Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Selik 30 июл 2013 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazetd @ 30.07.2013 - 13:23)
Цитата (vrona @ 30.07.2013 - 12:03)
12 Августа (В день основания компании Wargaming) всем игрокам будет БЕСПЛАТНО подарен легкий Премиум танк 3-го уровня, а именно ЛТП.

Надо ангар забить полностью и получить халявный слот.

великий комбинатор, однако...
vrona 30 июл 2013 в 13:20
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
даблятьвпиздуёбанавротсукаблятьнахуй alik.gif фууу полегчало

Wargaming 6
zuluhed 30 июл 2013 в 13:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Атскокотстенки
А ну да, я по калибру смотрел завтыкал на уровни пушек)
VVoldemar 30 июл 2013 в 13:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ага в 0.8.6, а еще ему апнут подвижность и пуху

И броню понерфят, как же иначе. smile.gif Правда у меня и так с СУПами проблем особо не возникало последнее время. Сосиски отлично пробивались, да и борта тоже неплохо так, а сами они как уж очень с трудом отсреливались.

Добавлено в 13:23
Цитата
великий комбинатор, однако...

Почему? У меня даже МС-1 специально стоит и слот охраняет, как раз для таких вот случаев. Так то 300 голды (а под акцию 150) это немного, но и донатить лишний раз тоже особо не охота.
DragonLord 30 июл 2013 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 30.07.2013 - 14:22)
Цитата
Ага в 0.8.6, а еще ему апнут подвижность и пуху

И броню понерфят, как же иначе. smile.gif Правда у меня и так с СУПами проблем особо не возникало последнее время. Сосиски отлично пробивались, да и борта тоже неплохо так, а сами они как уж очень с трудом отсреливались.

Мало катал видимо. Я на супе танкую ромбом пряча борт за угол/камень. Карта открытая прячу за камень, вижу ИС вдалеке, пуляю, кто-то меня светит и он мне с вертухи НЛД как пробьет с уроном rulez.gif Или еще круче: т29 танкует башней, пуляю ему в кепку и не пробиваю, а он мне сквозь маску орудия башню пробивает каждым выстрелом. Ну и писк последнего патча: в упор без углов не пробил два раза обычный перш в нлд rulez.gif
Shtyr 30 июл 2013 в 13:37
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 30.07.2013 - 14:15)
Цитата
Да, и сделать его таким же унылым гавном, как Т-150, например. Если ты олень криворукий, то тебе никакой жахач не поможет, тем более оленя всегда можно разобрать, пока он на КД. Пусть оставляют тогда КВАС в неизменном виде тем, у кого он уже вкачан, если у меня на нем экипаж трехперковый, и вкачан именно на КВАСЕ, что мне делать? Играть дальше на унылом гавне?

Я бы не сказал, что Т-150 унылое говно. У него пушка похуже, да, зато точнее намного чем у кваса. Да и сам танчик побронированней будет. В общем просто другой танк совершенно. Вот лично мне такие танки подходят больше чем квас тот же, картонное и косое чудовище.

чем это зис-6 хуже д2-5т? blink.gif Дпм выше, пробитие ненамного хуже - для 6 лвл за глаза, альфа вполне нормальная, точность примерно одинаковая. Ну упадет у квасоблядей, что больше одного выстрела в бою не переживают, средний урон с 390 до 300, в этом чтоль трагедия? deg.gif
Dezclaw 30 июл 2013 в 13:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
я уже и на работе кресло прожег

Wargaming 6
Dezclaw 30 июл 2013 в 13:47
-1
у меня даже на работе стул прожгло уже

Wargaming 6
DragonLord 30 июл 2013 в 13:58
2
Да не играйте вечером: погода плохая все что сидело у бабушки в деревне где сотовый не ловит сейчас сидит в инете в танках до поздней ночи. А с утра оно спит!
VVoldemar 30 июл 2013 в 13:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
чем это зис-6 хуже д2-5т?Дпм выше, пробитие ненамного хуже - для 6 лвл за глаза, альфа вполне нормальная, точность примерно одинаковая. Ну упадет у квасоблядей, что больше одного выстрела в бою не переживают, средний урон с 390 до 300, в этом чтоль трагедия?

Почему трагедия? ЗИС-6 вообще одна из лучших пушек на средних уровнях. Я ее катал еще на КВ старом и СУ-85. И Т-150 в ангаре пока что оставил, чисто поностальгировать изредка. Я просто неправильно выразился насчет хуже. Урон ниже да, и пробитие. Зато она и сводится быстрей, чем Д2-5Т и точнее, и снаряды подешевле, кстати. Да и этой самой Д2-5Т не существовало в реале насколько я знаю, была Д25-Т, та которая в игре на ИС и КВ-3 теперешнем стоит. Вот там уже да, вроде на один выстрел в минуту больше, а совсем другая игра получается. Правда и ИС и КВ-3 уже посерьезней кваса сами по себе, и по броне и по уровню.

Добавлено в 14:19
Цитата
Да не играйте вечером: погода плохая все что сидело у бабушки в деревне где сотовый не ловит сейчас сидит в инете в танках до поздней ночи. А с утра оно спит!

Эх блин. Страна у нас большая, часовых поясов много. Так что пока порция школоты отсыпается или собирается в школы, офисы и прочее (школта ведь это состояние души, а не возраст), то друая партия как раз приезжает от бабушек, из баревичей, ненавистных офисов.. А ведь на наших серверах не только игроки из России играют, а и у белорусов и у украинцев школота ничем не отличается от русской школоты, что и не удивительно собсно. А вот часовые пояса от этого еще больше растягиваются. Так что потох их бесконечен, они повахтенно в танках сидят. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 июл 2013 в 14:22
Kirchmoser 30 июл 2013 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Видать на этой неделе ПТ-хами одни криворукие макаки рулят - дали Мастера на ИСУсе за 1377 опыта и 4320 дамага в победном бою. А пару недель назад за 1497 оп. я аж 3-ю степень получил lol.gif .
Streamax 30 июл 2013 в 14:42
0
Цитата (Dezclaw @ 30.07.2013 - 13:47)
у меня даже на работе стул прожгло уже

На объедке, как и на всей альфовой технике процент затаскивания боев против нескольких противников стремится к нулю. Думаю на каком-нибудь черством танке (типа ат7 или даже 268) или шустром барабанщике все намного проще.( ни того, ни другого пока нету cry.gif )

Это сообщение отредактировал Streamax - 30 июл 2013 в 14:44
zuluhed 30 июл 2013 в 14:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Решил поставить 105мм, пох на стат, кара важней)
nik3000 30 июл 2013 в 21:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
т44 хз как но мне он оч пришелся по нраву с голдой творить чудеса можно

да,бывает сажусь на него,экипаж правда новый,старый на т-54 отвисает)но и с этим бывает не плохо,признаюсь,пулял голдой,пусть даже и чуток в минус
rolleyes.gif
nik3000 30 июл 2013 в 21:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
...

Wargaming 6
ВечныйСтудент 30 июл 2013 в 21:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Правильно, нерфить квас, он имбаласный и исторически не соответствует (С) faceoff.gif
Атскокотстенки 30 июл 2013 в 21:33
0
Цитата (Shtyr @ 30.07.2013 - 13:37)
Цитата (VVoldemar @ 30.07.2013 - 14:15)
Цитата
Да, и сделать его таким же унылым гавном, как Т-150, например. Если ты олень криворукий, то тебе никакой жахач не поможет, тем более оленя всегда можно разобрать, пока он на КД. Пусть оставляют тогда КВАС в неизменном виде тем, у кого он уже вкачан, если у меня на нем экипаж трехперковый, и вкачан именно на КВАСЕ, что мне делать? Играть дальше на унылом гавне?

Я бы не сказал, что Т-150 унылое говно. У него пушка похуже, да, зато точнее намного чем у кваса. Да и сам танчик побронированней будет. В общем просто другой танк совершенно. Вот лично мне такие танки подходят больше чем квас тот же, картонное и косое чудовище.

чем это зис-6 хуже д2-5т? blink.gif Дпм выше, пробитие ненамного хуже - для 6 лвл за глаза, альфа вполне нормальная, точность примерно одинаковая. Ну упадет у квасоблядей, что больше одного выстрела в бою не переживают, средний урон с 390 до 300, в этом чтоль трагедия? deg.gif

Ну и что это будет? Два Т-150 у Советов? Нахуя?
Dezclaw 30 июл 2013 в 21:41
3
не начинайте вайн в стиле рандомных раков, да давайте все нахуй понерфим и будет схватка 15 на 15 маусов
referenDООМ 30 июл 2013 в 21:56
5
Цитата
В жопу такие танки. И ладно бы один бой такой, а то постоянно кидает в конец списка к днищам ракообразным в топе

Такая же хуйня.
Даже начала закрадываться крамольная мысль удалить к ебеням игру. Фишка в том, что это не истерические вопли школьников "я повешусь, мне поставили двойку". Игра уже давно перестала приносить фан. С последными выводками ракообразных удовольствия от игры не получаю НИГДЕ. Ни в песке, ни в средних уровнях, ни в топовых. Когда ШЕСТЬ игр подряд у тебя процент побед анонсом стоит от 36% до 47%, это раздражает. Когда мегабойцы умудряются слить бой в 78%, я просто теряюсь. Фана нет просто нигде, ни на ТТ, ни на СТ, ни на прочей технике. Была мааааленька отдушина - взять Су-26 и раздать всем пиздюлей в песочнице, или Т-50-2 и пойти нервировать арту... Но один ныне труп, а второй - инвалид...

В общем, когда на Эрленберге ВСЕ ломанулись в сторону замка, я постоял минуту у моста и утопился к хуям. Терять 10 минут , что бы тянуть днищ ... не буду ...
vrona 30 июл 2013 в 22:30
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (referenDООМ @ 30.07.2013 - 21:56)
Цитата
В жопу такие танки. И ладно бы один бой такой, а то постоянно кидает в конец списка к днищам ракообразным в топе

Такая же хуйня.
Даже начала закрадываться крамольная мысль удалить к ебеням игру. Фишка в том, что это не истерические вопли школьников "я повешусь, мне поставили двойку". Игра уже давно перестала приносить фан. С последными выводками ракообразных удовольствия от игры не получаю НИГДЕ. Ни в песке, ни в средних уровнях, ни в топовых. Когда ШЕСТЬ игр подряд у тебя процент побед анонсом стоит от 36% до 47%, это раздражает. Когда мегабойцы умудряются слить бой в 78%, я просто теряюсь. Фана нет просто нигде, ни на ТТ, ни на СТ, ни на прочей технике. Была мааааленька отдушина - взять Су-26 и раздать всем пиздюлей в песочнице, или Т-50-2 и пойти нервировать арту... Но один ныне труп, а второй - инвалид...

В общем, когда на Эрленберге ВСЕ ломанулись в сторону замка, я постоял минуту у моста и утопился к хуям. Терять 10 минут , что бы тянуть днищ ... не буду ...

а что самое интересное - то что ни одна игра толком не играется ... на танках как наркоман на игле
Dezclaw 30 июл 2013 в 22:52
0
Цитата (vrona @ 30.07.2013 - 23:30)
Цитата (referenDООМ @ 30.07.2013 - 21:56)
Цитата

Такая же хуйня.

а что самое интересное - то что ни одна игра толком не играется ... на танках как наркоман на игле

то же самое, хотя есть одна игра я купил ее в стиме и срываю в ней злость когда в танках нет просвета, называется Chivalry Medieval Warfare такая себе веселая расчлененка про рыцарей в стиле контрстрайка
Kirchmoser 30 июл 2013 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (referenDООМ @ 30.07.2013 - 20:56)
Была мааааленька отдушина - взять Су-26 и раздать всем пиздюлей в песочнице,

Сегодня "взад" открыл для себя СУ-8. По сравнению со старшими - просто песня: валяет нормально, ремонт всего двушка, этакая СУ-26, ток понавалистее. Попробуй отвести душу.
Дедушко 30 июл 2013 в 23:15
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
2
ну вот шо в головах этих пятерых баранов столпившихся в углу и там простоявших пока команду не раздолбали?

Wargaming 6
Атскокотстенки 30 июл 2013 в 23:18
0
Цитата (Дедушко @ 30.07.2013 - 23:15)
ну вот шо в головах этих пятерых баранов столпившихся в углу и там простоявших пока команду не раздолбали?

Это новая рачья тактика, "Спрячься от врага"
НоПасаран 30 июл 2013 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
фан вне зависимости от исхода боя пока приносят, Ягдтигр, федя, ис 3 и 704-й )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх