Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 29 июл 2013 в 12:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Лучше вместо етого сесть и почитать книгу? или сыграть игру с конченой графикой, но зато "из молодости"??Бля, я не вижу смысла продолжать даную дискуссию... ибо дальше, я уверен, перейдем на личности...

Ну хуй знает. Я играю сейчас в Homeworld например. И просто надо видеть эту игру. Графика да, нифига уже не крутая, но красивая. Релик всегда грамотно и красиво рисовала такие ландшафты, и в свеженькой Sins of a solar empire она не сильно улучшила саму красоту карты, да и в Endles Space тоже. Единственное что изменилось-это технологии. Ну сглаживание добавилось, блум. Но одна графа игру не делает. Ну и да, я играюсь в DOMM и Heretic именно со старой графой, но на новых движках, и ни капли не разочарован до сих пор.
Цитата
У меня есть знакомый , у него больше 10 компов дома, каждый для своих задач, на одном он играет в героев 3-х , на другом работает в офисе (ворд, эксель) , на 3-м проверяет почту, один под музыку, еще один под фильмы,и т.д.последний по моему под диабло 3 собирал , в черно красных тонах , причем все куплено в комиссионках, с рук, со скидками, он походу все бабло в это дело вваливает, и каждый комп стилизован по виду, форме и цвету

Дайте мне волю и зарплату.. Хотя с зарплатой вроде вопрос решается, планирую уже завязать с ВМФ.. Впечатлений много конечно, но больше нихрена и нет с такой работой (да и со службой так было).
Цитата
кстати по поводу т43, опытным путем было установлено что с фугаской балансит ниже и опыт привозится в 2 раза больше чем с дыроколом, дырокол катал с голдой

Катал его только с дыроколом и без голды. В итоге мастера взял за дикое количество опыта (не помню уже, но около 10 тысяч упятеренного, то бишь 2 обычного). Воина взял, поддержку, и что то там еще одновременно. Как матерились противники, это просто чарующая музыка была для меня. Танчик просто лютый. Т-44 почему то мне уже совсем не так идет.

Добавлено в 12:47
Цитата
лютые крабы, тоже к таким хочу, побудило вкачать ат2 для фана))

Есть у мну этот кактус. По крайней мере до командировки катал его как обязанность, без удовольствия вообще. Ну и так как из командировки я еще не вернулся больше сказать ничего не могу.
ZadrotWoT 29 июл 2013 в 13:44
педоразд  •  На сайте 13 лет
0

Давайте во взвод на премах??
а то заебали сливы((

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 29 июл 2013 в 13:45
DragonLord 29 июл 2013 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 29.07.2013 - 14:44)
а то заебали сливы((

А давай, только до танков доберусь
ZadrotWoT 29 июл 2013 в 14:34
0
Цитата (DragonLord @ 29.07.2013 - 15:03)
Цитата (ZadrotWoT @ 29.07.2013 - 14:44)
а то заебали сливы((

Заметано
VVoldemar 29 июл 2013 в 14:41
0
Цитата

Бляха-муха народ. Ну фигли вы взводы (взвода, ага) предлагаете только когда я играть не могу? Так обычно дома сидишь, так 5-6 человек из клана предлагают, а когда сам напрашиваешься, так весь клан делает вид что у них связь глючит. Ну и Мэд иногда приглашает, с ним весело играть. И с Алексом-лисом тоже неплохо, пусть он из не наших..

Извините, накипело..
Школота 29 июл 2013 в 14:43
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 29.07.2013 - 14:41)
Цитата

Бляха-муха народ. Ну фигли вы взводы (взвода, ага) предлагаете только когда я играть не могу? Так обычно дома сидишь, так 5-6 человек из клана предлагают, а когда сам напрашиваешься, так весь клан делает вид что у них связь глючит. Ну и Мэд иногда приглашает, с ним весело играть. И с Алексом-лисом тоже неплохо, пусть он из не наших..

Извините, накипело..

истинные задроты карают водиночку!только соло,только хардкор rulez.gif
VVoldemar 29 июл 2013 в 14:55
0
Цитата
истинные задроты карают водиночку!только соло,только хардкор

Зато в тройной подвыпившей компании веселее. И можно даже тост поднять, когда жена уже спать легла. smile.gif

Блин, скорее бы до дома добраться...

Скрытый текст
Я вам такие фотки выложу (когда (если) протрезвею.. Китов точно успел сфоткать, а вот дракона (местная байка, то ли по пьяни привиделся, то ли реальный) не успел (ну или не существует его). Хотя один фиг местный мордор стоит хотя бы один раз увидеть, что бы больше не гореть желанием туда ехать.. Жалко, что дельфины нас только один раз нашли  этом походе, фоток не получилось красивых.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 июл 2013 в 15:02
DragonLord 29 июл 2013 в 15:32
0
Цитата (VVoldemar @ 29.07.2013 - 15:41)
Цитата

Извините, накипело..

Добирайся и с тобой покатаем. Я то до танков если и доберусь, то только вечером
VVoldemar 29 июл 2013 в 15:46
0
Цитата
Добирайся и с тобой покатаем. Я то до танков если и доберусь, то только вечером

Постараюсь. Когда начальника (сука, а ведь служили на равнозначных должностях) в чувство приведу. Пипец у совеременных военных мировозрение и самомнение..
Только у меня вечер когда в Москве обед примерно. Владик же. smile.gif Блин, привык по гринвичу считать, но где то у меня +7 часов к Московскому.

Ебушки-воробушки, а я ведь сам москвич.. И уже так отвык.. Блин, и у меня дядька умер, пока я на чукотке был. Даже смешно, ему 40 лет всего было и сердце жары не выдержало, а у меня +8 было максимум.. Ебаная работа, гребаный ВМФ. Его месяц назад похоронили, когда у меня даже связи не было. Да и общался я с ним больше чем с отцом, который меня на фиг послал и от меня отказался.. Эх блядь, жизнь моя жестянка.
DragonLord 29 июл 2013 в 16:15
0
Цитата (Школота @ 29.07.2013 - 15:43)
Цитата (VVoldemar @ 29.07.2013 - 14:41)
Цитата

Извините, накипело..

истинные задроты карают водиночку!только соло,только хардкор rulez.gif

Последние 4 дня из контактов с кем катаем вообще никого, а кто есть после двух боев говорит "нуегонахуй такие танки". Яркий пример: человек побед 59%. Последнюю неделю 39,5% побед rulez.gif А я за последнюю неделю упал всего то с 54,37 до 54,09. Только соло, только асбест
ZadrotWoT 29 июл 2013 в 16:46
1
VVoldemar

Ава у тебя пиздец конешнА как на япе зарегался так до сих пор на нее стараюсь не смотреть
Puika 29 июл 2013 в 16:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
е 25,опять команда анализов

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Puika - 29 июл 2013 в 16:56
Puika 29 июл 2013 в 16:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
арта тащет,только не с этими долбаёбами блять

Wargaming 6
ZadrotWoT 29 июл 2013 в 16:57
3
Цитата (Puika @ 29.07.2013 - 17:54)

Мне кажется балансер специально брасает к днищам когда дохуя тащить начинаешь
Школота 29 июл 2013 в 17:01
0
Цитата (DragonLord @ 29.07.2013 - 16:15)
Последние 4 дня из контактов с кем катаем вообще никого, а кто есть после двух боев говорит "нуегонахуй такие танки". Яркий пример: человек побед 59%. Последнюю неделю 39,5% побед rulez.gif А я за последнюю неделю упал всего то с 54,37 до 54,09. Только соло, только асбест

вчера днём винрейт за день был больше 80.Вечером начался звиздец.Утром сегодня зашёл,выйграл 1 из 5 боёв(все бои по 2+к дмг,это на су-100 то) и думаю больше сегодня играть не буду rulez.gif Слишком уж дохуа ребят 39-48% в игре повылазило
Krematorium 29 июл 2013 в 17:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Вот такое я первый раз вижу, благо не в нашей команде gigi.gif

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Krematorium - 29 июл 2013 в 17:26
Атскокотстенки 29 июл 2013 в 17:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 29.07.2013 - 16:57)
Цитата (Puika @ 29.07.2013 - 17:54)

Мне кажется балансер специально брасает к днищам когда дохуя тащить начинаешь

Я тоже уже к этой мысли склоняюсь, типа проверяет, какой ты есть тащун на самом деле.

Только для проверки в команде противника обычно 5-6 тащунов наблюдается....

Добавлено в 17:31
Цитата (Krematorium @ 29.07.2013 - 17:25)

Знаю я одного такого, я его на танки и посадил, точнее, он сам сел, наблюдая у меня из-за спины за игрой)))

Так вот, у него на ИС-6 стата 40%, я думаю, народ вещается, когда он к ним в команду попадает)))
ZadrotWoT 29 июл 2013 в 17:34
0
Цитата (Krematorium @ 29.07.2013 - 18:25)

Скорее всего прокачен ботом

Добавлено в 17:37
У меня вот все утро балансер стату держит 50% за сегодня
ZadrotWoT 29 июл 2013 в 18:23
1
Вот вам и рЭды))

Druna 29 июл 2013 в 18:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dezclaw @ 29.07.2013 - 11:25)
лютые крабы, тоже к таким хочу, побудило вкачать ат2 для фана))

Да вот недавно взял со скидкой 50% (за швободку давно был открыт...)

И чета хуй его знает... с фугаской катать вообще непрет (на валентинке 3го лвл она реально давала врагам просраться, а тут, на 5м, совсем печальна), а на дыроколе - разве что с голдой катать только ибо на бб с пробитием того же КВ - совсем туго, не говоря уже о 7мых лвл куда ее бросает достаточно часто..

Судя по реплеям, народ катает в основном на дырокале с, примерно, 50% голды... да и разобрать мне ее, когда играл на т49 или т-34, совсем не составляло труда..
DragonLord 29 июл 2013 в 18:38
0
Цитата (Krematorium @ 29.07.2013 - 18:25)

Я вчера видел нечто на квасе с 29% в моей команде!!!

Цитата
вчера днём винрейт за день был больше 80.Вечером начался звиздец.

Аналогично. Правда сегодня с утра было также 80%
Школота 29 июл 2013 в 18:42
0
Если боян,то не пинайте ногами
--------------Ответы разработчиков #6

== Будет установлен Deadline, до истечения которого можно будет продать за золото Т26Е4 SuperPershing, а затем лишь за серебро. (Когда - КТТС)
== Японские расходники - консультируемся с японскими коллегами. Сначала, понятно, хотели саке, но это не для 12+".
== СТ СССР в 0.8.8 навряд ли выйдут. "Скорее, позже - проблемы с 9 левелом пока".
== КВ-13 на 99.9% не будет задействован в новой ветке советских СТ.
== Возможно будет премиумный китайский ЛТ на средних уровнях.
== Если будет слишком много E25, то ее постигнет судьба Type59.
== КВ-1С трогать в ближайшее время не будут, а позжее - возможно.
== Новые фичи, которые порадуют немцефилов в ближайших патчах будут.
== Выход хорошего гайда немного влияет на статистику танка.

--------------Техника, у которой судьба "КТТС"

1) СОВЕТСКАЯ ВЕТКА СТ -
6 лвл – А-43
7 лвл – А-44
8 лвл – Объект 416
9 лвл – Объект 140
10 лвл– Объект 430

2) КИТАЙСКИЕ ПРЕМЫ -
112 – ТТ
т-34-3 – СТ

--------------Апы и Нерфы----------------

Т-50 – в 0.8.7 понижен уровень боев
Т57 Heavy, Foch 155 – будут нерфить ,но не очень скоро
КВАС – решили нерфить
Маус – норм
ИС-7 – норм
Тигр(Н) – будут апать
Суперперш – апа подвижности и маневренности не будет
AMX – 50b – возможен ап
Дикермакс –ГУД , увеличения боекомплекта не будет
Нерфа топ ПТ по дамагу не будет

© Wot-News
Дедушко 29 июл 2013 в 18:45
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
5
cry.gif

Wargaming 6
Druna 29 июл 2013 в 18:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Праздничный онгар ко дню варенья ВГ... Появитсо 12го августа. Особо нетерпеливые - уже поставили.

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Druna - 29 июл 2013 в 18:50
ZadrotWoT 29 июл 2013 в 18:47
0
Люди что на прот в первую очередь поставить Гусли или Пушку с усиленной подвеской

Wargaming 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх