Wargaming 50! Пыщ пыщ, пробил! Урааа!

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
пусто 25 окт 2017 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (DragonLord @ 25.10.2017 - 17:19)
Цитата (пусто @ 25.10.2017 - 17:16)
кроме рандомности она еще и "больше всех зависит от тимы". все это усложняет задачу побеждать в игре.

Как тебе тима кнопку долбить мешает? Артомразь как раз самый командонезависимый класс техники: насрать на все, стою у красной линии и 1 кнопку раз в 40 секунд жму

Цитата
На ней сложно выполнять основную задачу игры = это сложный класс. Л - логика.

На арте сложно задонатить? Не знал

а ты дальше первых слов сообщение собеседника читать не пробовал? Попробуй, много вопросов отпадет сразу.

Ап. Если для тебя основная задача в игре донатить, то боюсь мы с тобой из разных реальностей. В моей реальности главная задача игрока в игре это побеждать.

Это сообщение отредактировал пусто - 25 окт 2017 в 17:29
Rooough 25 окт 2017 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4

кроме рандомности она еще и "больше всех зависит от тимы". все это усложняет задачу побеждать в игре. На ней сложно выполнять основную задачу игры = это сложный класс. Л - логика.

Не знал что только рата зависит от тимы. У арты худшие показатели побед лишь потому что все от нее шкерятся, ибо ее не танкануть толстым или рикошетным лбом, отсюда и влияние на исход боя минимальное, и от этого её сложность не увеличивается, такая результативность свойственна арте как классу, выше головы не прыгнешь. И то я сейчас говорю о активных артоводах, кому не лень сменить позицию, но если идет речь о подавляющем большинстве артоблядей, так там пивные овощи, для которых результат боя вовсе не важен...

Это сообщение отредактировал Rooough - 25 окт 2017 в 17:48
DragonLord 25 окт 2017 в 17:55
10
Цитата (пусто @ 25.10.2017 - 17:24)
Нет разницы в "играть на рулетке" и "зарабатывать на рулетке"? Серьезно?

Я ни чего не намекаю. Я пишу открытым текстом, что "сложная игра" и "кто-то показал невьебеные результаты" (это абстрактная формулировка самых первых отквоченых цитат) не взаимоисключающие события. И в пример (это просто пример, а не аналогия) привел рулетку - стабильно зарабатывать на ней неебаться тяжело, если не сказать что невозможно, а подфартить может любому дауну.

Я уже не вижу куда дальше разжевывать. Если и это не понятно, то я пас.

Нет разницы между игрой в рулетку и артопидорством, если на то пошло: делаешь ставкуили жмешь 1 кнопку, а дальше как повезет

Чего? Или ты настолько тупой, что не понимаешь очевидного? Любой даун на арте показывает результаты гораздо выше, чем на лт, ст, тт или пт просто потому, что арта - это класс для даунов.
Не называя свой мегасекретный ник зайди в статистику и посмотри отношение нанесенного и полученного на арте или на одноуровневых танках
пусто 25 окт 2017 в 17:57
-2
Цитата (Rooough @ 25.10.2017 - 17:46)

кроме рандомности она еще и "больше всех зависит от тимы". все это усложняет задачу побеждать в игре. На ней сложно выполнять основную задачу игры = это сложный класс. Л - логика.

Не знал что только рата зависит от тимы. У арты худшие показатели побед лишь потому что все от нее шкерятся, ибо ее не танкануть толстым или рикошетным лбом, отсюда и влияние на исход боя минимальное, и от этого её сложность не увеличивается, такая результативность свойственна арте как классу, выше головы не прыгнешь. И то я сейчас говорю о активных артоводах, кому не лень сменить позицию, но если идет речь о подавляющем большинстве артоблядей, так там пивные овощи, для которых результат боя вовсе не важен...

Писатель, а не читатель? "Больше всех зависит от тимы" ни хуя не "только рата зависит от тимы." Ты сам и написал, что арта меньше всех влияет на исход боя, т.е. больше всех зависит от тимы.
DragonLord 25 окт 2017 в 17:57
12
Цитата (пусто @ 25.10.2017 - 17:26)
Цитата (DragonLord @ 25.10.2017 - 17:19)
кроме рандомности она еще и "больше всех зависит от тимы". все это усложняет задачу побеждать в игре.

Как тебе тима кнопку долбить мешает? Артомразь как раз самый командонезависимый класс техники: насрать на все, стою у красной линии и 1 кнопку раз в 40 секунд жму

Цитата
На ней сложно выполнять основную задачу игры = это сложный класс. Л - логика.

На арте сложно задонатить? Не знал

а ты дальше первых слов сообщение собеседника читать не пробовал? Попробуй, много вопросов отпадет сразу.

Ап. Если для тебя основная задача в игре донатить, то боюсь мы с тобой из разных реальностей. В моей реальности главная задача игрока в игре это побеждать.

Пробовал, не помогает

Если для тебя основная задача побеждать, то какого хрена ты для этого выбираешь класс, который, по твоим же словам, в одиночку слабо влияет на победу команды? У кого там Л=логика? shum_lol.gif
пусто 25 окт 2017 в 18:05
1
Цитата (DragonLord @ 25.10.2017 - 17:55)
Чего? Или ты настолько тупой, что не понимаешь очевидного? Любой даун на арте показывает результаты гораздо выше, чем на лт, ст, тт или пт просто потому, что арта - это класс для даунов.
Не называя свой мегасекретный ник зайди в статистику и посмотри отношение нанесенного и полученного на арте или на одноуровневых танках

подожди, подожди. А статисты-нагибаторы (ну вот ты например) имеют на лт или пт, или ст, тт соотношение нанесеного урона к полученому лучше чем на арте?

ПС. я тут глянул твою стату. Ну чисто ради прикола. Ты да нагибатор (ну по крайней мере по сравнению со мной). Но прикол в том, что при почти одинаковом количестве боев у меня на арте 1500, а у тебя за 2100. Но артовод я. А ты принципиальный борцун с артой.
Мой ник DarthDragon ))) не пизжу. Завтра скрин притащу.
prostoikazan 25 окт 2017 в 18:07
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
13
Хуяссе... Мне прям интересно о чем ЯПовский и ВГшный драконы допиздяцца.

Всем бобра!!!
brake.gif

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 25 окт 2017 в 18:08
DragonLord 25 окт 2017 в 18:08
4
Цитата (пусто @ 25.10.2017 - 18:05)
Цитата (DragonLord @ 25.10.2017 - 17:55)

подожди, подожди. А статисты-нагибаторы (ну вот ты например) имеют на лт или пт, или ст, тт соотношение нанесеного урона к полученому лучше чем на арте?

ПС. я тут глянул твою стату. Ну чисто ради прикола. Ты да нагибатор (ну по крайней мере по сравнению со мной). Но прикол в том, что при почти одинаковом количестве боев у меня на арте 1500, а у тебя за 2100. Но артовод я. А ты принципиальный борцун с артой.
Мой ник DarthDragon ))) не пизжу. Завтра скрин притащу.

Возьми калькулятор и посчитай. На вскидку на ЛТ в среднем по серверу это отношение где-то 0,8, на артомрази до нерфа было 5 и более, сейчас где-то 3. По чесноку и влияние на геймплей у артомрази должно быть где-то 0,25-0,3

ЗЫ: да я знаю что говорю. Давай еще дамажку сравним на однокнопочном

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 окт 2017 в 18:12
DragonLord 25 окт 2017 в 18:14
9
Цитата (prostoikazan @ 25.10.2017 - 18:07)

Всем бобра!!!
brake.gif

Да что может сказать тот, кто ХП свои только на артомрази отбивает? Ну кроме того что арта очень скилозависимый и очень-очень нужный и сложный класс техники
prostoikazan 25 окт 2017 в 18:23
4
Цитата (DragonLord @ 25.10.2017 - 18:14)

Всем бобра!!! 
brake.gif

Да что может сказать тот, кто ХП свои только на артомрази отбивает? Ну кроме того что арта очень скилозависимый и очень-очень нужный и сложный класс техники

Ну хоть ник смог представить gigi.gif Всего то через три страницы срача, так шта ченить да скажет.
DragonLord 25 окт 2017 в 18:28
8
Цитата (prostoikazan @ 25.10.2017 - 18:23)

Всем бобра!!! 
brake.gif

Ну хоть ник смог представить gigi.gif Всего то через три страницы срача, так шта ченить да скажет.

Думаешь начнет спорить с калькулятором? shum_lol.gif
vrona 25 окт 2017 в 18:29
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
21
Этой осенью ... В преддверии Хэллоуина ... Только в ТиЛ ... Эпик Блять Батл Двух Драконов !!! Без Регистрации и СМС ... Не Пропустите ...
БИТВА СЛОЖНЫХ КЛАССОВ !

lol.gif

prostoikazan 25 окт 2017 в 18:33
3
Цитата (DragonLord @ 25.10.2017 - 18:28)
Цитата (prostoikazan @ 25.10.2017 - 18:23)

Всем бобра!!! 
brake.gif

Думаешь начнет спорить с калькулятором? shum_lol.gif

Давай попробуем и в это поверить gigi.gif
DragonLord 25 окт 2017 в 18:53
7
Цитата (vrona @ 25.10.2017 - 18:29)
Этой осенью ... В преддверии Хэллоуина ... Только в ТиЛ ... Эпик Блять Батл Двух Драконов !!! Без Регистрации и СМС ... Не Пропустите ...
БИТВА СЛОЖНЫХ КЛАССОВ !

lol.gif

Я без СМС не согласен
Rooough 25 окт 2017 в 19:01
4
Цитата (пусто @ 25.10.2017 - 17:57)
Цитата (Rooough @ 25.10.2017 - 17:46)

Писатель, а не читатель? "Больше всех зависит от тимы" ни хуя не "только рата зависит от тимы." Ты сам и написал, что арта меньше всех влияет на исход боя, т.е. больше всех зависит от тимы.

Да я тебе объясняю что на арте не сложно играть, на ней бессмысленно стремится к показателям побед других классов, показатель % побед не говорит о сложности если эти % не достижимы в принципе. Зато геймплейно арта самый анскильный класс, это тебе не тт что должен прорыватся сквозь обстрел, не ст что должен маневрировать чтобы выжить, не лт что должен давать инфу о противнике при этом опять таки выжить. На арте, даже сука с респа сьезжать не обезательно, не говоря о том что ты в перманентном сейве, разве что какой нибудь упорант не начнет в начале боя трассера выискивать... Так что проценты процентами, а геймплей для всех одинаков.
6ом6ом 25 окт 2017 в 19:11
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (6ом6ом @ 25.10.2017 - 17:01)
Цитата (пусто @ 25.10.2017 - 16:37)
Цитата (DragonLord @ 25.10.2017 - 15:44)
Цитата (пусто @ 24.10.2017 - 17:21)
Цитата (6ом6ом @ 24.10.2017 - 17:00)
Цитата (пусто @ 24.10.2017 - 16:06)
Мне не кажется арта самым простым классом - слишком рандомно и больше всех зависит от тимы.

Цитата
Вот пришел мужик с работы, поужинал, хряпнул пивка и сел поиграть в танки. Ну лениво ему напрягаться на лт или ст, он уже на работе понапрягался, хочется на расслабоне, а это пт или арта.

Так непростой класс или любое ужратое тело на нем может уебать стотизда-пидараса через всю карту?

Так "не простой класс" и "любое ужратое тело на нем может " это не взаимоисключающие сущности. На рулетке очень сложно заработать, но любой ужратое тело может угадать и выиграть 36/1, а может и не угадать и скорее всего не угадает, но телу похуй.

Ага, рулетка очень сложная игра для артоводов, там надо уметь считать до 36 (аж с 0) и красное от черного отличать gigi.gif А уж какой там скил требуется - многокнопочным не понять

А ты реально не можешь уловить разницы между "поиграть на рулетке" и "заработать на рулетке"?
Или для тебя не сложно заработать на рулетке?

что бы понятней было про что я, процетирую себя же и выделю то, что ты похоже пропустил "На рулетке очень сложно заработать"

Как ты вообще умудрился связать сложность и умение играть со случайностью. От того что урта рандомна она не становится сложным классом.

Потому что она, ВНЕЗАПНО, саппорт и не должна в одно рыло катки тащить. Нету у тебя никакой логики, как и понимания что нужно для успешной игры на разных классах. По итогу и мозгов нету - пытаешься доказать людям, которые лучше тебя играют, что они не правы. Но это не беда, 80% танкистов вообще без него живут и не страдают. gigi.gif
aLeShA74 25 окт 2017 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
драсте...
ДрагонЛорд,Винни,это жывотное-которое порожняк(пусто) это жалкая пародия на пошлое недорозумение. оно считает себя очень тонким толлем,и периодически приперается в ТиЛ с размышлизмами о полезности арты. обращать внимание на это ущербное создание совсем не обязательно. это,конечно,мое ИМХО.
да,кстати,поржняк. минусую тебя я,тщательно и планомерно. поясню-я не хочу,что бы в ТиЛ была топовая оналитика от хрен-пойми-каких-ущербов.
в свое время советы из ТиЛ мне очень помогли в игре,и я хочу,что б и другим новичкам советы в ТиЛ были от действительно хороших игроков.

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 25 окт 2017 в 19:46
Subbacultcha 25 окт 2017 в 19:55
3
Цитата (vrona @ 25.10.2017 - 20:29)
БИТВА СЛОЖНЫХ КЛАССОВ !

lol.gif

Битва драконов на арте?
Ryuu ga waga teki wo kurae
prostoikazan 25 окт 2017 в 19:57
6
Цитата (DragonLord @ 25.10.2017 - 18:53)
Цитата (vrona @ 25.10.2017 - 18:29)
БИТВА СЛОЖНЫХ КЛАССОВ !

lol.gif

Я без СМС не согласен

Ну йобана, всегда думал, что вы батенька - меценат lol.gif
перф 25 окт 2017 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Не отвлекайтесь,продолжайте макать артаводов в них самих же

RustyKZ 25 окт 2017 в 20:00
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
16
Всем доброго времени.
Вот что иногда бывает, когда в команде соперника еще бОльшие раки, чем ты сам rulez.gif
З.Ы. 2-й М в неяркой танковой карьере

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 25 окт 2017 в 20:02
DBlack 25 окт 2017 в 21:16
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
5
все артопидоров хуесосите, ну ну
Joke72 25 окт 2017 в 21:25
пионэр  •  На сайте 15 лет
4
у вас тут минутка артохейтерства?

Цитата
Здравствуйте, уважаемые! Скажите пожалуйста, когда на конец то уберут арту с игры, или вообще собираются ли следать с ней что нибудь?
в рандоме уже играть не возможно, 10 боев подряд по 3 арта,  а 95% игроки, которые играют на арте с очень низкой статистикой 44-47%, да еще и с автоприцелами они попадают нежели каждый. Если играть так хорошо играет, то задается вопрос почему у него красная статистика.
Сегодняшнего дня больше не буду играть в эту игру, пока что то не сделают с игрой. Это уже не игра, а какой то помойкой превратился мир танков.
80-90% люди просто согласились бы вообще вывести арту с игры, да ладно, но можно же сделать хотя бы чтобы одна была в бою

© _Grozny_20

тут что ни фраза - то шыдеверь, поэтому семантика и орфография автора сохранены - я не то что плакал, я рыдаль lol.gif
DragonLord 25 окт 2017 в 21:30
5
Цитата (DBlack @ 25.10.2017 - 21:16)
все артопидоров хуесосите, ну ну

Да они больше сами. Всегда в артопидрах это поражало: выскочить, покукарекать привлекая внимание, потом занырнуть с головой в говно и обтекать с видом, что это вы все в говне, проясняя за логику

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 окт 2017 в 21:30
DragonLord 25 окт 2017 в 21:36
3
Цитата (6ом6ом @ 25.10.2017 - 19:11)
Цитата (6ом6ом @ 25.10.2017 - 17:01)
Цитата (пусто @ 25.10.2017 - 16:37)
Цитата (DragonLord @ 25.10.2017 - 15:44)
Цитата (пусто @ 24.10.2017 - 17:21)
Цитата (6ом6ом @ 24.10.2017 - 17:00)
Цитата (пусто @ 24.10.2017 - 16:06)
Мне не кажется арта самым простым классом - слишком рандомно и больше всех зависит от тимы.

Цитата
Вот пришел мужик с работы, поужинал, хряпнул пивка и сел поиграть в танки. Ну лениво ему напрягаться на лт или ст, он уже на работе понапрягался, хочется на расслабоне, а это пт или арта.

Так непростой класс или любое ужратое тело на нем может уебать стотизда-пидараса через всю карту?

Так "не простой класс" и "любое ужратое тело на нем может " это не взаимоисключающие сущности. На рулетке очень сложно заработать, но любой ужратое тело может угадать и выиграть 36/1, а может и не угадать и скорее всего не угадает, но телу похуй.

Ага, рулетка очень сложная игра для артоводов, там надо уметь считать до 36 (аж с 0) и красное от черного отличать gigi.gif А уж какой там скил требуется - многокнопочным не понять

А ты реально не можешь уловить разницы между "поиграть на рулетке" и "заработать на рулетке"?
Или для тебя не сложно заработать на рулетке?

что бы понятней было про что я, процетирую себя же и выделю то, что ты похоже пропустил "На рулетке очень сложно заработать"

Как ты вообще умудрился связать сложность и умение играть со случайностью. От того что урта рандомна она не становится сложным классом.

Потому что она, ВНЕЗАПНО, саппорт

Вонни, арта не саппорт ниразу. Арта - хуй у рта, а не саппорт! Саппорт помогает тяжу танковать, светляку светить, дамагеру дамажку набивать. Арта стоит на красной линии и говном кидает по своим и чужим без разбору, мешая всем. И аналогий из классических ММО у нее нет, а если придумывать то будет это практически бессмертный АОЕ-дебафер, который свои АОЕ-дебафы кидает из соседнего данжа. Естественно такую хуйню никто в здравом уме вводить в игру не будет

ЗЫ: кстати до недавнего времени эта херня еще и ДД была

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 окт 2017 в 21:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх