотелакм (твоим, моим, дяди Пети, друга Коли) как то глупо. На то он и рандом собственно.
Orang 13 апр 2015 в 16:04
4
Цитата (G0bliN @ 13.04.2015 - 16:00)

Для ДраконьегоЛорда - Да не принимай ты всерьез.
На самом деле - то что описал ты - чаще всего мечты (то чего хотелось бы получить от боя).
Но баланс, руки игроков, закидоны ВБРа и прочие "звезды не сошлись" --- Всё это делает игру похожим на то что описал я.

о, нет! ты разрушил мою веру в игроков этой игры.
я же принимал твои слова за честную монетуsuicide.gif
DragonLord 13 апр 2015 в 16:06
5
Цитата (VVoldemar @ 13.04.2015 - 16:02)
Иначе никак. Требовать от рандома, что бы он соответствовал чьим то хотелакм (твоим, моим, дяди Пети, друга Коли) как то глупо. На то он и рандом собственно.

Вообще-то у этой игры есть правила, за нарушения которых положено наказание. Есть там, например, такая штука как "неспортивное поведение". А еще есть закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Но почему-то зайдя в рандом ты видишь открытую пропаганду гомосексуализма и неспортивное поведение, а наказывают в основном тех, кто возмущается увиденным

Про ротки и все остальное - это конечно хорошо, но мне не дают возможности нормально качать ветки только в рвотках и все равно надо участвовать в гей-парадах

Добавлено в 16:11
Цитата (G0bliN @ 13.04.2015 - 16:00)

Это не мечты, а нормальная, на мой взгляд, игра. А что сейчас - рассадник ботов и аутистов, который никто из варгеев разгонять не хочеет, ибо ЦА - те самые пидорасы и дрочеры, свалит из игры, если просто сделать убыточной дрочку на танках 3+ уровней

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 апр 2015 в 16:08
dekiar 13 апр 2015 в 16:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (7прохожий @ 13.04.2015 - 15:20)
DragonLord
Согласен полностью с тобой! Главное бротюня, что бы эта победа была не высижена в кустах, недалеко от базы. Только бодрое рубилово, фланговые проходы и врывы к мягкому подбрюшью вражины. Чтоб никаких снайперов-танкистов на СТ.

Ага)
Врываюсь я значицца на базу противника с фланга... на Т95, а там ужо нету ни кого upset.gif
Как быть lol.gif lol.gif
VVoldemar 13 апр 2015 в 16:12
5
Цитата
Вообще-то у этой игры есть правила, за нарушения которых положено наказание. Есть там, например, такая штука как "неспортивное поведение". А еще есть закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Но почему-то зайдя в рандом ты видишь открытую пропаганду гомосексуализма и неспортивное поведение, а наказывают в основном тех, кто возмущается увиденным

Ну ты сравнил.. Сидишь ты, и сидит ребенок лет 13-ти. Ему тоже кажется, что ты "неспортивно играешь" например.
Я понимаю в реальном спорте, где есть четкие правила кто и как себя должен вести в команде. В футболе там, в волейболе. А здесь этого не прописано. Есть общее такое "по союзникам не стрелять" и то в качестве рекомендаций в основном.
Не струляйте в пианиста, он играет как умеет, ага. И тут так же, абсолютно. Каждый и игрет как умеет, да и технически все по разному оснащены. У меня, например, пинг за 200 под вечер и лагает постоянно, поэтому в боях туплю бывает. Что меня теперь, банить за то, что у меня провайдер косячит?
Или мне просто в игру запретить заходить, потому что "неспортивно"? lol.gif
А еще бывает (совсем недавно было у совзводного) дочка у него маленькая нашкодила. Ясен хуй его танк просто какое то время стоял и ничего не делал.
Что с ним делать, расстрелять? Или дочку его расстрелять? Или ему тоже не играть, потому что "неспортивно"?

Да ну, бред какой то..
VVoldemar 13 апр 2015 в 16:15
6
Цитата
Это не мечты, а нормальная, на мой взгляд, игра. А что сейчас - рассадник ботов и аутистов, который никто из варгеев разгонять не хочеет, ибо ЦА - те самые пидорасы и дрочеры, свалит из игры, если просто сделать убыточной дрочку на танках 3+ уровней

Ы-ы-ы. Вот Дарк Соулз например, такая хардкордная игра, игроки там такие тоже, ПвПшаться сурьезно, друг друга призывают на босов..
Бывает так призовешь на преследователя одного. Он такой весь в доспехе элитного рыцаря, с цвайхандером на молнию, крутой такой..
Достанет Пламя Пиромантии, подожжет себя нахуй, побегает вокруг тебя и в пропасть ебнется. lol.gif
Почему, а потому что ему так захотелось, ептыть. Что теперь его в реале искать и морду ему бить? gigi.gif

Это игра, всего то..
Orang 13 апр 2015 в 16:17
6
Цитата (VVoldemar @ 13.04.2015 - 16:15)

Достанет Пламя Пиромантии, подожжет себя нахуй, побегает вокруг тебя и в пропасть ебнется. lol.gif

хоть я в это не играл, и чо к чему не представляю, но с твоих слов я заржал в голос.
DragonLord 13 апр 2015 в 16:21
4
Цитата (VVoldemar @ 13.04.2015 - 16:12)
А здесь этого не прописано.

Ой да ладно не прописано? А как же: "Цель: уничтожить всю технику противника или захватить базу"

Цитата
Что с ним делать, расстрелять? Или дочку его расстрелять? Или ему тоже не играть, потому что "неспортивно"?

Достаточно штраф впаять в пользу тех, кто стремился "уничтожить всю технику противника или захватить базу" 100к серы и 3К свободки, например. Пример ТТ8 настрелял за бой 3К дамажки, ТТ10 слился с 0, значит с ТТ10 списывается 100К серы и 3К свободки и кидаются на счет ТТ8. Если 5 ТТ10 слилось с 0, то с каждого списывается в пользу ТТ8. Итог ТТ8 слил бой из-за пидоров, пидоры оплатили ему полляма прибыли и свободки 15К. Все довольны: пидоры отлично отсосали, ТТ8 может ПА не покупать

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 апр 2015 в 16:26
VVoldemar 13 апр 2015 в 16:25
4
Цитата
Ой да ладно не прописано? А как же: "Цель: уничтожить всю технику противника или захватить базу"

Ну так он может и стремится к этой цели, но по своему. С чего ты взял, что каждый себе четко представляет куда ехать надо, как и куда и когда стрелять, как танковать, качелить?
Это токости по большей части. И нужно это далеко не всем..
Тут одно хорошо, что народ в танках картошкиных хотя бы представляет, что есть такие вещи. Может даже слышали про "ромб, обратный ромб".
Те кто не представляют сидят в "танках онлайн". Вот там зарубово, это да.
7прохожий 13 апр 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Возникает у меня другой вопрос: так ли мне необходимо наблюдать в каждом бою как кто-то душит одноглазого змея? Зачем мне это?

А может кому то нравится, как ты за ним наблюдаешь. Среди 90% ЦА наверняка есть всякие вуайеристы!
DragonLord 13 апр 2015 в 16:28
2
Цитата (VVoldemar @ 13.04.2015 - 16:25)
Цитата

Ну так он может и стремится к этой цели, но по своему. С чего ты взял, что каждый себе четко представляет куда ехать надо, как и куда и когда стрелять, как танковать, качелить?
Это токости по большей части. И нужно это далеко не всем..
Тут одно хорошо, что народ в танках картошкиных хотя бы представляет, что есть такие вещи. Может даже слышали про "ромб, обратный ромб".
Те кто не представляют сидят в "танках онлайн". Вот там зарубово, это да.

Ну так надо механику изучать в песочке, наверно, а не ололо-юлюлю, подрочу и снова в бой. Или еще круче: врублю бота, вкачаю Ис-7 и фсех нагну
Orang 13 апр 2015 в 16:29
3
Цитата (DragonLord @ 13.04.2015 - 16:21)

Достаточно штраф впаять в пользу тех, кто стремился "уничтожить всю технику противника или захватить базу" 100к серы и 3К свободки, например. Пример ТТ8 настрелял за бой 3К дамажки, ТТ10 слился с 0, значит с ТТ10 списывается 100К серы и 3К свободки и кидаются на счет ТТ8. Если 5 ТТ10 слилось с 0, то с каждого списывается в пользу ТТ8. Итог ТТ8 слил бой из-за пидоров, пидоры оплатили ему полляма прибыли и свободки 15К. Все довольны: пидоры отлично отсосали, ТТ8 может ПА не покупать

хреновый из тебя бизнесмен.
прикинь, сколько народу останется тогда в танках?
и ответь сам себе - надо ли это картофану?
DragonLord 13 апр 2015 в 16:30
3
Цитата (7прохожий @ 13.04.2015 - 16:28)
Цитата
Возникает у меня другой вопрос: так ли мне необходимо наблюдать в каждом бою как кто-то душит одноглазого змея? Зачем мне это?

А может кому то нравится, как ты за ним наблюдаешь. Среди 90% ЦА наверняка есть всякие вуайеристы!

Я не спорю что там такие и есть, я спрашивал нахрена мне это насильно показывать? Может я не хочу смотреть как "алексвтанке" получает удовольствие методом рукоблудия
VVoldemar 13 апр 2015 в 16:30
4
Цитата
Достаточно штраф впаять в пользу тех, кто стремился "уничтожить всю технику противника или захватить базу" 100к серы и 3К свободки, например. Пример ТТ8 настрелял за бой 3К дамажки, ТТ10 слился с 0, значит с ТТ10 списывается 100К серы и 3К свободки и кидаются на счет ТТ8. Если 5 ТТ10 слилось с 0, то с каждого списывается в пользу ТТ8. Итог ТТ8 слил бой из-за пидоров, пидоры оплатили ему полляма прибыли и свободки 15К

Ну захожу я в бой, у меня отваливается инет.
Заябись, меня сливают, и еще за это списывают серебро..

Ну и нахера мне такая игра? Онлайн у картохи тогда останется на уровне 3-4х тысяч человек в прайм тайм, если за форс-мажоры тебя штрафовать будут.

Да и просто свинство это тащемта.
DragonLord 13 апр 2015 в 16:31
3
Цитата (Orang @ 13.04.2015 - 16:29)
Цитата (DragonLord @ 13.04.2015 - 16:21)

хреновый из тебя бизнесмен.
прикинь, сколько народу останется тогда в танках?
и ответь сам себе - надо ли это картофану?

Так там и сейчас народу нет, одни пидоры и тупые животные, которые за 30000 повторений не могут допетрить, что на Лассвиле не надо ехать в ущелье
DragonLord 13 апр 2015 в 16:32
1
Цитата (VVoldemar @ 13.04.2015 - 16:30)
Цитата
Достаточно штраф впаять в пользу тех, кто стремился "уничтожить всю технику противника или захватить базу" 100к серы и 3К свободки, например. Пример ТТ8 настрелял за бой 3К дамажки, ТТ10 слился с 0, значит с ТТ10 списывается 100К серы и 3К свободки и кидаются на счет ТТ8. Если 5 ТТ10 слилось с 0, то с каждого списывается в пользу ТТ8. Итог ТТ8 слил бой из-за пидоров, пидоры оплатили ему полляма прибыли и свободки 15К

Ну захожу я в бой, у меня отваливается инет.
Заябись, меня сливают, и еще за это списывают серебро..

Ну и нахера мне такая игра? Онлайн у картохи тогда останется на уровне 3-4х тысяч человек в прайм тайм, если за форс-мажоры тебя штрафовать будут.

Да и просто свинство это тащемта.

Ну да, а когда я захожу в бой, а у 14 пидоров в моей команде отваливается инет - это я виноват и должен страдать, оплачивать ремонт своего танка и прочее. Они ж не виноваты, это ж я виноват, да?
Sinhrofazotron 13 апр 2015 в 16:33
WerSin  •  На сайте 19 лет
6
DragonLord

Удали игру уже.. одна боль какая то :)
DragonLord 13 апр 2015 в 16:34
2
Цитата (Sinhrofazotron @ 13.04.2015 - 16:33)
DragonLord

Удали игру уже.. одна боль какая то :)

На работе не стоит, так бы удалил к хуям. А дома есть смелая вода
VVoldemar 13 апр 2015 в 16:37
3
Цитата
Ну да, а когда я захожу в бой, а у 14 пидоров в моей команде отваливается инет - это я виноват и должен страдать, оплачивать ремонт своего танка и прочее. Они ж не виноваты, это ж я виноват, да?

А ясно, понятно.. lol.gif

Ты был на Камчатке? Там люди с пингом 400 играют, и считают что это охуенно же.
Банить всех, однозначно банить. Бо Дракона припекло. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх