Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lefthand 13 окт 2014 в 14:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
еще

Wargaming 15
lefthand 13 окт 2014 в 14:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
и еще раз

Wargaming 15
spiddi001 13 окт 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"Обратите внимание! Во время работ был автоматически списан танк M24 Chaffee SPORT. Весь опыт, заработанный на M24 Chaffee SPORT, перешёл на танк T1 Cunningham. При этом не имеет значения, был ли T1 Cunningham в вашем Aнгаре на момент завершения гоночного режима. Экипаж M24 Chaffee SPORT был перемещён в Казарму и будет автоматически переобучен на стандартный M24 Chaffee в обновлении 9.4."

Опять нас наебали banan.gif
Wester 13 окт 2014 в 14:32
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (spiddi001 @ 13.10.2014 - 15:25)

А ты что-то еще ждал?))) shum_lol.gif Епти, хорошо, я этой фигней не замарачивался)))
JohnakaKOT 13 окт 2014 в 14:33
1
вот с федей почти правильный скрин! )

ток еще отметок не хватает )
spiddi001 13 окт 2014 в 14:44
1
Цитата (Wester @ 13.10.2014 - 15:32)

А ты что-то еще ждал?))) shum_lol.gif Епти, хорошо, я этой фигней не замарачивался)))

Я еще ждал, что: Весь опыт, заработанный на M24 Chaffee SPORT, перешёл на танк T1 Cunningham. lol.gif

Wargaming 15
7прохожий 13 окт 2014 в 14:47
1
Цитата (spiddi001 @ 13.10.2014 - 15:44)
Цитата (Wester @ 13.10.2014 - 15:32)

Я еще ждал, что: Весь опыт, заработанный на M24 Chaffee SPORT, перешёл на танк T1 Cunningham. lol.gif

Всюду ложь, п№сдеж и промо-акции lol.gif
Wester 13 окт 2014 в 14:49
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1

gigi.gif
Одни на@бщики в картошке, ничему верить нельзя shum_lol.gif
Много опыта то хоть было?
Orang 13 окт 2014 в 14:49
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
"Обратите внимание! Во время работ был автоматически списан танк M24 Chaffee SPORT. Весь опыт, заработанный на M24 Chaffee SPORT, перешёл на танк T1 Cunningham. При этом не имеет значения, был ли T1 Cunningham в вашем Aнгаре на момент завершения гоночного режима. Экипаж M24 Chaffee SPORT был перемещён в Казарму и будет автоматически переобучен на стандартный M24 Chaffee в обновлении 9.4."

никто на этим слова внимания не обратил?
7прохожий 13 окт 2014 в 14:54
4
Цитата (Orang @ 13.10.2014 - 15:49)

никто на этим слова внимания не обратил?

Оранж
Где ты видел российского человека, который всякие объявления до конца дочитывал? У нас у всех мегаскилл - чтение по диагонали lol.gif
spiddi001 13 окт 2014 в 14:55
1
Цитата (Wester @ 13.10.2014 - 15:49)

gigi.gif
Одни на@бщики в картошке, ничему верить нельзя shum_lol.gif
Много опыта то хоть было?

Да хз, где-то 80к и за б/з еще 50к, да пох на него, из интереса хотел посмотреть, а там 0 shum_lol.gif
BorodaMinsk 13 окт 2014 в 15:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (7прохожий @ 13.10.2014 - 15:20)
Цитата (BorodaMinsk @ 13.10.2014 - 11:06)
Цитата (7прохожий @ 13.10.2014 - 09:15)
Всем добра бро!
1. Конечно же да, тока из-за нас у тебя 47%. Еслибыжы ты один играл против 15 вражин, % палюбому былбы 100!
2. Не артавод, ваще не начинай разговоров про арту.
3. Не претендовал, ну так и нехер критиковать мои скрины с игрой на арте.

ЗЫ: мы сами решаем где играть и где у нас ГК, УР, КБ.

ЗЫЫ: В самолетах то же есть арта. Есличо.

Так и тебе добра!
1. Подскажи тогда, дорогой товарисч-друг, как играть если на арту всем пох и она остается одна, без прикрытия? Прилетает светляк и хлоп. И проценты, это к слову, нихера не показывают.
2. Ну так, а че ты начал?
3. Выложил скрины, будь добр выслушать любую критику. Но я как бэ, и не критиковал твои.

1. Ну что опять за раковое нытье? Будь мужиком блеадь!! Тока неудачники жалуются - каманда не тащит! cry.gif
Чтоб светляк не прилетал, не надо шкериться на нубо-местах, будь ближе с коллективом. Если рядом нет прикрытия, это значит, что именно ты праипал вспышку. Не далее как вчера Рыбацкой бухте, мой 261 прикрыл синючий ИС7 из КЕМРИ.
2. Начал что? Материть арташлюх? Я их всегда матерю. В этом моя позиция полностью совпадает с позицией Винни и многих других игроков. Не веришь, смотри мои посты.
3. Я любую критику выслушаю. Вот только пусть критик будет хотя бы чуточку играет лучше меня. А то высказывание - "обычный дамаг, ничего особенного" при своих 1600-1700 среднего на топ-артах выглядит как дешевая клоунада gigi.gif

ну нравиться мне почитать твои нравоучения, вот и решил по ныть )))) Нравиться мне это дело - тролить артаненависников.
spiddi001 13 окт 2014 в 15:27
1
Многие с женами/девушками взводами катают, чесслово завидую белой завистью; тут не звот, просто ники прикольные

Wargaming 15
G0bliN 13 окт 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (spiddi001 @ 13.10.2014 - 16:27)
Многие с женами/девушками взводами катают, чесслово завидую белой завистью; тут не звот, просто ники прикольные

Аха, тыж с нами тоже катал (со мной и моей женой) в гонках, на прошлой неделе.до 50 побед добивал.
Mizar 13 окт 2014 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
не затащил, пульки кончились...

Wargaming 15
spiddi001 13 окт 2014 в 15:46
0
Цитата (G0bliN @ 13.10.2014 - 16:39)
Цитата (spiddi001 @ 13.10.2014 - 16:27)

Аха, тыж с нами тоже катал (со мной и моей женой) в гонках, на прошлой неделе.до 50 побед добивал.

Так да, рад за ваше отношение (Наташи твоей) к танкам, моей только вконтакт и канал р нужны, склад характера такой

Добавлено в 15:47
Цитата (Mizar @ 13.10.2014 - 16:43)
не затащил, пульки кончились...

Чё низатаранил? lol.gif
JohnakaKOT 13 окт 2014 в 15:48
2
spiddi001
возможно это даже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сука.. п-л-ю-с блеать!!! иначе ктож борщи готовить будет? )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 13 окт 2014 в 15:49
G0bliN 13 окт 2014 в 15:54
1
Цитата (JohnakaKOT @ 13.10.2014 - 16:48)
spiddi001
возможно это даже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сука.. п-л-ю-с блеать!!! иначе ктож борщи готовить будет? )

Ха, а потом за борщем можно и последний бой обсудить, и обнов последнюю. У нас еще старший играет, но он со своей школотой)
spiddi001 13 окт 2014 в 15:55
0
Цитата (JohnakaKOT @ 13.10.2014 - 16:48)
spiddi001

Ну не до такой степени, что сутками в танках, а кушать бич-пакеты, пельмени и т.д. Во всём меру надо знать ткзать...
INSPEKTOR 13 окт 2014 в 15:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
18
В теме существует приятственная традиция - постить картинки девушек в скудной униформе и радовать, намозоленные прицелами, глаза танкистов.
В связи с этим вспомнился мне один случай из практики. В общем очередное графоманство (букв до хрена):

Сиське в форме.

Эта история произошла давным-давно, в тот недолгий период, когда мне случилось поработать в налоговой инспекции. А что такое налоговая инспекция? Это, в отличие от той же налоговой милиции, куча дам-с различных возрастных и антропометрических калибров. В общем хороших… и разных. А вот мужчин раз-два и обчелся.

Году эдак в 98-м кого-то в Главной Налоговой Администрации посетила светлая мысль - как накосить бабла придать этому бабскому царству единый, упорядоченный и радующий глаз вид. В общем, для налоговой инспекции ввели униформу…

В какой-то день отловили по всей инспекции редких особей мужеского полу и послали на склады оную форму получать, грузить и везти в родную контору для последующей торжественной раздачи благодарным женщинам. Съездили, получили. Плащи, фуражки, обувь, рубашки, галстуки, кителя, брюки и юбки. Ну и само собой всяческую фурнитуру, которая делает любую одинаковую одежду собственно униформой – нашивки, шевроны, эмблемы. К каждому комплекту прилагалась кратенькая инструкция куда эти все причиндалы цеплять.

Через неделю-другую высшее руководство решило проверить (а главное отчитаться наивысшему руководству) об успехах внедрения форменной одежды на местах. В районные инспекции было спущено распоряжение обеспечить такого-то числа в такое-то время явку сотрудников, экипированных должным образом, для последующего построения и смотра. Наше управление должен был «освидетельствовать» Андрей Иванович Р…ский, зам начальника облналогадминистрации «по нерешенным вопросам», советник 1 ранга (в переводе на армейское – начштаба в звании полковника). Андрей Иванович обладал мелким полутораметровым ростом, могучим голосом и милой привычкой срываться на крик по поводу и без, за что был удостоен прозвища Злобный Карлик…за глаза разумеется. Хотя мужик в общем-то был неплохой, не подлый…

Наши дамы, посмаковав в узком кругу незнакомое слово «построение», единогласно решили, что построение что-то сродни свадьбе…то есть второго раза может и не случиться, значит краситься надо «по парадному». Вопрос соответствия униформы в обсуждении не поднимался…

Наступил день смотра. Женщины прибыли на службу поголовно в гражданке, но каждая тащила с собой вешалку с формой и увесистую косметичку. Одеться сразу дома и тащиться через весь город в одинаковой зеленой одежде никто из них не решился. Посему особенности их экипировки до самого построения для всех остались секретом.

Ближе к обеду прибыл Андрей Иванович. Пока он в кабинете нашего руководства проходил традиционные, сопутствующие прибытию высокого начальства, процедуры (коньячок под балычок), мы построились в холле.

Строй наш, стократ быстрее халявного спирта, довел бы до апоплексического удара любого армейского прапорщика… Во-первых, по неизвестной причине, он стремился изобразить букву S. Во-вторых, наплевав на различия в росте, наши дамы запихнули трех имеющихся мужчин на правый фланг, а сами расположились согласно собственной, неизвестной нам иерархии. Дополнительный диссонанс вносила, выпирающая ровно посредине строя, грудь шестого размера, принадлежащая нашей Леночке. Над строем стоял густой, осязаемый аромат парфюма, изредка колыхаемый взмахами ресниц.

Но это так, предисловие… Экшн начался после выхода Андрея Ивановича к строю. Осмотр он почему-то начал с левого фланга и первой ему на глаза попалась Света, симпатичная, шустрая девчонка.

- Эт-то что? – советник аккуратно показал пальцем на нашивку, находящуюся на кителе Светы …где то в районе пупка.
- Звание…инспектор второго ранга, - удивилась близорукости начальства Света.
- Вижу что звание, - развеял ее сомнения советник. – Почему пришито не по инструкции? Сказано же - на десять миллиметров ниже нагрудного кармана! А у Вас где?
Света скосила глаза на место предполагаемого местонахождения нашивки и возмущенно выдала:
- Так у меня ж там ГРУДЬ!
Сраженный столь неожиданной, но убойной аргументацией Андрей Иванович молчал секунд пятнадцать. Потом у него включился инстинкт опытного чиновника – там где нечего сказать, ори громче.
- Перешить! Немедленно!!! – рявкнул советник и зачем то добавил уже просительным тоном. – Надо бы…
Света презрительно смерила его взглядом, но промолчала.
Пару раз опасливо оглянувшись на строптивую сотрудницу, Андрей Иванович проследовал дальше, наивно полагая, что сложности на сегодня закончились.

Ан нет… чуть дальше в строю его ждала Валентина Петровна, бывший главный бухгалтер какого-то там госпредприятия, у нас дорабатывала до пенсии. Выглядела как обычный главный бухгалтер – полная дама забальзаковского возраста с крашеными волосами и замашками старого фельдфебеля. То есть она в другие дни так выглядела… В этот день к привычному образу главбуха примешивался образ узбекского дембеля, следующего в родной аул после двух лет изнурительной службы в хозвзводе. На лацканах по ТРИ эмблемы, нашивки со званием пришпандорены с обеих сторон, шевроны пришиты также...по два на каждом предплечье И все это с неуставным белым кантом…

Андрей Иванович долго стоял молча и пытался подобрать слова для формулировки вопроса. Решил зайти с конца:
- Инструкцию читали?
- А как же? Инструкция…тоже мне придумали, - снисходительно ответствовала Валентина Петровна.
- А где Вы в инструкции видели, чтобы так можно было…- Андрей Иванович, не найдя цензурного определения ситуации, покрутил в воздухе пальцами.
- Что не так-то? Опять Валентина Петровна у вас виновата? Снова, да?!! Не знаете до чего приколебаться уже? Место мое кому приготовили уже?!!! Не терпится?!!! Зудит в одном месте?!! Полгода подождите сама уйду!!!, - агрессивно начала наступать на обалдевшего советника бывшая главбух, в запале покинув строй.
- Не-не-не…да что Вы, работайте себе, - испуганно зачастил Андрей Иванович. – Просто зачем Вы так много на китель нашили? И кант этот…
- Сколько выдали столько и нашила! А куда их еще? На жо… привесить!? – Валентина Петровна ударилась в нестандартную униформологию – А кантик сын делал. Он в армии служил, получше вашего знает как и чего! (от себя добавлю, что хоть сына её я не знаю, но по ходу тролль ещё тот).
Андрей Иванович, интуитивно почувствовав более луженую глотку, умиротворяюще поднял руки.
- Всё, всё! Просто еще раз прочитайте…пожалуйста.

Спеша оказаться вне зоны досягаемости скандального бухгалтера, советник быстро прошагал вдоль строя, пропустив несколько человек. Дошел до Леночки, воздал ей должное восхищенным взглядом, аккуратно обогнул ее грудь по широкой дуге…и нарвался на Катю.
Катюша у нас была моделью. Рост под метр девяносто, длиннющие ноги из подмышек, высокая грудь, красивая мордашка. Прекрасно зная свои достоинства, одевалась всегда соответствующе...на грани провокации.
В этот день, в строю Катя стояла в кителе. И всё! Хотя нет, вру – еще туфли на шпильках и серёжки. Иной одежды на ней не наблюдалось. Грудь соблазнительно выпирала прямо из лацканов, ноги начинались от нижнего края кителя. При этом, из-за разницы в росте (усугубляемой шпильками), оный край находился почти на уровне глаз Андрея Ивановича…
- Это что за пиздец?! – не смог сдержаться советник.
- Где? – томным голосом оголодавшей нимфоманки проворковала Катя и, чтобы лучше расслышать доводы руководства, наклонилась вперед. Грудь ее еще больше вывалилась из лацканов и угрожающе зависла над лысиной Андрея Ивановича.
- Что за внешний вид? Почему так одеты? Остальное ваше…это. Где? – Андрей Иванович заворожено уставился на нависающую угрозу.
- Аааа… - дошло до Кати. – Так у меня все есть!
И эта зараза принялась медленно расстегивать китель...

Не скрою, в этот момент «мужская» часть строя просто сломалась. Ноги сами вынесли нас поближе к намечающемуся действу. Посреди маленького мужского анклава стоял Андрей Иванович, открыв рот и ошарашено глядя на процесс избавления от кителя. Цветом лица советник напоминал знойный, кубинский закат.
Расстегнув последнюю пуговицу Катька распахнула полы…
Не знаю за руководство, но я такое разочарование испытывал крайне редко. Под кителем была блузка. С огромным вырезом, но была! И юбка тоже оказалась на месте, только обрезанная по самое сокровенное. Покороче кителя в общем.
- Все нормально? – мурлыкнула Катька.
- Да-да...всё-всё-всё, нормально-нормально – слегка заело Андрея Ивановича.
Он оглянулся по сторонам в поисках моральной поддержки и, среди хищных бабских морд в боевой раскраске, узрел беззащитного меня. Сука…
-Ты…Вы!!! Назначаю ответственным за все это! - Андрей Иванович обвел рукой толпу, которая ещё недавно была строем. – Перешить! Привести в надлежащий вид!!! Проверю! Лично отвечаете!!!
Вернув себе утраченную было руководящую уверенность, советник с места рванул в уютный кабинет начальника управления. Лечиться коньяком… Смотр для него закончился.

А меня обступили наши девушки-женщины и нежно-ласково-многообещающе-угрожающе убедили помочь им в приведении ненавистной формы в порядок. Следующие полдня я сидел, шил и охреневал. Вроде бы дембель уже давно… а духанка и того дальше. Вроде бы женщины сами шить должны уметь. Но сижу с иголкой почему-то я…

P.S. Через два дня в районы из области пришло грозное распоряжение по поводу правил ношения формы одежды. Распоряжение изобиловало жесткими канцелярскими оборотами: «обеспечить», «в «кратчайшие сроки», «ответственность», «контроль», «вплоть до увольнения» и т.п. Но первым пунктом в нем было – «Укорачивать форменные юбки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!». biggrin.gif

© INSPEKTOR

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 окт 2014 в 16:24
JohnakaKOT 13 окт 2014 в 16:03
2
сохраню на тел, в метре почитаю )
Orang 13 окт 2014 в 16:04
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
INSPEKTOR ну когда же ты уже книжку издашь?
чур, мне с дарственной надписью!
chip2012 13 окт 2014 в 16:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вот такой товарищ нам настроение поднял))

Добавлено в 16:23
т-62а который.

Wargaming 15
DragonLord 13 окт 2014 в 16:34
2
Сага о нибирунгах. Союзный СТ-1 джва раза с захвата съезжал, когда на нем 80 процентов было. Нахрен я его прикрывал только, лучше б ХП экономил

Wargaming 15
cokoc 13 окт 2014 в 16:37
2
INSPEKTOR
biggrin.gif мои аплодисменты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх