Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 22 апр 2014 в 06:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kulser2 @ 22.04.2014 - 07:34)
Цитата
а подскажите, знатоки: почему щас такая хуйня - если вылетел из боя, обратно не заходит?
Раньше бывало, вылетишь, заходишь заново, и если не убили, то продолжаешь гнуть?

Присоединяюсь к вопросу, тоже вылетает, и не только в ИБ но и в СтБ, может из-за модов, хз...

Не играйте на Хэллкэтах (вылетает очень часто) и Тиграх (редко, но бывает)
LLIuLLIok 22 апр 2014 в 06:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
на Хэллкэтах (вылетает очень часто)

В основном на хелле гоняю, ни разу не вылетел ни на улучшенной графике ни на стандартной. Моды от Джова. Логика вылетов не понятна why.gif
probneg 22 апр 2014 в 07:06
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Провёл с десяток боёв на хэле, ни разу не вылетел. На тигре1 один раз завис в ИБ, убили - вышел в ангар.
kulser2 22 апр 2014 в 08:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Уменя нету хелката, и вылетает. Бывало в бою если у противоположной команды хелкат попадется и в тот момент, когда начинаешь в него стрелять (хотя может совпадение) игра сразу вылетает и уже не зайдешь до конца боя(((

Это сообщение отредактировал kulser2 - 22 апр 2014 в 08:09
probneg 22 апр 2014 в 08:43
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
бою если у противоположной команды хелкат попадется и в тот момент, когда начинаешь в него стрелять

А вот это мне нравится. rofl.gif
Bazetd 22 апр 2014 в 08:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (probneg @ 22.04.2014 - 08:43)

А вот это мне нравится. rofl.gif

Хэлу явно не хватало имбовости. Теперь еще и перк на вылет агрессора pray.gif rulez.gif Надо будет выкатить сегодня, да и ваще посмотреть, что такое исторические бои. А то не заходил не разу, ибо нету КТ...надо бы выкупить взад...
PALEVец 22 апр 2014 в 08:57
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
интересный бой получился
http://wotreplays.ru/site/2372102#self
vrona 22 апр 2014 в 09:16
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
вылиты ... эт картошка в самлики так загоняет народ lol.gif вот тута про эту аномалию дядя Миша опрос сделал , но ответов толковых дать не может - он же не играет в свою игру , у него же всё нормально lol.gif
Sinhrofazotron 22 апр 2014 в 09:26
WerSin  •  На сайте 19 лет
5
Bazetd

ну да .. 100 раз подумай стоит ли стрелять в хэла .. медаль невозмутимый не актуальна . вводится медаль "ну его нахуй "
пусто 22 апр 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 22.04.2014 - 07:44)
Цитата (kulser2 @ 22.04.2014 - 07:34)
Цитата
а подскажите, знатоки: почему щас такая хуйня - если вылетел из боя, обратно не заходит?
Раньше бывало, вылетишь, заходишь заново, и если не убили, то продолжаешь гнуть?

Присоединяюсь к вопросу, тоже вылетает, и не только в ИБ но и в СтБ, может из-за модов, хз...

Не играйте на Хэллкэтах (вылетает очень часто) и Тиграх (редко, но бывает)

И на пантерах (то же вылетает и в бой не заходит).
VVoldemar 22 апр 2014 в 09:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Мало того, что тема паралельная, так и у них там свой Винни завелся. Точнее анти-Винни. Про артоблядков не орет, ник не скрывает. lol.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/22181261/...opic789116.html
Selik 22 апр 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Раньше вылетал очень редко, и потом без проблем заходил. Играю с модами от бабки Жопы и еще с кое-чем. Но постоянно не вылетает же - в большинстве случаев играю более-менее стабильно. Графику выкрутил до говна, ФПС кое-как 30-40. Вылетал несколько раз на разных танках, на Хэлкета даже боюсь садиться.
На раковом форуме читал целую простыню жалоб на такую же милую фичу, появившуюся с последним долгожданным патчем.
Как обычно, ответа нет, "удалите моды, снизьте графику, присылайте лог-файлы".
Но жалуются многие и без установки модов, и выкрутившие графон на минимум.
Так что дело, скорее всего, не в модах и графоне, а в неустранимых врождённых пороках этого говнопатча - хуже ещё не было на моей памяти.
Занерфили несколько годных танков, отравили удовольствие от игры, и обляпали несколько танков нахуй не нужным графониевым маслом - чтобы любоваться их блеском в ангаре. Криворукие дилетанты... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Selik - 22 апр 2014 в 09:58
Adordorill 22 апр 2014 в 10:09
1
что за прикол?
у меня после обновы 090
значки на миникарте не плавно ходят, а рывками... часть рывками, другая часть плавно... при этом я вижу тот танк и он едет как положено, а двигается на карте рывком... пинг стабильный 70-90
DLaime 22 апр 2014 в 10:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вылеты случаются на любой технике, а иногда и просто из ангара (!); клиент был чистый сначала - вылетало, моды от вспышки - вылетало, моды врона - вылетает (пользуясь случаем, спасибо). У брата железо слабее, но вылетов небывало вааще. Во взводном бою он корректирует езду моего танка от рек и обрывов пока я вернусь в игру. =)
INSPEKTOR 22 апр 2014 в 10:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Гм... Ни разу еще не вылетал, ни с хелом, ни против него (ттт). Это на моем-то арифмометре.
Сборка модов (Death) стоит от EXPROMT_MAX, если чо (ни разу не реклама).
VVoldemar 22 апр 2014 в 10:22
2
А я еще ни разу не вылетал. tongue.gif

Я, правда и клиент еще не докачал. 89% только скачано. biggrin.gif
cobaltriver 22 апр 2014 в 10:23
0
тоже наблюдаю вылеты, зависание при загрузке карт, миникарту-паралитик, плюс еще микрофризы: пока игра найдет звук уничтожения танка(любого) - заметный лаг.
rombom 22 апр 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Adordorill @ 22.04.2014 - 11:09)
что за прикол?
у меня после обновы 090
значки на миникарте не плавно ходят, а рывками... часть рывками, другая часть плавно... при этом я вижу тот танк и он едет как положено, а двигается на карте рывком... пинг стабильный 70-90

То же.
Sinhrofazotron 22 апр 2014 в 10:25
1
VVoldemar

хмм а не провестили тебе эксперимент попросить кого нить выслать тебе дистриб почтой России . Кто победит ?
VVoldemar 22 апр 2014 в 10:32
0
Цитата
хмм а не провестили тебе эксперимент попросить кого нить выслать тебе дистриб почтой России . Кто победит ?

Кстати да, это было бы забавно. lol.gif

Но вообще я на Сахалине когда служил заказывал игры через инет, но приходили они почтой. Ну тупо бандеролька с дисками. Шли обычно недельки 2-2,5. Так что пока йота выигрывает.
INSPEKTOR 22 апр 2014 в 10:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Orang
Цитата
решил поучиться у атцов. зашёл на ру1, и что же я увидел в первом же бою:
как-будто от своих раков никуда и не уходил.

Тож самое вчера было... Что седьмой, что первый - одинхуй.
Больше всего понравилось на Фьордах. Народ на тяжах прорвался от берега вдоль хребта и радостно ломанулся вперед. А на горе (там где обычно тусит арта) фв и вафля. В итоге 4 трупа, подло расстрелянные в борт. Но не конец. Один (самый умный или самый медленный) успел таки сдать назад и зашхериться. Наш 110Е3 пытается его выковырять. И тут появляется вражеская фв, уже с другой стороны, пытается Е3 в спину зайти. Прет бортом к нам. Огребает сразу и без добавок. Дико орет в чате про "анальных кустодрочеров". На резонный вопрос, не напрягло ли его хоть как-то, наличие четырех горящих трупов тяжей вдоль дороги - тычет факи.))) ИЧСХ стата зеленая...
перф 22 апр 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
vrona,спасибо за мод.Вопрос есть: привык переключать прицел колесиком.Как это настроить?
DLaime 22 апр 2014 в 10:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Sinhrofazotron 22 апр 2014 в 10:42
2
врона есть идея про ноускрол в файле себе в подпись поставь gigi.gif заебали ленищи 2 страницы без ноускрола только написали
akbahs 22 апр 2014 в 10:45
Гость  •  На сайте 13 лет
0
подскажите где кеш игры хранится, а то пишет не достаточно памти
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх