Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 30 дек 2014 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 30.12.2014 - 14:00)
а то блять мудак мудак. уже на личности переходят. ЦА всякие хуя, муя, итд.

Неужели во фразе, цитирую "я никому не запрещаю постить сиськи. Если человек - мудак, запрещать ему быть мудаком бесполезно" себя узнал? gigi.gif Кстати где это я на личности переходил? Тебе отвечал, да, но обобщенно и в общем, а не списком: этот - мудак, этот - илита. А если кто себя узнал, то все совпадения случайны и автор за них отвественности не несет
DragonLord 30 дек 2014 в 14:06
1
Цитата (Ухтышка @ 30.12.2014 - 14:04)
Цитата (DragonLord @ 30.12.2014 - 14:04)

Неужели во фразе, цитирую "я никому не запрещаю постить сиськи. Если человек - мудак, запрещать ему быть мудаком бесполезно" себя узнал? gigi.gif Кстати где это я на личности переходил? Тебе отвечал, да, но обобщенно и в общем, а не списком: этот - мудак, этот - илита. А если кто себя узнал, то все совпадения случайны и автор за них отвественности не несет

отмазался ага

А что есть за что отмазываться? Ссылку можно? Или как всегда, хуйню сморозил, хуйню подумал и "ой все" ©?
rombom 30 дек 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Читаю тему овеянную предновогодним,*праздничным* настроением и думаю.
Может кто нибудь глядя на восхитительную форму башни Т-54 подсознательно сравнивает её с женской грудью и в свете рожденной ассоциации постит сиськи.Понимаю и не осуждаю.Сам их люблю.А кому-то брутальная форма нижнего бронелиста Т-34 заслоняет нежные изгибы упругой девичьей груди с дерзко торчащими сосками.Тоже понимаю.
Но просто пальцем прокрутить мышиное колесо- это не толкать ведущий каток от Мауса в гору.
Может и правда не стоит превращать тему в склоку на базаре?

Это сообщение отредактировал rombom - 30 дек 2014 в 14:18
Ухтышка 30 дек 2014 в 14:10
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 30.12.2014 - 14:06)
Цитата (Ухтышка @ 30.12.2014 - 14:04)
Цитата (DragonLord @ 30.12.2014 - 14:04)

отмазался ага

А что есть за что отмазываться? Ссылку можно? Или как всегда, хуйню сморозил, хуйню подумал и "ой все" ©?

Какую хуйню ?

если я запостил сиськи - то соответсвенно я и мудак по твоей логике. И все кто хотя бы раз это делали тоже.

Давай зови свою группу поддержки и 911 жмакнуть не забудь этож так по мужицки , кинуть заявку на бан тому кто не согласен с мнением солнцеликого.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 30 дек 2014 в 14:16
verwolf 30 дек 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
да ну нахуй, заебли эти товарищи которые думают что наличие 50+ статы дает им право указывать что можно постить а что нельзя. я ебал. кто хочет вот есть сайт http://probattle.ru/ беспезды мой, могу создать отдельный раздел там и хотите можем пообщаться на любые темы. раз уж тут нельзя.

Дохуя о себе мните товарищи. Нельзя так.

категорически поддерживаю вышеподписавшегося товарища!даешь революцию,ибо нехуй.
hmmyougood 30 дек 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
про политику когда писать начнете?

половина стотистов-вододелов на Украине живет.
spiddi001 30 дек 2014 в 14:16
8
Цитата (rombom @ 30.12.2014 - 14:10)
Может кто нибудь глядя на восхитительную форму башни Т-54 подсознательно сравнивает её с женской грудью и в свете рожденной ассоциации постит сиськи.Понимаю и не осуждаю.Сам их люблю.А кому-то брутальная форма нижнего бронелиста Т-34 заслоняет нежные изгибы упругой девичьей груди с дерзко торчащими сосками.Тоже понимаю.
Но просто пальцем прокрутить мышиное колесо-  это не толкать ведущий каток от Мауса в гору.

agree.gif
Танки- тлен;сиськи- член rulez.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 19%

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал system - 30 дек 2014 в 14:17
DragonLord 30 дек 2014 в 14:18
4
Цитата (rombom @ 30.12.2014 - 14:10)
Но просто пальцем прокрутить мышиное колесо-  это не толкать ведущий каток от Мауса в гору.

Понимаешь, давным-давно было высказано негодование по поводу чрезмерного флуда, но после этого высказывания бомбит до сих пор. При чем бомбит так, что терпеть нельзя и надо вылезать и высказываться на эту тему снова и снова. При чем особо упоротые по три-четыре раза вылезают и что-то кому-то еще доказать пытаются и заодно метают кал по всем у кого статка выше, обвиняя их хер пойми в чем.
Ну и если мозг есть, то должен понимать, что уговаривать это прекратить бесполезно: нужно либо в общий игнор таких засунуть, либо, как алиненка, накормить говном с ложечки, а потом в уже игнор

Цитата
если я запостил сиськи - то соответсвенно я и мудак по твоей логике. И все кто хотя бы раз это делали тоже.

Я тоже выкладывал сиськи и чо? Совсем мозг отказал?

Пока писал опять илита всех зобанела :(

Это сообщение отредактировал DragonLord - 30 дек 2014 в 14:19
Самурайко 30 дек 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
14
Ой, извините, я похоже не туда зашёл!
Я хотел в тему про танки... lalala.gif
Дебильеро 30 дек 2014 в 14:25
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Хренасе тут бардак и срач. blink.gif
Вношу предложение.
Откройте новый топик с Нового года и засрите его доверху.
rombom 30 дек 2014 в 14:25
3
Самурайко
На поле танки грохотали...
А здесь танкисты идут в последний бой!
Счас какого нибудь командира снесут с пробитой головой. lol.gif
Kantrabas 30 дек 2014 в 14:26
3
Срач и сиськи это Яп lol.gif Вонни вопрос к тебе угадай результат боя, твой любимый класс техники все таки

Wargaming 18
Ухтышка 30 дек 2014 в 14:28
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
11
Илита добилась своего - лимит 1х10 зшбсь, зато отдохнете от моей хуйни как раз на новый год. Счастливо оставаться.
Kantrabas 30 дек 2014 в 14:29
2
еще на пол см вырос lol.gif

Wargaming 18
Дебильеро 30 дек 2014 в 14:29
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Kantrabas @ 30.12.2014 - 14:26)
Срач и сиськи это Яп lol.gif Вонни вопрос к тебе угадай результат боя, твой любимый класс техники все таки

Думаю, его реакцию угадать будет не сложно.

Ну вот, всё так и вышло. shum_lol.gif

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 30 дек 2014 в 14:33
DragonLord 30 дек 2014 в 14:30
0
Цитата (Kantrabas @ 30.12.2014 - 14:26)

Я не винни, но предположу два варианта развития событий:
1. все арты утопятся и ничья
2. все арты будут сидеть по кустам трассодрочить и ничья
FedyaPugovki 30 дек 2014 в 14:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
мда, все еще хуже чем казалось blink.gif
Mode33 30 дек 2014 в 14:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я не винни, но предположу два варианта развития событий:

У них лт есть (155 50) - это преимущество какое-никакое, думаю, вин
FedyaPugovki 30 дек 2014 в 14:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Ухтышка @ 30.12.2014 - 14:28)
Илита добилась своего - лимит 1х10 зшбсь, зато отдохнете от моей хуйни как раз на новый год. Счастливо оставаться.

можно от обратного пойти открыть тему "ВоТ рачьё и другой флуд", например cool.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 30 дек 2014 в 14:45
Sinhrofazotron 30 дек 2014 в 14:36
WerSin  •  На сайте 19 лет
10
Kantrabas

я не воне но отвечу - ничья .. бо арта гавно

А по поводу того горького катаклизма, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…Ребят тема посвящена Миру танков, как сиськи грибы собаки и пр флуд относятся к миру танков? Ну попросили не флудить (мне и на скрины с мастерами похер без описания где как кого, я за общение) нет начался срачь кто такие !! Заполните контентом. Плять да это все равно что в подъезде насрать, потому что там нет контента – цветочков в горшочках. Пофиг живеш ты тут или мимо проходил, другим это не приятно. Нет мы продолжим срать и похуй на всех. Зато потом когда вызывают полицаев это не по пацански. Вас по русски попросили поменьше флуда. Нет я на зло врагам насру. И устроим срачь. Хотите срачики - идите в ЛС. На форуме есть правила.

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 30 дек 2014 в 14:37
Kantrabas 30 дек 2014 в 14:38
2
Ну и по просьбам всякихнытиков обучающий снимок как нинада играть в канистры lol.gif

Wargaming 18
Kantrabas 30 дек 2014 в 14:40
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 30.12.2014 - 14:36)
Kantrabas

я не воне но отвечу - ничья .. бо арта гавно

А по поводу того горького катаклизма, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…Ребят тема посвящена Миру танков, как сиськи грибы собаки и пр флуд относятся к миру танков? Ну попросили не флудить (мне и на скрины с мастерами похер без описания где как кого, я за общение) нет начался срачь кто такие !! Заполните контентом. Плять да это все равно что в подъезде насрать, потому что там нет контента – цветочков в горшочках. Пофиг живеш ты тут или мимо проходил, другим это не приятно. Нет мы продолжим срать и похуй на всех. Зато потом когда вызывают полицаев это не по пацански. Вас по русски попросили поменьше флуда. Нет я на зло врагам насру. И устроим срачь. Хотите срачики - идите в ЛС. На форуме есть правила.

неа устраивались гонке но одноклавишах в течении 5 мин а потом дуэль, вот результат lol.gif

Wargaming 18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх