Wargaming 33

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 29 фев 2016 в 13:35
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (VVoldemar @ 29.02.2016 - 12:37)

Оранг надеюсь не обидется,

зря я штоле чайку с мятой заварил?))

Wargaming 33
Vadyanoy78 29 фев 2016 в 13:35
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Кому интересно - скидывайте предложения по цене в личку.
ArchDevil 29 фев 2016 в 13:36
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
14
Vadyanoy78
Предлагаю так, я катаю 5 дней, так как шестого улетаю. Базовая награда - 2.5к голды за потраченное время(обязуюсь откатать минимум 100 боев на технике 8+), если я делаю 3к+ wn8 среднего награда увеличивается на 1250, 4k+ wn8 среднего на 2500. Итого, максимальная награда будет 5к голды, если за 100 боев средний wn8 будет минимум 4k, минимальная - 2.5к, соответственно ты можешь быть уверен, чтоя буду катать в полную силу для получения бонуса. Все бои будут записаны, пак реплеев будет выложен здесь. Награду ты переведешь человеку, которого я укажу.
scullhelmet 29 фев 2016 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ArchDevil @ 29.02.2016 - 13:36)
Vadyanoy78
Предлагаю так, я катаю 5 дней, так как шестого улетаю. Базовая награда - 2.5к голды за потраченное время(обязуюсь откатать минимум 100 боев на технике 8+), если я делаю 3к+ wn8 среднего награда увеличивается на 1250, 4k+ wn8 среднего на 2500. Итого, максимальная награда будет 5к голды, если за 100 боев средний wn8 будет минимум 4k, минимальная - 2.5к, соответственно ты можешь быть уверен, чтоя буду катать в полную силу для получения бонуса. Все бои будут записаны, пак реплеев будет выложен здесь. Награду ты переведешь человеку, которого я укажу.

меня укажи sm_biggrin.gif
scullhelmet 29 фев 2016 в 13:40
10
Ладно продолжим тему хвастовства. первый топорик на "нолике"

Wargaming 33
scullhelmet 29 фев 2016 в 13:41
5
... то чувство когда ты в топе и на голде- "коса смерти" обеспечена!

Wargaming 33
Vadyanoy78 29 фев 2016 в 13:44
0
Цитата (ArchDevil @ 29.02.2016 - 13:36)
Vadyanoy78
Предлагаю так, я катаю 5 дней, так как шестого улетаю. Базовая награда - 2.5к голды за потраченное время(обязуюсь откатать минимум 100 боев на технике 8+), если я делаю 3к+ wn8 среднего награда увеличивается на 1250, 4k+ wn8 среднего на 2500. Итого, максимальная награда будет 5к голды, если за 100 боев средний wn8 будет минимум 4k, минимальная - 2.5к, соответственно ты можешь быть уверен, чтоя  буду катать в полную силу для получения бонуса. Все бои будут записаны, пак реплеев будет выложен здесь. Награду ты переведешь человеку, которого я укажу.

Суббота мне нужна. Если понедельник - пятница, то я согласен.
ArchDevil 29 фев 2016 в 13:46
4
Цитата
Если понедельник - пятница, то я согласен.

Именно понедельник пятница, в субботу утром я улетаю, как уже говорил. Скидывай акк в личку, мне скорее всего несколько раз понадобится голда на снятие оборудки, можешь её вычесть из награды.
Shtyr 29 фев 2016 в 13:51
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
13
По сто галды за каждого мустера еще бери
Hondik 29 фев 2016 в 13:55
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
10
Vadyanoy78
Ты упал ниже плинтуса .Нах нам твоя стутка ,ты есть ты и усё .
Не понимаю , просто хочется взять и .........

Это сообщение отредактировал Hondik - 29 фев 2016 в 13:56
MyPAMAHCK 29 фев 2016 в 14:04
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (ArchDevil @ 29.02.2016 - 14:36)
Vadyanoy78

серег торгаш))

Зы: вадяной за бутыль вискаря откаю просто 100 боев) в полную силу с понедельника по пятницу не пью)
SuperBon 29 фев 2016 в 14:06
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
17
Vadyanoy78
После боев Арчи угнетатор у тебя включится на всю!
INSPEKTOR 29 фев 2016 в 14:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Народ! Предлагаю провести эксперимент надо мной. Вернее - над моим аккаунтом. То, что я криворук -это да, но некоторые моменты вводят в тягостные раздумья...Складывается впечатление, что мой акк действительно угнетён по определению (созводные не дадут соврать).

Кхм... Во-первых, не верю в угнетатор. Во-вторых, если все же задаться целью (реальной, а не декларируемой) проверить акк на угнетатор, то отдавать его надо игроку с примерно равным скиллом.
Здесь же получается нечто сродни прокачки за деньги - которую предлагают многие сайты. ЧСХ, ни на одном из них не спрашивают степень "угнетенности" акка, просто прокачивают с гарантией.
Естественно у Арчи результаты будут лучше чем у Вадима, и намного. Это без вариантов. Здесь нет эксперимента ибо результат заранее известен. Так что увы - именно прокачка за деньги и бонусом выравнивание перков экипажей (ну, если Арчи заморочится на это).
VVoldemar 29 фев 2016 в 14:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
8
INSPEKTOR
Почти полностью с тобой согласен. За исключением одного.
Угнетатор существует и, падла, работает! mad.gif
ArchDevil 29 фев 2016 в 14:21
9
Выскажу свою позицию, не считаю это прокачкой за деньги, просто потому, что 100 боев не окажут никакого решающего влияния на статистику. И смысл эксперимента не в том, что сравнить мои результаты и Вадима, а мои результаты на его акке и мои результаты на моем личном акке. Именно так есть смысл проверять наличие угнетатора, которого конечно же нет. Тем не менее, я вижу, что идея вызвала негативную реакцию, поэтому я беру самоотвод, так сказать снимаю свою кандидатуру cool.gif
Vadyanoy78 29 фев 2016 в 14:23
7
Дык мне стутка тоже не усралась. Яж объяснил, что один фиг её потом своей игрой вниз опущу. Мне действительно интересно, зависит ли игра от уровня игрока только, или есть какие-то скрытые моменты.
Просто Арчи первым откликнулся, и то, что он скилловик - не его вина.

З.Ы. Снимаю лот с торгов. Арчи, прости, дело не в голде, уж точно. Просто уже и в личке народ против. Хоть я и не считаю моё преддожение прокачкой (нахуа?), но под давлением общественности, так сказать...не хочется чтобы потом считали меня ссученым. Ну его нах.

З.З.Ы. Пока писал - Арчи опередил. Мысли у нас сошлись agree.gif

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 29 фев 2016 в 14:24
Hondik 29 фев 2016 в 14:26
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Угнетатор существует и, падла, работает! mad.gif

Ниправда всё . Снаряды сами в землю падают (сила притяжения ), нипрабивают патамучто там жувчка мехвода налеплена ( застревают снаряды )и рикошетят ( патамучто боком летят)
FrozenMind 29 фев 2016 в 14:32
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
16
Прям тут представляться надо, да? ну лан, Иван, ник в игре traktor_mops
Играю не часто но тащил

Wargaming 33

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 29 фев 2016 в 14:35
Vadyanoy78 29 фев 2016 в 14:33
2
Народ! Вопрос не по теме, но ктонить юзает йоту на телефоне? А то я с этим пчелайном устал уже. Вообще связь не держит. Приходится сообщение писать, затем в буфер копировать, ибо с первого - второго раза связь уходит на ноль, и страницу приходится заново загружать.

З.Ы. Вот и сейчас - уже шестую минуту пытаюсь сообщение отправить((
VVoldemar 29 фев 2016 в 14:36
4
Vadyanoy78
Есть вариант твинка покатать..
Только эта, твинка заводят в основном потому, что хотят поднять стату и играть там стараются не так, как играли на основе. Зачастую там берут пару танков, на которых лучше получается, и играют на них.
Цитата
Ниправда всё . Снаряды сами в землю падают (сила притяжения ), нипрабивают патамучто там жувчка мехвода налеплена ( застревают снаряды )и рикошетят ( патамучто боком летят)

Ага, особенно заметно когда перестреливаешься с таким же танком, как у тебя. Нет, я могу понять, если там более умелый игрок, который лучше целится и хорошо знает куда стрелять.. Но когда ты ему гусельку, а он тебе одним пробитием боеуклад, башню и мехвода - это уже что то в механике..
patlatiy 29 фев 2016 в 14:37
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
8
Здравствуйте!
У Вас найдется минутка поговорить о Великом Картофельном Угнетаторе?
VVoldemar 29 фев 2016 в 14:37
6
FrozenMind
Дарова ракал! cheer.gif Рады тебя видеть в нашей уютненькой. brake.gif
aLeShA74 29 фев 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
драсте...
можно выскажу свое мнение,не претендуя на истину в последней инстанции?
эта игра похожа на рыбалку. я заядлый рыбак,поэтому такое сравнение.
когда постоянно клюет,то быстро надоедает. и обратно,если клева нет,то тоже надоедает. но в рыбалке очень редко такое бывает-обычно все же как то средне.так же и в игре. то непробилы,рикошеты и прочее,то ниче так,нормально.
но и как хороший рыбак на все сто использует время клева,так же и хороший игрок на все сто использует шансы предоставляемые ВБРом. а плохой игрок,просто не замечает те шансы,которые ВБР подкидывает.
прошу прощенья за сумбурность,но как то так...
да,кстати,где то проскальзовало,что варгеи даже запатентовали эту систему,что если ты подряд раз несколько оказался внизу списка,то потом обязательно в топе будешь

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 29 фев 2016 в 14:45
INSPEKTOR 29 фев 2016 в 14:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
VVoldemar
Цитата
Ага, особенно заметно когда перестреливаешься с таким же танком, как у тебя. Нет, я могу понять, если там более умелый игрок, который лучше целится и хорошо знает куда стрелять.. Но когда ты ему гусельку, а он тебе одним пробитием боеуклад, башню и мехвода - это уже что то в механике..

Так и обратных ситуаций полно встречается... why.gif

Добавлено в 14:43
aLeShA74
Цитата
но и как хороший рыбак на все сто использует время клева,так же и хороший игрок на все сто использует шансы предоставляемые ВБРом. а плохой игрок,просто не замечает те шансы,которые ВБР подкидывает.

agree.gif
VVoldemar 29 фев 2016 в 14:44
4
Цитата
Так и обратных ситуаций полно встречается...

Встречаются, не спорю.. Но это как с плохими снами - их почему то долго помнишь, а хорошие сны сразу забываются.
И собсно по моему это означает только одно - что угнетатор включился для того чувака (ну или девушки).

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 фев 2016 в 14:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх