Wargaming 21, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rombom 12 апр 2015 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 12.04.2015 - 22:30)
Wester
Цитата
Тоже стал замечать: чем краснее товарищи, тем больше они пытаются командовать. "4 на гору, остальные по железке" - приказал он(Химки). Хорошо, что его не послушали)))

ИЧСХ, причиной собственной "красноты", он считает как раз то, что его "не слушают")

Любители поболтать в чате становятся краснее с каждым боем...

Wargaming 21
JohnakaKOT 12 апр 2015 в 23:15
1
На другом ресурсе один рачок начал ныть что вот вбр решает больше скилла.. писал кучу всякой хуйни.. какие то выдуманные проценты х пойми откуда взятые.. я бы его уже раз 5 нахуй послал, да ресурс за нахуй банит ((

пара цитат
Цитата

Я о том же. Разница по дамагу фрагам и эффективности раза в 2-3 т.е. 200-300%. А пп на 50%. По идее и пп должен сильно отличаться.
Еще момент . У плохих игроков пп высокий обычно около 40. Хотя в реальности они лично сливают 80-90% боев. И наоборот. Я допустим тащу каждый бой играю за троих четверых, а пофиг слив. Фактически каким бы скиловым игрок не был если против него команда таких же игроков то он проигрывает. его скил ничего не решает. А Что решает? Вбр. Он определяет состав команд и вероятность победы.
Это же очевидно.
По поводу Тоо что рак тащит. К конце когда все шотные. Скиловый игрок может фатально промазать и не пробить даже 2 раза. А рак попадет с вертухана в боекомплект. ))

Цитата

Суть в том что вбр влияет больше скила.вы это сами подтверждаете. Значит игра азартная.
Или дпугой момент. Вы тащун в команде раков против команды статистов. Эио как называется?по идее такого не должно быть вбр должен подбирать равные команды. Фактически это мошенничество так как ваши шансы победить стремятся к 0. А противоположной команде созданы благопричтные условия. Во всех сореанованиях применяют принцип равенства по весу или по группе или лиге. А картошка намешала всех и манипулирует .
доя примера представьте сборную профи бразилии играющую против сборной франции состояшей из юниоров молодежи из третей лиги и пару профи.
Пока картошка не сделает бои равных т.е. все члены обоих команд будут иметь равный рейтинг или кпд она будет считаться манипулятивной или азартной.

в общем ему все включая меня уже заебались объяснять что он не прав нормальными словами.. к чему я это.. да заебал он просто! пошел нахуй артоблядский ублюдок! (играет приемущественно на бишопе и ат8, дальше ему не интересно, ат7-15 гомно, фв304 вообще говно)

извините, реально заеп!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 12 апр 2015 в 23:18
msv2000 12 апр 2015 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Всем вечер!
Статка за сессию так себе.. раза три налажал по крупному.
Но вот этот результат последнего на сегодня боя я вам покажу.
два скрина будет

Wargaming 21
msv2000 12 апр 2015 в 23:33
5
два

Wargaming 21
Alidji 12 апр 2015 в 23:38
6
blink.gif

Добавлено в 23:40
Ебаный батчат из инвиза троих в ангар увел и не поморщился..

"Нерфить надо это говно барабанное!!!!!!"©Кто-тоизнаших

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал Alidji - 12 апр 2015 в 23:40
ArchDevil 13 апр 2015 в 01:24
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
11
Не спалось,в конце остались втроем - я и шотные 140 и т30, против двух арт, коцаной вафли, и половинного ягдпанцера. Реплей, кому интересно.

Wargaming 21
JohnakaKOT 13 апр 2015 в 01:45
6
зашел.. хз зачем зашел в игру.. внезапный муштер на пигре обрадовал )

думал мож понедельник и на халяву просто достался.. попробовал на ануспантере - 2к своего дамага, 3 степень ((

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 13 апр 2015 в 01:46
JohnakaKOT 13 апр 2015 в 01:47
4
Встретил в бою.. Винни, не ты?

Wargaming 21
INSPEKTOR 13 апр 2015 в 01:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
JohnakaKOT
Цитата
На другом ресурсе один рачок начал ныть что вот вбр решает больше скилла

Цитата
я бы его уже раз 5 нахуй послал, да ресурс за нахуй банит ((

Цитата
к чему я это.. да заебал он просто! пошел нахуй артоблядский ублюдок!

Деревенский бунт, толпа крестьян привалила к воротам помещичьей усадьбы, орут, вилами да топорами трясут. Мятеж в общем. Тут на крыльцо усадьбы вываливает толстобрюхий барин и, лениво почесываясь, вопрошает:
- Ну и чавоо?!
Толпа стихает, мужики ломают шапки, мнут их в руках, потихоньку расходятся...
Вечером один из мужиков угрюмо хлебает пустые щи. О чем-то думает... Вдруг швыряет ложку и яростно стучит кулаком по столу:
-Чаво, чаво... Да НИЧАВО!!!

JohnakaKOT
Прости, дружище, не удержался))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 апр 2015 в 01:55
DragonLord 13 апр 2015 в 03:24
1
Цитата (JohnakaKOT @ 12.04.2015 - 23:15)
На другом ресурсе один рачок начал ныть что вот вбр решает больше скилла.. писал кучу всякой хуйни.. какие то выдуманные проценты х пойми откуда взятые.. я бы его уже раз 5 нахуй послал, да ресурс за нахуй банит ((

пара цитат
Цитата

Я о том же. Разница по дамагу фрагам и эффективности раза в 2-3 т.е. 200-300%. А пп на 50%. По идее и пп должен сильно отличаться.
Еще момент . У плохих игроков пп высокий обычно около 40. Хотя в реальности они лично сливают 80-90% боев. И наоборот. Я допустим тащу каждый бой играю за троих четверых, а пофиг слив. Фактически каким бы скиловым игрок не был если против него команда таких же игроков то он проигрывает. его скил ничего не решает. А Что решает? Вбр. Он определяет состав команд и вероятность победы.
Это же очевидно.
По поводу Тоо что рак тащит. К конце когда все шотные. Скиловый игрок может фатально промазать и не пробить даже 2 раза. А рак попадет с вертухана в боекомплект. ))

Цитата

Суть в том что вбр влияет больше скила.вы это сами подтверждаете. Значит игра азартная.
Или дпугой момент. Вы тащун в команде раков против команды статистов. Эио как называется?по идее такого не должно быть вбр должен подбирать равные команды. Фактически это мошенничество так как ваши шансы победить стремятся к 0. А противоположной команде созданы благопричтные условия. Во всех сореанованиях применяют принцип равенства по весу или по группе или лиге. А картошка намешала всех и манипулирует .
доя примера представьте сборную профи бразилии играющую против сборной франции состояшей из юниоров молодежи из третей лиги и пару профи.
Пока картошка не сделает бои равных т.е. все члены обоих команд будут иметь равный рейтинг или кпд она будет считаться манипулятивной или азартной.

в общем ему все включая меня уже заебались объяснять что он не прав нормальными словами.. к чему я это.. да заебал он просто! пошел нахуй артоблядский ублюдок! (играет приемущественно на бишопе и ат8, дальше ему не интересно, ат7-15 гомно, фв304 вообще говно)

извините, реально заеп!

А в чем он не прав то, кроме того что на рате шпилит и за лиги впрягается? Ты за сессию можешь иметь 6+К средней дамажки и 0% побед и в картошке считают, что это нормально и не видят пробемы в слабом скиле игроков или в том, что дауны сливаются с 0 урона
INSPEKTOR 13 апр 2015 в 04:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
22
Не бля...ночью играть это мазохизм.
Только что попал в Редшир, на встречку. На яг.88.
Почти в самом начале боя на базу прискакала кодла вражеских лт (12т, т37 и ЛГБТ), лихо расправилась с нашим одиночным 59-16 и принялась цинично брать базу в извращенной форме.
У нас вокруг хуева туча ст и шустрых пт. Однако на взятие базы им как-то похуй...почему-то. Только в карту тычут, мол, внимание алени, у нас базу берут! Дошло до 75%, когда я на своем комбайне доехал и вынужден был перевалить этот ебаный холм...
Упал прямо в кубло шустрошлюх. К тому же их там оказалось не трое, а пятеро - к надругательству над базой присоединились Т-43 и КВ-13... Захват-то сбил, но через секунду вся эта пиздота радостно взвизгнула...и вцепилась в меня со всех сторон.
С минуту я там ворочался, как хуй в гнезде маленьких фей. 46 попаданий, 3100 заблокированного, одного пристрелил, еще одного жопой придавил...летально. Но увы. К практически бесплатной раздаче крепкого немецкого хэпэ присоединились еще и Т-150 с ИСом...и хп на всех не хватило.
ЧСХ, ни одна союзная блядь даже не дернулась помочь. Такое ощущение, что они просто снимали происходящее на телефоны. Зато по окончанию экшна, какая-то обосранная выхухоль на Т-44 важно обронила: "яг красава". Гандоны...
Рогопоп 13 апр 2015 в 05:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 13.04.2015 - 12:56)
Только что попал в Редшир, на встречку. На яг.88. .....

да такая херня уже в кораблях начинается - и это в збт:
попадаю в бой на Сайпане со мной еще Идепенденс, у противника - два Индепенденса (для справки - кто не в теме - начиная с именно с индепенденса (5 лвл вроде) и выше у авианосцев на данный момент четко выражена иерархия по лвл - а именно, если команды неуравновешены по уровням, то команда, у которой хайлвл нет - жутко огребает в воздухе от существенно более мощных истребителей хайлвл
Вот и у нас - у меня 6 лвл, все остальные авики - 5-й... Говорю своему, чтобы он своими истебителями сшибал только торпедоносцев, а истребителей буду зачищать сам - пока они не кончатся.... И все бы хорошо, но не в ту сторону мы с ним поплыли - ибо местные лт и ст эсминцы и крейсера решили свалить с фланга нахрен и ушли умирать в центре... итог обиден, печален и долог - долгая погоня за нами 2-х эсминцев и двух крейсеров противника практически бесполезные вылеты в их сторону всей ударной авиации - как назло там довольно поднаторевшие в противоторпедных маневрах игроки сидели, и итог - вместо господства в воздухе, а соответственно и инициативой как таковой - убитый крейсер (зазевался) эсминец (полез, сильно покоцанный бомбами под пушки сайпана (это первый из авиков, который может хоть как-то поогрызатся от всякой мелочи) ну и хренова гора авиа-фрагов... проиграли же со свистом - пол-команды красных оставалось
G0bliN 13 апр 2015 в 06:13
4
Цитата (INSPEKTOR @ 13.04.2015 - 04:56)
Почти в самом начале боя на базу прискакала кодла вражеских лт (12т, т37 и ЛГБТ), лихо расправилась с нашим одиночным 59-16 и принялась цинично брать базу в извращенной форме.
У нас вокруг хуева туча ст и шустрых пт. Однако на взятие базы им как-то похуй...почему-то. Только в карту тычут, мол, внимание алени, у нас базу берут! Дошло до 75%, когда я на своем комбайне доехал и вынужден был перевалить этот ебаный холм...
Упал прямо в кубло шустрошлюх. К тому же их там оказалось не трое, а пятеро - к надругательству над базой присоединились Т-43 и КВ-13... Захват-то сбил, но через секунду вся эта пиздота радостно взвизгнула...и вцепилась в меня со всех сторон.
С минуту я там ворочался, как хуй в гнезде маленьких фей. 46 попаданий, 3100 заблокированного, одного пристрелил, еще одного жопой придавил...летально. Но увы. К практически бесплатной раздаче крепкого немецкого хэпэ присоединились еще и Т-150 с ИСом...и хп на всех не хватило.
ЧСХ, ни одна союзная блядь даже не дернулась помочь. Такое ощущение, что они просто снимали происходящее на телефоны. Зато по окончанию экшна, какая-то обосранная выхухоль на Т-44 важно обронила: "яг красава". Гандоны...

Зато героически сражался....

По сабжу - как же заёп этот ВБР, точнее балансировщик картошкин.
Заипался на ТТ 10 сливать. Почему то в союзники накидает медленных Е100нцев и Маусов и ИСов 7 и 4, а противникам всяких барабанщиков (Хэви, 50б, Батчаты, и тд. )
Считаю что это нихера не баланс (пусть они и все 10 лвла).
Особенно на картах типа песчанной реки - ни открутиться, ни отстреляться (пока там 1-2 раза стрельнешь - уже полную жопу снарядов напихают......

Чего то кажись пригорело cry.gif

MyPAMAHCK 13 апр 2015 в 07:17
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ArchDevil @ 13.04.2015 - 01:24)
Не спалось,в конце остались втроем - я и шотные 140 и т30, против двух арт, коцаной вафли, и половинного ягдпанцера. Реплей, кому интересно.

смотрю плотно на лт перешел. Где 10ки?
Шкодный 13 апр 2015 в 07:41
1

У меня иногда складывается похожее ощущение... Едешь на КВ-4 в компании с двумя-тремя "союзниками".... Начинаешь вытанковывать, дамажить, отмечаешь, что количество отметок от попаданий в тебя увеличивается - глядь на карту, а "союзники" свалили по быстрому, и из-за угла стоят стволами шевелят, ждут не понятно чего... А тебя уже со всех сторон.... и справа и слева, и сзади парочка....
Ухтышка 13 апр 2015 в 08:09
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
7
Зато по окончанию экшна, какая-то обосранная выхухоль на Т-44 важно обронила: "яг красава". Гандоны...

блин вот умеешь ты Дим красиво расписать lol.gif shum_lol.gif
Ухтышка 13 апр 2015 в 08:12
3
Цитата (G0bliN @ 13.04.2015 - 06:13)

Зато героически сражался....

По сабжу - как же заёп этот ВБР, точнее балансировщик картошкин.
Заипался на ТТ 10 сливать. Почему то в союзники накидает медленных Е100нцев и Маусов и ИСов 7 и 4, а противникам всяких барабанщиков (Хэви, 50б, Батчаты, и тд. )
Считаю что это нихера не баланс (пусть они и все 10 лвла).
Особенно на картах типа песчанной реки - ни открутиться, ни отстреляться (пока там 1-2 раза стрельнешь - уже полную жопу снарядов напихают......

Чего то кажись пригорело cry.gif

кстати я заметил такую штуку - если у тебя в команде толстые неповоротливые пт и тт типа маусов, эстонцев, или т110, то у врагов - куча батчатов, пара хевиков, и дохуя прочей барабанной хуеты.

и чаще всего сливы.

а если наоборот - то у нас барабанщики, а у них толстые альфастрайкеры. это так картошка забалансила рандом ? или они спецом барабанов тащат ?

и почему они не сделают боевой рейтинг машинам ? чтобы не возникало ситуаций - по 6 барабанов на команду и все сука чет страшненькие такие, а у нас всякие т-62, да Е50М, с недо СТ 13 90

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 13 апр 2015 в 08:14
ДобрыЕнот 13 апр 2015 в 08:23
6
...принялась цинично брать базу в извращенной форме...
...когда я на своем комбайне доехал и вынужден был перевалить этот ебаный холм...
...Упал прямо в кубло шустрошлюх....
...к надругательству над базой присоединились...
...через секунду вся эта пиздота радостно взвизгнула...
...как хуй в гнезде маленьких фей...
...одного жопой придавил...летально....
...К практически бесплатной раздаче крепкого немецкого хэпэ...
...они просто снимали происходящее на телефоны....
...какая-то обосранная выхухоль важно обронила...

Димон, спасибо, сделал мне утро bravo.gif shum_lol.gif
DragonLord 13 апр 2015 в 08:57
1
Цитата (Шкодный @ 13.04.2015 - 07:41)

У меня иногда складывается похожее ощущение... Едешь на КВ-4 в компании с двумя-тремя "союзниками".... Начинаешь вытанковывать, дамажить, отмечаешь, что количество отметок от попаданий в тебя увеличивается - глядь на карту, а "союзники" свалили по быстрому, и из-за угла стоят стволами шевелят, ждут не понятно чего... А тебя уже со всех сторон.... и справа и слева, и сзади парочка....

А почему в том, что ты полез под перекрестный огонь виноваты союзники, которые не захотели под него лезть? Понимаю там еще крайняя необходимость, типа захват сбить, но просто так ехать отдаваться?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 апр 2015 в 08:57
vrona 13 апр 2015 в 09:00
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
бла-бла-бла от трамвая про ис5
DragonLord 13 апр 2015 в 09:15
1
Цитата (vrona @ 13.04.2015 - 09:00)
бла-бла-бла от трамвая про ис5

По моему в названии не хватает последнего слова "идиота" gigi.gif
Когда на ГК за этим выходим?
ЗЫ: глянул, броня ппц, супирпиршенг ББшками шьет, а уж пробитие подкалиберами, что джва раза в борт башни кв-4 не пробить. Явно будет десяток нагибать gigi.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 апр 2015 в 09:50
Uhbif 13 апр 2015 в 09:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Отметил юбилей в кустиках))))

Wargaming 21
Wester 13 апр 2015 в 09:50
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ВинниУх @ 12.04.2015 - 23:00)
Цитата (Wester @ 12.04.2015 - 22:37)
Вот... Не затащил, хотя мог. Принц был с 49 хп. Но все решил 46% "скиллованный" бишоп.  gigi.gif

З.Ы. Винни, примешь в клуб артоненавистников? Какие требования?))

Единственное попадание за бой? gigi.gif

Не, не одно. У меня 7хп было. Видно, товарищ еще в кого-то попал "на скилле" gigi.gif
Ухтышка 13 апр 2015 в 09:57
1
Цитата (Wester @ 13.04.2015 - 09:50)
Вот... Не затащил, хотя мог. Принц был с 49 хп. Но все решил 46% "скиллованный" бишоп.  gigi.gif

Не, не одно. У меня 7хп было. Видно, товарищ еще в кого-то попал "на скилле" gigi.gif

на скиле ? на скиле да ?

Воена на арте брали ? в полупеске ? а я брал ! даже из противоположной команды меня хвалили. 6 ваншотов. а толку то ? один хер слили.

а еще нас с ромбомом назвали королями песка - все в команде красные шо ппц, одни мы желтенькие. и меня свой а-20 спецом затаранил урод. а я на паке для раков был.

а еще на вафлепазике 5к накидааал, а они все равно слились cry.gif
а еще на эйсидиси по 3к вкидываешь, вкидываешь. 5х убрал, сам убрал без помощи. А они все равно слились. cry.gif
DragonLord 13 апр 2015 в 10:02
0
Цитата (Ухтышка @ 13.04.2015 - 09:57)
Цитата (Wester @ 13.04.2015 - 09:50)

на скиле ? на скиле да ?

Воена на арте брали ? в полупеске ? а я брал ! даже из противоположной команды меня хвалили. 6 ваншотов. а толку то ? один хер слили.

а еще нас с ромбомом назвали королями песка - все в команде красные шо ппц, одни мы желтенькие. и меня свой а-20 спецом затаранил урод. а я на паке для раков был.

а еще на вафлепазике 5к накидааал, а они все равно слились cry.gif
а еще на эйсидиси по 3к вкидываешь, вкидываешь. 5х убрал, сам убрал без помощи. А они все равно слились. cry.gif

Во-первых: педобирить плохо
Во-вторых: 3К для СТ8 маловато
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх