Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 26 фев 2014 в 01:06
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
ты когда последний раз заходил к улиткам ?
VVoldemar 26 фев 2014 в 01:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Я не говорю что у улиток игра говно, нет. Игра у них получается очень даже неплохая. Но вот плане тотальной конкуренции картошке.. Игры слишком разные. Это все равно что говорить что Ведьмак второй составляет конкуренцию Скайриму. Сеттинг похож, жанр один но и все на этом. У каждой игры свои поклонники, а кто то в обе играет.

Добавлено в 01:07
Цитата
ты когда последний раз заходил к улиткам ?

Сейчас захожу. Там какая то микрообнова качается. smile.gif
vrona 26 фев 2014 в 01:13
1
и о графоне lol.gif пластмассовом
обрати внимание на онлайн dont.gif

Wargaming 10
vrona 26 фев 2014 в 01:13
1
и 2 ... внимание на онлайн

Добавлено в 01:16
и дабы прекратить бессмысленный спор - в тундре под пивко не прокатит , раки будут (хдеж без них) но мало , а исбавление от них - реалистичные бои или купленное PvE

Wargaming 10
VVoldemar 26 фев 2014 в 01:23
1
Цитата
и 2 ... внимание на онлайн

И толку то? В бою эти красивости не рассматриваешь, только как фетиш если. А в динамике особой разницы в графоне нет ни у картопли, ни у гайджинов.
Я еще про озвучку молчу, которая у гайджинов откровенное говно.

Добавлено в 01:27
Цитата
и дабы прекратить бессмысленный спор - в тундре под пивко не прокатит , раки будут (хдеж без них) но мало , а исбавление от них - реалистичные бои или купленное PvE

Раков там, кстати, чуть ли не больше чем у картошки. Это явление постоянное и неистребимое. И там, кстати, для существования именно раков, которые за бой два выстрела делают условия намного лучше. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 фев 2014 в 01:28
vrona 26 фев 2014 в 01:31
1
VVoldemar
а от куда ты всё знаешь про улиток , когда задрачиваешь картошку ... а ? А ? biggrin.gif
VVoldemar 26 фев 2014 в 01:35
0
Цитата
а от куда ты всё знаешь про улиток , когда задрачиваешь картошку ... а ? А ?

Так я и то и то задрачиваю. Одно надоедает, к другому перехожу. ГТА 5 только в марте выходит, кухню я уже повесил, надо еще вытяжку вешать, но у сосдей сейчас ребенок спит, стены пока не посверлить..
Скучно мне в общем. smile.gif
VVoldemar 26 фев 2014 в 03:21
0
Насчет графона кстати, не в ангаре. smile.gif
60 фпс, синхронизация таки включена, без нее за 80 бывает ускакивает. Картопля то на месте не сидит. tongue.gif

Wargaming 10
alextruvorfo 26 фев 2014 в 03:33
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
Про сравнение самолетов не скажу, не летун я.
А вот танки вполне могу сравнить, но для себя лично как-то
Вобщем, соглашусь с Вольдемаром разные они, танки так вообще сильно разные.
WoT пока привычнее, а улитки красивше и атмосфернее что-ли, хотя в управлении для меня сложнее.
ВинниУх 26 фев 2014 в 03:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 26.02.2014 - 04:21)
Насчет графона кстати, не в ангаре. smile.gif
60 фпс, синхронизация таки включена, без нее за 80 бывает ускакивает. Картопля то на месте не сидит. tongue.gif

Какое убогое гавно. Ватное, не натуральное. Как всегда проблема с пропорциями. И этот фуфел еще еле 80 фпс выдает.

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 26 фев 2014 в 03:40
VVoldemar 26 фев 2014 в 03:41
0
Цитата
Про сравнение самолетов не скажу, не летун я.А вот танки вполне могу сравнить, нодля себя лично как-тоВобщем, соглашусь с Вольдемаром разные они, танки так вообще сильно разные.WoT пока привычнее, а улитки красивше и атмосфернее что-ли, хотя в управлении для меня сложнее.

Если уж и искать реальных конкурентов, то это мылору, которое тупо уперло танки у картошки и выдает за свой продукт. lol.gif
Цитата
Какое убогое гавно. Ватное, не натуральное. И этот фуфел еще еле 80 фпс выдает.

Лол. gigi.gif
vrona 26 фев 2014 в 05:40
0
уот такие настройки

Wargaming 10
vrona 26 фев 2014 в 05:41
0
40-60 во время всякоразных мясорубок

Wargaming 10
DragonLord 26 фев 2014 в 05:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 26.02.2014 - 02:13)
Добавлено в 01:16

Такое впечатление, что у нас разные улитки. В аркаде там только раки сейчас и летают на низких уровнях. На высоких просто не поймешь ибо донатеры/читеры тебя с первого попадания в ангар выписывают (но судя по тому, что первое попадание по тебе бывает минут через 5 боя, то там тоже раки-донатеры стадом ягель ищут с читами). Сам же ты можешь вообще любому прописать очередь из крупнокалиберных зениток и им ничего не будет
VVoldemar 26 фев 2014 в 06:01
1
Цитата

Угу, только это не игровой скриншот. Вотермарк как бэ намекает нам, что это как минимум "кино" при котором играть не получается, как ни крути.. gigi.gif
vrona 26 фев 2014 в 06:03
0
Цитата (VVoldemar @ 26.02.2014 - 06:01)
Цитата

Угу, только это не игровой скриншот. Вотермарк как бэ намекает нам, что это как минимум "кино" при котором играть не получается, как ни крути.. gigi.gif

я не знаю как делать игровой (бо к компу подлючен геймпад от хбокса , переёбаны все кнопки)
VVoldemar 26 фев 2014 в 06:07
0
Цитата
я не знаю как делать игровой (бо к компу подлючен геймпад от хбокса , переёбаны все кнопки)

Я на клаве летаю, вполне удобно получается. И там и тут собсно. Только долго управление под себя после патчей перестраивать приходится. Фиг знает почему, но оно сбрасывается постоянно.

ЗЫ: Графон сравнивать вообще бесполезно. Движки то разные. Собсно и в обоих играх у мну ФПС одинаковый примерно, -\+ 5 кадров в разные моменты. Так что со своей задачей движки справляются, самолетики и танчики нам показывают, пожарчики загораются, дым дымится.. Больше то особо ничего и не надо, не в YOBA же играем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 фев 2014 в 06:10
ALLEXX13 26 фев 2014 в 07:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Так я и то и то задрачиваю. Одно надоедает, к другому перехожу.

Погоняв в улиткины самолеты, зашел в картошкины - одного боя хватило чтобы понять, в это говно я больше никогда не наступлю
DragonLord 26 фев 2014 в 07:51
0
Цитата (VVoldemar @ 26.02.2014 - 07:07)
ЗЫ: Графон сравнивать вообще бесполезно. Движки то разные. Собсно и в обоих играх у мну ФПС одинаковый примерно, -\+ 5 кадров в разные моменты. Так что со своей задачей движки справляются, самолетики и танчики нам показывают, пожарчики загораются, дым дымится.. Больше то особо ничего и не надо, не в YOBA же играем.

Тут уже ты загнул: у меня 100-120фпс в тундре на максималке, а в танках 50-60 после извращений с текстурками. А самое смешное, что такое нивроткосмическое количество ресурсов жрут кустики с квадратныи листьями lol.gif
И играем как раз таки в Youth Oriented and Bydlo Approved игру

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 фев 2014 в 07:53
VVoldemar 26 фев 2014 в 07:59
1
Цитата
Тут уже ты загнул: у меня 100-120фпс в тундре на максималке, а в танках 50-60 после извращений с текстурками. А самое смешное, что такое нивроткосмическое количество ресурсов жрут кустики с квадратныи листьями

Не, в танках у меня тоже хрень какая то с графоном. А вот в картошколетах все лучше намного, чем в ихних же танках.
Цитата
Погоняв в улиткины самолеты, зашел в картошкины - одного боя хватило чтобы понять, в это говно я больше никогда не наступлю

Да, я про улиткины самолеты в принципе так же и думаю. cool.gif Хотя бы до тех пор пока они звук нормальный вместо "пук-пук-пук" не запилят.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 фев 2014 в 08:04
DragonLord 26 фев 2014 в 08:05
0
Цитата (VVoldemar @ 26.02.2014 - 08:59)
Цитата
Тут уже ты загнул: у меня 100-120фпс в тундре на максималке, а в танках 50-60 после извращений с текстурками. А самое смешное, что такое нивроткосмическое количество ресурсов жрут кустики с квадратныи листьями

Не, в танках у меня тоже хрень какая то с графоном. А вот в картошколетах все лучше намного, чем в ихних же танках.

Я ж говорю - кусты! Накидают кустов в самолеты - будет также тормозить
VVoldemar 26 фев 2014 в 08:08
0
Цитата
Я ж говорю - кусты! Накидают кустов в самолеты - будет также тормозить

Там до хера кустов, а я часто летаю в 50-100 метрах от земли. Мало того, там еще дохера туманов на некоторых картах и облаков. Да еще и наземка активная, чего в танках потка не предвидится. Танки катаются стайками, стреляют, зенитки по тебе бьют, артилерия тоже пулькает по карте (без урона по самолетам), мосты рушатся, горит что то и дымит усиленно.
ALLEXX13 26 фев 2014 в 08:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Хотя бы до тех пор пока они звук нормальный вместо "пук-пук-пук" не запилят.

это ты о чем? за 40 тыщ боев в танках звук включал раза 2-3, когда совсем уж в говно был. а так я всегда молча играю, если во взводе - то кроме голосового чата все отключено
VVoldemar 26 фев 2014 в 08:14
0
Цитата
это ты о чем? за 40 тыщ боев в танках звук включал раза 2-3, когда совсем уж в говно был. а так я всегда молча играю, если во взводе - то кроме голосового чата все отключено

А у меня наушники хорошие, я в них играю. Иногда фоновую музыку включаю какую нибудь, но не всегда. У картохи если на самолет даже другие пушки поставил, то уже звук выстрелов отличается, а у гайджинов постоянно какой то непонятный треск в ушах. Да и вообще у картопли звуковое окружение получше будет.
Вчера на ИЛ-2 37-мм пушки купил, греются быстро, но такой здоровский "пом-пом-пом" при выстрелах выдают, что даже снимать их не хочется.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 фев 2014 в 08:15
Bazetd 26 фев 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ну как бы вот че я ток что получил на мыло))
Цитата
Здравствуйте, Bazetd!

Поздравляем, вы приняты в ряды виртуальных генералов World of Tanks: Generals!
Это значит, что вы можете принять участие в Закрытом альфа-тестировании и раньше других примерить на себя роль главнокомандующего войсками. Но самое главное – вы поможете нам в обнаружении багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в Открытое бета-тестирование.
Теперь вам доступен закрытый форум World of Tanks: Generals. Здесь вы сможете делиться своими впечатлениями об игре, балансе и турнирной системе, напрямую общаться с разработчиками и предлагать свои идеи по улучшению игры.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 26 фев 2014 в 08:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх