World of warships

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 2 ноя 2015 в 12:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (verbal @ 2.11.2015 - 15:42)
Цитата (TraderFX @ 2.11.2015 - 12:30)
Лампочка обязательно, ускорение перезарядки торпед, в зависимости от того, нормальные ли торпеды, можешь ли ты их вообще юзать комфортно. Если не можешь и главное оружие ГК - скорость поворота башен. Дальше суперинтедант по любому, увеличение дальности ГК до 155 мм. ну а дальше я еще не прокачивал командиров)

Как вариант "Из последних сил" на 4-м. Крайне нужный для эсминцев навык, особенно советских.

Тоже можно, но я дальность все-таки увеличивал на амерах, далеко стрелять нам полезно. На советах пока только суперинтеданта взял, еще пару очков до перка четвертого надо. Но думаю тоже дальность возьму.
deadzaika 2 ноя 2015 в 12:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (8lol8 @ 1.11.2015 - 17:56)
ББ цитадель выбивает крайне редко.

позволю себе с вами не согласиться:

World of warships
deadzaika 2 ноя 2015 в 12:58
4
здесь вернулся на базу, когда там хозяйничали 2 почти фуловых конго и ещё кто-то, одного из конго утопил, второго почти утопил (они зачем-то близко подплыли), при этом ещё и от торпед приходилось уворачиваться
с остальным согласен, очень понравился cool.gif

World of warships

Это сообщение отредактировал deadzaika - 2 ноя 2015 в 13:00
DeadJay 2 ноя 2015 в 13:11
Был в бане. Не понравилось.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TraderFX @ 2.11.2015 - 12:51)
Цитата (verbal @ 2.11.2015 - 15:42)
Цитата (TraderFX @ 2.11.2015 - 12:30)
Лампочка обязательно, ускорение перезарядки торпед, в зависимости от того, нормальные ли торпеды, можешь ли ты их вообще юзать комфортно. Если не можешь и главное оружие ГК - скорость поворота башен. Дальше суперинтедант по любому, увеличение дальности ГК до 155 мм. ну а дальше я еще не прокачивал командиров)

Как вариант "Из последних сил" на 4-м. Крайне нужный для эсминцев навык, особенно советских.

Тоже можно, но я дальность все-таки увеличивал на амерах, далеко стрелять нам полезно. На советах пока только суперинтеданта взял, еще пару очков до перка четвертого надо. Но думаю тоже дальность возьму.

А капитанов пересаживаете с предыдущих кораблей? Или новых берете? Я не могу понять, что выгодней по количеству опыта, если не тратить серебро на переобучение.

Добавлено в 13:12
И, кстати, взвод яповцев катает где-нибудь? А то надоело уже прорывать один фланг, начинать захватывать базу и видеть, как союзники, вместо того, чтобы спокойно захватить и выиграть прутся обратно и сливаются. Как итог поражение, хотя победа была изначально чистая...
TraderFX 2 ноя 2015 в 13:17
1
Цитата
А капитанов пересаживаете с предыдущих кораблей? Или новых берете? Я не могу понять, что выгодней по количеству опыта, если не тратить серебро на переобучение.

Я пересаживаю, потому что старые корабли продаю. Пока кроме Клива не было корабля, который мне хотелось бы оставить. Ну Николас разве что, но все равно продал.

Ясень пень выгоднее переобучать командира со старого корабля у которого 5-6 перков, чем новому столько же качать) 200 тыщ серебра (копейки) и несколько боев и командир работает. К тому же даже во время переобучения перки работают, но только наполовину.

Вы прикиньте, сколько опыта надо будет накачать, чтобы новому командиру взять четвертый перк) К тому времени на 5-7 уровне уже корабль пройден будет и надо будет новый покупать)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2 ноя 2015 в 13:19
DeadJay 2 ноя 2015 в 13:59
2
Цитата (TraderFX @ 2.11.2015 - 13:17)
Цитата

Я пересаживаю, потому что старые корабли продаю. Пока кроме Клива не было корабля, который мне хотелось бы оставить. Ну Николас разве что, но все равно продал.

Ясень пень выгоднее переобучать командира со старого корабля у которого 5-6 перков, чем новому столько же качать) 200 тыщ серебра (копейки) и несколько боев и командир работает. К тому же даже во время переобучения перки работают, но только наполовину.

Вы прикиньте, сколько опыта надо будет накачать, чтобы новому командиру взять четвертый перк) К тому времени на 5-7 уровне уже корабль пройден будет и надо будет новый покупать)

Я просто не считал, сколько по опыту выходит. может когда переучиваешь столько же опыта нужно, как если бы с нуля качал?) в целом так же поступаю, решил просто уточнить.

А покатать то никто вечером не хочет?) Пока лч не началась rulez.gif
TraderFX 2 ноя 2015 в 14:02
0
Цитата
Я просто не считал, сколько по опыту выходит. может когда переучиваешь столько же опыта нужно, как если бы с нуля качал?) в целом так же поступаю, решил просто уточнить.

Да нет конечно, тысяч 10 опыта надо) ну или 20, если 200 серебра зажал)

Цитата
А покатать то никто вечером не хочет?) Пока лч не началась

Сегодня пока не знаю, дела есть.

Какая ЛЧ, в среду же)
deadzaika 2 ноя 2015 в 14:14
1
Только вспомнил, на 1 скриншоте такой бой обидный - тащил как царь-государь, воткнулся в остров, чтобы уйти от торпед авика, у врага остался 1 авик против 2 лк у нас, все 3 точки наши - проиграли по таймеру, у врага было примерно на 30-40 очков больше. Половина моей же команды на поражение играли maniac.gif
8lol8 2 ноя 2015 в 15:08
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (deadzaika @ 2.11.2015 - 13:56)
Цитата (8lol8 @ 1.11.2015 - 17:56)
ББ цитадель выбивает крайне редко.

позволю себе с вами не согласиться:

Кривизну своих рук вполне допускаю
DeadJay 2 ноя 2015 в 17:39
1
Цитата (TraderFX @ 2.11.2015 - 14:02)
Цитата

Да нет конечно, тысяч 10 опыта надо) ну или 20, если 200 серебра зажал)

Цитата
А покатать то никто вечером не хочет?) Пока лч не началась

Сегодня пока не знаю, дела есть.

Какая ЛЧ, в среду же)

серебро лучше всегда экономить. Вот поэтому у вас на корабли и не хватает gigi.gif

Это мы в среду, а завтра кони гоняют, тоже хочу посмотреть) а в четверг ле. Вот и поиграть остается только сегодня и пятница.

Добавлено в 17:40
Кстати, по авикам - играл яповский 4й. Странный он мне показался, мои торпеды вечно топили амеры. Продал сел на амер. Меня топят япы. Какого ... ?!
Кто лучше то в итоге?
TraderFX 2 ноя 2015 в 17:54
0
Цитата
серебро лучше всегда экономить. Вот поэтому у вас на корабли и не хватает

200 тыщ погоды не сделают, полтора-два боя на Кливе)

Цитата
Кстати, по авикам - играл яповский 4й. Странный он мне показался, мои торпеды вечно топили амеры. Продал сел на амер. Меня топят япы. Какого ... ?!
Кто лучше то в итоге?

хз, у меня на Ленгли был переменный успех, он если и лучше Хошо, то совсем ненамного. А на Боуге у меня истребительный сетап, со мной япам не светит вообще ничего.

Добавлено в 17:55
Цитата
Это мы в среду, а завтра кони гоняют, тоже хочу посмотреть) а в четверг ле. Вот и поиграть остается только сегодня и пятница.

Не, сегодня вообще лень. в пятницу может тогда скооперируемся
jicxs 3 ноя 2015 в 18:21
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Здравствуйте Последние игры Зенита в чемпе ,,ураган, Ждем среды.

По теме. Часто встречаю Киев и Ташкент. Очень восторженные отзывы.

Пи.си- чем Лидер отличается от Легкого крейсера-мой ответ запасом хода.

Пи.Си 1. Кутузов 50тых годов (я правильно понял ,он будет ЛК8 у СССР)
proPOC 3 ноя 2015 в 19:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
и снова в эфире нагибашка АОБА

World of warships
TraderFX 3 ноя 2015 в 19:48
2
Цитата
Командир, поздравляем!
В период с 24 по 30 октября вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, на ваш аккаунт были начислены 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree.
Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме.
(http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34314-)
Здесь вы можете прочитать комментарии, или оставить свой, а также узнать о других возможных наградах.
Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе!

На почту пришло) Мелочь, а приятно gigi.gif
trummy 3 ноя 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
и я опять...

World of warships
TraderFX 3 ноя 2015 в 23:55
2
Очень рекомендую посмотреть всем, кого интересует тематика военного флота. Классный документальный фильм

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3 ноя 2015 в 23:55
purgen4ik 4 ноя 2015 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Быват

World of warships
purgen4ik 4 ноя 2015 в 14:06
3
blink.gif

World of warships
TraderFX 4 ноя 2015 в 14:27
2
purgen4ik
Могу научить делать нормальные скрины) в самой игре нажимаешь PrintScreen, заходишь в папку игры и там в папочке screenshot лежит твой скрин в идеальном качестве)

А по бою - красавчик)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4 ноя 2015 в 14:28
purgen4ik 4 ноя 2015 в 14:32
1
Цитата (TraderFX @ 4.11.2015 - 14:27)
purgen4ik
Могу научить делать нормальные скрины) в самой игре нажимаешь PrintScreen, заходишь в папку игры и там в папочке screenshot лежит твой скрин в идеальном качестве)

А по бою - красавчик)

Спасибо - попробую pray.gif
FatmanM 4 ноя 2015 в 15:29
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Николас все больше нравится, блин, еще 2 фрага большие нагло скомуниздили...

World of warships
FatmanM 4 ноя 2015 в 15:30
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
я топе. мал, да удал....

World of warships
TraderFX 4 ноя 2015 в 15:35
2
FatmanM Николас отличный корабль, с удовольствием прошел его. быстрый, маневренный, хорошие торпеды, по сравнению с японцами - хорошая артиллерия.
Аnдреy 4 ноя 2015 в 15:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
хорошая игра

World of warships
TraderFX 4 ноя 2015 в 16:00
7
Этот скрин еще лучше)

Подозреваю, что следующий будет - схематический рисунок в пайнте)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх