Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Amati 6 окт 2012 в 23:15
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
5
Вопрос: Сколько отжиманий сможет сделать Чак Норрис?
Ответ : ВСЕ!
Чет ржу

Это сообщение отредактировал Amati - 6 окт 2012 в 23:19
VVoldemar 7 окт 2012 в 01:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
11
smile.gif

Wargaming 2
vrona 7 окт 2012 в 02:59
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
ну на конецто ОВЕРЛЭЙ ДЛЯ РЭДКОЛЛ , копируем етот dll в корневую папку иры
жмяк

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал vrona - 7 окт 2012 в 03:04
Любитель123 7 окт 2012 в 17:21
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Закинул, а мне всё равно его настраивать надо, как на клансайте описано?
ENRIQUE 7 окт 2012 в 18:06
forever young  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Evan20 @ 6.10.2012 - 15:32)
Кстати, все уже проголосовали? smoker.gif

после того что сделали с артой, нерфом танков и всего прочего? облезут mike.gif
Aqualung 7 окт 2012 в 18:34
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
Фигу им,а не голос!
Shtyr 7 окт 2012 в 18:41
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Танкисты!

Приглашаем вас принять участие в игровом событии, которое будет проходить в рамках борьбы за Golden Joystick на полях сражений World of Tanks с 8 по 14 октября. Предыстория такова: вражеские силы из других игровых вселенных, номинированных на Golden Joystick Awards, создали клан [GJA] Invader, вторглись в мир танков — и угнали некоторые боевые единицы техники. Ваша задача — найти и уничтожить вражеских захватчиков. За каждый уничтоженный танк из клана [GJA] Invader сразу же после боя вам автоматически будет начислено 500 единиц игрового золота.

представил - объект охоты троллит жадных детей, катаясь на мопеде у своей базы, в случае неудачного исхода боя едет топиться gigi.gif
skapitan 7 окт 2012 в 18:47
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
7
я тож голосовать не буду...жадные они стали...типа кетайского моего убили, самолеты деревянные...

Добавлено в 19:26
Короче переходите на темную сторону силы- у нас есть печеньки!!!
Гайджины скоро запустят танки ...смотрим
Трамплюкатор 7 окт 2012 в 22:07
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (skapitan @ 7.10.2012 - 17:47)
я тож голосовать не буду...жадные они стали...типа кетайского моего убили, самолеты деревянные...

Ну дык давно пора. Я если честно очень удивлён, что кто-то из именитых разработчиков не выпустил аналога танков. Интернет забит клонами WoW, а конкурентов у танчиков нет, поэтому они и наглеют. Чем больше конкурентов тем лучше нам - простым юзерам.
V0gel 7 окт 2012 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 4.10.2012 - 01:47)
VVoldemar
Цитата
А потом еще и поносить тебя начинает "я заскринил все, тебя забанят за тимдамаг", могут еще и жалобу отправить.
Мой ответ на такие вопли... rulez.gif

Эмм. А можно ссылку на это чудо и подробную инструкцию по установке smile.gif
VVoldemar 7 окт 2012 в 22:59
0
Цитата
Короче переходите на темную сторону силы- у нас есть печеньки!!!Гайджины скоро запустят танки ...смотрим

Ага, чем больше конкурентов, теп больше плюшек обычным игрокам. smile.gif

Цитата
Эмм. А можно ссылку на это чудо и подробную инструкцию по установке

Так ведь Evan20 же ссылки и выкладывал..

Цитата
Редактируемое радиальное меню от Hedger'a  bravo.gif
Меню имеет три режима: стандартный, по наведению на союзника и на противника.
Мод позволяет писать сообщения в общий и командный чат, есть поддержка макросов с именем игрока и названием техники.
Пример конфига можно глянуть тут.
Оригинальные хоткеи со всякими "так точно" и прочими "атаками" не поломаны, сохраняют функциональность в том числе и при наведении прицела на противника.

Ориджинал на world-of-ru.livejournal.com

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 окт 2012 в 22:59
V0gel 7 окт 2012 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 7.10.2012 - 23:59)
Цитата
Короче переходите на темную сторону силы- у нас есть печеньки!!!Гайджины скоро запустят танки ...смотрим

Ага, чем больше конкурентов, теп больше плюшек обычным игрокам. smile.gif

Цитата
Эмм. А можно ссылку на это чудо и подробную инструкцию по установке

Так ведь Evan20 же ссылки и выкладывал..

Цитата
Редактируемое радиальное меню от Hedger'a  bravo.gif
Меню имеет три режима: стандартный, по наведению на союзника и на противника.
Мод позволяет писать сообщения в общий и командный чат, есть поддержка макросов с именем игрока и названием техники.
Пример конфига можно глянуть тут.
Оригинальные хоткеи со всякими "так точно" и прочими "атаками" не поломаны, сохраняют функциональность в том числе и при наведении прицела на противника.

Ориджинал на world-of-ru.livejournal.com

Помню, было дело. Но нихрена не понял как его установить и как потом юзать...Поэтому прошу отписать полный мануал, можно в личку дабы здесь не засорять...
VVoldemar 7 окт 2012 в 23:14
0
Цитата
Нонихрена не понял как его установить и как потом юзать...Поэтому прошу отписать полный мануал, можно в личку дабы здесь не засорять...

http://wot-zone.ru/nastroika/

Тут для 0.7.4 примеры, но они справедливы и для 0.8.0
vrona 8 окт 2012 в 00:15
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Трамплюкатор @ 7.10.2012 - 22:07)
Цитата (skapitan @ 7.10.2012 - 17:47)

Ну дык давно пора. Я если честно очень удивлён, что кто-то из именитых разработчиков не выпустил аналога танков. Интернет забит клонами WoW, а конкурентов у танчиков нет, поэтому они и наглеют. Чем больше конкурентов тем лучше нам - простым юзерам.

ну КВГ уже соснул у гайжинов в самликах ) а там время покажет , но у гайжинов движок по круче будет
Рогопоп 8 окт 2012 в 01:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (skapitan @ 8.10.2012 - 02:47)

*голосом Папанова:*
Идиоты!
корабли сначала пилить надо было - там конкуренции нет - кто первый влез тот будет папой... dont.gif
Скрытый текст
Да и вообще, кораблей как-то больше хочется
rolleyes.gif
flayer 8 окт 2012 в 07:31
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ну так смотрим внимательнее: есть вкладки наземных войск и вкладка флота - правда еще пока не активные, но это только ведь бетка
Трамплюкатор 8 окт 2012 в 08:06
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Aqualung @ 7.10.2012 - 17:34)
Фигу им,а не голос!

Да чёто тоже так думаю. Изгадили всю технику лоулевела.
КВ, СУ-85, Т-34-85, Панцер-4... И фарм, и фан... Был...
На чем фармят те, у кого нет премтанка - сказать сложно. Теперь "нищебродам" придется задрачиваться на всякой фигне ради среднего фарма 10-20 тыщ У самого есть прем Т-34, если-бы не он - хрен на чем толком пофармишь.
Жадные они стали сверх всякой меры - фиг им, а не мой голос.
Рогопоп 8 окт 2012 в 08:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (flayer @ 8.10.2012 - 15:31)
ну так смотрим внимательнее: есть вкладки наземных войск и вкладка флота - правда еще пока не активные, но это только ведь бетка

вкладки то они прикрутили, только когда они заработают - вот вопрос...

Про гайджиновские пока сказать что-то рано (посмотрим, какие у них танки получатся - может тоже не айс)
Но все еще надеюсь на варгейминовские кораблики...
artmed 8 окт 2012 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Всем, привет, блин поставил это "Радиальное редактируемое меню от Hedgera" решил затестить, и что вы думаете.... обиделись и завалили свои же ))). Объяснения в чат, не помогли blink.gif
VVoldemar 8 окт 2012 в 10:24
0
А я пока вообще сравнивать не собираюсь игры, ни от гайджина, ни от кровавого. Смысла нету, они разные слишком, и у каждой своя аудитория найдется.
Зато как прикольно они сейчас за пользователей воевать начнут.. rulez.gif Надеюсь по крайней мере, ну и на плюшки, которые эту войну сопровождать будут тоже надеюсь. smile.gif И таки да, если бы гайджины запилили сначала корабли, то они свою нишу бы заняли прочно, и кровавому стоило бы больших трудов их подвинуть. Ну да ладно, это ихний маркетинг в конце концов.
Цитата
Теперь "нищебродам" придется задрачиваться на всякой фигне ради среднего фарма 10-20 тыщ У самого есть прем Т-34, если-бы не он - хрен на чем толком пофармишь.

Пару страниц назад скрин выкладывал, на елке за вполне средний бой нафармилось 29 штук (с премом 44 получилось), КВ-1 неплохо фармит, Т-150, хэвик себя неплохо показал, СУ-100 очень неплоха. В общем баланс в принципе выдержан. Ну и не стоит удивляться таким нерфам лучших фарм-машинок. Аудитория у игры сформировалась, народ подсел, а если даже и уйдет пара сотен человек с воплями "верните КВ" и "я принципиально бабло не вкладываю" то никто не обидится, а скорее наоборот вздохнут с облегчением. Но это опять таки маркетинг.
кашкаМалашка 8 окт 2012 в 13:28
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 8.10.2012 - 10:24)
СУ-100 очень неплоха....

была когда то(
Mizar 8 окт 2012 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Версин - с днюхой тебя! siski.gif beer.gif
Welllllxxx 8 окт 2012 в 13:59
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

Присоединяюсь к поздравлению. Куда отмечать ехать)))
Deniska3d 8 окт 2012 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mizar @ 8.10.2012 - 14:54)

Опа!!! а мы тут ни сном ни духом!!! Присоединяюсь чо!!!! Моного не пей))) Арта гавно!!!
flayer 8 окт 2012 в 14:06
Ярила  •  На сайте 21 год
0
присоединяюсь к поздравлениям! здоровья тебе и фарма в реале побольше beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх