Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 4 сен 2015 в 12:00
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
13
Короче рассказыю.

Лайфхак. Тьху ты ... Кароч как наибать авиакомпанию.

Берете билет на эконом класс. На регистрацию подходите за 20 минут до окончания. Это важно.
В большинстве случаев прокатывает и вас посадят в бизнес классе.
Вот так я и долетел из Москоу до Краса. В бизнесе как белый человек.

Прилетел в Крас - и... попал в лето мать его !
ДА да да. Казалось бы Сибирь. Осень. А там +24-28 градусов, девчули ходят разодетые. (Сибирские девчонки ваааще отпад !!! )

Поработал работу. И гуляй Вася.

А тут уезжать мне 3 его. Вызвал такси. Сел. Думаю надо новости поглядеть. Смотрю. Хуяк ! Первой строкой в яндексе - пожар в Домодедово !!!1рас рас

Сукаааа.... думаю вот попал, этож пыздец !!!

И точно ! сцуко 70 рейсов задержано ! Еб мать !

А мне улетать надо в 9 по местному, перенесли до 23-45. Сцук я не успеваю теперь ни на метро ни на электричку. Вот такая хуерга.

Хорошо товарищ со мной летел по работе он на машине, довез меня и то я дома был только в 3 часа ночи. А еслиб один был то пиздец, картина репина блин, приплыли.

Таксисты суки ебанные - ввели анальный донат почище картошки и мыла вместе взятые. При мне один вывалил женщине от Домодедово до Крылатского 2.5 рубля ! Сука ! За что ? там ехать 15 минут ! Охуеть !

До Желдора мне тогда ваще залупили двадцатку штоле ?

Вот твари, таксеры ебанные.

Вот така хуня малята. Вааааще домодедово какой то ебнутый аэропорт, в отличие от того же внуково или шереметьево. НЕ зря его проклятым называют.
Про багаж ваще молчу. Там его походу какие то крабы выдают, раки 46%.

Вот так то.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 4 сен 2015 в 12:17
mattock 4 сен 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (igorvoschenk @ 4.09.2015 - 11:50)
Цитата (Orang @ 4.09.2015 - 10:30)
Цитата (igorvoschenk @ 4.09.2015 - 10:12)
А вот концепт конечно получше чем штуг. Медленноват конечно, но это же пт. Зато лоб довольно крепкий. Если в топе - то имбовать могет)

хер знает, я на премштуге ваще ни разу не выезжал. и не буду.
нафига, если у меня есть ахиренный прокачиваемый rulez.gif
а вот нло я обязательн опокатаю.

Так он не прем. Просто уникальный танк. ОНИ НЕ ПРЕМЫ...

1) штуг льготный
2) полностью прокаченный
3) с возможностью пересадки экипажа с другой ПТ на него без штрафа
4) вроде как бы с дополнительной возможностью фарма опыта на нем

то, что деньги не фармит, это печаль, но фактически это прем танк, только несколько урезанный.

вот тут эта техника висит в разделе ПРЕМИУМ
Скрытый текст
http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_(WoT)

еще немного о штуге от ACES
Цитата
Stug lV представлен в нашей игре, как уникальная ПТ-САУ с возможностью пересадки экипажа без штрафа с любой немецкой ПТ-САУ, дополнительным заработком опыта для экипажа по результатам любого боя, но без возможности дополнительного заработка кредитов, в отличие от танков, которые мы можем купить за игровое золото. Преимуществом танка является еще и то, что его уровни боев - 5 и 6.

Скрытый текст
http://aces.gg/worldoftanks-news/special/1...lnyy-obzor.html

Это сообщение отредактировал mattock - 4 сен 2015 в 12:14
igorvoschenk 4 сен 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
т71 тут каким боком? Речь то про СТ, то же застрял на ней, надо будет арту во взвод взять.

А.. ну тогда на кромвеле... Там можно..

Вот смотрите, не совсем по теме, не про наши танки, но зато там есть тигр1 и ис2 прем)

https://youtu.be/0-J5Vg0SxLc

Добавлено в 12:12
Цитата
так что прем =)
, ага, новый бесплатный картошкопрем, который нихера не фармит) новый вид мля...

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 4 сен 2015 в 12:10
spiddi001 4 сен 2015 в 12:15
1
Цитата (igorvoschenk @ 4.09.2015 - 10:12)
Цитата (spiddi001 @ 4.09.2015 - 10:02)
Цитата (igorvoschenk @ 4.09.2015 - 09:53)
Цитата (Orang @ 4.09.2015 - 09:41)
Цитата (igorvoschenk @ 4.09.2015 - 09:07)

Ты уже на 55А подошел?

не, ты чо, это я концепта пытаюсь добить. я ж та ещё рачина rulez.gif
проблема в том, что у меня нет больших ст, тока две 8 лвл. так что со следующей недели буду их катать по тихой грусти, а там либо наструляю по ходу дела, либо девятки выкачаю, тогда попроще будет.
а как нло будет в ангаре, так я перестану задрачивать на лбз - выполнится что-то само - то и хорошо. а нет - так нет.

Дальше посложнее будут... я вот застрял на них, но помаленьку продвигаюсь. Вот ща на ст надо двоих поджечь, говорят самое сложное лбз

Самое сложное 3 арты, поджечь можно и одного- 2а раза.

я выполнял уже, правда не надо было gigi.gif Т71 тебе в помощь. А вот концепт конечно получше чем штуг. Медленноват конечно, но это же пт. Зато лоб довольно крепкий. Если в топе - то имбовать могет)

Имелось ввиду з арты на ст lol.gif
Если успеваешь засветить, не факт, что успеешь разобрать, у союзной арты сразу точность появляется shum_lol.gif
Wkololo90x опередил.

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 4 сен 2015 в 12:22
Anderson03 4 сен 2015 в 12:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
На 45,ну и хрен с ним! biggrin.gif Федя ещё могет!Кидал одно,влетело другое! sad.gifКВ-1,лудший танг войны!

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал Anderson03 - 4 сен 2015 в 12:24
Ухтышка 4 сен 2015 в 12:19
2
Хто форум распидарасил ? Признавайтеся !!! lupa.gif
Шкодный 4 сен 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
World of Warships
Курс на релиз!

Период бета-тестирования World of Warships подходит к концу. Мы рады сообщить, что 17 сентября 2015 года состоится релиз игры. Командиры, готовьтесь к сражениям! Для вас это означает открытие первого сезона ранговых боёв.

Ранговые бои — главное нововведение последнего обновления World of Warships. По сути, это лестница из 25 уровней, где игроки смогут оттачивать своё мастерство с равными противниками, а некоторым удастся отличиться и попасть в число лучших командиров сезона. Стартовый сезон продлится шесть недель. По его итогам игроки, достигшие первого ранга, получат награду.

Что еще вас ожидает в игре? На данный момент флот World of Warships насчитывает 95 кораблей четырёх различных классов и пяти наций: США, Японии, СССР, Германии и Великобритании. Бои разворачиваются на 11 картах, общей площадью 16 704 км². Для большего разнообразия геймплея реализованы системы прокачки веток кораблей, командиров и собственного аккаунта, а также введены расходники: снаряжения, сигнальные флаги и камуфляжи. Словом, мир кораблей готов стать комфортным местом для сотен тысяч новых игроков по всему миру. Добро пожаловать!

Хотим поблагодарить всех участников бета-тестирования за активную помощь в развитии проекта. Напоминаем: с релизом все ваши игровые достижения списаны не будут.

Держим курс!

Скачать игру:http://worldofwarships.ru/ru/game/download/

Источник
Vadyanoy78 4 сен 2015 в 12:46
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (утконос @ 4.09.2015 - 08:53)
Поздравляю с первым мустером. Смотри аккуратно, бригада по забору яхт уже пакует вещи.

Поздно заметил поздравление, каюсь pray.gif Спасибо!

З.Ы. У меня, как успешного бизнесмена, этих яхт - хоть солИ biggrin.gif
Mode33 4 сен 2015 в 12:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
3) с возможностью пересадки экипажа с другой ПТ на него без штрафа

За что люблю тему, так за то, что постоянно чему-то учишься.
Ипать я тормоз! Болтается он с 0 боев, выкинуть вроде жалко, а вот посадить в него уже имеющийся ракипаж не догадался faceoff.gif
Vadyanoy78 4 сен 2015 в 12:56
0
Цитата (утконос @ 4.09.2015 - 09:09)
С учетом того, что основное количество боев проведено на ИСах с косыми дрынами без УВН, и наличием читобортов - городские карты должны восприниматься как праздник. Дистанция боя короткая - паршивое сведение и точность нивелируются. Углы наводки не требуются. Танковать бортами от стеночек - песня просто. Тут не в используемой технике вопрос, а в тактике применения - надо бы кой чему подучиться и за уши не оттащишь.

С учётом того, что основное количество боёв из почти 4000 проведено на ТТ, и ни одного мустера, а на ПТшках нет ещё и двух сотен боёв, и уже мустер, так может я действительно не туды пополз изначально? why.gif

igorvoschenk 4 сен 2015 в 12:58
1
Цитата (Vadyanoy78 @ 4.09.2015 - 12:56)
Цитата (утконос @ 4.09.2015 - 09:09)
С учетом того, что основное количество боев проведено на ИСах с косыми дрынами без УВН, и наличием читобортов - городские карты должны восприниматься как праздник. Дистанция боя короткая - паршивое сведение и точность нивелируются. Углы наводки не требуются. Танковать бортами от стеночек - песня просто. Тут не в используемой технике вопрос, а в тактике применения - надо бы кой чему подучиться и за уши не оттащишь.

С учётом того, что основное количество боёв из почти 4000 проведено на ТТ, и ни одного мустера, а на ПТшках нет ещё и двух сотен боёв, и уже мустер, так может я действительно не туды пополз изначально? why.gif

Просто ты не любишь кошек...

Надо готовить их с чувством, толком и расстановкой) gigi.gif

А вообще на тт легче играть чем на пт допустим. Когда то я думал что самый сложный класс - лт. Но понял что все таки ст посложнее наверно будут для меня.
Ухтышка 4 сен 2015 в 12:59
4
Цитата (pimon111 @ 31.08.2015 - 18:26)
Цитата (INSPEKTOR @ 31.08.2015 - 18:17)
pimon111
Цитата
Дядя, я хз, о чем ты. Зацитируй меня, где я говорю о том, что ПРЕМ НЕ МОГУТ ЗАНЕРФИТЬ.

Мальчик может в слова...
Ну я хз, как это расценивать:

Цитата
но есть реальные опасения, что блоху занерфят...как происходило со многими машинами, которых становилось уж очень до хуя.

Цитата
Например?

Цитата
Это прем-танки?

А ты забавный... Еще раз: зацитируй меня, где я говорю о том, что блоху не могут занерфить.

Для особо одаренных поясню твои цитаты выше: я просил привести пример премиум машин, которые были занерфлены. Ты привел пример не прем-танков. Я тебе на это указал.

Чо ? Чо это за член партии ?

Ты кто дядя ? Или тетя. Или мальчик.

В опщем ты хто ваще ? Тут у каждого по три ходки за спиной, и купола на всю грудь.
А ты ? Вот хто ты такой ? А я Чапаев !!!

Так шта не выебуйся тут, а то худо будет. !!!

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 4 сен 2015 в 13:36
igorvoschenk 4 сен 2015 в 13:07
3
УРА!!!!
СРАЧ!!!

а то тихо как то стало)
spiddi001 4 сен 2015 в 13:12
4
Неудачно пошутил с утра, предвосхищая вопросы нет, не зобанели biggrin.gif

Wargaming 27
spiddi001 4 сен 2015 в 13:13
8
И закономерный итог 44% lol.gif

Wargaming 27
INSPEKTOR 4 сен 2015 в 13:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Блядь... lol.gif
Тут часто говорят, что варгеи это не белорусы, а евреи. Так вот нихуя подобного! Они цыгане!!!

Карочи новая цыганская фишка. С сегодняшнего дня открылась еще одна Дверь в Преисподнюю стартовала еще одна акция "Высадка в Италии". То да се там, скидки-хуидки, приводы-хуиводы... И 30% дополнительного опыта за бой. А теперь (барабанная дропь) внимание! Эти 30% опыта, в "Марафоне Е-25""...НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ! shum_lol.gif

З.Ы. Спряааачь за высокииим забором девчонку -выкраду вместе с заборооом!

З.Ы.Ы Где этот ролик про "Марафон" с угорающим латиносом? По ходу еще не все закончилось...
Ухтышка 4 сен 2015 в 13:22
1
igorvoschenk
пгосто тут не было мну !!!

у меня супегспособность ! газжигать сгачи !

а у меню есть е25 и ваще напукал я на компенсацию !

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 4 сен 2015 в 13:22
DragonLord 4 сен 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 4.09.2015 - 12:00)
Таксисты суки ебанные - ввели анальный донат почище картошки и мыла вместе взятые. При мне один вывалил женщине от Домодедово до Крылатского 2.5 рубля ! Сука ! За что ? там ехать 15 минут ! Охуеть !

Ты про 20 минут до регистрации знаешь, а про яндекс такси не слышал? Да такси возле аэропортов и вокзалов всегда стоило так: 3 косаря за 15 минут. Но стоит вызвать машину по сервису, получается 1,5 рубля за полтора часа
mattock 4 сен 2015 в 13:23
2
Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2015 - 13:14)
Эти 30% опыта, в "Марафоне Е-25""...НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ! shum_lol.gif

кккКААААК НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ???!!!

у меня только на них надежда и была!!!

глаз дергаться начал с их шуток...
Vadyanoy78 4 сен 2015 в 13:24
1
Цитата (igorvoschenk @ 4.09.2015 - 12:58)
А вообще на тт легче играть чем на пт допустим...

Для меня таже ситуёвина agree.gif И ещё есть одна проблема - не всегда могу в карты на ПТ.
На ТТ действительно проще в этом смысле.
Для ПТ есть места разные для нагибов и кустодрочерства, и основные направления движения противника в зависимости от типа боя, и вроде видео разных на эти темы посмотрел, и вроде понятно всё, но местами теряюсь на местности, и тупо в карту смотрю, типа - где я куда теперь ехать gigi.gif Короче, видимо...

Orang 4 сен 2015 в 13:26
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
spiddi001 Слав, на фотке в профиле ты?
я заглянул и чуть не обосрался!
писец, я, по сравнению с тобой и Инспектором, щенок ваще...
зато теперь, если вдруг кто-то начнёт мне высказывать типо - чо ты там забыл, это же игрушка, в неё же дети играют - я просто покажу ваши профили и отвечу: они играют в эту игрушку со мной, скажи это им.
mattock 4 сен 2015 в 13:26
1
Цитата (igorvoschenk @ 4.09.2015 - 13:07)
УРА!!!!
СРАЧ!!!

а то тихо как то стало)

kott
Цитата
на сайте есть правила, соблюдать которые каждый пользователь
обязуется ещё в момент регистрации и эти правила превыше всего.
а кто там чего перебрал - относится к разряду малоебущих неинтересных фактов.
тема будет открыта, но если последует хоть какое-то продолжение
срача, оскорблений, оффтопа, то все участники сих действ будут
жестко наказаны, вплоть до банов, а по теме встанет вопрос
о её необходимости вообще и нахождении в числе фиксированных
в частности.

типун тебе на язык

давайте лучше от танчегах поговорим. у кого какие катки стоят? скок в елеметрах дрын? =)
ДобрыЕнот 4 сен 2015 в 13:28
1
Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2015 - 13:14)
Эти 30% опыта, в "Марафоне Е-25""...НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ! shum_lol.gif

Где это ты вычитал, что то не вижу.
INSPEKTOR 4 сен 2015 в 13:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
mattock
Цитата
кккКААААК НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ???!!!

у меня только на них надежда и была!!!

глаз дергаться начал с их шуток...

Какие там шутки... На раковом, в теме "Марафон Е25" народ начал вайнить за непонятки с опытом. Мол начислено 1000, а в задачу падает только 800. Ответов нет. Потом приперся какой-то хуй с повязкой СДиП с надписью "Помощники" (разрабы в теме не появляются) и объяснил счастливой аудитории суть наебалова правила расчетов.
Ухтышка 4 сен 2015 в 13:34
1
Цитата (DragonLord @ 4.09.2015 - 13:23)
Цитата (Ухтышка @ 4.09.2015 - 12:00)

Ты про 20 минут до регистрации знаешь, а про яндекс такси не слышал? Да такси возле аэропортов и вокзалов всегда стоило так: 3 косаря за 15 минут. Но стоит вызвать машину по сервису, получается 1,5 рубля за полтора часа

я на аэроэкспрессе ездил всю жизнб, ни разу такси не брал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх