Wargaming 55

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 3 дек 2018 в 16:00
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
22
xseda
"ЯП-Ц - самый лучший кланрасрасрасрасрас

Только в нашем клане под руководством мудрого командования гарантируется цветовая дифференциация.
ЯП-Ц - сборище отъявленной ЦА, приходящими в боль для развлекухи под пиффко!
Будь с нами!
Только в нашем клане приходя краснющим донным рачелло, вы вырастите в умудрённого фиолетового папку (я пока в процессе, ибо придя сюда 47% раком, я уже стал мочелёхой ).
Только в нашем клане существует возможность роста без ограничений.
ибо ниже падать уже некуда
приходи к нам! будь с нами!

Мы не знаем слова "слив", Бей врага, покуда жыф! расрасрас"

"Замерз, душа заблудшая? А мы щас костерчик, по быстрому... © неизвестный инквизитор"

"Это кто в нашей теплой, ламповой теме матом ругается?
Неужели образованный человек, кроме как матом свои мысли выразить не может? Или в школе сочинения не писал? Или Вы еще такую тему не проходили в школе?
Вы эта, перестаньте всякую хуйню нести, и народ оскарБлять. А то, вылупился из ниоткуда, и пиздякнул неподумавши. Герой, бля. Видали мы таких, дерзких, как понос резких. Вы в тему зачем заходите? Пиздюлей отхватить и свалить в бан? Все остальные - люди как люди, зашли, почитали. нет, бля всякую хрень надо запостить, а потом обидеться что остальным не смешно......"©Гоблин

"В клан?
А готов ли ты, уже полыхая, уже валяясь на залитой горящим маслом земле, из последних сил грызть зубами гусли врагов? Готов ли вырывать из вражеских трупов еще трепещущие двигатели и пожирать их прямо на поле боя? Сможешь ли ты бесконечно долго и яростно брать силой чужую базу на глазах отчаявшихся противников? Достоин ли ты носить Знак Великого ЯП-Цэ, вид которого заставляет цепенеть врагов от ужаса и смертной тоски?"

""Здесь ты не найдешь сочувствия, поддержки и восхищения твоими успехами. Сразу после того, как ты закроешь за собой дверь, тебя начнут бить и унижать. Тебя будут называть дном, рачиной, оленем, имбоебом, педобиром, задротом, аутистом и артоблядью. И это только до того момента, пока ты не начнешь возмущаться… потом тебя обласкают уже матом и просто будут убивать."

"Нам бы тока поржать да на голову поплевать. Падонки хуле. Каждую тему одно и тоже - сиськи да алкоголь. Некоторые уже на наркотики подсели... У каждого срок за плечами, у большинства не один. В общем шобла еще та, пробы ставить некуда. Чего от нас ждать-то...хорошего. "

"А наш чат похож на рюмочную "Встреча" где-нибудь в Салехарде - только серьезные разговоры за серьезные темы: за кто откинулся, а кто наоборот нырнул, за близких, за беспредел мусорской картошкин, за дела новые фартовые взводы... И предложить мы можем только то, что с себя снимем да ещё душу честную, бродяжью.

Какая там логика и целесообразность? Тут народ только внешне суровый, каждый имеет по два-три срока, рычит в рандоме "ПИДАРАСЫ!!", глушит водку без закуски и крошит кулаками клавиатуру при "непломбире". А во взводе с котиками на коленях играют... Добрые, ранимые люди с тонкой душевной организацией."

"А ты думал в сказку попал? Думал, что лощеные офицеры будут приглашать тебя на небольшой променад в стан супостатов? Думал, что у нас императорские смотры сменяют учения и наоборот? А в свободное время мы пьем шампанское, катаем шары и лениво музицируем в Офицерском Собрании? Хорошо бы конечно...но увы.
У нас, чтобы попасть на клановые мероприятия надо долго всех пинать, хрипло материться и тыкать в мордымаузером потрепанным Уставом. Иначе говоря - принять активное участие в организации этих самых клановых. Так что все в твоих руках))."

" Клеймо Великого ЯП-Цэ!!! Зыбучие пески "Эль-Халуфа", замшелые камни "Руинберга", сверкающие снега "Заполярья" - в рандоме нет места, которое не залито кровью Воинов Великого ЯП-Цэ...и тех, кому не повезло встретиться с ними в бою!
И теперь ты один из нас!"

ну, я думаю, для первого раза достаточно.
для осознания всей глубины наших глубин gigi.gif
xseda 3 дек 2018 в 16:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Orang @ 3.12.2018 - 15:55)
xseda пффффф, тебе повезло, что я прочитал твой пост до конца рабдня.
ща я тебе накидаю изречений из анналов клана, чтобы ты наконец понял, куда попал hz.gif

если вы понимаете о чем я :)

Wargaming 55
DBlack 3 дек 2018 в 16:05
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
25
Во славу Великого и Могучего ЯП_Це!

Wargaming 55
defaz 3 дек 2018 в 17:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Минутка паранойи. В ТиЛ,как известно достопочтенной публике, частенько происходят бои между "свидетелями патента угнетения" и черствых атеистов ,подкладывающих тефлоновую сковородку под зад и бормочущих термин - "нипавезло". К коим и я отношусь. Но че-то сейчас после боя накатила какая-то подозрительность...Попал на Прохоровке в команду с новой прем пт советской,на которую полюбасу марафонит винни ! gigi.gif Ну бой как бой,ниче особого,арты не было,сначала начали сливать,потом из кустов приняли радостно рашущих противников.Красиво сработали. По итогам боя у нового фаворита птводов 4075 урона за 8 выстрелов. Средний урон 509. У меня 2712 урона за 7 выстрелов. Средний урон 387 при официально заявленном 490! Сука уже выкрутили скорпу урон на минималку,чтоб алешки бросились покупать су-130пм? Я давно скорпа не выкатывал,уже забыл,сколько он фармит. Дак вышло с премом,без затрат на ремонт,только ббшки,без расходников голдовых - 58 чистыми! И фарм порезали??? Да это пиздос какой-то - шепчет паранойя! Раньше же скорп считался одним из лучших фармеров.Урон дай боже,пробитие царское для 8 лвл. Да полюбому что-то крутят.Ну не бывает так. Можно конечно начать говорить красивыми словами "мат.анализ" ,"выборка" и прочее. Но на 4202 за 1766 урона и 900 засвета вышло 62 чистыми. Короче это уже чересчур.
Foster75 3 дек 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (defaz @ 3.12.2018 - 17:13)
У меня 2712 урона за 7 выстрелов. Средний урон 387 при официально заявленном 490!

добивал тунки с хп меньше твоей альфы?
Цитата
Но на 4202 за 1766 урона и 900 засвета вышло 62 чистыми.

уже классика жи - идёшь на вотреплейс ищешь бой с такими же результатами 2-3-4 года назад, сравниваешь, снимаешь фольгу с темечка )

зы. по мне так многовато за такой результат gigi.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 3 дек 2018 в 17:24
Xisler 3 дек 2018 в 17:24
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (aLeShA74 @ 3.12.2018 - 11:14)
драсте...
тоже вот прислали,нахуя только? why.gif

ну мне тоже вчера прислали, прем подарили и голдишка немного
defaz 3 дек 2018 в 17:30
8
Цитата (Foster75 @ 3.12.2018 - 21:22)

зы. по мне так многовато за такой результат gigi.gif

78882 начислено. Минус 8360 ремонт минус 8160 боекомплект. Итого 62362 на руки.
defaz 3 дек 2018 в 17:34
10
Цитата (Foster75 @ 3.12.2018 - 21:22)
Цитата (defaz @ 3.12.2018 - 17:13)
У меня 2712 урона за 7 выстрелов. Средний урон 387 при официально заявленном 490!

добивал тунки с хп меньше твоей альфы?

Нет,один только выстрел был по японцу больше 500 хп вылетело. Остальные 400 с копейкой и меньше. Два выстрела добивал размочаленных уже,у одного 133 оставалось,у другого 270 с чем то. Дак и тот не только фуловых расстреливал.

Ща каэм разжует,что все норм и ваша паранойя здорова и не болеет!

Это сообщение отредактировал defaz - 3 дек 2018 в 17:35
Separvatnik 3 дек 2018 в 17:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
вчера офигел от картохиной щедрости, не помню, как там было сформулировано, но картоха мне подарила 15 задач на х5 опыта, что немаловажно, это срабатывает только при победе и только когда ты в топ-10 попал, так я хоть башню на патона 9го выкачал, да треть орудия топового ( в сутки не более 5 раз работает), а то он в стоке вообще страдание одно. может еще кому пришло/придет.

Это сообщение отредактировал Separvatnik - 3 дек 2018 в 17:38
INSPEKTOR 3 дек 2018 в 17:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
20
defaz
Цитата
В ТиЛ,как известно достопочтенной публике, частенько происходят бои между "свидетелями патента угнетения" и черствых атеистов ,подкладывающих тефлоновую сковородку под зад и бормочущих термин - "нипавезло". К коим и я отношусь. Но че-то сейчас после боя накатила какая-то подозрительность...

Любой атеист мгновенно становится религиозным фанатиком, когда ночью, на безлюдном кладбище, его плечо вдруг сжимают холодные, липкие пальцы и кто-то глуховатым голосом вопрошает: "Ыы?" zombie.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 дек 2018 в 17:53
defaz 3 дек 2018 в 18:04
7
Цитата (INSPEKTOR @ 3.12.2018 - 21:52)
defaz
Цитата
В ТиЛ,как известно достопочтенной публике, частенько происходят бои между "свидетелями патента угнетения" и черствых атеистов ,подкладывающих тефлоновую сковородку под зад и бормочущих термин - "нипавезло". К коим и я отношусь. Но че-то сейчас после боя накатила какая-то подозрительность...

Любой атеист мгновенно становится религиозным фанатиком, когда ночью, на безлюдном кладбище, его плечо вдруг сжимают холодные, липкие пальцы и кто-то глуховатым голосом вопрошает: "Ыы?" zombie.gif

А мне еще очень нравится у Егора - "...не бывает атеистов в окопах под огнем..."
Orang 3 дек 2018 в 18:14
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
13
С-стабильность.
на 120 не смотрите, он питэ изображал, а светить пришлось мне.
цельных 1,5 кило насветил
е4 сдох последним. всё время у красной линии на алее проторчал.

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал Orang - 3 дек 2018 в 18:41
Чортпобери 3 дек 2018 в 18:55
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Orang @ 3.12.2018 - 19:14)
С-стабильность.
на 120 не смотрите, он питэ изображал, а светить пришлось мне.
цельных 1,5 кило насветил
е4 сдох последним. всё время у красной линии на алее проторчал.

нуяснажы, они баялись шта их убьют tongue.gif
DragonLord 3 дек 2018 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (6ом6ом @ 2.12.2018 - 00:56)
А в-четвертых, посмотрите какие выблядки делали эту карту, эти долбоебы натыкали на нее такое количество кустов, что лт можно убивать со ста метров и не светиться. faceoff.gif

Это кусты читерные, в которых даже мовс будет только рентгеном светится. Криворукие ебанаты со своим угнетатором жи не могут сделать кусты с постоянным бустом маскировки равным для всех кустов. Это очевидно, что сервак с таким расчетом не стравится и загнется, а вот индивидуальный буст для каждого куста - это выход

Юля, с прошедшим тебя

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 дек 2018 в 19:15
verwolf 3 дек 2018 в 20:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Дали в аренду эту китайскую колесницу-она оказывается фармит неплохо)))Кстати,кто в курсе:экипаж по истечению срока аренды останется в казарме?

Wargaming 55
ZhitkakGarri 3 дек 2018 в 21:12
9
В рандоме на 7 лвл полный писдец. Все с ума посходили с этим марафоном alik.gif

Wargaming 55
ZhitkakGarri 3 дек 2018 в 21:14
7
Один красный спецназ rulez.gif

Wargaming 55
ZhitkakGarri 3 дек 2018 в 21:16
6
Еще и клопы повылазили опять

Wargaming 55
6ом6ом 3 дек 2018 в 21:24
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (verwolf @ 3.12.2018 - 20:46)
Дали в аренду эту китайскую колесницу-она оказывается фармит неплохо)))Кстати,кто в курсе:экипаж по истечению срока аренды останется в казарме?

Конечно, мне эти обезьяны подарочные уже всю казарму засрали.
Функционер 3 дек 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ZhitkakGarri @ 3.12.2018 - 21:12)
В рандоме на 7 лвл полный писдец. Все с ума посходили с этим марафоном alik.gif

Всем же халявки охота, вот и задротят gigi.gif
verwolf 3 дек 2018 в 21:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Конечно, мне эти обезьяны подарочные уже всю казарму засрали

нехай будут...в планах прокачать ветку кетайских лт,а обезьян узкоглазых нету.
DBlack 3 дек 2018 в 21:51
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
5
ZhitkakGarri
Го ва звот на 13-57
Luror 3 дек 2018 в 22:11
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
9
Да ёбана-карёбана, как на этой китайской погремухе надо раскорячиться, что бы воина взять?!

Wargaming 55
6ом6ом 3 дек 2018 в 23:19
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Эталонный 40летний алкаш. gigi.gif

Wargaming 55
Shreder61 3 дек 2018 в 23:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
статюги планку задрали

Wargaming 55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх