Wargaming 32

Страницы: 1 ...  45 46  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 3 фев 2016 в 21:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Wkololo90x
Цитата
При том, что они вписываются в твою логику. Большинство полученных 22ср, взяты подставами

Нет, не вписываются. Наличие/отсутствие у кого-то 22ср мне никак не мешает, помешать не может и никакого преимущества владельцу передо мной не дает.
Чебурнатор 3 фев 2016 в 21:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DragonLord @ 3.02.2016 - 20:51)
Любимый тэнк Брежнева

gigi.gif Бляяя, долго думал почему Брежнева. Шутеечка
ArchDevil 3 фев 2016 в 21:07
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Сергей, я ж написал в скобках - ЯТД, т.е. "я так думаю", вовсе никаких целей тебе не ставил, выдыхай!

Свои гипотезы обычно не излагают безальтернативно. ЯТД может значит все что угодно; лично мне незнакома данная аббревиатура, так что если ты хочешь чтобы тебя правильно понимали, то стоит расшифровывать собственно-сконструированные акронимы
Цитата
Пункт про задрота - тебе его надо было ставить первым, а не вторым!

Я сам разберусь в каком порядке мне пункты ставить. Лично для себя ты можешь их расположить в каком угодно порядке.
G0bliN 3 фев 2016 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Прерву ваш срачик.
Вот в песке накатал 3й лвл Чехов - ползу медленно по ветке вверх
(Если честно, то заепла картоха с этими ветками новыми уже - только до средних уровней долез - надо снова в песок лезти мараться). Танчик так себе - против пулеметчиков еле тянет, динамики нету.

ЗЫ. Из модов - круги на миникарте, счетчик заблокированного урона и нанесенный мною дамаг + украшательства в ангаре (карусель, пинг до серверов, часы и минимальный ангар) - Большее мой ноут и не тянет.

Кстати, использование 5+ перковых экипажей против стоковых - это не чит? Ведь тоже даёт преимущества.
Или это узаконеный картохой чит?

Wargaming 32
Чебурнатор 3 фев 2016 в 21:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (G0bliN @ 3.02.2016 - 21:09)
Прерву ваш срачик.
(Если честно, то заепла картоха с этими ветками новыми уже - только до средних уровней долез - надо снова в песок лезти мараться). Танчик так себе - против пулеметчиков еле тянет, динамики нету.

ЗЫ. Из модов - круги на миникарте, счетчик заблокированного урона и нанесенный мною дамаг + украшательства в ангаре (карусель, пинг до серверов, часы и минимальный ангар) - Большее мой ноут и не тянет.

Кстати, использование 5+ перковых экипажей против стоковых - это не чит? Ведь тоже даёт преимущества.

Интересно как же умудрился в минуса улететь на 3 лвл?
optimist198 3 фев 2016 в 21:13
7
ипать вы все сурьёзные .я бухнул первый раз за полгода и мне заебись
Wkololo90x 3 фев 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
INSPEKTOR
Цитата
Нет, не вписываются. Наличие/отсутствие у кого-то 22ср мне никак не мешает, помешать не может и никакого преимущества владельцу передо мной не дает.

Наличие или отсутствие нет, но договореннось о подставе дает соискателю 22ср преимущество передо мной, получается я могу восстановить статус-кво?
msv2000
Цитата
Да, я про подставы то и не писал ;) а вот элемент читерства - тут присутствует

В чем читерство, если условия задачи допускают выполнение взводом?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 3 фев 2016 в 21:15
G0bliN 3 фев 2016 в 21:15
3
Цитата (Чебурнатор @ 4.02.2016 - 02:12)
Цитата (G0bliN @ 3.02.2016 - 21:09)
Прерву ваш срачик.

Интересно как же умудрился в минуса улететь на 3 лвл?

Голдой шмалял по Т1 Хэви, чтоб наверняка)))) Да без према.
И стюг еще рикошетил - даже в корму.

Это сообщение отредактировал G0bliN - 3 фев 2016 в 21:17
msv2000 3 фев 2016 в 21:17
6
Цитата (ArchDevil @ 3.02.2016 - 22:07)
Свои гипотезы обычно не излагают безальтернативно. ЯТД может значит все что угодно; лично мне незнакома данная аббревиатура, так что если ты хочешь чтобы тебя правильно понимали, то стоит расшифровывать собственно-сконструированные акронимы
Цитата

Я сам разберусь в каком порядке мне пункты ставить. Лично для себя ты можешь их расположить в каком угодно порядке.

Ля, про ЯТД я, старый перец сорокатрёхлетний, читал давным давно, не думал, что ты с этим не сталкивался..
Про пункты - ессно, ставь их сам и дальше, ты ж лучше разбираешься в своих "пунктах"

ЗЫ Серёга, тёзка, не бомби! rulez.gif (или мне показалось?? cool.gif )
ЗЫ2 про "собственно-сконструированные акронимы" - даже в вики залез, чтобы понять, что за ругательство ты ко мне применил lol.gif
Wester 3 фев 2016 в 21:20
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
10
Ух ты, как ту весело) Опять про читы) Разбавлю тогда чутка) Не кажется вам, что что-то их(говнометчиков) последнее время опять дохрена стало? Дамажку Что ли набивают? Ну и восторженные вопли в чате) Ну и чтоб в тему, то коротко о себе: стоит базовый репак от протанки, стараюсь ставить по минимуму, читов не ставлю по 2м причинам: считаю(да я такой дурак, можете ржать gigi.gif ), что это нечестно, ну а вторая - если поставлю, то вдруг спалюсь scary.gif Хоть и понимаю, что это надо очень постараться, но все равно не поставлю)))

Wargaming 32
optimist198 3 фев 2016 в 21:22
3
Цитата (msv2000 @ 3.02.2016 - 21:17)
Цитата (ArchDevil @ 3.02.2016 - 22:07)
Цитата

Ля, про ЯТД я, старый перец сорокатрёхлетний, читал давным давно, не думал, что ты с этим не сталкивался..
Про пункты - ессно, ставь их сам и дальше, ты ж лучше разбираешься в своих "пунктах"

ЗЫ Серёга, тёзка, не бомби! rulez.gif (или мне показалось?? cool.gif )
ЗЫ2 про "собственно-сконструированные акронимы" - даже в вики залез, чтобы понять, что за ругательство ты ко мне применил lol.gif

ЯТД первый раз слышу привычнее ИМХО
msv2000 3 фев 2016 в 21:24
4
Цитата (Wkololo90x @ 3.02.2016 - 22:14)
В чем читерство, если условия задачи допускают выполнение взводом?

В том, что я привлекаю в помощь игроков, значительно выше классом, чем я, таким образом имею преимущество перед алексом 1234, у которого нет таких друзей/знакомых..
А тут же писалось про читерство - мол то, чего есть у очень малого (или никого) количества игроков..
ЗЫДа ладно, я так, философствую, а точнее - несу очередную .уйню lol.gif, не обращай внимания cool.gif
ЗЫ2 а на самом деле, когда я на пите проходил первые лбз на штуга - было там задание именно взводное (одному сложно было) и я его с (сцукко, щас пиан, как бы не соврать - потом стыдно будет) Сашей - ромбомом проходил.. так он там честно 4\5 задания выполнил, а я поучаствовал, но все плюшки мне упали..

Цитата

ЯТД первый раз слышу привычнее ИМХО

да, ИМХО более известный вариант, с Х тучей расшифровок lol.gif , но для меня ЯТД - тоже вполне обычно

Это сообщение отредактировал msv2000 - 3 фев 2016 в 21:31
Wkololo90x 3 фев 2016 в 21:35
7
msv2000
Цитата
В том, что я привлекаю в помощь игроков, значительно выше классом, чем я, таким образом имею преимущество перед алексом 1234, у которого нет таких друзей/знакомых..

Серег, алексу необязательно иметь таких знакомых, делается все намного проще, просто кидаешь приглос в демонический взвод в конце боя тем игрокам, котрые по твоему мнению помогут сделать лбз, лучше еще и написать в чатик, примите взвод дл лбз. Никогда не отказываю игрокам в этом, мне не сложно, да и сам большинство взводных лбз так прошел.
msv2000 3 фев 2016 в 21:44
3
Цитата (Wkololo90x @ 3.02.2016 - 22:35)
msv2000
Цитата

Серег, алексу необязательно иметь таких знакомых, делается все намного проще, просто кидаешь приглос в демонический взвод в конце боя тем игрокам, котрые по твоему мнению помогут сделать лбз, лучше еще и написать в чатик, примите взвод дл лбз. Никогда не отказываю игрокам в этом, мне не сложно, да и сам большинство взводных лбз так прошел.

Сань, да, но у многих хороших игроков отключено приглашение "вазвот" от посторонних.. или я чего путаю??

ЗЫ а в видосе от Левши, который вам кидал, я только на 27-ой минуте, все с вами трындю, вместо того, чтобы "учиться" на играх мастеров lol.gif

Ну и вам классика на все времена

Цитата
Слушай, я уже заебался...

Епта, Дим, ты чего??? cool.gif

Это сообщение отредактировал msv2000 - 3 фев 2016 в 21:48
INSPEKTOR 3 фев 2016 в 21:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
21
Wkololo90x
Цитата
Наличие или отсутствие нет, но договореннось о подставе дает соискателю 22ср преимущество передо мной, получается я могу восстановить статус-кво?

Цитата
Я, игрок с ником inspektordi являюсь злостным, подлым читером, подонком и мразью, не достойным целовать следы святых скилловиков на чистом клиенте.
Читы использую исключительно для того, чтобы своими кривыми клешнями портить жизнь честным игрокам.

И специально для ЦПП (чтоб никто здесь не утруждался доказательствами) - использую тундру, автоогнетушитель и "палки-ломалки"
.

Так устроит? Специально в рамочке - чтобы честные игроки могли распечатать, повесить на стену и по утрам поднимать свое чувство собственного достоинства.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 фев 2016 в 21:47
kakoc 3 фев 2016 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Привет всем!! я как то подзабил на игру месяцев так на 3-4... Сын чет рубился вместо меня. В декабре решил погонять... А пацан то..думал растреляю. все танки продал нах. даже прем ,подарочные и лбзшные.. )) короче матюгался я долго. Щас потихоньку фармлю
Ник в игре levonevsk
IIIYPUK 3 фев 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Видел сегодня танчик внутри дома. Как он туда попал why.gif

Wargaming 32
msv2000 3 фев 2016 в 21:56
2
Цитата (kakoc @ 3.02.2016 - 22:52)
Привет всем!! я как то подзабил на игру месяцев так на 3-4... Сын чет рубился вместо меня. В декабре решил погонять... А пацан то..думал растреляю. все танки продал нах. даже прем ,подарочные и лбзшные.. )) короче матюгался я долго. Щас потихоньку фармлю
Ник в игре levonevsk

Хм, он своим ником очень напоминает нашу Юлечку cool.gif - ник надо менять gigi.gif
а так - вполне себе зелененький тыц
ЗЫ по урону, ну смотрите сами ;)
BorodaMinsk 3 фев 2016 в 22:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
stol.gifкоманда от БОГА!

Wargaming 32
kakoc 3 фев 2016 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (msv2000 @ 3.02.2016 - 21:56)
Цитата (kakoc @ 3.02.2016 - 22:52)
Привет всем!! я как то подзабил на игру месяцев так на 3-4... Сын чет рубился вместо меня. В декабре решил погонять... А пацан то..думал растреляю.  все танки продал нах. даже прем ,подарочные и лбзшные.. )) короче матюгался я долго. Щас потихоньку фармлю
Ник в игре levonevsk

Хм, он своим ником очень напоминает нашу Юлечку cool.gif - ник надо менять gigi.gif
а так - вполне себе зелененький тыц
ЗЫ по урону, ну смотрите сами ;)

о норм калькулятор.. у меня до него что то около 53% щас просрал всё..ниче наверстаю. ему они уже надоели. ))

Добавлено в 22:04
щас кстати е75 катаю.. пока в стоке был,2раза продавал с психу. поставил топ пуху.а танчег то огонь!

Добавлено в 22:06
Цитата (IIIYPUK @ 3.02.2016 - 21:54)
Видел сегодня танчик внутри дома. Как он туда попал why.gif

баг... кстати вот это и бесит. залетит школота на лт в такую хрень в начале боя..и сидит весь бой себя хвалит.
CrazyPsycho 3 фев 2016 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
видимо, познал я дзен этой пт. не давалась мне никак.

Wargaming 32
Orang 3 фев 2016 в 22:11
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 3.02.2016 - 21:45)

меня туда добавь.
DragonLord 3 фев 2016 в 22:11
7
Vadyanoy78 3 фев 2016 в 22:15
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Orang @ 3.02.2016 - 22:11)
Цитата (INSPEKTOR @ 3.02.2016 - 21:45)

меня туда добавь.

+1 deg.gif
Wkololo90x 3 фев 2016 в 22:15
7
msv2000
Цитата
Сань, да, но у многих хороших игроков отключено приглашение "вазвот" от посторонних.. или я чего путаю??

А нах тебе хорошие? Кидай тем, кто в топе по свету, дмг, фрагам.

INSPEKTOR
Цитата
Слушай, я уже заебался...Так устроит? Специально в рамочке - чтобы честные игроки могли распечатать, повесить на стену и по утрам поднимать свое чувство собственного достоинства.

Для чего это бомбометание? Не смог аргументировать, решил показуху устроить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх