Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 26 фев 2014 в 23:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
кароче я ебанулся решил поподымать стату тем тангам у которых меньше 50% (до 50-55% каму как пойдёт) ... и тут ОНО

Короче ты уже прощел игру и теперь развлекаешься? Есть попроще заморочка, не стату поднимать, а мастера на всех танках взять. Хотя там тоже задалбывает бывает, особенно на всяких педобирских танках, типа МС-1 или Т18. Старые и опытные педобиры столько опыта набивают, что иногда офигеваешь даже.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 фев 2014 в 00:04
Kust 27 фев 2014 в 00:00
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
таки взял вчера мастера sm_biggrin.gif
танк вроди как и неплохой, шустрый, мелкий, но абсолютное отсутствие углов позволяет греться пукану до неебических температур mad.gif

Wargaming 10
Zarincool 27 фев 2014 в 01:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
А "основной калибр" забрала арта, нанеся на 50 дамага больше cry.gif

Wargaming 10
ТигерНигер 27 фев 2014 в 01:26
Like A Boss  •  На сайте 16 лет
3
Внимание на панель дамага , а точнее на то как ВБР был на моей стороне .
Три поджога и один взрыв БК cool.gif

Wargaming 10
ВинниУх 27 фев 2014 в 01:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 27.02.2014 - 00:49)
Есть попроще заморочка, не стату поднимать, а мастера на всех танках взять.

Это нужны две команды дебилов и танк ногибатор у тебя. Вобщем говно этот мастер. dont.gif
VVoldemar 27 фев 2014 в 01:51
0
В самолетах прикольная акция. Надо гоняться за WGшниками с никами
Kill_me_get_gold_№1;
Kill_me_get_gold_№2;
Kill_me_get_gold_№3;
Kill_me_get_gold_№4;
Kill_me_get_gold_№5.
И за них голду будут давать, если они у врага. 300 голды просто за победу и еще 50 если сбил его (всей команде). Если в твоей команде, то наоборот, 300 голды если вы победили, и еще 50 если сохранили WGшника живым всем.
Самый прикол, что летают они на тестовом сервере, а голда будет начисляться на основной аккаунт.

Добавлено в 01:53
Цитата
Это нужны две команды дебилов и танк ногибатор у тебя. Вобщем говно этот мастер.

Нет, на всех танках мастера получить. Многие кстати заморачиваются. Попробуй на БТ-2 к примеру взять, или на АТ-1 которую понерфили уже давненько. Или на чехе не премиумном, а который их ветки. Да тот же АМХ40.
Достаточно забавно иногда бывает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 фев 2014 в 01:54
VVoldemar 27 фев 2014 в 02:58
1
Во как. А в патче обещают еще писькомер как в танках запилить. cool.gif

Wargaming 10
DragonLord 27 фев 2014 в 05:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 27.02.2014 - 02:51)
Попробуй на БТ-2 к примеру взять

У меня есть мастер на БТ-2, а вот АМХ40 - это да

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 фев 2014 в 05:18
VVoldemar 27 фев 2014 в 05:20
0
Цитата
У меня есть мастер на БТ-2, а вот АМХ40 - это да

На МС-1 боев 100 откатал, пока добрался, на БТ-2 попроще было, там боев за 30 справился, а вот засада получилась с БТ-7 и еще с чем то, и я пока забил на это дело.
Но только пока.
Bazetd 27 фев 2014 в 09:06
4
Цитата (Kust @ 27.02.2014 - 00:00)
танк вроди как и неплохой, шустрый, мелкий, но абсолютное отсутствие углов позволяет греться пукану до неебических температур mad.gif

Что ты знаешь об углах, сынок??? Бери А44 и Уралмаш, и ты узнаешь, что такое истинная боль. 34-2 охеренный танк просто. А Вазик за ним просто чудо.
КИКер 27 фев 2014 в 09:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 27.02.2014 - 01:51)
В самолетах прикольная акция. Надо гоняться за WGшниками с никами
Kill_me_get_gold_№1;
Kill_me_get_gold_№2;
Kill_me_get_gold_№3;
Kill_me_get_gold_№4;
Kill_me_get_gold_№5.
И за них голду будут давать, если они у врага. 300 голды просто за победу и еще 50 если сбил его (всей команде). Если в твоей команде, то наоборот, 300 голды если вы победили, и еще 50 если сохранили WGшника живым всем.
Самый прикол, что летают они на тестовом сервере, а голда будет начисляться на основной аккаунт.

Добавлено в 01:53
Цитата
Это нужны две команды дебилов и танк ногибатор у тебя. Вобщем говно этот мастер.

Нет, на всех танках мастера получить. Многие кстати заморачиваются. Попробуй на БТ-2 к примеру взять, или на АТ-1 которую понерфили уже давненько. Или на чехе не премиумном, а который их ветки. Да тот же АМХ40.
Достаточно забавно иногда бывает.

Онлай в самолетах в праим около 10к уже, тестировать новый патч некому, вот и пытаются народ на тестовый притянуть.
Нунахуй такие акции) забольше чем год на збт и обт натестировался, да и голду уже просто не на что тратить. Щас себе сам новую акцию придумал - скопи лям свободки)
Amati 27 фев 2014 в 09:23
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazetd @ 27.02.2014 - 09:06)
Цитата (Kust @ 27.02.2014 - 00:00)

Что ты знаешь об углах, сынок??? Бери А44 и Уралмаш, и ты узнаешь, что такое истинная боль. 34-2 охеренный танк просто. А Вазик за ним просто чудо.

Бля , А-44 это жесть. Мне он не прет жутко, я даже звезду с него снимаю не всегда, постоянно желание влить свободку, но хочется догрызть
VVoldemar 27 фев 2014 в 09:25
0
Цитата
Нунахуй такие акции) забольше чем год на збт и обт натестировался, да и голду уже просто не на что тратить. Щас себе сам новую акцию придумал - скопи лям свободки)

Мне из танков перенеслось 50 тыр свободного с лишним, а сейчас там 64 тысячи свободного. Как раз Т-54 в топ вывести хватит, и еще на китайчиков останется. cool.gif
vrona 27 фев 2014 в 09:42
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
16
ветка ПТ-САУ китая lol.gif

Wargaming 10
Bazetd 27 фев 2014 в 09:44
1
Цитата (Amati @ 27.02.2014 - 09:23)

Бля , А-44 это жесть. Мне он не прет жутко, я даже звезду с него снимаю не всегда, постоянно желание влить свободку, но хочется догрызть

А-44 это ни жесть - это пиздец. У меня на нем ща 95к опыта, и есть свободка на 416, но процент побед надеюсь повысить хоть чутка. Обычно ВБР милостив под конец открытия нового танка, если процент на этом говнище (45,19 у меня).
Но тут прям сборная солянка гемора в этом танке. Скорость для ст маловата, заднее расположение башни, УВН просто нету, топ пушка сводится вечность, при этом разброс на пол экрана а перезаряд как у тяжа. Вечно критованый движок, если играешь мордой, и горишь, если танкуешь жопой. И Единственный плюс - это альфа. Спасибо акции х5, иначе я бы не выдержал. Мне после него японский чирий не так жопу прожигает (хотя на нем 59% )))) )
КИКер 27 фев 2014 в 09:49
0
Цитата (VVoldemar @ 27.02.2014 - 09:25)
Цитата

Мне из танков перенеслось 50 тыр свободного с лишним, а сейчас там 64 тысячи свободного. Как раз Т-54 в топ вывести хватит, и еще на китайчиков останется. cool.gif

У меня уже 740к свободки и считай вкачаны основные семерки (амеры, лавка, немцы). Выше лезть тупо лень ибо в топах нормально играться можно только в звеньях, а с моей игрой, когда я пару боев слетаю и потом часик сижу на форумах втыкаю, сокланов дергать в звено как-то никрасиво даже будет)
А вообще самолетам песдец. Уже даже разрабы относятся несерьезно)
В кораблики чтоль свалить)
Kust 27 фев 2014 в 09:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
почувствуй себя папкой faceoff.gif

Wargaming 10
VVoldemar 27 фев 2014 в 09:58
0
Цитата

Ну как бы функционал клановый готовят, и глобалку под них затачивают.
А так чем меньше народу - тем свободнее пингвинам крылышками махать, и ВБР не так сильно с ума сходит.
Массовость у картопли есть в танках, а вот если вывести самбики в киберспорт, да еще и успеть раньше гайджинов.. А шансы есть, очень неплохие. Да и отношение совсем другое. Я вот заметил, что в патче технику не нерфят, что бы уровень побед у нее был "средним", а наоборот апают технику, которая проседает. Причем апают (ну по моим ощущениям) как раз до уровня когда она перестанет быть лютым кактусом и на ней можно будет нормально воевать (тот же блейнхейм). И, что характерно, после апа этот самый блейнхейм составит уже нормальную конкуренцию немецким тяжам, и у тех стата просядет. Разрабы как то аккуратней к балансу подходят, чем в танках.
Цитата
Обычно ВБР милостив под конец открытия нового танка,

ВБР последнее время по моему сам не знает чего он хочет.
КИКер 27 фев 2014 в 10:15
0
Цитата (VVoldemar @ 27.02.2014 - 09:58)
Цитата

Ну как бы функционал клановый готовят, и глобалку под них затачивают.
А так чем меньше народу - тем свободнее пингвинам крылышками махать, и ВБР не так сильно с ума сходит.
Массовость у картопли есть в танках, а вот если вывести самбики в киберспорт, да еще и успеть раньше гайджинов.. А шансы есть, очень неплохие. Да и отношение совсем другое. Я вот заметил, что в патче технику не нерфят, что бы уровень побед у нее был "средним", а наоборот апают технику, которая проседает. Причем апают (ну по моим ощущениям) как раз до уровня когда она перестанет быть лютым кактусом и на ней можно будет нормально воевать (тот же блейнхейм). И, что характерно, после апа этот самый блейнхейм составит уже нормальную конкуренцию немецким тяжам, и у тех стата просядет. Разрабы как то аккуратней к балансу подходят, чем в танках.
Цитата
Обычно ВБР милостив под конец открытия нового танка,

ВБР последнее время по моему сам не знает чего он хочет.

Кланы и глобалку? Киберспорт? lol.gif
Давай проще скажу - у меня в скайпе есть пара чатов как с КМами так и с киберспорт менеджерами и могу сказать что все плохо) Киберспорт почти просрали. Веплей еще проводит турниры, но популярность у них низкая и они больше гемороя чем профита получают. Киберспорт никто не освещает и не продигает) На БЗТ который сегодня дай бог 50 команд соберем, в то время как у тундры за 200 тим на турнире вон играет и призовои турнира около ляма. Так что можно сказать что "пока еще проводят".
Кланы и эскадрильи не раньше 1.3. зная ВГ это еще месяца 3 где то, соответсвенно ГК пол года.
А насчет того что пингвинам хорошо когда меньше народу - уже народ батхертит от того что на 8+ практически всегда есть топовые звенья фактически от которых только и зависит исход боя.
VVoldemar 27 фев 2014 в 10:22
0
Цитата
Кланы и эскадрильи не раньше 1.3. зная ВГ это еще месяца 3 где то, соответсвенно ГК пол года.А насчет того что пингвинам хорошо когда меньше народу - уже народ батхертит от того что на 8+ практически всегда есть топовые звенья фактически от которых только и зависит исход боя.

В танках изначально тоже баттхертили, что народу было мало на высоких уровнях, а сейчас все стонут от раков на ИС-7.
Да и сомневаюсь я что у тундры вообще команды есть. Какие в жопу у них турниры, если игра еще в стадии теста то и там с каждым патчем все меняется?
И опять же, сравнивать тундровский проект и картошкин все равно что сравнивть Скайрим и Ведьмака второго (или первого). Игры разные, и у каждой будет своя ниша.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 фев 2014 в 10:22
КИКер 27 фев 2014 в 10:41
0
Цитата (VVoldemar @ 27.02.2014 - 10:22)

Да и сомневаюсь я что у тундры вообще команды есть. Какие в жопу у них турниры, если игра еще в стадии теста то и там с каждым патчем все меняется?
И опять же, сравнивать тундровский проект и картошкин все равно что сравнивть Скайрим и Ведьмака второго (или первого). Игры разные, и у каждой будет своя ниша.

Именно как игры сравнивать их конечно некорректно, но..как проекты которые делят аудиторию вполне себе можно. И маркетологи с КМами отсасывают у тундрорвских, как бы это ни было грустно.

Вот тебе наглядный пример в киберспорте (где я собственно с начала его развития в вовп):

Серьезный турнир вовп и призы http://worldofwarplanes.ru/ru/news/20/big-...ournament-2014/ (видео кстати я пилил :))
Участники http://weplay.tv/wowp/tournament/members/1083

Турнир и призы тундры http://warthunder.ru/ru/news/688-prizovoj-...0-000-rublej-ru
Участники http://forum.warthunder.ru/index.php?/topi...rswt-4kh42014g/

Думаю писать что то излишне еще..
В тундре кланы уже естт, эскадрильи уже тестируются. Что касается вовп все сводится в фразе "все будет но когда и как сказать не можем")
VVoldemar 27 фев 2014 в 11:47
0
Цитата
Думаю писать что то излишне еще..В тундре кланы уже естт, эскадрильи уже тестируются. Что касается вовп все сводится в фразе "все будет но когда и как сказать не можем")

Угу, КТТС.
Фишка в том, что картоха самолетных турниров еще не проводит, а гайджины время танковое уже упустили. Да и собсно игры разные опять же, у картохи свое, у гайджинов свое. У картохи более короткие, но при этом и намного более динамичные и аркадные бои, у тундры все подольше малость по времени и больше предпочтение тактике и взаимодействию, и при этом меньше аркадности. Их сложно сравнивать и тем более сложно сейчас сказать кто будет круче. Да и бесполезно собсно.
Такие дела.

Добавлено в 12:07
У картохи наглухо ебанутый ВБР. Там получается что чем больше ты среляешь, тем больше срабатывает шанс, что ты вражину пробьешь и замочишь (при условии что бьются танки равного уровня, что и происходит на турнирах, глобалке, кланварах). То есть в любом случае побеждает тот, кто активней. Глухой обороной, изматывая противника, там бой не выиграть никак, вообще. Что в танках, что в самолетах. Тебя все равно выкурят из укрытий, повредят модули, накроет артой и спустят с высоты. В общем раш и нагиб с вертухи решает. У картохи нужно продумывать атакующие тактики в основном, ну максимум еще думать над тем куда можно отступить на перегрупировку, главное за определенный период нанести урону больше, чем противник нанес тебе. А вот у гайджинов уже так не прокатит. У них выгодней (пока по крайней мере) придерживаться осторожной тактики, наносить урон понемногу, но и самому вообще не получать его, потому то каждое попадание может тебя из боя выкинуть. То есть не получится пустить вперед смертников с воплями "ололо, рашим блеать", задача которых пулять во все стороны, потому что эти смертники могут сдохнуть уже на старте.
ZadrotWoT 27 фев 2014 в 12:26
педоразд  •  На сайте 13 лет
-1
говно это все ваши Турниры Пока читов хуева туча
VVoldemar 27 фев 2014 в 12:37
0
Цитата
говно это все ваши Турниры Пока читов хуева туча

Суть не в том участвуешь ты или нет. Просто некоторые думают, что картоха сдохнет и закроет проект после того как кайджины наконец то релизнутся.
Но это однако не так, и жить будут и те и те, и конкурировать будут, но не так что бы кроваво. Хотя драмы конечно будут думаю.
Вон даже мейл до сих пор свои картошкины танки не закрыл, и даже находятся люди, которые в них играют, причем достаточно много. Так что тут просто борьба бобра с ослом получается. Чур я бобр. smile.gif
jjaba 27 фев 2014 в 12:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
deg.gif

Wargaming 10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх