Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msv2000 15 ноя 2014 в 01:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да уж...
Читаю я вас, артолюбителей\ненавистников, и думаю..
А не выкупить ли мне назад арту то?
Ведь под пивко и замутненное сознание будет самое то! biggrin.gif
Тем более что у меня на арте, когда-то, было все неплохо!
СУ5 - 67% побед cool.gif
Mustanger70 15 ноя 2014 в 01:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
И вот еще

Wargaming 16
ВинниУх 15 ноя 2014 в 01:30
1
Ну вот нахер бабки жовы распинаются со своими модами, если ЦА все равно не способна осилить квадрат отрисовки. Ну и рррашш. rulez.gif

Wargaming 16
MaDAnge1 15 ноя 2014 в 01:31
Танунах  •  На сайте 12 лет
1
INSPEKTOR
Кстати, ты же,помнится мне, просил новой прозы. Не знаю смотрел или нет. На 36 стр. сегодня, почитай. Авось тебе понравится
Wester 15 ноя 2014 в 01:31
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 15.11.2014 - 01:22)
Гхм... ну-да, ну-да. Мне вот еще никто в личку не написал, что я прекрасно его сваншотил и вообще классный артовод, вытащил бой при малом проценте побед. И что не так уж и обидно встретить такого вот артовода в противоположной команде. И что мама моя - замечательная женщина, а я хороший мужик, любящий весь женский пол. И что долгих мне жизни на этой планете...

...ни один такое не написал. Может еще подождать?

Ну начинается... Все перевернул. Я вообще никому в личку не пишу при сливах, ни артоводам, ни артаблядям, ни птблядям, ни кустодрочерам всяким. Нервы дороже. Пару раз матюкнусь - и снова "В боль". Ну а ежели матерят после, то значит все правильно делаешь gigi.gif Свои матерят?? Ну так у них арта всегда виновата. Затащил? Обязан затащить... Ну думают они так, а сами сливаются в первую же минуту...
spiddi001 15 ноя 2014 в 01:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2014 - 01:14)
Если мне в игре артоВОД начнет писать "Ку!" я буду с искрами из под гусениц бежать за ближайший домик...а потом уже разбираться кто это)))

Во задвинули бля, парни, ну нельзя так ночью ржать stol.gif

Добавлено в 01:37
Цитата (MaDAnge1 @ 15.11.2014 - 01:22)
Гхм... ну-да, ну-да. Мне вот еще никто в личку не написал, что я прекрасно его сваншотил и вообще классный артовод, вытащил бой при малом проценте побед. И что не так уж и обидно встретить такого вот артовода в противоположной команде. И что мама моя - замечательная женщина, а я хороший мужик, любящий весь женский пол. И что долгих мне лет жизни на этой планете...

...ни один такое не написал. Может еще подождать?

bravo.gif
INSPEKTOR 15 ноя 2014 в 01:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MaDAnge1 @ 15.11.2014 - 00:31)
INSPEKTOR
Кстати, ты же,помнится мне, просил новой прозы. Не знаю смотрел или нет. На 36 стр. сегодня, почитай. Авось тебе понравится

Увы...это уже видел и оценил. Так что пиши еще)
ВинниУх 15 ноя 2014 в 01:38
2
Цитата (Wester @ 15.11.2014 - 01:31)
Я вообще никому в личку не пишу при сливах, ни артоводам, ни артаблядям, ни птблядям, ни кустодрочерам всяким. Нервы дороже. Пару раз матюкнусь - и снова "В боль".

Крайне не правильно, нужно все что думаешь этим выблядкам высказать, а уж потом с чистой совестью в бой. А те кто в себе негатив копит - с тех муньяки в итого получаются. gigi.gif
msv2000 15 ноя 2014 в 01:38
0
Блин, парни!
Ну так как побороть иксвм то?????
Хочу видеть шансы в бою! А что делать не знаю :(
7прохожий 15 ноя 2014 в 01:39
0
По поводу писанины в личку.
Как тока после боя у меня открывается приватка, по совету отцов-нагибаторов, без раздумий отправляю туда - Пашел нахуй уебщие. И закрываю чат.
Если кто знакомый или похвалить, то проще извиниться, чем вычитывать убогие пасквили раковых дегенератов.
Wester 15 ноя 2014 в 01:42
0
Цитата (ВинниУх @ 15.11.2014 - 01:38)
Крайне не правильно, нужно все что думаешь этим выблядкам высказать, а уж потом с чистой совестью в бой. А те кто в себе негатив копит - с тех муньяки в итого получаются. gigi.gif

Что-то не стал я маньяком то))) Я ничего не коплю, но я все помню)))) Всеее помню.

Добавлено в 01:45
Цитата (7прохожий @ 15.11.2014 - 01:39)
Как тока после боя у меня открывается приватка, по совету отцов-нагибаторов, без раздумий отправляю туда - Пашел нахуй уебщие. И закрываю чат.

Хм... Мне всего раз писали. Сделал также и в игнор его. Будешь сраться - еще больше негатива накопишь. gigi.gif
MaDAnge1 15 ноя 2014 в 01:46
Танунах  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Wester @ 15.11.2014 - 05:31)
Ну начинается... Все перевернул. Я вообще никому в личку не пишу при сливах, ни артоводам, ни артаблядям, ни птблядям, ни кустодрочерам всяким. Нервы дороже. Пару раз матюкнусь - и снова "В боль". Ну а ежели матерят после, то значит все правильно делаешь gigi.gif Свои матерят?? Ну так у них арта всегда виновата. Затащил? Обязан затащить... Ну думают они так, а сами сливаются в первую же минуту...

Да ну, что там может начинаться. Всё нормально.
А в личку мне лично пишут многие. И донные, и оленята и даже скиллованные из топ-кланов.

Последний раз один такой весь бой мне рассказывал в боевом чате, как у меня все плохо родня в прошлом жила, после того, как трижды появился на подсвет в одном и том же месте с одинаковым интервалом... Ваншот. Его созводник, такой же фиолетовый из того же топ-клана, не понял видимо ничего и... второй ваншот.

Весь бой я узнавал захватывающую историю сексуальных похождений моих предков в прошлом и моих собственных.

ЗЫ, Как ни странно, но после боя он же написал мне в личку и извинился, сказав, что просто разозлился в бою. Хотя в топ-кланах, на сколько я припоминаю, вообще-то запрещен срач в боевом чате и при жалобе на такого игрока, его ждут взыскания, вплоть до исключения. Но то, на сколько я помню, касается только команды своих, но никак не противника. Может быть и действительно извиниться хотел, кто знает.
INSPEKTOR 15 ноя 2014 в 01:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
msv2000
Цитата
Ну так как побороть иксвм то?????

В настройках на сайте галочку поставил?
Цитата

Никогда не буду тебе писать! Вот так захочешь поговорить,только рот откроешь,а тебе сразу - ПАШЕЛ НАХУЙ УЕБИЩЕ! А я человек впечатлительный))
7прохожий 15 ноя 2014 в 01:47
2
Wester
Я весь негатив в чат команды выкладываю. Обложил всех хуями (особенно приятно при 0 дамажки) и спокойно вышел в ангар. В приватке ты пишешь одному человеку, а тут аудитория обширнее.
Зато как говорит косолапый, маньяком мне не быть!

Добавлено в 01:49
INSPEKTOR
Ну твой то ник я узнаю agree.gif

Добавлено в 01:51
INSPEKTOR
Кстати, ты меня на одну мысль натолкнул! umn.gif
Надо текстовик забить фразами шаблонными. Сперва скопировал, открыл приватку и пока тебя никуда не послали ctrl+V давишь с текстом - нахуй не посылай, это свои.
Гребаный насос! Это же идея!!!
INSPEKTOR 15 ноя 2014 в 01:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Wester
Цитата
Что-то не стал я маньяком то

Кто ж признается... why.gif
З.Ы. А я ведь видел в рандоме как ты арту резал. Мееедленно и с удовольствием.)))
7прохожий 15 ноя 2014 в 01:52
0
Надо срочно запатентовать. umnik.gif
INSPEKTOR 15 ноя 2014 в 01:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
7прохожий
Цитата
Надо текстовик забить фразами шаблонными. Сперва скопировал, открыл приватку и пока тебя никуда не послали ctrl+V давишь с текстом - нахуй не посылай, это свои.

Гм...разовью идею переписки.
Открываешь личку, быстро давишь ctrl+V - "нахуй не посылай, это свои".
А вот потом, вдумчиво и методично рассказываешь озадаченному оппоненту за его руки и особенности их крепления, за сексуальные пристрастия, личные и наследственные, за умственных способности и психические отклонения, за свои интимные планы в отношении как оппонента в целом, так и в отношении отдельных частей его тела...и все это в несколько этажей с переборами и подходящими рифмами.))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 ноя 2014 в 02:00
msv2000 15 ноя 2014 в 02:00
1
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2014 - 01:46)
В настройках на сайте галочку поставил?

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ведь раньше такого не было!
Галочку воткнул, перезапускаюсь....

Спасибо!
7прохожий 15 ноя 2014 в 02:02
1
INSPEKTOR
Встал из-за стола, аплодирую.
Wester 15 ноя 2014 в 02:06
1
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2014 - 01:52)
З.Ы. А я ведь видел в рандоме как ты арту резал. Мееедленно и с удовольствием.)))

Этих не жалко ни капельки)) Я когда курям бошки отрубал, мне их жалко было cry.gif Но кушать то охота...
А коричневых убивать надо медленно, за все вашноты, криты, убитых сокомандников. За все, короче.
Светоносный 15 ноя 2014 в 02:07
In Vino Veritas  •  На сайте 12 лет
4
мт25 поймал маус

Wargaming 16
MyPAMAHCK 15 ноя 2014 в 02:12
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MaDAnge1 @ 15.11.2014 - 01:46)
ЗЫ, Как ни странно, но после боя он же написал мне в личку и извинился, сказав, что просто разозлился в бою. Хотя в топ-кланах, на сколько я припоминаю, вообще-то запрещен срач в боевом чате и при жалобе на такого игрока, его ждут взыскания, вплоть до исключения. Но то, на сколько я помню, касается только команды своих, но никак не противника. Может быть и действительно извиниться хотел, кто знает.

У многих так, но не у меня. У нас только мамкоебов и далбаебов не любят. Ком. постоянно жаловался, что ему постоянно в личку пишут, какой я нехороший человек, их хуеями крою. Сейчас не жалуется, а просто отвечает: Он кроет только за дело, так что иди на хуй))
ВинниУх 15 ноя 2014 в 02:27
1
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2014 - 01:59)
за свои интимные планы в отношении как оппонента в целом, так и в отношении отдельных частей его тела

Педерастия какая-то, ты ж всецело можешь быть законным мамкоебом, ну по годам то. rulez.gif
ЗохЧо 15 ноя 2014 в 02:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Только щас внимание обратил... upset.gif

Wargaming 16
INSPEKTOR 15 ноя 2014 в 02:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
ВинниУх
Цитата
Педерастия какая-то, ты ж всецело можешь быть законным мамкоебом, ну по годам то.

Эээммм...с такого ракурса как-то не смотрел)))
А если серьезно, мамкоебов равно как и доброжелателей "сдохнуть от рака" воспринимаю плохо ибо беспредел уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх