Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mattock 12 янв 2016 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 11.01.2016 - 15:44)
mattock
а ты в лаунчере галочку тыкни использовать торрент и радуйся.

вообщем в настройках лаунчера урезал максимальные скорости приема/отдачи а так же кол-во соединений.
скачалось нормально. сегодня поиграл малясь.
PVE реально заебись, порадовал режим. Рандом такой же как и в картошке, те же стада животных.
точность орудий, скорость техники, засветы охуенны.

но честно... вообще игра не цепляет. по сути точно такая же картоха, но та как то привычнее. сначала хотел на халяву 2500 голды сделать, уже не хочу.
выключил, зашел в картошку. покатал малясь... одному надоело.

захожу опять в мыло и оппа, роутер в ребут уходит. при этом никаких доп обновлений не показывало. думаю глюкануло что то. после загрузки роутера запускаю мыло повторно и опять роутер в ребут ушел.
пошло он в задницу, при всех картошкиных зихерах и лагах картошка мне все таки получше будет хотя бы потому, что она стабильно играется, без перегруза железа и потому что прокачано там уже прилично техники...
Ухтышка 12 янв 2016 в 20:51
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (mattock @ 12.01.2016 - 19:49)
Цитата (Ухтышка @ 11.01.2016 - 15:44)
mattock
а ты в лаунчере галочку тыкни использовать торрент и радуйся.

вообщем в настройках лаунчера урезал максимальные скорости приема/отдачи а так же кол-во соединений.
скачалось нормально. сегодня поиграл малясь.
PVE реально заебись, порадовал режим. Рандом такой же как и в картошке, те же стада животных.
точность орудий, скорость техники, засветы охуенны.

но честно... вообще игра не цепляет. по сути точно такая же картоха, но та как то привычнее. сначала хотел на халяву 2500 голды сделать, уже не хочу.
выключил, зашел в картошку. покатал малясь... одному надоело.

захожу опять в мыло и оппа, роутер в ребут уходит. при этом никаких доп обновлений не показывало. думаю глюкануло что то. после загрузки роутера запускаю мыло повторно и опять роутер в ребут ушел.
пошло он в задницу, при всех картошкиных зихерах и лагах картошка мне все таки получше будет хотя бы потому, что она стабильно играется, без перегруза железа и потому что прокачано там уже прилично техники...

слабак !

Armored Warfare
cobaltriver 13 янв 2016 в 01:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На моей памяти у одного провайдера абонентские роутеры падали при нагрузке на сеть, если были подключены к компу через юсб из-за кривых драйверов.
Ухтышка 13 янв 2016 в 18:43
4
Вопрос: Можете ли вы добавить внутриигровой MP3-плеер, чтобы игроки слушали свою любимую музыку во время боя?

Ответ: Хорошая мысль! Мы займемся этой функцией, когда закончим работу над критичными элементами.

Это мой вопрос ! disco.gif bud.gif oob.gif
honor881 13 янв 2016 в 19:25
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
6
Ухтышка
То самое чувство? shum_lol.gif
skylol 13 янв 2016 в 20:18
3
Цитата (Ухтышка @ 13.01.2016 - 22:43)
Вопрос: Можете ли вы добавить внутриигровой MP3-плеер, чтобы игроки слушали свою любимую музыку во время боя?

Ответ: Хорошая мысль! Мы займемся этой функцией, когда закончим работу над критичными элементами.

Что мешает включать плейлист в фоне ч/з простой проигрыватель?
Ухтышка 13 янв 2016 в 20:32
3
Цитата (skylol @ 13.01.2016 - 20:18)
Цитата (Ухтышка @ 13.01.2016 - 22:43)

Что мешает включать плейлист в фоне ч/з простой проигрыватель?

эстетичность gigi.gif
Klonov 13 янв 2016 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
а я уже тэпийсятчытире качнул. а мне пока нравится. при условии, что для моево калькулятора средние настройки - предел. еще посмотрим какой приз выберем gigi.gif
Pillygrim 13 янв 2016 в 23:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Сижу, просто ржу...
Играю в основном в ПвЕ, в ПвП иду только с проверенным напарником. Это была преамбула...
Так вот, в ПвЕ если играют ББМ или ЛТ - они обычно идут "разбиваться" (имхо, в 80% случаев, у меня для напарника даже фраза коронная есть: "Влад, мы одни на броне") об ОБТ ботов. У них не возникает ни малейшего желания "светить", пользоваться своей маскировкой и обзором, "тупо шашки наголо". Ну ладно, это мелочи...
Напарника нет, звезды сняты, МБТ-70 остался одинокий. Думаю: "ЩА, сниму в ПвЕ и спать пойду". Две ББМ (я по-привычке с ними сразу попрощался, и не зря), Лео обычный, Лео "снежный" и я, с перезарядкой в 9,2 секунды. Короче, проигрыш, "там оказывается базу нужно было захватить". 9000 урона, слился, фиг с ним, в топе... Так нельзя, звезду таки надо снять.
Второй бой. Пальма, ХМ-1, две ББМ (всё по-старому) и я. Ну тут сразу всё стало понятно. Кстати, тоже нужно было базу захватывать. 8000 урона, слился, опять в топе по урону... Да блин, всё, точно последний бой...
Пальма, Лео, Т-72А, БМП и я. Я погиб предпоследним, 10000 урона, осталась одна Пальма, четверо противников (не шотных особо) и полторы минуты до конца (опять захват нужен). Плюнул на всё, вышел из боя и пошел на Т-80...
Так вот, ПОБЕДА!!! Эта Пальма успела за полторы минуты всех ботов расхреначить! lol.gif Второй по урону за мной была. bravo.gif Я так давно не радовался.

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 13 янв 2016 в 23:22
skylol 14 янв 2016 в 07:57
2
Цитата (Pillygrim @ 14.01.2016 - 03:20)
Так вот, ПОБЕДА!!! Эта Пальма успела за полторы минуты всех ботов расхреначить! lol.gif Второй по урону за мной была. bravo.gif Я так давно не радовался.

Так боты тупо на месте елозят, арта чередует барабан/свет и фсьо!
Klonov 14 янв 2016 в 11:48
2
слушайте, а правильно ли я понял по экипажам:
с т-54 я иследовал и купил т-62. 54 пока оставил в ангаре, командир, при переключении между этими танками "прыгает" с одного на другой автоматом и без переобучения. а остальные члены экипажа привязаны только к конкретной машине. если я продам 54, то экипаж, кроме командира, пропадет со своими навыками? его нельзя пересадить на следующую после 62 машину? я вот этот момент чет пока не вкурил.
Kwahamot 14 янв 2016 в 11:52
3
Цитата
с т-54 я иследовал и купил т-62. 54 пока оставил в ангаре, командир, при переключении между этими танками "прыгает" с одного на другой автоматом и без переобучения. а остальные члены экипажа привязаны только к конкретной машине. если я продам 54, то экипаж, кроме командира, пропадет со своими навыками? его нельзя пересадить на следующую после 62 машину? я вот этот момент чет пока не вкурил.

Экипаж привязан к машине, но не исчезает. Если продашь 54-ку, а потом назад ее купишь, то на нее сядет твой старый ее экипаж.
Klonov 14 янв 2016 в 12:07
1
Цитата (Kwahamot @ 14.01.2016 - 10:52)
Цитата

Экипаж привязан к машине, но не исчезает. Если продашь 54-ку, а потом назад ее купишь, то на нее сядет твой старый ее экипаж.

ага. но пересадить его, к примеру, на т-64 (по принципу ВоТ) за серу или голду (чтобы перками пользоваться) нельзя, верно?
Ухтышка 14 янв 2016 в 12:10
2
Pillygrim
мало это для МВТ - 9000.

у меня вот на ббмках в пве практически никогда меньше 10к не бывает, а то и под 15
skylol 14 янв 2016 в 12:14
4
Цитата (Klonov @ 14.01.2016 - 16:07)
ага. но пересадить его, к примеру, на т-64 (по принципу ВоТ) за серу или голду (чтобы перками пользоваться) нельзя, верно?

Экипаж - нет, командира - да. Причем командиры открываются при прохождении ветки, а один за бабло кажись покупается.
Вообще читай характеристики ком-ров и выбирай по перкам на что садить.
На арту

Armored Warfare
skylol 14 янв 2016 в 12:15
2
тож на арту

Armored Warfare
skylol 14 янв 2016 в 12:15
2
на ББМ

Armored Warfare
Ухтышка 14 янв 2016 в 12:17
1
Сабрину надо на ИТ сажать, а Оксану на ББМ. Хотя если у Оксаны перк выбран не скорострельность а скорость перезарядки то да - имеет смысл на арту
Klonov 14 янв 2016 в 12:24
0
ок, спс за ответы.
Ухтышка 14 янв 2016 в 12:26
3
на ПТС камуфло завезли, скоро и на основе.

Armored Warfare
skylol 14 янв 2016 в 13:18
1
Цитата (Ухтышка @ 14.01.2016 - 16:17)
Сабрину надо на ИТ сажать

Таки согласен,обзор решает

Armored Warfare
Pillygrim 14 янв 2016 в 17:52
2
Цитата (Ухтышка @ 14.01.2016 - 16:10)
Pillygrim
мало это для МВТ - 9000.

у меня вот на ббмках в пве практически никогда меньше 10к не бывает, а то и под 15

С такой перезарядкой, какая у меня на МБТ-70 9000 урона - это 3 минуты. Но это если с фразы "в бой" начать отстреливать по КД и ни разу не промазать (чему не способствует 0.10 точности и 3.22 сек прицеливания). Как бы 3032 урона в минуту (самый низкий среди ОБТ-6) в топовом состоянии (другого нет lol.gif ), топовом пятиуровневом экипаже, топовых модулях (в основном - на перезарядку) и Оксане Руденко (у него АЗ, другие бесполезны) - это ерунда.
Так то да, был раз бой в 16000 урона, но это был "Призрак" (вроде так) с его третьей городской точкой, и ПвЕ-комплект в ход пошел.
Больше всего опасаюсь Тандерболтов, они, заразы, в лоб шьют всё до 7-го включительно (окромя Челла). lol.gif
Pillygrim 14 янв 2016 в 17:59
2
Цитата (skylol @ 14.01.2016 - 16:14)
Цитата (Klonov @ 14.01.2016 - 16:07)

Экипаж - нет, командира - да. Причем командиры открываются при прохождении ветки, а один за бабло кажись покупается.
Вообще читай характеристики ком-ров и выбирай по перкам на что садить.
На арту

На арте бесполезна, проверял. Пока Воропаева не понерфили - его нужно садить. Перк "товарищество" прибавляет каждому члену экипажа (мехвод, наводчик, заряжающий) по 10%, что дает лучшие показатели, чем у Оксаны.
Оксана лучше работает только на тех танках, где нет заряжающего (стоит автомат заряжания), ака Т-серия и МБТ-70.
Вот понерфят Воропаева - придется думать.
Имхо:
ИТ, ЛТ и ББМ - Сабрина (незаметность после выстрелов и обзор).
ОБТ с заряжающими и арта даже с двумя - Воропаев (до апдейта).
ОБТ без заряжающих - Оксана Руденко.
skylol 14 янв 2016 в 18:47
3
Халява, а я спать буду cry.gif

Armored Warfare

Это сообщение отредактировал skylol - 14 янв 2016 в 18:48
Nordenn 15 янв 2016 в 01:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (skylol @ 14.01.2016 - 18:47)
Халява, а я спать буду cry.gif

Зато х3 двое суток за все бои. Третью девятку себе качну:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх