Counter Strike 1.6 Server (новый), сбор мяса ежедневно в 22:00 (мск)

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xyf 19 янв 2008 в 03:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Dreamer +1
Strelok 19 янв 2008 в 11:10
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Vile, демо записать не удалось, по той причине, что как только я переходил в спектатор он тоже переставал играть и тупо наблюдал. gentel.gif Поинтересуйтесь у Negative! и кстати у Elki, она тоже в тот момент была в игре. smile.gif Если ещё раз товарищ спалиться - запишу демо.
tsp 19 янв 2008 в 16:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ну вот чо тут читер делает?????
все люди ушли с сервера!!!!
MM5 19 янв 2008 в 18:53
0
да если ещё так будет несколько дней на сервере нечего будет ловить, играют все с читами максимум 5 на 5,((((((((,админов за постой нет
Davmsk 19 янв 2008 в 19:55
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
0
А если кто-то бегает, а потом у него health до 100% повышаеццо, этого банить палюбас? moderator.gif
tsp 19 янв 2008 в 22:05
0
ну и опять тут читер! 0015!!!
куда админы смотрят?!
tsp 19 янв 2008 в 23:27
0
Vile
целый день читеры в наглую играют! вы куда там смотрите?! даже такой ламер как я уже читеров вижу!
eLkAAA 19 янв 2008 в 23:42
Элочка-людоедка  •  На сайте 18 лет
0
tsp
А у админов выходных не должно быть что ли? =\ мы вообще-то все люди..и по выходным отдыхаем =\ ,НИКИ НАЗЫВАЙТЕ!!! если читы видите..мы на это внимание обращать будет тогда! А то так писать "чит,чит" кто чит...не известно. mad.gif
tsp 19 янв 2008 в 23:50
0
eLkAAA
4U
Strelok 20 янв 2008 в 00:40
0
Мб надо просто увеличить кол-во админов? А то сервер очень часто бес присмотра
eLkAAA 20 янв 2008 в 00:43
0
Strelok
Да ладно? Где часто то? Я почти каждый день бываю,да и не только я
Strelok 20 янв 2008 в 00:53
0
Вот сегодня днем никого не было, да и чейчас админов на сервере не наблюдаеться. Но лучше всего установить античит. Это же не сложно

Это сообщение отредактировал Strelok - 20 янв 2008 в 00:56
eLkAAA 20 янв 2008 в 00:59
0
Strelok
Не,я не понимаю вас...мы теперь должны целый день сидеть дома и админить на серваке что ли? Для одного сервера 7 админов достаточно! А зачем именно щас админ вам нужен? zombie.gif
Strelok 20 янв 2008 в 01:04
0
Я говорю что именно сейчас нужен админ, и не говорю что постоянно кто-то должен быть. 7 админов то они есть, но вот только толку не особо. Я очень редко видел чтобы явного читера БАНИЛИ. Так что единственный выход из этого положения - установка античита.
eLkAAA 20 янв 2008 в 01:09
0
Strelok
"Я очень редко видел чтобы явного читера БАНИЛИ" Не надо такое говорить,все кто видит ЯВНОГО читера-сразу банят его.Античит мб и будет.Да,иногда не бывает админов,если их нет,то напишите дему,где видно,что там чит и что ваши слова не пустые...
tsp 20 янв 2008 в 01:32
0
eLkAAA
я не умею демки писать cry.gif
пусть меня научат pray.gif

ничо так, под конец пострелялись! moderator.gif

Это сообщение отредактировал tsp - 20 янв 2008 в 01:33
rusbp 20 янв 2008 в 05:44
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Но есть ещё 1 проблема. Я думаю все согласятся, что кол-во читеров на сервере превышает допустимые нормы.

знакомае начало shum_lol.gif
Inerren 20 янв 2008 в 06:32
Irish in Kiёv  •  На сайте 21 год
0
[Сорри за OFFTOPIC], но...
Господа, если чего, я почти каждую ночь/вечер на q3.playground.ru:27967 или q3.alkar.net.
Первый сервак - Q3 cpa(Clan Promode Arena).
Второй - Q3 osp ffa(free for all).
Бегаем там с кучей мяса, кланом V8, vp и ошметками c58.
Я давно уже не тот мегосуперпапка, но медленно возвращаю скилл после большого перерыва smile.gif
Да и девайсы новые...

Это сообщение отредактировал Inerren - 20 янв 2008 в 06:50
roottm 20 янв 2008 в 09:43
0
Цитата (Strelok @ 19.01.2008 - 00:21)
Хм, сервер не работает, что есть не хорошо. Но есть ещё 1 проблема. Я думаю все согласятся, что кол-во читеров на сервере превышает допустимые нормы. Вчера даже АДМИН играл с aim-bot! Вот что самое главное. Так у мну вопрос, а почему не ставят античит? Да и админы не так уж часто заходят на сервер, если бы они играли чаще кол-во читеров можно было бы сократить, но хотя в баню сами админы посылают далеко не всех, даже когда ясно видно что игрок читер.
С увагой, Dreamer <In da style>. YO!!!

Dreamer за наезд такой отвечаешь?
пиши демо и выкладывай, а мы посмотрим, небудет демо я тебя порву за оскорбление!
Ammok 20 янв 2008 в 11:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
на этом серваке много хамов и жуликав! Да. Иначе никак не объяснить тот факт, што миня сразу же убивают как я выбегаю... sad.gif
cyan 20 янв 2008 в 11:45
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
Ammok
играть научись!!!! гыгыгыгыгы....
tsp 20 янв 2008 в 11:58
0
roottm
гляди читера!
0010
DaRoN4ik 20 янв 2008 в 12:20
0
Как вычислить читера
Читеров я делю на четыри вида: слабоумные, примитивные, маскирующиеся и профессиональные читеры.

1. Слабоумные

Такого читера выявить предельно легко. Надо только знать один момент. Практически в любой современный чит встроена такая штучка как "автостатс". Т.е. она за тебя подсчитывает сколько раундов прошло, сколько ты убил, сколько хэдшотов и.т.д. Всю накомпленную информацию програма выдаёт после начала каждого нового раунда. Обычно сообщение выдаётся с какими-нибудь преукрасами и рекламой чита, и выглядит примерно так: "][Dretto cheat: rounds(1) kills(4) head(1)][" - это пример возможного написания. Если такое выдаётся каждый раунд с нечеловеческой скоростью написания, то тут уже без всяких сомнений можно говорить: "Да, этот перец - наглая читка !". Вместо автостатса, или вместе с ним в програму может быть встроен ботчат. Его можно увидеть, когда, скажем при убийстве врага читер выдаёт в ту же секунду что-то типа "Ha-ha I'm kill you, sorry, but it is cool", или при смерти: "Oh fucking man, it was so great to play sad.gif". Но тут всё ясно, перейдём к следующему виду.

2. Примитивные

Сейчас я вам расскжу о других признаках, по которым сразу можно вычислить читку. Возможно вы заметите их ещё раньше чем ботчат.

Итак, если читка имеет хоть сколько-нибудь гнилых мозгишек, то он догадается зайти в опции и отрубить автостатс. Как же нам теперь его обнаружить? С примитивными дело просто. В чите есть такая фунгция как ускорение твоего движения(обычно при стрельбе). Вместе с ускорением движения происходит ускорение стрельбы вплоть до увеличения скорости в 6 раз. Тогда при стрельбе читер носиться как ужаленный и палит с пушки гораздо быстрее чем это предусмотрено игрой. Так с awp читка может палить как с автомата ! Обычно после одной-двух секунд такого ускорения у читера начинаются лаги, от него идёт звук плещущейся воды, и он зависает в воздухе. В версии counter-strike начиная с 1.5 предусмотрен такой режим наблюдателя, когда наблюдатель смотрит на игру как бы глазами другого ирока. Подозреваемого читера лучше всего наблюдать именно через этот режим. Отсюда будет прекрасно видно как у игрока ходит прицел, если вы увидите что он дёргается и резко наводится прямо на хэд противника, то это аимбот. Если вы видите что подозреваемый подходит к нычке где сидит неприятель, заранее целясь только туда - значит у него валхак. Обычно неопытные читки не отключают эти базовые функции чита

3. Маскирующиеся

Таких читеров выявить уже будет не так легко. Они настраивают свой чит так чтобы не было явно видно нечесной игры - отключают турбоспид, аимбот. Обычно оставляют валхак и ещё иногда - аимбот, настроенный на автонацеливание в зоне видимости, и перескакивающий не на хед, а, скажем на туловище. Согласитесь, если человек убивает одними хэдами, то так он скорее вызовет подозрение, нежели он будет убивать в тело. За такими читерами следить надо внимательнее, продолжительное время. Иногда может проскочить такой момент, когда он стреляя в стенку вдруг перескочет в другой конец экрана, попав в голову неприятелю.

4. Профессиональные

Такие ребята как следует, основательно залазят в настройки чита, сидят там долго, со словариком. Обычно из фсех функций програмы остаётся только валхак, и, возможно ещё какие-нибудь маленькие нюансы. В игре они постараются делать вид, что не видят неприятеля стоящего за стеной или дверью, они пройдут мимо, изображая что очень напряженно оглядываются, не зная откуда ждать нападения. За этими читерами следят обычно долго, бывает даже неделю или месяц. Информация против него потихоньку скапливается в админских кругах, на закрытых форумах. Пишутся демки, снимаются скриншоты. И, наконец, в один прекрасный день перманентный бан вснизайдёт многострадальному читеру.

И остаётся дать ещё несколько общих моментов, характерных для поведения большинства читеров. Я в жизни могу припомнить только одного нечестного игрока, который был очень разговорчивым. Обычно наиболее опасные читеры(номер 3 и 4) стараются не привлекать к себе много внимания, не отпуская лишние реплики, и, даже, не отвечая на задаваемые ему вопросы или обвинения в чем-либо.

Читеры любят мясные карты, т.к. там в куче народа они могут как следует перекосить население, и, притом, в суете мало кто станет за ними следить - просто не будет времени.

Популярные читы : WallHack,SpeedHack,Cdhack
АццкаяСотона 20 янв 2008 в 12:22
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
к чему все это?
Vile автор 20 янв 2008 в 12:23
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
0
tsp
как только я зашел, он свалил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх