World of warships

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verbal 6 ноя 2015 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Я так понимаю, скоро какой-то польский прем добавят? В фильтрах по нациям появилась Польша smile.gif

Это сообщение отредактировал verbal - 6 ноя 2015 в 09:23
DeadJay 6 ноя 2015 в 10:49
Был в бане. Не понравилось.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (8lol8 @ 6.11.2015 - 01:23)
Цитата
Очень "командозависимая" игра.

Блин, не то слово. Зачастую хочется всем в команде по мордасам надавать за игру fight.gif

Солидарен. Особенно меня радует, когда пытаешься слить х2, убиваешь по 4-5-6 и вы проигрываете, потому. что больше из твоей тимы никто никого не убил. Зато, когда тебя все достало и ты пошел слился в самом начале боя - вы выигрываете...

И не понимаю я, блять, людей. Остаешься ты на линкоре 3 ур., против вайоминга топового. У тебя пол столба у вайоминга почти полный, но вместо того, чтобы захватить их базу, рядом с которой ты стоишь (вайоминг недалеко, но до захвата не успел бы), чувак начинает искать этот вайоминг и предсказуемо пускает пузыри.

Народ, что не понимает, что выиграть можно не только потопив всех? или всем насрать? =(

З.Ы. недавно был прикольный бой, на собаке я потопил 3х, а наши, как всегда, слились. Я остался против 4х с 200 хп. Стоял захватывал базу и смотрел, как на меня пер полный премиуный Николай (или как там его). Как же у меня сжималось очко, пока он ехал и меня не видел... Но базу я все таки взял cool.gif

Это сообщение отредактировал DeadJay - 6 ноя 2015 в 10:50
TraderFX 6 ноя 2015 в 11:52
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (verbal @ 6.11.2015 - 12:20)
Я так понимаю, скоро какой-то польский прем добавят? В фильтрах по нациям появилась Польша  smile.gif

Да, похоже на то.

Добавлено в 11:53
Цитата
Солидарен. Особенно меня радует, когда пытаешься слить х2, убиваешь по 4-5-6 и вы проигрываете, потому. что больше из твоей тимы никто никого не убил. Зато, когда тебя все достало и ты пошел слился в самом начале боя - вы выигрываете...

Бля, постоянная хуйня. Особенно обидно было сливать так x3

Добавлено в 11:56
Обнова докачивается уже, ща будем заценять)

Добавлено в 12:04
Из вк коммент официальный

Цитата
World of Warships
Антон, давайте. 3 мил. было за 9 уровень, теперь за 11. За 9 уровень теперь выдают 2 мил., которые раньше выдавали за 8 уровень. За 8 уровень теперь дают 1 день према, который раньше давался за 7 уровень. Награды просто передвинулись +добавился 1 день према за 10 уровень.

Жмоты ебаные. Они не дают награды за два новых уровня они их, блять "передвинули" и теперь 3 ляма получают за 11 уровень. Мы эту награду уже, соответственно получили. Где, спрашивается логика вообще? Разве не логичнее дать новые награды за новые уровни, а не передвинуть на них старые награды?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 ноя 2015 в 12:05
verbal 6 ноя 2015 в 12:21
1
Цитата (TraderFX @ 6.11.2015 - 11:52)
Жмоты ебаные. Они не дают награды за два новых уровня они их, блять "передвинули" и теперь 3 ляма получают за 11 уровень. Мы эту награду уже, соответственно получили. Где, спрашивается логика вообще? Разве не логичнее дать новые награды за новые уровни, а не передвинуть на них старые награды?

Мне сейчас дали лям за выполнение новой боевой задачи, называется "Новые горизонты". Всего-то надо 2 фрага и победа. А про Польшу погуглил, там эсминец прем 6 уровня будет, Błyskawica. В обнове зачем-то сделали названия кораблей капсом upset.gif

Это сообщение отредактировал verbal - 6 ноя 2015 в 12:36
TraderFX 6 ноя 2015 в 13:09
2
Игра запускаться стала по несколько минут, один раз вылетела с критической ошибкой. "Оптимизировали" в общем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 ноя 2015 в 13:28
verbal 6 ноя 2015 в 13:29
2
Цитата (TraderFX @ 6.11.2015 - 13:09)
Игра запускаться стала по несколько минут. один раз вылетела с критической ошибкой. "Оптимизировали" в общем.

Да и лагать просто дико стала. Еще очень не понравилось, что апнули ПВО. Из атакующего звена бомбардировщиков у Бугая до цели долетает 3-4. Раньше хорошо если одного выбивали. И это при атаке на Кениг с его убогой ПВО.

Это сообщение отредактировал verbal - 6 ноя 2015 в 13:32
DeadJay 6 ноя 2015 в 14:07
Был в бане. Не понравилось.  •  На сайте 11 лет
2
Игра запускаться стала по несколько минут, один раз вылетела с критической ошибкой. "Оптимизировали" в общем.

бля. Теперь ждать, пока они обратно отоптимизируют?))
А что там за история с каналом ЯПа? Где дают?
olegm44 6 ноя 2015 в 14:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (verbal @ 6.11.2015 - 09:20)
Я так понимаю, скоро какой-то польский прем добавят? В фильтрах по нациям появилась Польша  smile.gif

Угу, встречал такой ЭМ в рандоме.
На вопросы о хар-х, калибре и прочие пользователь не отвечал... Может не знал?)))

World of warships

Это сообщение отредактировал olegm44 - 6 ноя 2015 в 14:32
verbal 6 ноя 2015 в 14:46
2
Цитата (olegm44 @ 6.11.2015 - 14:29)
Цитата (verbal @ 6.11.2015 - 09:20)

Угу, встречал такой ЭМ в рандоме.
На вопросы о хар-х, калибре и прочие пользователь не отвечал... Может не знал?)))

Так они там указаны biggrin.gif Что-то типа Гремящего по характеристикам.
Junkers87 6 ноя 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (verbal @ 6.11.2015 - 15:29)
Игра запускаться стала по несколько минут. один раз вылетела с критической ошибкой. "Оптимизировали" в общем.

Да и лагать просто дико стала. Еще очень не понравилось, что апнули ПВО. Из атакующего звена бомбардировщиков у Бугая до цели долетает 3-4. Раньше хорошо если одного выбивали. И это при атаке на Кениг с его убогой ПВО.

Как по мне, так авики в игре нафиг не нужны Мало в игре торпов всяких, еще и с неба посыпают
verbal 6 ноя 2015 в 15:21
1
Цитата (Junkers87 @ 6.11.2015 - 15:02)

Как по мне, так авики в игре нафиг не нужны Мало в игре торпов всяких, еще и с неба посыпают

Я для фана на америкосах в истребительных сетапах играю. А так согласен. Сам в основном на крейсерах и эсминцах гоняю.
TraderFX 6 ноя 2015 в 15:30
2
Цитата (Junkers87 @ 6.11.2015 - 18:02)

Ну так чтобы реалистичнее было. В реальных морских боях всегда флот действовал с авиацией. И так же с неба посыпали.
Junkers87 6 ноя 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TraderFX @ 6.11.2015 - 17:30)

Ну так чтобы реалистичнее было. В реальных морских боях всегда флот действовал с авиацией. И так же с неба посыпали.

Ну давай еще про подлодки разрабам напиши и про мины lol.gif
TraderFX 6 ноя 2015 в 17:30
2
Цитата (Junkers87 @ 6.11.2015 - 19:26)

Ну давай еще про подлодки разрабам напиши и про мины lol.gif

Подлодки будет просто очень сложно реализовать, поэтому разработчики сказали, что их точно не будет. А вот мины еще возможны, но пока неизвестно когда, опять же - их слова.
verbal 6 ноя 2015 в 17:37
3
Подлодки будет просто очень сложно реализовать, поэтому разработчики сказали, что их точно не будет. А вот мины еще возможны, но пока неизвестно когда, опять же - их слова.

Кстати, натыкался несколько раз в обсуждениях на китайский клон- Steel Ocean. Там и подлодки имеются:
"Steel Ocean - ответный удар от китайской компании ChangYou на долгожданный аналог от Wargaming. Только на этот раз китайские разработчики более быстро и уверенно выходят со своим проектом, имея на борту большее количество игровых возможностей. Игра создана на базе Unreal Engine 3. PvP-режимы построены таким образом, что можно провести аналогию с популярными режимами онлайн-шутеров вроде захвата флага (Capture the flag) или командной схватки (Team Deathmatch). Одновременно в бою может участвовать до 32 игроков (по 16 на каждую сторону).

В Steel Ocean доступно 6 классов на выбор, среди которых есть даже подводные лодки. Каждый класс имеет свою ветку развития, уникальные особенности и способности. Предварительной настройке подвергается не только внешний вид, вооружение, но и доступные боевые способности. Таким образом, разные типы кораблей на одной карте отлично дополняют друг друга в командной работе.

Steel Ocean в данный момент проходит этапы тестирования"

Это сообщение отредактировал verbal - 6 ноя 2015 в 17:40
TraderFX 6 ноя 2015 в 18:35
3
verbal, судя по видео - говно редкостное. У азиатов почти все игры такие - дохуя плюшек и возможностей, но качество полное говно, в которое играть без рвотных позывов сложно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 ноя 2015 в 18:36
jicxs 6 ноя 2015 в 18:45
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (verbal @ 6.11.2015 - 17:37)

Кстати, натыкался несколько раз в обсуждениях на китайский клон- Steel Ocean. Там и подлодки имеются:
"Steel Ocean - ответный удар от китайской компании ChangYou на долгожданный аналог от Wargaming. Только на этот раз китайские разработчики более быстро и уверенно выходят со своим проектом, имея на борту большее количество игровых возможностей. Игра создана на базе Unreal Engine 3. PvP-режимы построены таким образом, что можно провести аналогию с популярными режимами онлайн-шутеров вроде захвата флага (Capture the flag) или командной схватки (Team Deathmatch). Одновременно в бою может участвовать до 32 игроков (по 16 на каждую сторону).

В Steel Ocean доступно 6 классов на выбор, среди которых есть даже подводные лодки. Каждый класс имеет свою ветку развития, уникальные особенности и способности. Предварительной настройке подвергается не только внешний вид, вооружение, но и доступные боевые способности. Таким образом, разные типы кораблей на одной карте отлично дополняют друг друга в командной работе.

Steel Ocean в данный момент проходит этапы тестирования"

Скажем прямо- с виду ..... бррр. Лично я жду Стар Ситизен-уже 100уе задонатил (да пока жены рядом нет) Ну это скромно-там кораблики есть и по 10 000. Вот вам видео-пока это все альфа(только для фанатов)

Они обещают все это собрать в одну вселенную(в одно целое) -ну и бюджет (они выходят без издателя-их босс послал на хуй всех издателей )уже выше потребностей. Уже студиями нанимают.
verbal 6 ноя 2015 в 18:51
3
Цитата (TraderFX @ 6.11.2015 - 18:35)
verbal, судя по видео - говно редкостное. У азиатов почти все игры такие - дохуя плюшек и возможностей, но качество полное говно, в которое играть без рвотных позывов сложно.

Да говно и есть, выложил по приколу. Где-то еще видео оттуда видел, так там подлодки кидали торпеды со скоростью стрельбы Кливленда gigi.gif
FatmanM 6 ноя 2015 в 20:02
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
4
Прикрывая крейсер, столкнулся с тремя япошатами-щестерками. Крейсер получил
пятерку в борт и затонул. Прилетело 2 звена бомберов и все это на меня одного.
Взяли в клещи. Команде похуй. Вроде достойно погиб....

Добавлено в 20:19
Цитата
TraderFX

Не, Фара все таки хорошая собачка.

World of warships
TraderFX 7 ноя 2015 в 02:02
2
Цитата
Не, Фара все таки хорошая собачка.

Да, взял его вчера еще, покатался, нормальный кораблик. В топе будет хорош.
TraderFX 7 ноя 2015 в 13:03
2
Я чет не понял, если эта боевая задача была доступна до 30 ноября, то следующую ждать через месяц?

Награда конечно впечатляет, лям серебра и слот. Но я чет как-то побольше себе представлял задач и истпытаний.

"Северное сияние", кстати, понравилась карта. Красиво даже на минимальных настройках, на максимуме наверное ваще офигенна. Ща поковыряюсь, что мне можно улучшить без особой потери фпс, где то тут видео было по настройке графики.

На этот раз хоть банки звуковые менять не пришлось и в файлах ковырять, настройка воды "очень низко" позволяет играть без лагов.

World of warships

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7 ноя 2015 в 13:09
verbal 7 ноя 2015 в 13:15
2
Огненная земля тоже красивая карта. Типа такой Ад smile.gif
Прокачал и купил наконец-то Индепенданс. В два раза больше ангар и скорость по сравнению с Бугаем. В истребительном сетапе глушит оба авика противника.
VCrowbar 7 ноя 2015 в 13:26
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
3

согласен , но это всё потенциальные игроки , потенциальный донат . ну а то что имбалансный , не нужный большинству класс мешающий другим игрокам побоку .
verbal 7 ноя 2015 в 13:29
2
Цитата (VCrowbar @ 7.11.2015 - 13:26)

согласен , но это всё потенциальные игроки , потенциальный донат . ну а то что имбалансный , не нужный большинству класс мешающий другим игрокам побоку .

Ну не знаю, в истребительных сетапах очень прикольно играть. Такой вой и детонация в чате от вражеских авиков стоит gigi.gif А торпеды кидать как-то не пошло у меня, скучно.

Это сообщение отредактировал verbal - 7 ноя 2015 в 13:34
VCrowbar 7 ноя 2015 в 13:33
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (verbal @ 7.11.2015 - 16:29)
Цитата (VCrowbar @ 7.11.2015 - 13:26)

Ну не знаю, в истребительных сетапах очень прикольно играть. Такой вой и детонация в чате от вражеских авиков стоит gigi.gif А торпеды кидать как-то не пошло у меня, скучно.

самолёты фактически на прямом управлении игрока находятся а зенитки кораблей ?НЕТ . да и от грамотного авикавода зависит итог боя , причём очень часто . а мне не нравится зависимость от чего либо .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх