Wargaming 54

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
elektroman71 5 авг 2018 в 14:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
19
Здрасте всем.Два "М" на 701.Вчерашний печальный.

Wargaming 54
elektroman71 5 авг 2018 в 14:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
19
Сегодняшний норм.

Wargaming 54
ZhitkakGarri 5 авг 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Тактика! Поехал за халявной дамажкой! rulez.gif

Wargaming 54
KiKoZ 5 авг 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (перф @ 5.08.2018 - 12:20)
KiKoZ , дорос до wotлайфхаков :)
Кстати,KiKoZ ,в конце этой игры нет биг босса ,которого надо завалить. И тебе не покажут мультик. У тебя будет лишь мимолетная радость побед,разбитые мышь с клавой,разогнанный комп,пригоревший пукан и расшатанная психика

Мне 43 года :) у меня нервных срывов давно не бывает :)
А пострелять весело!
Особенно не на сухую beer.gif
KiKoZ 5 авг 2018 в 14:56
3
Цитата (Kotovalnya @ 5.08.2018 - 13:07)
Цитата (перф @ 5.08.2018 - 12:20)
У тебя будет лишь мимолетная радость побед,разбитые мышь с клавой,разогнанный  комп,пригоревший пукан  и расшатанная психика

Мышь с клавой хуйня, я один раз колонку разъебашил... :(

KiKoZ
Где ЛСка с данными по РК?

:))) я максимум заливал .... разбивал бокал :(
в личку кинул номер группы РК
cheer.gif
KiKoZ 5 авг 2018 в 14:59
5
Цитата (Kotovalnya @ 5.08.2018 - 14:06)
Цитата (Foster75 @ 5.08.2018 - 13:25)
Цитата (Kotovalnya @ 5.08.2018 - 13:14)
Сначала нормально сказал. Потом повторил. Потом матом покрыл. Потом просто орал. Толку болт.

а если прекратить истерику и посмотреть на результаты боя то мы увидим что ты вывез из него как из победного...но нахуя прекращать истерику, я угадал? gigi.gif

Вообще-то, если б бой закончился победой, был бы мустерос и серебра подсыпали бы малость поболее. Но дело даже не в серебре, у меня его и так дох*я, дело в тупом сливе из-за того, что два сокомандника просто не понимают, на чем они играют, во что они играют, для чего и зачем они это делают. ИС - просто явный бот, но картошке плеваь, не будет же она за жалобы своего же бота банить. А японец по-моему имеет явные признаки слабоумия.

Поражение есть поражение, вот в чем беда. Но поражение - именно в данном случае - не из-за меня,я не просто реально много сделал, я в конце тупо был под фокусом всей оставшейся вражеской тимы, все пять стволов у них контролили меня. Из-за всех углом все пятеро смотрели тупо, куда я вылезу, светились по кд. Но японец не мог догадаться выехать и дать фугасом по загривку Тигру 131 (это же е**ть какой противник, разорвет О-ни на куски, страшно выезжать), а ИС тупо стоял на пт-полке, откуда не видел даже в круге отрисовки ни одного врага. Но переезжать - не наш метод, да.

И вот поражение, вот что меня бесит. Я все же привык в компьютерных играх играть на победу. Я, бля, победитель по жизни. cool.gif

Да счас в игре дискотека!
И типа меня народ и профи и еще вон в ранги народ катает.
весь вот в игре ... rulez.gif moderator.gif
KiKoZ 5 авг 2018 в 15:01
5
Кстати пока не забыл.
Можно как то сбросить не нужное мне умение - маскировка не трогая основное? Или мне теперь его так и докачивать придется.
rolleyes.gif
и втрое - тут дают какие то Боны - их куда? :)))))))))))

и че то я не пойму куда мне в эти самые они и оай стрелять? Я его практически не пробиваю никуда с кв-85

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 5 авг 2018 в 15:06
ZhitkakGarri 5 авг 2018 в 15:07
8
Цитата (KiKoZ @ 5.08.2018 - 15:01)
Кстати пока не забыл.
Можно как то сбросить не нужное мне умение - маскировка не трогая основное? Или мне теперь его так и докачивать придется.
rolleyes.gif
и втрое - тут дают какие то Боны - их куда? :)))))))))))

200 голды и сбрасывай. Но как человек у которого по семь перков это все хуета, главное основные выкачать пару тройков. И боны хуета тоже

Wargaming 54

Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 5 авг 2018 в 15:11
Kotovalnya 5 авг 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
и че то я не пойму куда мне в эти самые они и оай стрелять? Я его практически не пробиваю никуда с кв-85

KiKoZ
У O-ni в принципе можно пробивать нижний бронелист. Он почти под прямым углом (там небольшой наклон), а броня потоньше. Но вообще в лоб японцы очень плохо бьются, без голды никак. А вот борта у них мягкие. Старайся в борт к ним зайти, они неповоротливые.

Что же касается O-I - у него вся лобовая броня толщиной 150 мм. Рулят наклоны. Соответственно везде где броня к тебе наклонена, ее результативная толщина (так называемая "приведенная броня") резко растет. В случае с O-I это означает, что пробивать ты его должен в вертикальную планку за комбашенками на передней броне, или в щеки башни, там наклон небольшой. Но в целом суть та же, борта картонные, танк неповоротливый, старайся как-то в борт ему зайти.

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 5 авг 2018 в 15:19
INSPEKTOR 5 авг 2018 в 15:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Kotovalnya @ 5.08.2018 - 12:14)
А еще, господа, я принес вам новый выпуск передачи "Эти ублюдские животные". Ради такого я даже залил реплей. Блджад, я даже во взвод пригласил O-ni чтоб словами сказать ему, что надо сделать. Сначала нормально сказал. Потом повторил. Потом матом покрыл. Потом просто орал. Толку болт.

В мире животных, б**ть

Посмотрел. Нахуй я это смотрел, я такое "вживую" через бой вижу? Хотя, я так понимаю, главный экшон был по взводной связи

Foster75
Цитата
а если прекратить истерику и посмотреть на результаты боя то мы увидим что ты вывез из него как из победного...но нахуя прекращать истерику, я угадал?

А где здесь истерика? lupa.gif
Foster75 5 авг 2018 в 16:23
2
Цитата (Kotovalnya @ 5.08.2018 - 14:06)
Цитата (Foster75 @ 5.08.2018 - 13:25)
Цитата (Kotovalnya @ 5.08.2018 - 13:14)
Сначала нормально сказал. Потом повторил. Потом матом покрыл. Потом просто орал. Толку болт.

а если прекратить истерику и посмотреть на результаты боя то мы увидим что ты вывез из него как из победного...но нахуя прекращать истерику, я угадал? gigi.gif

Вообще-то, если б бой закончился победой, был бы мустерос

нет

Wargaming 54
Foster75 5 авг 2018 в 16:28
8
тут дают какие то Боны - их куда? :))

туда

Wargaming 54
Foster75 5 авг 2018 в 16:33
5
Цитата (Foster75 @ 5.08.2018 - 16:28)

туда

или туда

Wargaming 54
KiKoZ 5 авг 2018 в 16:36
5
Цитата (Foster75 @ 5.08.2018 - 16:33)
Цитата (Foster75 @ 5.08.2018 - 16:28)

туда

или туда

Спасибо!
Мне пока в экипаж :))) маловато этих самых бонов :)
Жаль только что на один бой дает :)

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 5 авг 2018 в 16:44
Foster75 5 авг 2018 в 16:40
6
Цитата (KiKoZ @ 5.08.2018 - 16:36)

для экипажа если тока пожарка полезна, и то, наверна на 8+ уровнях, ибо ниже если тебе въебали то тушить уже нечего, на остальное меня лично жаба душит

Это сообщение отредактировал Foster75 - 5 авг 2018 в 16:45
KiKoZ 5 авг 2018 в 16:44
4
Цитата (Foster75 @ 5.08.2018 - 16:40)
Цитата (KiKoZ @ 5.08.2018 - 16:36)

для экипажа если тока пожарка полезна, на остальное меня лично жаба душит

я ж правильно понял что это на 1 бой и все :)))))))
Foster75 5 авг 2018 в 16:48
3
Цитата (KiKoZ @ 5.08.2018 - 16:44)
я ж правильно понял что это на 1 бой и все :)))))))

галочка на автоматическое пополнение есть...если канешна сами боны у тебя есть
яп на средних лвлах их не тратил, пущай копятся, патом сам разберёшься куда их лучше применить

Wargaming 54
утконос 5 авг 2018 в 16:49
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
KiKoZ, можно и без голды сбросить перк, но с потерей части опыта, что на первых перках не критично, качаются быстро. Кнопочка сброса указана на скрине ZhitkakGarri.
По бонам Foster75 тоже уже показал, куда применять. Касательно инструкций, они расходник на 1 катку, с учетом редкости получения бонов для обычного рандома дорогонах, разве что для важных ранговых каток или рекордных серий ультрапота у скилловиков. Оборудование чутка получше чем стандартное чтобы не образовать пропасть ТТХ между рандомными игорьками и киберкотлетами, следует ставить на канистры, на которых много катаешь, типа основного фармера или любимой 10, так как снятие его уже не копеешные 10 голды а 200 бон, что также дорогонах.
По японцам тоже вроде пояснили, но все же посоветую не играть на квасе в тяжа, а жирную СТшку, результаты будут лучше. Нечего на картонии бодаться в лоб против бронелобых фугасных ублюдков.
И да, касательно расходников, юзать обязательно минимальный набор ремка аптечка и огнетуш. Стоят 3к серебра, а по скидкам можно впрок по 1,5 взять и окупаются без вопросов. Выбитая БК с удвоенной перезарядкой, критованное орудие, сбитая в неудобный момент гусля, убитый кэп с обзором 50%, наводчик с невозможностью попасть или заряжающий с тем же эффектом, что и БК - все это чинить обязательно, как и максимально быстро потушить пожар. Рации, радистов, баки (не на советских СТ с баками во лбу) - не обязательно. Сохранишь эффективность машины в бою - окупишь и затраты на расходники и подзаработаешь сверху.
Kerosin88 5 авг 2018 в 17:04
3
Цитата (утконос @ 3.08.2018 - 23:58)
По хорошему, дрова обновить ты не мог, у самого почти такая же видюха, сколько ей 11 лет? Давно, короче, на нее обновок нету.

кароч причина была в том что надо было найти самые старые дрова и установить их lol.gif
И пошло rulez.gif
KiKoZ 5 авг 2018 в 17:18
3
Цитата (утконос @ 5.08.2018 - 16:49)
KiKoZ, можно и без голды сбросить перк, но с потерей части опыта, что на первых перках не критично, качаются быстро. Кнопочка сброса указана на скрине ZhitkakGarri.
По бонам Foster75 тоже уже показал, куда применять. Касательно инструкций, они расходник на 1 катку, с учетом редкости получения бонов для обычного рандома дорогонах, разве что для важных ранговых каток или рекордных серий ультрапота у скилловиков. Оборудование чутка получше чем стандартное чтобы не образовать пропасть ТТХ между рандомными игорьками и киберкотлетами, следует ставить на канистры, на которых много катаешь, типа основного фармера или любимой 10, так как снятие его уже не копеешные 10 голды а 200 бон, что также дорогонах.
По японцам тоже вроде пояснили, но все же посоветую не играть на квасе в тяжа, а жирную СТшку, результаты будут лучше. Нечего на картонии бодаться в лоб против бронелобых фугасных ублюдков.
И да, касательно расходников, юзать обязательно минимальный набор ремка аптечка и огнетуш. Стоят 3к серебра, а по скидкам можно впрок по 1,5 взять и окупаются без вопросов. Выбитая БК с удвоенной перезарядкой, критованное орудие, сбитая в неудобный момент гусля, убитый кэп с обзором 50%, наводчик с невозможностью попасть или заряжающий с тем же эффектом, что и БК - все это чинить обязательно, как и максимально быстро потушить пожар. Рации, радистов, баки (не на советских СТ с баками во лбу) - не обязательно. Сохранишь эффективность машины в бою - окупишь и затраты на расходники и подзаработаешь сверху.

Спасибо!
Да я б и рад стшку..... но есть пока только кв-в5 :) в общем то на ис скоро хватит. НО его ж еше качать.
По сбросу с потерей.
А потеряется все? У меня просто у командира- лампочка и маскировка... Лампочку жалко аж жуть
Dim46 5 авг 2018 в 17:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
всем привет. задрана планочка на мастера на танке. пока отложим его 430у вкачался с акцией за три дня.попробуем ранги

Wargaming 54
утконос 5 авг 2018 в 17:35
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
KiKoZ ебана, третье сообщение об этом. Не смотри, что ты на тяже, пляши от ТТХ. Скорость позволяет ехать за союзными ст и наваливать вражеским за счёт больших чем у них хп и альфе. В позиционке пускай более медленные и бронированные сараи бодаются, роль у них такая бодаться от брони, а твоя как раз жирной стшки. Сколько там потеряется, не помню, ты на кнопку кликни, там тебе все варианты распишут за голду, енип за 20к серебра и бесплатно с картинкой было/станет. Голда ничего не потеряешь, серебро с потерями, бесплатно с ещё большими потерями.
G0bliN 5 авг 2018 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Немного до Мастера не дотянул.
Но Рэдлик и медальки порадовали. Да еще и ЛБЗ

Wargaming 54
KiKoZ 5 авг 2018 в 18:18
3
Цитата (утконос @ 5.08.2018 - 17:35)
а твоя как раз жирной стшки.

Так так стараюсь и делать :)
Жаль только с этими празднованиями ВОТа успел только несколько карт посмотреть ролики. Вот на них как раз не плохо стало получаться. По крайне мере осознано.
А выпадает песчаная река или эльхалуф к примеру............... :(((((((((
optimist198 5 авг 2018 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
из гов...на и палок собрал комп

Wargaming 54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх