World of warships

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verbal 7 ноя 2015 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VCrowbar @ 7.11.2015 - 13:33)
Цитата (verbal @ 7.11.2015 - 16:29)
Цитата (VCrowbar @ 7.11.2015 - 13:26)
Цитата (Junkers87 @ 6.11.2015 - 18:02)
Цитата (verbal @ 6.11.2015 - 15:29)
Цитата (TraderFX @ 6.11.2015 - 13:09)
Игра запускаться стала по несколько минут. один раз вылетела с критической ошибкой. "Оптимизировали" в общем.

Да и лагать просто дико стала. Еще очень не понравилось, что апнули ПВО. Из атакующего звена бомбардировщиков у Бугая до цели долетает 3-4. Раньше хорошо если одного выбивали. И это при атаке на Кениг с его убогой ПВО.

Как по мне, так авики в игре нафиг не нужны Мало в игре торпов всяких, еще и с неба посыпают

согласен , но это всё потенциальные игроки , потенциальный донат . ну а то что имбалансный , не нужный большинству класс мешающий другим игрокам побоку .

Ну не знаю, в истребительных сетапах очень прикольно играть. Такой вой и детонация в чате от вражеских авиков стоит gigi.gif А торпеды кидать как-то не пошло у меня, скучно.

самолёты фактически на прямом управлении игрока находятся а зенитки кораблей ?НЕТ . да и от грамотного авикавода зависит итог боя , причём очень часто . а мне не нравится зависимость от чего либо .

Ну справедливости ради, ПВО сейчас здорово апнули. Крейсера начиная с 6-го уровня с захватом цели и заградительным огнем валят самолеты пачками, ну кроме немцев разве что. А насчет прямого управления зенитками-не знаю. На крейсерах точно не нужно, да и на эсминцах тоже. Просто некогда будет.

Это сообщение отредактировал verbal - 7 ноя 2015 в 13:40
VCrowbar 7 ноя 2015 в 13:49
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
3
verbal
в Battlestations: Pacific игрок справлялся со всем вооружением корабля , не играли ?
рекомендую попробовать .
TraderFX 7 ноя 2015 в 13:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (verbal @ 7.11.2015 - 16:15)
Огненная земля тоже красивая карта. Типа такой Ад smile.gif
Прокачал и купил наконец-то Индепенданс. В два раза больше ангар и скорость по сравнению с Бугаем. В истребительном сетапе глушит оба авика противника.

Тоже куплю, надо 11 тыщ опыта и около ляма серебра
verbal 7 ноя 2015 в 13:52
3
Цитата (VCrowbar @ 7.11.2015 - 13:49)
verbal
в Battlestations: Pacific игрок справлялся со всем вооружением корабля , не играли ?
рекомендую попробовать .

Играл, обе кампании прошел. Ну так там и дистанции боя другие ( 2 км примерно), и самолеты на действительно прямом управлении, и подлодки, и торпедные катера, и десантные суда, и штурм баз. Совсем другой геймплей, более неторопливый. А здесь от торпед увернись, от залпа увернись, сам в ответ стреляешь, когда там еще от самолетов в прямом управлении отстреливаться? Кстати, кто не играл в Battlestations, крайне рекомендую.

Это сообщение отредактировал verbal - 7 ноя 2015 в 14:06
frod 7 ноя 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
так, слегка разобрался. даже до авиков дошёл и даже поиграл, но не понравилось. как то излишне нагибаторски имхо. а вот ЛК пока ваще не понравились, по полминуты заряжаются и дико мажут даже по стоячим целям блин. по кому чем стрелять вроде разобрался, разве что на крузаках по ЛК стреляю ОФ, а в борт сблизи по идее можно было бы и ББ? эсминцы излишне нагибучи тоже в некоторых ситуациях.
VCrowbar 7 ноя 2015 в 14:29
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (verbal @ 7.11.2015 - 16:52)
Цитата (VCrowbar @ 7.11.2015 - 13:49)
verbal
рекомендую попробовать .

Играл, обе кампании прошел. Ну так там и дистанции боя другие ( 2 км примерно), и самолеты на действительно прямом управлении, и подлодки, и торпедные катера, и десантные суда, и штурм баз. Совсем другой геймплей, более неторопливый. А здесь от торпед увернись, от залпа увернись, сам в ответ стреляешь, когда там еще от самолетов в прямом управлении отстреливаться? Кстати, кто не играл в Battlestations, крайне рекомендую.

в Pacific ведение огня можно было назначать , можно было на прямом управлении оставить . вот это и было зашибись и всё успевалось .
ZloyDead42 7 ноя 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SpiritX64 @ 1.03.2015 - 20:02)
если инвайт есть у кого пришлите  мне тож

Игра эта давно уже в открытой бете, никаких инвайтов не надобно. Регаешься, качаешь клиент и играешь.

P.S.

Тьфу млять - на дату не посмотрел...

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 7 ноя 2015 в 14:35
TraderFX 7 ноя 2015 в 14:59
3
Цитата (ZloyDead42 @ 7.11.2015 - 17:33)
Цитата (SpiritX64 @ 1.03.2015 - 20:02)
если инвайт есть у кого пришлите  мне тож

Игра эта давно уже в открытой бете, никаких инвайтов не надобно. Регаешься, качаешь клиент и играешь.

P.S.

Тьфу млять - на дату не посмотрел...

Уже и не бета даже)
TraderFX 7 ноя 2015 в 16:14
4
Цитата (VCrowbar @ 7.11.2015 - 16:49)
verbal
рекомендую попробовать .

На xbox-е есть у меня, один раз включал, пару-тройку миссий прошел, да ну, фигня какая-то. Свободы действий очень мало.

Если в WoWS ты - командир, который сам решает, что ему делать, то тут ты - рядовой, который будет делать то, что ему скажут. Не знаю, может там дальше получше, но пока больше не возникало желания играть. Думаю, если бы хорошо английским владел, было бы интереснее, а так, самих этих исторических сцен не понимаю. Моего знания языка хватает только понимать, что от меня требуется)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7 ноя 2015 в 16:21
verbal 7 ноя 2015 в 16:21
3
Цитата (TraderFX @ 7.11.2015 - 16:14)
verbal
рекомендую попробовать .

На xbox-е есть у меня, один раз включал, пару-тройку миссий прошел, да ну, фигня какая-то. Свободы действий очень мало.

Если в WoWS ты - командир, который сам решает, что ему делать, то тут ты - рядовой, который будет делать то, что ему скажут. Не знаю, может там дальше получше, но пока больше не возникало желания играть. Думаю, если бы хорошо английским владел, было бы интереснее, а так, самих этих исторических сцен не понимаю. Моего знания языка хватает только понимать, что от меня требуется)

Это тока вначале, там типа обучение идет. Миссии с 5 под команду даются целые флотилии и ставится основная задача. Такая полустратегия, полуаркада.

Это сообщение отредактировал verbal - 7 ноя 2015 в 16:23
TraderFX 7 ноя 2015 в 16:24
5
Цитата
так, слегка разобрался. даже до авиков дошёл и даже поиграл, но не понравилось. как то излишне нагибаторски имхо.

Это на четвертом уровне только, я думаю)

Цитата
а вот ЛК пока ваще не понравились, по полминуты заряжаются и дико мажут даже по стоячим целям блин.

И это тоже) Нью-Мексико, на котором я сейчас катаюсь, весьма точен. Даже с корректировщиком на 20 километров.

Цитата
разве что на крузаках по ЛК стреляю ОФ, а в борт сблизи по идее можно было бы и ББ?

На крузаках в ЛК на уровнях ниже седьмого не стоит по линкорам ББхами шмалять даже в борт с близкого расстояния, очень мало шансов пробить. Вот Пенсакола, говорят, уже пробивает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7 ноя 2015 в 16:25
TraderFX 7 ноя 2015 в 16:25
7
Цитата (verbal @ 7.11.2015 - 19:21)
Цитата (TraderFX @ 7.11.2015 - 16:14)
verbal
рекомендую попробовать .

Это тока вначале, там типа обучение идет. Миссии с 5 под команду даются целые флотилии и ставится основная задача. Такая полустратегия, полуаркада.

Надо будет попробовать что ли, если не во что играть будет.

Добавлено в 16:46
Кстати! Доход порезали же, уроды. Я сейчас за 55к дамага получил сраные 90 тыщ. Говорили что "порезали немного", нихуя себе немного. До обновы я за эти же 55к дамага тыщ 130-150 получил бы
perfumery 7 ноя 2015 в 16:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Такая ситуация - вчера днём аккаунт зашёл, а он - премиумный, вместо базового . На 24 часа. В танках бывало, дарили суточный премиум на выходные, думаю : видимо и тут решили так же баловать. Поиграли с товарищем вечером, днём сегодня зашёл - премиум оставался еще на три часа. Погонял Конгу с Пенсаколами и Мицуками прочими, время према кончается и вместо базового опять включается прем на 24 часа. Офигел от щедрости ихней конечно, поиграл еще немного и игра глюканула, выкинула а войти не даёт. Такое тоже случалось, но потом нормально заходил. Према 23 часа оставалось. Захожу сейчас пофармить прем халявный. Впустило без проблем. Но аккаунт из премиума кареты в базовый тыкву превратился чудесным образом.

Это сообщение отредактировал perfumery - 7 ноя 2015 в 16:52
TraderFX 7 ноя 2015 в 16:55
5
Цитата
Такая ситуация - вчера днём аккаунт зашёл, а он - премиумный, вместо базового . На 24 часа. В танках бывало, дарили суточный премиум на выходные, думаю : видимо и тут решили так же баловать.

Нет. Сутки премиума - награда за достижение 10 уровня послужного списка. Дается при первом входе в игру после обновления.

Жмоты, сука. Хоть бы дня три дали. Все-таки всего 11 уровней.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7 ноя 2015 в 16:56
perfumery 7 ноя 2015 в 17:09
4
Цитата (TraderFX @ 7.11.2015 - 16:55)

Нет. Сутки премиума - награда за достижение 10 уровня послужного списка. Дается при первом входе в игру после обновления.

Ясно, спасибо.. Я уж было губу раскатал disco.gif
TraderFX 7 ноя 2015 в 17:12
2
Цитата (perfumery @ 7.11.2015 - 20:09)

Я вообще губу раскатал, что за 10 и 11 уровень дадут 6 лямов серебра и я куплю Фаррагут, Пенсаколу и еще на Индепенденс добавить останется. А мне показали жирный кукиш в виде суток премиума с обоснованием "ты уже за 9-ый уровень 3 ляма получал". И еще порезали доход)

Все, что хорошего от обновления и получил собственно - сутки према и награду неплохую за боевую задачу, аж лям и слот (я думаю, когда они это придумывали их душила даже не жаба, а десяток жаб)

Ну еще с игроками в отряде рядом теперь стоишь на карте сразу, за это респект, хз, почему раньше было не сделать так.

Добавлено в 17:18
Кстати, о Фаррагуте. Ему заменили топовые торпеды. Раньше топовые тормеды несли в себе около 17000 дамага и шли на 4.5 км, теперь несут столько же, сколько стоковые, около 12000, но идут аж на 6.4 км. Хз, радоваться или плакать. Казалось бы - можно порадоваться, но увеличили время перезарядки секунд на 20-25, не помню. Можно плакать

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7 ноя 2015 в 17:21
verbal 7 ноя 2015 в 17:25
3
Цитата (TraderFX @ 7.11.2015 - 17:12)
Цитата (perfumery @ 7.11.2015 - 20:09)

Я вообще губу раскатал, что за 10 и 11 уровень дадут 6 лямов серебра и я куплю Фаррагут, Пенсаколу и еще на Индепенденс добавить останется. А мне показали жирный кукиш в виде суток премиума с обоснованием "ты уже за 9-ый уровень 3 ляма получал". И еще порезали доход)

Все, что хорошего от обновления и получил собственно - сутки према и награду неплохую за боевую задачу, аж лям и слот (я думаю, когда они это придумывали их душила даже не жаба, а десяток жаб)

Ну еще с игроками в отряде рядом теперь стоишь на карте сразу, за это респект, хз, почему раньше было не сделать так.

Добавлено в 17:18
Кстати, о Фаррагуте. Ему заменили топовые торпеды. Раньше топовые тормеды несли в себе около 17000 дамага и шли на 4.5 км, теперь несут столько же, сколько стоковые, около 12000, но идут аж на 6.4 км. Хз, радоваться или плакать. Казалось бы - можно порадоваться, но увеличили время перезарядки секунд на 20-25, не помню. Можно плакать

Это от Махана торпеды. Махану же новые дали, с дальностью в 9,2 км. Американским ЭМ с 5 уровня почти всем торпеды перетасовали зачем-то.

Это сообщение отредактировал verbal - 7 ноя 2015 в 17:28
TraderFX 7 ноя 2015 в 17:35
2
Цитата
Это от Махана торпеды. Махану же новые дали, с дальностью в 9,2 км. Американским ЭМ с 5 уровня почти всем торпеды перетасовали зачем-то.

То-то я и поймал от Махана сегодня пару торпед, убив его в 7-8 км от меня. Даже не думал, что он меня попытается торпедировать, вот и затупил

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7 ноя 2015 в 17:35
perfumery 7 ноя 2015 в 17:43
4
Цитата (TraderFX @ 7.11.2015 - 16:24)

И это тоже) Нью-Мексико, на котором я сейчас катаюсь, весьма точен. Даже с корректировщиком на 20 километров.

Перестал запускать корректировщика - Конго и так на 21, 2 км стреляет, а целиться в трехмерном объёме труднее чем в двухмерном.
Про точность циферки..
Разброс у Нью-Мехико - 196 м при выстреле на 13,6 км, 1, 8 выстр/мин, при 14,9 км не могу сказать точно, но думаю около 210 м. будет

у Конго - 237 м на 21,2 км , и 223 м на 19,3 км.- 2 выстр/мин
Крейсера еще круче по точности
Аова на те же 14, 9 км как и Мехико достаёт, но разброс всего 136 м.
Хотя по цифрам и коэффициентам Кливленд уступает Пенсаколе, но по моим ощушениям Клив - классный крейсер, для фарма , нагиба и удовольствия, а Пенсакола - говно унылое, с 3,6 выстр/мин , даже прокачивать не хочется его..
TraderFX 7 ноя 2015 в 17:54
4
Цитата
Аова на те же 14, 9 км как и Мехико достаёт, но разброс всего 136 м.

Мексико стреляет на 17.3 без корректировщика.

Цитата
а целиться в трехмерном объёме труднее чем в двухмерном.

Согласен, но все-таки прокатывает.

Цитата
Хотя по цифрам и коэффициентам Кливленд уступает Пенсаколе, но по моим ощушениям Клив - классный крейсер, для фарма , нагиба и удовольствия, а Пенсакола - говно унылое, с 3,6 выстр/мин , даже прокачивать не хочется его..

Клив охуенен. У меня 4 свободных слота, я его продавать не буду. Клив ббшками может убивать разве что крейсера уровнем ниже, но фугасами - это огнемет. 12% поджога и 12 снарядов в залпе, почти точно подожжешь. Во всяком случае по линкорам, пару достаточно точных залпов - и пожар обеспечен. Когда он использует ремку - повторить для пущего эффекта пару раз)

А пожар - это и дамаг и хороший удар по нервам.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7 ноя 2015 в 18:00
verbal 7 ноя 2015 в 18:07
3
Цитата (perfumery @ 7.11.2015 - 17:43)
Хотя по цифрам  и коэффициентам Кливленд уступает Пенсаколе, но  по моим ощушениям Клив - классный крейсер, для фарма , нагиба и удовольствия, а Пенсакола - говно унылое, с 3,6 выстр/мин , даже прокачивать не хочется его..

Пепсикола уныла только в стоке. Да и геймплей с Кливом у них совершенно разный. Пепсикола-это такая подросшая Омаха с мощными и точными пушками и слабой броней. Крейсер для дальнего боя. Клив же- бронированный пулемет-дамагер для близкой и средней дистанции.

Это сообщение отредактировал verbal - 7 ноя 2015 в 18:08
FatmanM 7 ноя 2015 в 19:50
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
На крузаках в ЛК на уровнях ниже седьмого не стоит по линкорам ББхами шмалять даже в борт с близкого расстояния, очень мало шансов пробить. Вот Пенсакола, говорят, уже пробивает.

Если я на большом, хуй когда Пепси ко мне подойдет чтобы ББхой мне под бронепояс влупить.

Это сообщение отредактировал FatmanM - 7 ноя 2015 в 19:50
TraderFX 7 ноя 2015 в 20:11
4
Цитата (FatmanM @ 7.11.2015 - 22:50)
Цитата

Если я на большом, хуй когда Пепси ко мне подойдет чтобы ББхой мне под бронепояс влупить.

Ну так не все ж такие умелые игроки, чтобы держаться подальше на открытой воде) Постоянно кучу идиотов на ЛК наблюдаю, которые на "разломе", "соломоновых островах" или "большой гонке" лезут туда, куда должны ходить только эсминцы) Искренне потом удивляются, когда вылазят крейсера, и начинают их успешно хуярить)
verbal 7 ноя 2015 в 20:18
2
А кто-нибудь в новый режим, Акваторию, попадал уже? Я за 2 дня попал один раз, но меня выкинуло из игры, так что оценить не успел smile.gif

Это сообщение отредактировал verbal - 7 ноя 2015 в 20:19
FatmanM 7 ноя 2015 в 21:01
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
4
Первый бой на Кениге.... мдя, неоднозначный кораблик. Арта очень точная и кучная, но
постоянно идешь бортом к врагу. Очень хорошо держит удар, если горит, то недолго.
Торпеды не успел попробовать - не до того было.

World of warships
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх