Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 22 апр 2012 в 12:26
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
19
shum_lol.gif

Wargaming
VVoldemar 22 апр 2012 в 12:37
6
Вот чем Т-50-2 заменят. shum_lol.gif

Wargaming
EnEvilEx 22 апр 2012 в 15:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
VVoldemar где ты такие картинки находишь? gigi.gif lol.gif
VVoldemar 22 апр 2012 в 15:58
0
EnEvilEx
На форуме варгеймига smile.gif Он мне бездонным иногда кажется.
Evan20 22 апр 2012 в 16:27
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
VVoldemar
Только хлама и долбоёбов там пиздец как дохуя.
обелиск 22 апр 2012 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
вопрос-почему я не могу просматривать реплей?скачиваю и ничего...
Evan20 22 апр 2012 в 18:21
0
обелиск
Если реплей старый, то может не пойти на 0.7.2, ибо реплеи с версии 0.7.1 не воспроизводятся на 0.7.2. Алсо у некоторых юзеров наблюдается косяк с ассоциацией файлов реплея с клиентом. Тогда это косяк винды.
обелиск 22 апр 2012 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
хм.вчера просматривал-все норм.было.винду не переставлял-реплей самый свежий)))
Kirson 22 апр 2012 в 20:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
раньше были шкурки с зонами пробития, теперь эра новых шкурок
referenDOOM 22 апр 2012 в 22:21
0
Kirson , от жеж идиоты дети ... Абы поногебать. Нет что бы на танки полюбоваться...

Сегодня один в чатике перед боем целую петицию нарисовал. О том, что в прошлом бою он ИС-у какому-то оставил 500 хп, а арта, сцуко, добила ...
VVoldemar 22 апр 2012 в 22:47
0
Цитата
раньше были шкурки с зонами пробития, теперь эра новых шкурок

Нихрена себе моделька..Я боюсь даже подумать насколько она комп нагружает. Ибо танки и так не оптимизированны почти, а уж эти поделки никто никогда не тестит.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 апр 2012 в 22:54
Adordorill 23 апр 2012 в 02:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
катаюсь в эти дни на тесте:

Т-150 - нет желания выкатывать
КВ-1 - нет желания выкатывать его вовсе, или мне показалось или он уже чисто проходной танк...
КВ-2 - нет желания, но видел кв2 с шайтаном творил чудеса...
КВ-3 - не катал, но не привычно видеть 1300 хр
ИС-8 - на первом тесте, это реальный картон!!! радует тока его маневренность, но например в азии, подниматься на нем в гору, это ужас, примерно 12 км\ч
ИС-4 - жирный фраг, новая пушка, в среднем 400 бьет, и не сказал бы что уж такая шустрая при том что стоит досып и экипаж вкачен, но разница есть все же с прошлым, более поворотливый стал...
-
Т-50-2 - восторге от этого мопеда, просто тащюсь, подожду что Серб решит с ним и если таки его уберут(как это с китайцом было) то возьму обязательно!

видел в бою:
КВ-4 - жирный фраг, и большой шопиздец
СТ-1 - мало видел, не запомнился даже
ИС-6 - видел три раза, видел только у супертестеров, или бои такие были, или там внуки сидели... т.к. они ничего существенного не делали...

смотрел-смотрел, и потратил докуя голды и за свободный вкачался в ст лягушек:
1375 - пару боев тока откатал, не запомнился
1390 - трушная тема, поймал прикол на нем ездить, и даже колобанова сделал pray.gif
Лора - в стоке это ужас, вспомнил сразу федю, и то федя еще сладкий был... у Лорки УВН просто отвратительные, а сами размеры то вспоминаю Ягра...

ну как-то так, думаю что тт совка все таки поднимут броню, ибо то что сейчас, это смешно, если сравнить ИС7 и ИС4 как тт10, то ИС7 ногибатор как не крути...

Спасибо за внимание что выдержали сие!
Рогопоп 23 апр 2012 в 03:22
0
Цитата
КВ-2 - нет желания, но видел кв2 с шайтаном творил чудеса...

покатал немного - в принципе, те же яйца, только с накрученными хв (их там теперь аж 840 вроде) но и уровень выше... в плане нагиба как то не заморачивался - ибо тест (еще и первый) стопудово поменяют все нафиг, да и играют тут не так, как на основе...
Цитата
ИС-8 - на первом тесте, это реальный картон!!! радует тока его маневренность, но например в азии, подниматься на нем в гору, это ужас, примерно 12 км\ч

Полу-СТ, полу-ТТ - ватный, но шустрый и маневренный.. внешне, почему-то мне амфибию напоминает rolleyes.gif
Цитата
ИС-4 - жирный фраг, новая пушка, в среднем 400 бьет, и не сказал бы что уж такая шустрая при том что стоит досып и экипаж вкачен, но разница есть все же с прошлым, более поворотливый стал..

более шустрый, более маневренный, больше хп.. броню, как мне показалось не трогали, в принципе, а поскольку его пробивать уже все давно знают как - шьют все, кому не лень... Пушка, кстати, мне понравилась
СТ-1 - мало видел, не запомнился даже
вот этого, кстати, хвалят - но его распухшая башня напоминает о ис4 с похмелья lol.gif не типичная башня какая-то.... корпус интересный - влд имеет адовый наклон.. сам на нем не ездил
Цитата
КВ-4 - жирный фраг, и большой шопиздец
думается мне, что это родной брат кв5 - здоровый, бронированный, (сисег правда нет) но есть большая башенка, в которой толи крупнокалиберный пулемет, толи даже пушка миллиметров так на 20... имеет мощный движок, что дает ему неплохую подвижность (для его габаритов) хотя кв5, вродже, тоже на маневренность не может пожаловаться... сам не катал..
Цитата
1390 - трушная тема, поймал прикол на нем ездить, и даже колобанова сделал

На основе так нагибать ему не дают dont.gif

Для себя открыл гве - после сонного гвт он очень радует - и вертится быстрее, и ездит шустрее и габариты скромнее
и ис7 - да! вот оно - счастье - тяж моей мечты! (х.з. как его может нагнуть 110 со своими мега-дырами) стоял на крайней улице в энске (не мог свалить - ибо разут был всегда) по мне долбили двое 103, один 110, ис8, ис4 и кв3! - пробивали оочень редко (возможно тут подвело золото - на амерах голд то кумулятив, а он с углами не дружит) в итоге, мало того, что двоих убил самолично, так еще и подкрепление подошло - завалили супостата - мне всего пол-жизни сняли....
ИС6 попадался тоже... был в нашей команде - нагибал... но пушка его меня смутила (что-то мне подсказывает, что там д25...)
Цитата
Лора - в стоке это ужас, вспомнил сразу федю, и то федя еще сладкий был... у Лорки УВН просто отвратительные, а сами размеры то вспоминаю Ягра...

вообще, УВН у всех французов не фонтан gentel.gif но за что т34 сделали почти француззкие УВН - непойму - хрен реализуешь башню с таким углом, но да хрен с ним

Добавлено в 03:29
Kirson
действительно, припоминая работу того места, откуда спизжена моделька - нагрузка на железо будет огого - там то уже не одного грузить, а как минимум 15 сразу - повод для апгрейда? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 23 апр 2012 в 03:26
Evan20 23 апр 2012 в 06:14
1
Рогопоп
Цитата
припоминая работу того места, откуда спизжена моделька - нагрузка на железо будет огого - там то уже не одного грузить, а как минимум 15 сразу - повод для апгрейда?

Нагрузка будет ниже. Не нужна проработка текстур и шейдеров. А так обычная коллижн-модель м чекбоксами модулей и экипажей. За это думаю будут банить как и за трассеры. Ибо модераторы на их сайте нещадно выпиливают все ссылки не всем известный сайт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 23 апр 2012 в 06:15
Рогопоп 23 апр 2012 в 06:46
0
Цитата (Evan20 @ 23.04.2012 - 14:14)

Нагрузка будет ниже. Не нужна проработка текстур и шейдеров. А так обычная коллижн-модель м чекбоксами модулей и экипажей. За это думаю будут банить как и за трассеры.

Насколько я помню, трассеры оставляли при помощи толи сторонней программки, толи что-то меняли в клиенте.. а тут - просто новые шкурки (как я понимаю) банить тут только по скринам? ненадежно это...
вижу только один вариант - убрать возможность использования сомодельных скинов как таковых... (мне то вобщем то пофиг - у меня стандартные)
referenDOOM 23 апр 2012 в 08:05
0
Цитата
КВ-4 - жирный фраг, и большой шопиздец ...
думается мне, что это родной брат кв5

Товарищ, вы ничуть недалече от истины. Ибо КВ-5 и есть КВ-4 товарища Цейца. То есть, на КВ-4 толком не было техзадания все эротически фантазировали кто во что горазд sleepboobs.gif . Мля, какие там шушпанцеры рисовали, я худею, дорогая редакция. Ну хоть в Вики по быстрому полюбуйтесь на эти картинки ... http://ru.wikipedia.org/wiki/РљР’-4

Так вот, наименее идиотский проект оказался у старого больного еврея Абрама Исааковича Н.В. Цейца. У него У ОДНОГО не было дополнительного ствола, а то все лепили двустволки с 45-м калибром, а Шашмурин даже 76 присобачил sm_biggrin.gif . В итоге Цейцу и доверили делать КВ-5 уже по толковому техзаданию. С которым он, судя по всему, не справился, ибо практически все работы про КВ-13 начинаются с фразы "работы по КВ-13 начались на опытном заводе номер 100 , которые возглавил вернувшийся из заключения Цейц".

Цитата
УВН

Это што за хуйня? Урон-В-Неделю ? blink.gif

Цитата
1375 - пару боев тока откатал, не запомнился

Тю, батенька. Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить ! Это как раз самый ололотанчег. Мелкий, шустрый, кусачий. Дамаг-в-минуту для шестого левела просто АГОНЬ! Ломает ВСЕХ одноуровневых визави на раз, может навешать по ушам даже 7-му и 8-му уровням. Даже без према всегда в плюсе. Как раз сейчас открыл 13-90... Даже не знаю, стоит ли брать. Та же машина, только пушка мощнее, а кидать будет выше ...

Кстати, я как раз для того, что бы покататься-популять весело, купил когда-то Т2лт. Сейчас у меня есть 13-75 для этой цели ) . И, кстати, я на нем - мастер cool.gif

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 23 апр 2012 в 08:13
petrovichGT 23 апр 2012 в 08:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 23.04.2012 - 09:05)
Цитата
УВН

Это што за хуйня? Урон-В-Неделю ? blink.gif

Углы вертикальной наводки, нэ?
Evan20 23 апр 2012 в 08:33
0
Рогопоп
Цитата
Насколько я помню, трассеры оставляли при помощи толи сторонней программки, толи что-то меняли в клиенте.. а тут - просто новые шкурки (как я понимаю) банить тут только по скринам? ненадежно это...
Клиент вполне способен ябедничать на танкиста серваку. Это делается элементарно.
referenDOOM
Цитата
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить !Этокак раз самый ололотанчег.Мелкий, шустрый, кусачий. Дамаг-в-минуту для шестого левела просто АГОНЬ!Ломает ВСЕХ одноуровневых визави на раз, может навешать по ушам даже 7-му и 8-му уровням. Даже без према всегда в плюсе. Как раз сейчас открыл 13-90... Даже не знаю, стоит ли брать. Та же машина, только пушка мощнее, а кидать будет выше ...
Ну дык к нему надо 100% экипаж, модули и привыкнуть к барабану. Тогда начинается нагибейшн. 13-90 ИМХО брать стоит, ибо он пошустрее, да и пушка 13-75 очень неохотно берет 9 и 10 левелы, а также ИС-3. Плюc больше ХП. ЗЫ. На 13-75 я тоже
"Мастер"
Думаю 13-90 оставлю. А на Лору возьму новый экипаж.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 23 апр 2012 в 08:35
Рогопоп 23 апр 2012 в 09:04
0
про 13-90 и 13-75 скажу свою имху:
90-й имеет больший урон в барабане - вполне уколбашивает тт8
- больше хп
- больше скорость и маневра
- больше обзор (вполне может с кустов пассивно светить)
- пробивает гораздо уверенее
при этом барабан заряжается 45 секунд (не убил с барабана - читай труп)
стоимость ремонта - существенная - без према, наверно, уходит в минуса при сливе
- сейчас уже не так актуально как раньше, но все-равно, имеет высокий приоритет как цель
Duonik 23 апр 2012 в 09:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Рогопоп вот читаю 3-4 страницы твоего отношения к ис 4 и ис 7 меня аж переворачивает. Такое впечатление, что мы в разные игры играем. Вот сколько катаюсь на 4 ке нормальный танк даже очень (есть подозрение пока не топовый его пробивают лучше) а вот 7-ка уг, а не танк, цель номер один и кроме как лбом к противнику нельзя выезжать, да и то знатоки в лоб шьют как бумагу.
13-75 и 13-90 еще отличаются тем, что позицию в центре карты занимать удобней 13-75, он уже заряжен, но по ощущениям 13-90 интересней быстрее, жирнее, дамажней, а как привыкнешь к нему вообще няшка smile.gif, Лора до 0,7,2 просто офигенный танк был (сейчас не знаю продал) хоть в стоке, хоть в топе и пофиг на его высокий корпус, просто все французы это кустовые танки (исключение 13-75 и 13-90 ими и посветить можно хорошо но желательно все равно в кусты свалить).

Это сообщение отредактировал Duonik - 23 апр 2012 в 09:57
Deniska3d 23 апр 2012 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Duonik

так он наверное про тестовые покатушки, не?
aerostream 23 апр 2012 в 11:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Взял на Т-43 мастера... Удивительно, но впечатление осталось от этого танчика вполне нормальные. Может просто мне как тяжисту ещё и с заранее предвзятым мнением на его счёт просто было не свойственно на нём выпендриваться...

Взял М103. Гусли, башня, первая пуха... Вполне себе танк. Ватный, ессесно, но кусачий! А топовая пуха будет ещё и шустрее перезаряжаться и точнее жалить... И сейчас то не испытываю проблем с пробитием - не хуже Е-75 - а уж там-то вообще можно будет стрелять "в сторону вероятного противника" и во всю рассчитывать на пробитие=)
Deniska3d 23 апр 2012 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
aerostream

А я что то никак не могу на 103 кататься( Канешь сток он у меня, но все равно не везет что то, сливаюсь постоянно и не знаю как его прокачивать. Донат не вариант.
aerostream 23 апр 2012 в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не, ну я ему сразу по минимуму прокачал свободняком, со сток пухой я бы не рискнул вообще выезжать, она уже на 8 лвл была убоговата... С премом он за редким исключением в плюсе. Зачастую в солидном ибо дпм хорош!

Как 2 пуху возьмёшь должно лучше пойти. Могу во взвод приглосить, как сам выбируся=) Оно компашкой сподручнее!
Duonik 23 апр 2012 в 11:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Deniska3d - про 103 у Эвана спроси он на нем даже на стоковом кайфовал.

а Рогопоп и без теста про 4-куговорил, да... парит канеш кода в купюроприемник выбивают водилу, а так хороший тяж не хуже Е-75 я бы сказал универсальный под любую карту.

Это сообщение отредактировал Duonik - 23 апр 2012 в 11:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх