Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 13 июл 2015 в 02:12
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Joke72 @ 13.07.2015 - 01:51)
Цитата (Ухтышка @ 13.07.2015 - 04:36)
просить что то для лбз в рандоме - это все равно что на паперти стоять, противно....

ты кнопку f7 брезгливо выломал, я правильно понимаю? горжусь тобой

и чо ? помогают ?
hmmyougood 13 июл 2015 в 07:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
К то нить недавно проходил советскую ветку тяжей до иса 8? Как там кв-85 живет, а то кваса купил это адовый пздц.
verwolf 13 июл 2015 в 07:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Кто то тут вчера писал,что режим угнетения включается в зависимости от состояния игрока:трезвый или пьяный...вот кинулся я вчера в бой с молодецким запалом и очень удивился когда ис3 отправил меня в ангар двумя шотами.А потом увидел что вместо ис3 я выкатил из ангара вз132 и перестал удивляться...синька-зло.
Vadyanoy78 13 июл 2015 в 07:33
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hmmyougood @ 13.07.2015 - 07:06)
К то нить недавно проходил советскую ветку тяжей до иса 8? Как там кв-85 живет, а то кваса купил это адовый пздц.

Катаю сейчас на ИС 8. В своё время продал КВ85. Откатал на нём 166 боёв с 48% побед. Как-то не запомнился особо. А квас я в ангаре оставил. Сейчас 379 боёв с 49% побед. В топе, да и дне, при благоприятном стечении обстоятельств, нагибает хорошо, хоть и картонный. Но он у меня прокачан по максимуму. Катаю, когда на ИС3 и ИС8 сливы.
verwolf 13 июл 2015 в 08:27
1
Открытие сделал только что:если вытолкать союзного топ тяжа охраняющего камень на респе-отправляют в бан на час....А как иначе бороться с мудаками???
skylol 13 июл 2015 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Главное не быть таким gigi.gif
Murchello 13 июл 2015 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Расходники понятным языком gigi.gif
Атскокотстенки 13 июл 2015 в 09:44
3
Цитата (hmmyougood @ 13.07.2015 - 08:06)

КВ-85 вполне себе, главное, катать его с 100-мм пушкой. Хотя, помниццо, отдельные личности здесь утверждали, что он и с дрыном неплох, но, по мне, так дрын очень косой, кд и сведение, как у арты.
перф 13 июл 2015 в 10:19
3
Ухтышка
По поводу раций.Иногда есть смысл не изучать и не покупать топ рации.Объясняю на примере Раций Чи-Ри.
1 рация имеет дальность связи 400м и массу 130 кг
2-425 м / 50 кг
3-550 м / 240 кг
4-750 м / 560 кг
Вот на кой ляд нужна топовая рация массой в полтонны,Карл! на ст?
Я лично катаю с самой легкой рацией,ибо динамика важней.И не припомню случая,чтобы связь пропадала.Да,возможно,в конце боя,когда остается один-два союзника,дальность связи начнет иметь значение,но такое бывает крайне редко,и проще надеяться на себя,чем на союзника.

Wargaming 25!
Klonov 13 июл 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
HD модель американского СТ 9 уровня M46 Patton с неправильной башней (которую сейчас правят) - будут вводить на основе;

при переводе танков в HD качество, в случае Е-100 были серьёзные проблемы с коллижном, которые мешали играть. В случае с “Паттоном” - только визуальная сторона;

размер башни у “Паттона” правильный. Для нормального сравнения нужно сравнивать плоские проекции, а не искаженные разной перспективой скриншоты и фотографии. И даже если сравнивать таким образом то видно, что дело не в размерах башни, а в её позиционировании на танке, и ее подвинут;
относительно того, что “Паттон” стал значительно выше - разница по высоте в несколько сантиметров. М.Живец сообщил, что он бы не был так категоричен и не говорил бы "значительно выше";

советский ТТ 10 уровня ИС-7 в игре соответствует известным размерам. Проверяли при выпуске в HD;

относительно лучшей графики WoT на Xbox One - так, конечно, в деталях не всё так хорошо как кажется (и текстуры там 2k кстати), но в целом все отлично сделали. Текстуры детализации и фильтр шарпен творят чудеса. В PC-версии это все точно также применяется. И шарпен и текстуры детализации. “Пробовали настройки улучшенной графики повышать? Чем наше освещение на максимальных настройках освещения и теней хуже?”;
относительно размытых орудий и катков - будут стараться исправить, уже говорили про это;

на предложение снизить урон по лючкам и башенкам М.Живец сообщил: “Стреляешь по танку из пушки с 1000 урона на 500 метров, и 400 внезапно вылетает. Это нормально? Тут или система "без хитов" или обычная система с хитами без непонятных кадавров между ними.”;

на вопрос, что для некоторых танков "непробиваемая" комбашенка сделана специально - какой то системы нет на данный момент. Делалось в разное время разными людьми. Будут ли изменения, приведут ли к одному виду - не факт, что будут что то сильно менять;

“Иметь полностью непробиваемые танки тоже очень грустно. Сначала разберемся с общими вопросами бронепробиваемости орудий/снарядов, потом, может быть, поковыряемся с бронированием конкретных машин.”;

“И системные проблемы есть и конкретные проблемы танков на картах есть.”;
относительно временной замены моделей танков из Xbox One - “часть второстепенных моделей мы так и заменим скорее всего. А по остальным работа уже идёт вовсю, заменять их модельками из One - это будет делать двойную работу.”;

относительно “салфетных” танков - “известные машины делаются соответствующие своим прототипам, по неизвестным параметры додумываются. В чем двойственность стандартов, если учесть что в игре с самого начала были прототипные танки?”;

еще относительно Xbox One - они при переделке вообще никак не уточняли историческое соответствие. Просто добавили полигонов и разрешения текстур на имеющиеся модели.
skapitan 13 июл 2015 в 10:37
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
10
песок по утрам чудесен ...

Wargaming 25!
Shtyr 13 июл 2015 в 10:44
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
М.Живец сообщил, что он бы не был так категоричен и не говорил бы "значительно выше";

живец такой живец
vrona 13 июл 2015 в 11:10
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Shtyr @ 13.07.2015 - 10:44)
Цитата
М.Живец сообщил, что он бы не был так категоричен и не говорил бы "значительно выше";

живец такой живец

у дяди Мыши всё харашо lol.gif
rombom 13 июл 2015 в 11:18
5
Заработал серебра.Неделю все кабаки мои. rofl.gif

Wargaming 25!
elnago 13 июл 2015 в 11:30
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
Касаемо раций. Вчера впервые за долгое время выкатился в песок. Довольно странное очучение, катаясь по Малиновке, быть единственной зеленой точкой zombie.gif
Вчера забавный случай был. Не мог никак на светляке взять базу, дохну постоянно. Вроде фортануло, противник в меньшинстве, я пишу "захват плс". Ну стоим вдвоем, курим, берём базу. И тут внезапно на меня выкатывается шотный хелл, последний из врагов. Ну я аккуратно засовываю ему болванку под башню, чтоб захват не сбил.
...
БЛЯЯЯ!!
А захват засчитали всё равно, как-раз сотня набижала.
Joke72 13 июл 2015 в 11:53
пионэр  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (elnago @ 13.07.2015 - 14:30)
А захват засчитали всё равно, как-раз сотня набижала.

у меня веселее было - захват засчитали, "захватчика" дали, да еще союзнику, заблудившемуся в городе, презентовали "колобанова" lol.gif

Это сообщение отредактировал Joke72 - 13 июл 2015 в 11:54
MyPAMAHCK 13 июл 2015 в 12:00
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
7
не доташил , хз куда последний выстрел улетел
http://wotreplays.ru/site/5845775#lasvill-mypamahck-fv4202

Wargaming 25!
VeTeR163 13 июл 2015 в 12:03
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 13.07.2015 - 00:44)
пиздец что стало с 704м ? это ужас какой то - с включенным серверным прицелом в упор не попадаю.

опять натеребонькали его ?

слушайте а может быть такой что они время от времени на разные тонки угнетатель включают ? ну там типо чтобы одну и ту же технику не дрочили постоянно

Тоже заметил? lol.gif
У меня такая куйня когда на СУ100Y больше 3-4 боев подряд выигрыш.
Потом начинается - непломбир,рикошет,в упор(25-30 метров) в бочину картонной хуете - ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ! gigi.gif Потом боев 5-6 в "жопе" самом низу списка(даже арта в топе),потом хуяк и...все снова нормально,ваншоты с одного выстрела не сводясь rulez.gif Так что про все пиздежи,что типа картошка ничего не делает для уравнивания статы - пустой ПУК! Отмените стату - ХУЙ ВАМ gigi.gif

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 13 июл 2015 в 12:05
SuperBon 13 июл 2015 в 12:05
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
4
В интернетах ходит легенда, что если повайнить в этой ветке, то обязательно повезет.
Я не могу пройти ТТ12 на концепт! Какой идиот придумал это ёбз!? Как найти этих раков в рандоме, которые будут тупо стоять и кидать мне ббшками в башню иса7 или е100? Да они как не пробили сразу переключаются на фугасы! Только раз, РАЗ мне попались два упоротых персонажа на ст1 и исе4 которые мило накидывали мне ббшками, а я стоял и не атаковал их чтоб не спугнуть. И они набили мне 4500, только моя команда уже всех порешала и их тоже и я не успел набить 1500 дамага, т.к. не до конца прочитал условия этой лбз и думал, что 1500 относится к дополнительным условиям.
Неделю я выкатываю е100, ис7, ис3, т34 и всё бесполезно. Минус миллион серы. Уменьшение процента побед - ведь приходится тупо стоять и ждать когда тебе накидают - убьешь врага и не прошел.
Как то так. Так, что теперь после такого вайна буду ждать вечера и верю мне повезет!
MyPAMAHCK 13 июл 2015 в 12:08
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SuperBon @ 13.07.2015 - 12:05)
В интернетах ходит легенда, что если повайнить в этой ветке, то обязательно повезет.
Я не могу пройти ТТ12 на концепт! Какой идиот придумал это ёбз!? Как найти этих раков в рандоме, которые будут тупо стоять и кидать мне ббшками в башню иса7 или е100? Да они как не пробили сразу переключаются на фугасы! Только раз, РАЗ мне попались два упоротых персонажа на ст1 и исе4 которые мило накидывали мне ббшками, а я стоял и не атаковал их чтоб не спугнуть. И они набили мне 4500, только моя команда уже всех порешала и их тоже и я не успел набить 1500 дамага, т.к. не до конца прочитал условия этой лбз и думал, что 1500 относится к дополнительным условиям.
Неделю я выкатываю е100, ис7, ис3, т34 и всё бесполезно. Минус миллион серы. Уменьшение процента побед - ведь приходится тупо стоять и ждать когда тебе накидают - убьешь врага и не прошел.
Как то так. Так, что теперь после такого вайна буду ждать вечера и верю мне повезет!

ну хз с 8 боя сделал )
SuperBon 13 июл 2015 в 12:14
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
1
Да, блин. уверен что стоит только отказаться от этой лбз как сразу попрет.
VeTeR163 13 июл 2015 в 12:14
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
SuperBon
Цитата

Вот Вы заморачиваетесь gigi.gif Вам после выполнения ЛБЗ картошка будет пенсию доплачивать? Я лично с самого начала забил на эти ЛБЗ,играю как МНЕ нравится,а не КАК картошке хочется gigi.gif Я миллион серы сливаю тупо на то,что бы расходники купить на ТЕ танки,на которых МНЕ приятно играть.А что там чипсы предлагают - китай,япония,премы-хуемы,мне абсолбтно ПОХУЙ cheer.gif
vrona 13 июл 2015 в 12:19
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
эт самое ... бадяжить или нинада ?! deg.gif

Wargaming 25!
xlegone 13 июл 2015 в 12:26
.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SuperBon @ 13.07.2015 - 13:14)
Да, блин. уверен что стоит только отказаться от этой лбз как сразу попрет.

тыц не отменяй gigi.gif
INSPEKTOR 13 июл 2015 в 12:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (VeTeR163 @ 13.07.2015 - 11:14)
SuperBon
Цитата

Вот Вы заморачиваетесь gigi.gif Вам после выполнения ЛБЗ картошка будет пенсию доплачивать? Я лично с самого начала забил на эти ЛБЗ,играю как МНЕ нравится,а не КАК картошке хочется gigi.gif Я миллион серы сливаю тупо на то,что бы расходники купить на ТЕ танки,на которых МНЕ приятно играть.А что там чипсы предлагают - китай,япония,премы-хуемы,мне абсолбтно ПОХУЙ cheer.gif

Аналохично. Сначала ЛБЗ были интересны, потом как-то... Поставил конечно на выполнение галочку, периодически выполняю чета там. Но катать ненавистных тяжей и арту ради каких-то сраных лбз нет никакого желания.

SuperBon
Цитата
Как найти этих раков в рандоме, которые будут тупо стоять и кидать мне ббшками в башню иса7 или е100?

ХЗ...вон третьего дня Оранжу помогал выполнить эту лбз на тапке. Выполнили на 3-м бою.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх