Wargaming 34

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SuperBon 1 апр 2016 в 10:53
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
2
Сегодня, в честь первого апреля будут скрины с 15000 дамага и медалями Найдина?
DragonLord 1 апр 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 1.04.2016 - 10:50)
Цитата
Люди, объясните - нахер опыт на этом шароёбище?

В свободку потом кинут скорее всего.

На МС-1 пойдет, сможешь за голду в свободку вывести
VVoldemar 1 апр 2016 в 11:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
А нет, стопэ. Дают опыт за победу на нем.
Тут немножко по другому. В самбиках можно было замочить вражину, несмотря на авторемонт постоянный, а тут только топить, из пушек забить нереально.
TeeG 1 апр 2016 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Еще одна рабочая неделя подошла к концу.
Всех с Питницей Господа!!!

Еще пару часов и поеду под пивко шароебится и япошек качать.
Удачи всем в боях!!

Wargaming 34
Tierovich 1 апр 2016 в 11:09
збсть  •  На сайте 19 лет
3
И чо никто в квест не играет?

Скрытый текст
первый код NY2015WG

Правда хуйиво знает чо он октивируэ, на работи, немогу в клиент зойти.

Добавлено в 11:12
Попробуйте отпишите, мож там перманент доют gigi.gif
VVoldemar 1 апр 2016 в 11:14
11
Эх, трудовую я забрал, с воинского учета снялся.. Осталось вещи отправить, найти блин хозяев квартиры (месяц их вызвонить не могу), забрать справки из УФО (суки те еще) и..
Нафиг валить отсюда. Военные меня сегодня обозвали "предателем" и "подставой". И похуй вообще что я с Чукотки заебался везти пьяного командира и полный самолет аппаратуры, что за Никарагуа мне еще не выплатили сумму равную моему полугодовому у них же заработку, что уходил у них в море на три дня, а возвращался через три недели.. Впрочем на их "мы тебя обратно призовем" и "должность на пароходе дадим" (там зарплата выше) обещания им тоже похуй.
Ну и пошли они в задницу.
Poltzman 1 апр 2016 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Хотя вообще то опыта на нем не дают, сейчас вот отыграл один бой..

Если победа - 750 опыта и 7500 денег без према
DragonLord 1 апр 2016 в 11:18
2
Цитата (VVoldemar @ 1.04.2016 - 11:08)
А нет, стопэ. Дают опыт за победу на нем.
Тут немножко по другому. В самбиках можно было замочить вражину, несмотря на авторемонт постоянный, а тут только топить, из пушек забить нереально.

Вполне реально додолбить из пушек. Там орбитальные удары идут и нехило так дамажат, оставляя 30-40 хп - т.е. 2-3 попадания
patlatiy 1 апр 2016 в 11:19
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 1.04.2016 - 11:14)
Эх, трудовую я забрал, с воинского учета снялся.. Осталось вещи отправить, найти блин хозяев квартиры (месяц их вызвонить не могу), забрать справки из УФО (суки те еще) и..
Нафиг валить отсюда. Военные меня сегодня обозвали "предателем" и "подставой". И похуй вообще что я с Чукотки заебался везти пьяного командира и полный самолет аппаратуры, что за Никарагуа мне еще не выплатили сумму равную моему полугодовому у них же заработку, что уходил у них в море на три дня, а возвращался через три недели.. Впрочем на их "мы тебя обратно призовем" и "должность на пароходе дадим" (там зарплата выше) обещания им тоже похуй.

Что не происходит - всё к лучшему.

А я вот продолжаю надеяться, что перестанут окладами с задержками угнетать. Хотя идти и некуда. Либо резко менять специфику работы, сейчас инженер-проектировщик (электроэнергетика).
АдыгеецВаня 1 апр 2016 в 11:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
14
Еще один мастерок alkash.gif

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал АдыгеецВаня - 1 апр 2016 в 11:24
VVoldemar 1 апр 2016 в 11:25
3
Цитата
А я вот продолжаю надеяться, что перестанут окладами с задержками угнетать. Хотя идти и некуда. Либо резко менять специфику работы, сейчас инженер-проектировщик (электроэнергетика).

Обещали меня призвать еще два года назад. Даже отношение дали, и я собсно все документы оформил. Парнишку, который служил со мной еще до 10-го года (нас в 10-м всех и сократили), и подал так же документы вместе со мной призвали через пол года, а мои лежат.. Потом обещания "на пароход переведем", тут уже с пол года.. И в итоге кончилось тем, что меня начали отправлять на Мотуа (в гугле находится, это Курилы). И там жопа, мне как озвучили задачи.. Потом озвучили какие там условия и что конкретно я еще буду делать помимо спецухи.. Не буду все озвучивать, но мне как бы не сильно понравилось идти туда в штормовое время и пока льды не ушли на судне, которые под завязку загружено взрывчаткой. Да и был я там уже, больше недели там сидеть - уже жопа, а мне "в палатках будем жить", три месяца, ага. Когда им объясняешь про температуру и ветра там они не верят.
Я и плюнул собсно говоря. Но повезло, что ухожу по своей специальности опять же. Причем тоже,, мог в другую контору перебраться сначала во Влад, потом с Сахалином договорился. Но там же все военные бывшие, все знакомые, и они тоже "пока не можем, пока директор не хочет брать, но вот через месяц".. Поэтому в другой регион. Нафиг это все, заколебало. Я тоже жить хочу, а не только работать.

Добавлено в 11:29
Цитата
Вполне реально додолбить из пушек. Там орбитальные удары идут и нехило так дамажат, оставляя 30-40 хп - т.е. 2-3 попадания

Пока только до прыжков доживал..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 апр 2016 в 11:27
gentlemaniak 1 апр 2016 в 11:30
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 1.04.2016 - 11:14)

Хех) Меня на Украине (404 тогда еще так называлась), вообще не хотели с учета снимать без принятия укроприсяги. И было им пох, что я при союзе служил, что секретка союзная и не подлежу никаким сборам-переучетам, и вообще гражданин РФ (к тому времени уже получил) gigi.gif
Читал на ЯПе, что не только со мной такая хня происходила.
Alidji 1 апр 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 1.04.2016 - 11:25)
Цитата

Обещали меня призвать еще два года назад. Даже отношение дали, и я собсно все документы оформил. Парнишку, который служил со мной еще до 10-го года (нас в 10-м всех и сократили), и подал так же документы вместе со мной призвали через пол года, а мои лежат.. Потом обещания "на пароход переведем", тут уже с пол года.. И в итоге кончилось тем, что меня начали отправлять на Мотуа (в гугле находится, это Курилы). И там жопа, мне как озвучили задачи.. Потом озвучили какие там условия и что конкретно я еще буду делать помимо спецухи.. Не буду все озвучивать, но мне как бы не сильно понравилось идти туда в штормовое время и пока льды не ушли на судне, которые под завязку загружено взрывчаткой. Да и был я там уже, больше недели там сидеть - уже жопа, а мне "в палатках будем жить", три месяца, ага. Когда им объясняешь про температуру и ветра там они не верят.
Я и плюнул собсно говоря. Но повезло, что ухожу по своей специальности опять же. Причем тоже,, мог в другую контору перебраться сначала во Влад, потом с Сахалином договорился. Но там же все военные бывшие, все знакомые, и они тоже "пока не можем, пока директор не хочет брать, но вот через месяц".. Поэтому в другой регион. Нафиг это все, заколебало. Я тоже жить хочу, а не только работать.

Добавлено в 11:29
Цитата

Пока только до прыжков доживал..

Дерзай, нах! я вон тоже, в 35 жизнь заново начинаю....faceoff.gif
6ом6ом 1 апр 2016 в 11:40
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Tierovich @ 1.04.2016 - 11:09)
И чо никто в квест не играет?

Скрытый текст
первый код NY2015WG

Правда хуйиво знает чо он октивируэ, на работи, немогу в клиент зойти.

Пишет неверный код.
VVoldemar 1 апр 2016 в 11:41
3
Цитата
Хех) Меня на Украине (404 тогда еще так называлась), вообще не хотели с учета снимать без принятия укроприсяги. И было им пох, что я при союзе служил, что секретка союзная и не подлежу никаким сборам-переучетам, и вообще гражданин РФ (к тому времени уже получил)
Читал на ЯПе, что не только со мной такая хня происходила.

Не, у нас нормально. Меня даже в неприемный день приняли. Фигли, тетки в военкомате меня все знают, я же документы на призыв через них оформлял два года назад. Тут проблем вообще не возникло. Даже учитывая, что личное дело мое не у них, а уже два года в бригаде лежит в кадрах. 10 минут и все.
Mizar 1 апр 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Уебский режим, все моды послитали, спасибо картошка, знатно подъебала
optimist198 1 апр 2016 в 11:49
7
в шаротанки несмог пока .заболел как назло и жена рожать пошла .пиздец короче
VVoldemar 1 апр 2016 в 11:49
3
Цитата

Про моды предупреждали. Говорят надо просто переустановить их.

Добавлено в 11:51
ЗЫ: Даже переустанавливать не надо. Тупо перенести из 9.14 в 9.14.1
Вроде все работает.
hmmyougood 1 апр 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Mizar @ 1.04.2016 - 13:48)

Зато артапидарасы не понимают куда стрелять, поэтому ебашат по всем подряд, спасибо картофан rulez.gif

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 1 апр 2016 в 12:29
DragonLord 1 апр 2016 в 12:04
2
Цитата (VVoldemar @ 1.04.2016 - 11:49)
Цитата

Да, надо их просто переустановить и еще рез переустановить и еще. Все равно они не работают

А вообще надо попробовать скопировать все из папки 0.9.14 в папку 0.9.14.1

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1 апр 2016 в 12:05
Mizar 1 апр 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 1.04.2016 - 11:49)
Цитата

Добавлено в 11:51
ЗЫ: Даже переустанавливать не надо. Тупо перенести из 9.14 в 9.14.1
Вроде все работает.

от этого режим не стал менее уебским, это сколько наркоты нужно сожрать, чтобы так мозгом пукнуть?
VVoldemar 1 апр 2016 в 12:07
3
Цитата
Да, надо их просто переустановить и еще рез переустановить и еще. Все равно они не работают

Карусель, пинг, часы, радио и оленемер работают. В бою все тоже работает. why.gif

Wargaming 34
Tierovich 1 апр 2016 в 12:11
збсть  •  На сайте 19 лет
1
6ом6ом
я как понел, там кол-во подарков ограничено ((( вон второй код NY2015WGZOMBIE, сам не успел ввести

Холявы не будет! © Самизнаетекто)))
VVoldemar 1 апр 2016 в 12:11
1
Цитата
от этого режим не стал менее уебским, это сколько наркоты нужно сожрать, чтобы так мозгом пукнуть?

А мне понравился этот режим..
Не хочешь не играй, делов то. В самбиках вон тоже на "Один" ругались многие, но народу в боях в том режиме было все равно много, даже ботов не пихали практически. И это учитывая куцый онлайн самбиков.
Poltzman 1 апр 2016 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Вот такой вот организм назвал меня сегодня раком cry.gif
Как играя на 7+ уровнях иметь 100(!) среднего урона? faceoff.gif

Wargaming 34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх