Battlefield: Bad Company 2, мясо, мясо и еще раз мясо-о-о-о!!!

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
13ermak13 20 фев 2011 в 23:10
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
2
чета ржал

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 20 фев 2011 в 23:13
foxjke14 20 фев 2011 в 23:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (13ermak13 @ 21.02.2011 - 02:10)
чета ржал

это прям про меня biggrin.gif когда все сидят, я в чат матерюсь на них и сам все цели задания выполняю
andryxanax 20 фев 2011 в 23:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
acer
какаято хрень с дружилкой в игре, мне не добавить тя никак
acer 20 фев 2011 в 23:30
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
2
andryxanax
аналогично бро brake.gif

а в целом ахуенски постреляли rulez.gif rulez.gif
a6bIp 20 фев 2011 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
13ermak13 хахаха оч жизнено... все время попадаю в такие сквады где все срут по кустам сидят
acer 20 фев 2011 в 23:34
3
13ermak13
Цитата
чета ржал

Огенные ссаки, самая необходимая ачивка gigi.gif lol.gif писдец, аж прослезился gigi.gif
DuckTalesUuU 21 фев 2011 в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
13ermak13

ветролет? да?

ну слушай. использую исключительно клавиатуру и мышь. wasd реально творят чудеса.... вообще ветролет разрабатывался, исходя из мысли "easy to learn, hard to master".

зайди на пустой сервак и потренируйся.

несколько советов, крайне важных для выживания.

на всей технике(включая ветролеты), особенно если я пилот или водитель, стараюсь брать дымовой перк. он в разы увеличивает жизнеспособность тебя и напарника. как ты понял очень легко отлететь\отъехать и починиться быстренько, при этом один человек должен оставаться внутри, что бы очки шли за починку )
далее про движение вертолета. Ми-28 и Аппач имеют очень хорошие поворотно-разворотные характеристики. первое и самое главное : надо всегда двигаться. зависать на одном месте - непростительная глупость: либо маяк поставят (как только маякнул, сразу дым отбрасываешь, но обязательно должен примерно понять откуда в тебя целятся, что бы тут же их убрать) , либо из танка или м4 снесут как пить дать.

скорость набирается легко. нажимаешь W(вперед, взлетаешь то бишь) и нос вертолета не сильно вниз, при этом W не отпускаешь и ровно летишь вперед. то бы резко уйти вниз надо отпустить W и нажать S до упора, главное вовремя остановиться )
резкость в поворотах также достигается синхронными движениями мыши и копок поворота на клаве. вот летишь ты, к примеру, высоко и прямо, а тут видишь слева внизу, уже почти под тобой, едет танк или транспортник летит, зажимаешь кнопки W + A (вверх и влево) на секунду, а потом вместо W - S(вниз для более резкого снижения), но мышь при этом отводишь правее (это что бы жопу занесло и тебя развернуло еще быстрее) и выравниваешь ветролет под его хвост и шмаляешь )

поясню про ганнера ) пиздатым ганнером быть - это значит иметь тимспик конечно =))) но это уже мой косяк, у меня его нету ( ты, как ганнер, должен регулярно использовать Q, что бы пилот мог видеть куда ему лететь и кого мочить. ты даже когда не стреляешь, а просто мониторишь пространство, нажимай эту кнопку-палево постоянно, это полезно. можно пометить случайно тех, кого глазами не видишь... ну и конечно на heavy metal основная проблема - зенитки... их мочить надо первым делом..

а... вот еще что... если всего 3 флага и B является всегда приоритетом для противника, то тут выход один: надо брать А и С ... до дальних точек желательно добираться сквадом на машине и вертолете, там ОБЯЗАТЕЛЬНО закидать все минами и рассредоточится )тогда победа обеспечена )

Добавлено в 12:59
если знаешь английский, то на

http://www.gamer.ru/battlefield-bad-compan...l-po-vertolyotu
13ermak13 21 фев 2011 в 14:37
0
Цитата (DuckTalesUuU @ 21.02.2011 - 12:52)
зайди на пустой сервак и потренируйся.

да сколько ж можно то?
я уже и джойстик(логитек екстрим 3д про) надыбал чтоб на верте летать, а всё никак, на всех форумах отправляют на пустой сервак

зы: как мы цэ брали на тяжмете, ты там все дома зачистил ракетами, работая на низких высотах, и ни разу не задел ничего
flayer 21 фев 2011 в 15:03
Ярила  •  На сайте 21 год
1
сколько я не тренировался на пустых сервах, итог - могу тока за ипонскава летчика-камикадзе летать rulez.gif
13ermak13 21 фев 2011 в 15:10
1
flayer
таже фигня летать то канешна летаем только низенько и не далеко biggrin.gif
paul6233 21 фев 2011 в 15:28
Just Do It!  •  На сайте 17 лет
0
DuckTalesUuU

А я тоже круто литайу rolleyes.gif

Добавлено в 15:28
Кого потренеровать?
flayer 21 фев 2011 в 15:40
2
ребят, еще че хотел сказать.
по поводу мин.
не брезгуйте.

не раз вы все видели целые минные поля. толку от них 0

2 мины - самый раз.

ныкаем их подальше от глаз. от своих товарищей тем более! не все догадываются, что если навести на дружеские мины прицел и он исчезает, значит мины свои. "япомогу" не дремлет! увидят в подозрительном месте - обезвредят 100%

1 метр от дороги (как показывает практика этого достаточно), под кустик, возле разбитых мафынок (не путать с уничтоженной техникой - ее хороший танкист расстреляет в первую очередь), с обратной стороны горки. Не нужно бросать в воронки, туды уже никто не поедет ))

и это, еще такой прием. катается вражина туды-сюды, дымит, стреляэ. кароче плохо себя ведет. обходим, с безопасного расстояния, в тыл, кладем две плюхи, кидаем лимончик в зад супостату и ныкаемся. реакция хорошая - от такой наглости танкист дает задний ход и вручает вам 300 очков.

и еще. поврежденные мины подорвут и дружественную технику.
acer 21 фев 2011 в 18:15
3
Цитата (13ermak13 @ 21.02.2011 - 14:10)
flayer
таже фигня летать то канешна летаем только низенько и не далеко  biggrin.gif

бгыыы, вотета в точку завернул. lol.gif

чета вот повтыкал видосы про макросы в батле. у самого х7, так что в курсе что это такое (в поинтбланке пользовался на винчестере, но так как винт покупал всего на сутки соответственно и пользовался столько же gigi.gif ).
так вот об этом давайте и поговорим, пользует кто и каков реальный выигрыш от этого why.gif

есть такая задумка что макрос вкупе с какой нить снапой и коллиматором будек ОК.

Скрытый текст
тока нинада ля-ля что это всё нубство и криворучничество  gigi.gif  обсудим нейтрально и по-существу
brskый 21 фев 2011 в 18:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
добавлю отсебятины малость smile.gif С4 не детектится как мина, её тож можно припрятать на поверхности гденить. пары коробок на дороге под днищем танку хватает. а если на вас повесили таки маяк в вертолёте - то при должном умении можно сныкаться за дома, или особенности рельефа. ракетка хоть и самонаводится, но даже дерево банальное её остановит. ну и пару раз видел трюк для людей с железными яйцами. при "пипипи" системы обнаружения пуска разогнаться быстро и задрать нос вертолёта вверх. он резко тормознёт и ракетка "проскочит". но это нужна "придрота", ТОЧНЫЙ тайминг и везениеsmile.gif.

у меня макросы ток на мышке и то тока на разворот быстрый. потому как с маленьким дпи играю

Это сообщение отредактировал brskый - 21 фев 2011 в 18:21
DuckTalesUuU 21 фев 2011 в 18:21
1
ооо.... мины - это вообще отдельная история.

на примере карты хэви мэтл\ конквест \ 1000 тикетов

во-первых мины надо раскидывать там, где ездит противник - это дороги , участки между камнями на подъездах к базам и равнинные участки по левому и правому флангу....

во-вторых, для ускорения процесса берите машинку, проноситесь мимо танков, в тыл врагу и ставьте мины на местах респа вражеской техники... поверьте, прорваться на машине проще, чем на вертолете... самое главное научитесь легко вилять, что бы с вертолета или танка было сложнее навестись...

2 мины ставить не резон: взрывают одну - взрывают обе. итог - 0.

одна мина рвет тачку и танк при прямом наезде.

так же ставить мины на расстоянии 5ти шагов тоже не рекомендую: хорошие танкисты простреливают опасные участки дороги и в итоге с одного выстрела вся цепочка ваших мин будет уничтожена...
DuckTalesUuU 21 фев 2011 в 18:30
1
Цитата (brskый @ 21.02.2011 - 18:20)
при "пипипи" системы обнаружения пуска разогнаться быстро и задрать нос вертолёта вверх. он резко тормознёт и ракетка "проскочит". но это нужна "придрота", ТОЧНЫЙ тайминг и везениеsmile.gif.

могу сразу развеять этот миф.

ракета сделает пару кругов и все равно воткнется.

от ракеты РПГ и Густава можно уйти 2мя способами:

1. немедленная дымовуха (лжецели ) и трэйсер пропадает ( но бывает, что вам могут поставить сразу второй трэйсер, тогда выход один - на выход резко с парашютом)

2. прятки за ландшафтом. тут много нюансов. на таких картак как Isla, Valparaiso и подобных можно исхитриться и скрыться за горой\деревьями, так как карты небольшие и долететь можно быстрее, чем человек переключится на РПГ или Густав, наведется и выстрелит,... но если это Хэви Мэтал... пиши пропало, если дыма нет... никуда там почти не спрятаться, потому как хорошие инженеры сначала наводят, а потом высоко в небо ракету отпускают и все... она сверху накрывает все что хочешь...

От третьей самонаводящейся базуки я не нашел пока другого выхода, кроме как "иметь глаза на спине", летать задом, боком и не висеть на месте... индикатор, что в тебя стрельнули из нее, поступает очень поздно, времени предпринять резкий маневр просто нет.
brskый 21 фев 2011 в 18:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
полкруга она сделает. и тю-тю)
Monni 21 фев 2011 в 19:24
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
1
А я на вертолётах не летаю,и другим не даю moderator.gif пристрелялся немного из AT4 На вальпариссо когда в субботу играли 4 раза верт сбивал fight.gif Кстати насчет мины без взрывной волны одна мина полностью танк вроде не убивает.А разве с4 не спотиться ? Помойму как и мина определяеться взрывчатка противника.
brskый
У меня на атакаме в захвате случай был -запустил по маячку из густава,так верт ещё минуты 2 летал пока его ракета догнала.Я тогда сильно удивился ,думал что ракета не долетела ,а тут сообщение об убийстве blink.gif
flayer 21 фев 2011 в 19:28
1
одной мины не достаточно на танк. даже с доп. плюшкамэ.
foxjke14 21 фев 2011 в 19:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
1. 1 мина не всегда убивает танк с полными хп
2. на вертолете от ракеты есть еще способ уйти, самый надежный, помимо дыма.
3.Блэкхок ракета убивает не с первого раза (50 на 50) не нужно сыпаться из него как только увидишь летящую ракету. Даже когда она попала и показывает 0 хп, есть еще около 3-х секунд чтобы свалить с верта. этого хватает.

и еще много много чего могу поведать biggrin.gif смотрите ролики на ютюбе, там много полезного.

Добавлено в 20:23
Вы зовите хоть, когда будете в следующий раз рубиться. Или время напишите в которое играете, или как.

andryxanax 21 фев 2011 в 20:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
добавлю тоже немного отсбятины, учится летать проще на машинках типа МИ24 и Блэкхэк, и немаловажно :советую (сам так делал) использовать альтернативное видение (не из кабины) так можно быстрее воткнуть как себя ведет вертолет.

да и кстати на танке так результативнее тоже, вражину видишь даже если она сзади зашла

на штурме в Атакаме если играть за нападающую сторону, первый WADS уничтожаю маяком и РПГ, ибо никаках дымовуха на верте не спасет против этой хрени., от второго пулемета можно спрятатся за кормой корабля, но ганнер если тупой то ничего не спасет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал andryxanax - 21 фев 2011 в 20:30
13ermak13 21 фев 2011 в 20:48
0
acer
у меня тоже х7, слыхал что очень удобно биндить на лкм - выстрел+q при промахе получается автоспот(сам не юзаю)

во во во, пошел туториал)))) кто чем может)))
Alex252 21 фев 2011 в 21:09
0
Цитата
поврежденные мины подорвут и дружественную технику.

ты открыл мне глаза pray.gif то то я думаю что на моих свои бывают подлетают...А тут вот что.
DuckTalesUuU 21 фев 2011 в 21:23
0
Цитата (Alex252 @ 21.02.2011 - 21:09)
Цитата
поврежденные мины подорвут и дружественную технику.

ты открыл мне глаза pray.gif то то я думаю что на моих свои бывают подлетают...А тут вот что.

это на хардкоре только
flayer 21 фев 2011 в 22:10
2
Alex252
мне как-то за раз удалось уложить 4х своих. двое в танке, двое рядом.

шутки с минаме плохи cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх