Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
spiddi001 5 ноя 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
еще 1 доказательство, что арта говно devil.gif
по 3 штуки было.

Wargaming 29
spiddi001 5 ноя 2015 в 22:47
0
А, это говно простояло на переезде большую часть боя, и насветило больше.
6 км почти проехал, маскировки нет- кусты не вариант.

Wargaming 29
Coseboom 5 ноя 2015 в 23:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Картошкин угнетатель в действии

Wargaming 29
Coseboom 5 ноя 2015 в 23:03
2
лично я не верю в такие случайности просто ни единого шанса не дают

Wargaming 29
Mizar 5 ноя 2015 в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (msv2000 @ 5.11.2015 - 22:40)

Тьфу, блин, Mizar, и ты туда же...

Арта не нужна. Из-за ее присутствия, большая часть игроков боится ее или надеется на неё. Как итог: игроки не развиваются, а за частую даже деградируют. По-другому не объяснить почему тупит половина команды. Например, когда большинство врагов на одном фланге, союзники надеются что арта поможет и не едут на его дэф, если бы арты не было, все бы точно знали или спасаешь базу или слив. Без арты игра динамичней и бои не застаиваются. И каким бы ты не был дебелом, рано или поздно до тебя дошло бы что делать, а так один авось и надежда на кого-то.
имхо. арту и туннельные карты убрать и дать свободу творчеству rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mizar - 5 ноя 2015 в 23:06
Coseboom 5 ноя 2015 в 23:06
0
И так уже несколько дней, через 2 минуты боя 0-5 через 4 минуты 2-10, вообще охуеть

Wargaming 29
msv2000 5 ноя 2015 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mizar @ 5.11.2015 - 23:04)

Арта не нужна. Из-за ее присутствия, большая часть игроков боится ее или надеется на неё. Как итог: игроки не развиваются, а за частую даже деградируют. По-другому не объяснить почему тупит половина команды. Например, когда большинство врагов на одном фланге, союзники надеются что арта поможет и не едут на его дэф, если бы арты не было, все бы точно знали или спасаешь базу или слив. Без арты игра динамичней и бои не застаиваются. И каким бы ты не был дебелом, рано или поздно до тебя дошло бы что делать, а так один авось и надежда на кого-то.

эээ. пишу с телефона из тёплой кровати.. щас разговор не про нужность или ненужность арты, а про то, что союзную арту убивать не надо! неужели простые вещи непонятны???
ЗЫ я уже вас вообще понимать перестаю ...
ЗЫ2 арта в бою есть и её выводить не собираются! ещё раз, вы, бля, на дождь со снегом ругаться начните и их отмены потребуйте.
Зы3 ушёл спать
vrona 5 ноя 2015 в 23:44
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
lol.gif

Wargaming 29
vrona 5 ноя 2015 в 23:46
10
tongue.gif

Wargaming 29
Andrew327 5 ноя 2015 в 23:49
0
Цитата (Shtyr @ 5.11.2015 - 21:14)
Цитата
Если реально смотреть на вещи, то арта такой-же класс техники как и все остальные.

Нет. Любая другая техника в большей степени зависит от скилла
Цитата
Если арта мне накинула, то это не игрок пидор, а я лоханулся и подставился.

Виноват конечно, не дрочил под камушком, а изволил на передовую ехать, вот же лох, да?
Цитата
И если следовать твоей логике, то надо еще и ПТ выводить надо, особенно Ягпанзер Е100 и бабаху 183-ю. Тоже ведь с одного шота всю игру портят и радуются

Через всю карту, через дома-холмы со спутниковым прицелом дооо
Цитата
Да и ТТ зло

Цитата
От ЛТ толку никакого, картонные - убираем нафиг.

Цитата
Не, точно, надо всех убрать и оставить только Т-62А.

Тебе мешают тт-ст-лт? У меня для тебя плохие новости - ты днище ебаное.

Т.е. против ПТ возражений нет, надо убирать?
6ом6ом 5 ноя 2015 в 23:50
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Вроде годнота из того шлака на вот фане.
И про артопидара как раз. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 5 ноя 2015 в 23:58
Andrew327 5 ноя 2015 в 23:50
0

Карта такой должна быть?

Wargaming 29
vrona 5 ноя 2015 в 23:53
11
ЗАЧЁТНОЕ БЛЯТЬ БРЕВНО В АШДИ !

Wargaming 29
Andrew327 5 ноя 2015 в 23:56
-3
Цитата (msv2000 @ 5.11.2015 - 23:23)
эээ. пишу с телефона из тёплой кровати.. щас разговор не про нужность или ненужность арты, а про то, что союзную арту убивать не надо! неужели простые вещи непонятны???
ЗЫ я уже вас вообще понимать перестаю ...
ЗЫ2 арта в бою есть и её выводить не собираются! ещё раз, вы, бля, на дождь со снегом ругаться начните и их отмены потребуйте.
Зы3 ушёл спать

Это ты ИМ рассказываешь?
gentlemaniak 5 ноя 2015 в 23:58
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
23
Читаю желчные высеры в адрес арты и думаю. Когда игра только вышла, арта нагибала аццки. Стоило высунуться из сейва и тут же прилетал чемодан, убивавший нахер. Или град саквояжей, ибо бывало что в бою попадалось штук 12 арт.

Но такого батхерта как сейчас, не было и в помине. Прообразы джовохуйни, вылепленные на коленке, были полна розовых слюней о том, как нагибает ИС-7 и какая имба Маус. Воспевались оды "вертолету" (топовой на тот момент СТ 8 лвл, Т-44). Танки свешивались с обрывов, втыкались по самые помидоры в текстуры, а игроки узнавали друг друга по никам, попадая из боя в бой то в одну команду, то в разные. КВ-2 был чем-то таким, от чего прятались даже маусы с семерками...

Я в то время играл преимущественно на арте. СУ-8. 1700 боев на ней, что ли... Фармил на танчики, страдал от плюх прилетевших по трассеру, выцеливал почки и кадыки у своих жертв... В общем, против арты играть было тяжело.

Но обстановка, атмосфера была совсем другая. Да, ныли на арту, но не было такого тотального артохейтерства, как сейчас.

Арту порезали. Очень сильно порезали. Количественно и качественно. Уже нельзя попасть в лючок. Снаряд уже летит так медленно, что еще бы немного притормозить - и елка с горы его обгонит. Полет снаряда, как ебля с упоротой овуляшкой, неизвестно чем обернется. Набрать урона в рядовом бою на арте 3,4, 5 к урона - почти фантастика. При том, что любой барабанщик топ левела делает такую цифру не напрягаясь. Сведение... Часто команда сливается быстрее, чем Т-92 зарядится и сведется для единственного выстрела.

Но... Вся братва, снимающая на гранты от картошки (или просто от нехуй делать), всякую муразоту и джовохуйню, все мудоделы и надрочившие рвотными боями статку "илитки", вайнят на арту в полный голос. Истерят, ноют, жалуются, пишут в спортлото и обаме, снимают километры роликов.

Но как же жалко они выглядят... Просто, хочется руки помыть, пролистав уютную жэжэшку очередного ацца, словившего за 100 боев 1 ваншот от арты. Или уши с мылом помыть, послушав очередной говнообзор, в котором через фразу "арта нинужна арта зло арта меня покарала абидила в жопу напихала".

Бабы! Днища последнего разлива, умеющие только в кусты на рвотках (где арты как правило нету). Конечно пригорит от арты - ведь Его, Великого и Ужасного {ИмяИлитки}, познавшего Дао танков, 63% нОгебатора, нагнул на целую 1000 ХП донный артовод, имеющий всего 50% побед! Ахтыбля, какой позор!!! Получить в анус от рака, днища, лузера! Ведь это он, ОН, Великий и Ужасный должен был присунуть всем на 1000 ХП каждому с каждого выстрела!

Кстати, весь этот визг по поводу арты в большинстве случаев как раз от таких вот, лузеров по жизни, но статиздов в танках. Их нельзя обижать. Не простят. Затаят злобу на всю свою жалкую жизнь, потому что их пиксель на экране сиреневый, а получили пощечину от желтенького. ЧСВ штука хрупкая. Не умеющий в жизнь, но внезапно смогший в танки, страдает, если ему прилетает и там, в пиксельном мирке...

Страдайте, чо уж. Вы сами выбрали свою судьбу, вы сами творцы своих эмоций. Не будет арты - будете страдать от ПТ. Уберут и их - усретесь от барабанов. Всегда будет что-то, от чего можно пострадать, помучиться, поныть, поплакать. Это как раз то, что доставляет вам извращенное удовольствие - страдания и нытье.

А я, пожалуй, заряжу очередной чемодан в свой об.261, чтобы поджечь пердак очередному жовозадроту. И сделаю комплимент удачливому артоводу из команды противника, если он меня отправит в ангар первым же выстрелом. Просто потому, что у меня есть другие, более важные ценности в жизни, чем цвет пикселя...

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 6 ноя 2015 в 00:03
vrona 6 ноя 2015 в 00:00
14
с Тяпницай !

Wargaming 29
6ом6ом 6 ноя 2015 в 00:04
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gentlemaniak @ 5.11.2015 - 23:58)
Читаю желчные высеры в адрес арты и думаю. Когда игра только вышла, арта нагибала аццки. Стоило высунуться из сейва и тут же прилетал чемодан, убивавший нахер. Или град саквояжей, ибо бывало что в бою попадалось штук 12 арт.

Но такого батхерта как сейчас, не было и в помине. Прообразы джовохуйни, вылепленные на коленке, были полна розовых слюней о том, как нагибает ИС-7 и какая имба Маус. Воспевались оды "вертолету" (топовой на тот момент СТ 8 лвл, Т-44). Танки свешивались с обрывов, втыкались по самые помидоры в текстуры, а игроки узнавали друг друга по никам, попадая из боя в бой то в одну команду, то в разные. КВ-2 был чем-то таким, от чего прятались даже маусы с семерками...

Я в то время играл преимущественно на арте. СУ-8. 1700 боев на ней, что ли... Фармил на танчики, страдал от плюх прилетевших по трассеру, выцеливал почки и кадыки у своих жертв... В общем, против арты играть было тяжело.

Но обстановка, атмосфера была совсем другая. Да, ныли на арту, но не было такого тотального артохейтерства, как сейчас.

Арту порезали. Очень сильно порезали. Количественно и качественно. Уже нельзя попасть в лючок. Снаряд уже летит так медленно, что еще бы немного притормозить - и елка с горы его обгонит. Полет снаряда, как ебля с упоротой овуляшкой, неизвестно чем обернется. Набрать урона в рядовом бою на арте 3,4, 5 к урона - почти фантастика. При том, что любой барабанщик топ левела делает такую цифру не напрягаясь. Сведение... Часто команда сливается быстрее, чем Т-92 зарядится и сведется для единственного выстрела.

Но... Вся братва, снимающая на гранты от картошки (или просто от нехуй делать), всякую муразоту и джовохуйню, все мудоделы и надрочившие рвотными боями статку "илитки", вайнят на арту в полный голос. Истерят, ноют, жалуются, пишут в спортлото и обаме, снимают километры роликов.

Но как же жалко они выглядят... Просто, хочется руки помыть, пролистав уютную жэжэшку очередного ацца, словившего за 100 боев 1 ваншот от арты. Или уши с мылом помыть, послушав очередной говнообзор, в котором через фразу "арта нинужна арта зло арта меня покарала абидила в жопу напихала".

Бабы! Днища последнего разлива, умеющие только в кусты на рвотках (где арты как правило нету). Конечно пригорит от арты - ведь Его, Великого и Ужасного {ИмяИлитки}, познавшего Дао танков, 63% нОгебатора, нагнул на целую 1000 ХП донный артовод, имеющий всего 50% побед! Ахтыбля, какой позор!!! Получить в анус от рака, днища, лузера! Ведь это он, ОН, Великий и Ужасный должен был присунуть всем на 1000 ХП каждому с каждого выстрела!

Кстати, весь этот визг по поводу арты в большинстве случаев как раз от таких вот, лузеров по жизни, но статиздов в танках. Их нельзя обижать. Не простят. Затаят злобу на всю свою жалкую жизнь, потому что их пиксель на экране сиреневый, а получили пощечину от желтенького. ЧСВ штука хрупкая. Не умеющий в жизнь, но внезапно смогший в танки, страдает, если ему прилетает и там, в пиксельном мирке...

Страдайте, чо уж. Вы сами выбрали свою судьбу, вы сами творцы своих эмоций. Не будет арты - будете страдать от ПТ. Уберут и их - усретесь от барабанов. Всегда будет что-то, от чего можно пострадать, помучиться, поныть, поплакать. Это как раз то, что доставляет вам извращенное удовольствие - страдания и нытье.

А я, пожалуй, заряжу очередной чемодан в свой об.261, чтобы поджечь пердак очередному жовозадроту. И сделаю комплимент удачливому артоводу из команды противника, если он меня отправит в ангар первым же выстрелом. Просто потому, что у меня есть другие, более важные ценности в жизни, чем цвет пикселя...

Эка у успешного яхтсмена жопу разорвало. gigi.gif
Shtyr 6 ноя 2015 в 00:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (6ом6ом @ 6.11.2015 - 00:04)
Эка у успешного яхтсмена жопу разорвало. gigi.gif

Главный козырь донных артоводов - я успешен по жизни, а ты задрот ноулайфер, так предсказуемо biggrin.gif
gentlemaniak 6 ноя 2015 в 00:09
0
Цитата (Andrew327 @ 5.11.2015 - 23:50)

Карта такой должна быть?

Да, такой. А все танки - типа Т-62/Е50/паттона. Вообще, в игре надо оставить только эти три танка. Тогда не будет нежданчиков.
Foster75 6 ноя 2015 в 00:23
2
Цитата (gentlemaniak @ 6.11.2015 - 00:09)

Да, такой. А все танки - типа Т-62/Е50/паттона. Вообще, в игре надо оставить только эти три танка. Тогда не будет нежданчиков.

а можно мне ещё фв4202 и бата оставить?)
и тапка ещё, на расслабоне подурковать?)
cokoc 6 ноя 2015 в 00:30
16
Ну как без арточки то?) Сама страдаю от нее, даже если статисты рядом, она все равно по мне стреляет, сука lol.gif
Ну и продолжаю покорять песок cheer.gif

Wargaming 29
Legio 6 ноя 2015 в 00:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
gentlemaniak
про арту дельно
gentlemaniak 6 ноя 2015 в 00:35
1
Цитата (Foster75 @ 6.11.2015 - 00:23)
Цитата (gentlemaniak @ 6.11.2015 - 00:09)

а можно мне ещё фв4202 и бата оставить?)
и тапка ещё, на расслабоне подурковать?)

Нет, нельзя. бат с барабаном, фв с хешами, тапок с броней. А это аяяяй, можешь ненарочно обидеть задротика.
Discuse 6 ноя 2015 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Добрый вечер =) взвод артоблядков кто будет? =)
cokoc 6 ноя 2015 в 00:39
5
Цитата
взвод артоблядков кто будет? =)

смело gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх