Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DBlack 30 дек 2014 в 09:58
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
2
и еще раньше

Wargaming 18
spiddi001 30 дек 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
2 JohnakaKOT

Хелкатат, даже после нерфа пизжже, чем аглицкая подделка lol.gif

Wargaming 18
JohnakaKOT 30 дек 2014 в 10:15
0
дырокол хорош против не особо бронированных целей, нлд е100 пробить уже проблемно! топ пуха хороша, но бесит дпм, которого нет..
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 10:16
спиди, кошак теперь контуженный.. хотелось узнать как подделка чувствует себя )
--
spiddi001 30 дек 2014 в 10:22
0
Цитата (JohnakaKOT @ 30.12.2014 - 10:15)
дырокол хорош против не особо бронированных целей, нлд е100 пробить уже проблемно! топ пуха хороша, но бесит дпм, которого нет..
--

Добавлено в 10:16
спиди, кошак теперь контуженный.. хотелось узнать как подделка чувствует себя )
--

кошак на бензине норм, подделку осваиваю
57 на бензе, против 48 просто топ (удар не держид), урон у хела больше

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 30 дек 2014 в 10:35
Wester 30 дек 2014 в 10:25
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 30.12.2014 - 09:53)
Вестер и вервульф, да не гоните вы на цента )

Я, вообще то не гнал, ибо дзен его пока что не познан. Вот как куплю, там и поглядим. Осталось где-то 60к опыта.
JohnakaKOT 30 дек 2014 в 10:26
0
В стоке ты не увидишь разницы от 1 цента ) ток башня будет шиться охотнее и в топе реже бывать ((
--
Selik 30 дек 2014 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gallente @ 30.12.2014 - 01:35)
кв220 еще продается?

НОВИНКА!
КВ-220 + 1500 голды + слот (маска VE9N) - 300 руб. (БРУТ

За брут коды есть вероятность бана (какая вероятность без понятия, но она есть)! В случае бана попросят оплатить 3300 голды в магазине ВГ, а могут списать танк и 1500 голды, хотя раньше они не списывали технику. В любом случае по этому Бонус-коду не может быть возвратов и замен, Вы покупаете на свой страх и риск.)

Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=242373
TankistKTU 30 дек 2014 в 10:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (spiddi001 @ 30.12.2014 - 09:45)
Господа, не находите, что жамкать 911 несколько подло?
Когда "влился" в тему, Инспектор объяснил, что и минуcовать-то не камильфо,
а тут 911 направо и налево жмёте faceoff.gif
Сколько уже? 1 забанен (не считая Вольдемара, его не тут слили), трое во времянке,
Успокойтесь, или вам нервов хватает и в рандоме и тут сраться?

Сиськи (ИМХО) всяко красивше мустеров, стыдно на них смотреть должно быть в 1м случае- когда за спиной жена wub.gif,

Раз форум "WoT сотоварищи", то и интересные моменты из жизни считаю тут уместны, мне ваши по крайней мере.

Ну, как-то так

Второй, предпродажный

Поддержу - 43 страницы тихой ругани. "Минуса" и "911" - господа хорошие, в большинстве своем тут все мужчины (прекрасная половина ведет себя достойно и изо всех сил пытается удержать вас в рамках), все взрослые, многие наверное даже служили - так какого черта вы опускаетесь до склочности и шакальства?
ЯП - портал развлекательный - в вашей "новой" теме где развлекалово? унылые скрины с "М"? иногда поражение интереснее задротских Мастеров.
Сиськи вам мешают - мужику не могут мешать сиськи))) это факт и без него никуда, стыдно смотреть свой любимый портал где то - не смотри, часы приема изучай, но не скатывайте темы в унылое брюзжание.
Я здесь совсем недавно - но я очень жалею о временах когда я заходил в эту тему посмеяться и отдохнуть. да, мне было приятно читать и смотреть - а сейчас нет.
Старожилы - верните все как раньше!!!
П.С. - кто такие "ЦА"?
П.П.С. - для тех кому надо просто читать и претит вид женской груди - порекомендую сахалинский портал - там сиськи даже не вставить - http://forum.sakh.com/?sub=1371758 , кстати - само оформление форума считаю самым удобным для общения
Mode33 30 дек 2014 в 10:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
ЦА - целевая аудитория. Те, кто донатит, покупает прем-аккаунт, прем-танки.
В общем случае при употреблении в теме - синоним нубов, раков и прочих оленей. Они покупают на деньги, выделенные на школьные завтраки прем танки.

Добавлено в 10:47
Забыл. Покупают, потому что считают, что раз задонатил - значит ВГ обеспечит нагиб.
G0bliN 30 дек 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (spiddi001 @ 30.12.2014 - 09:45)
Господа, не находите, что жамкать 911 несколько подло?
Когда "влился" в тему, Инспектор объяснил, что и минуcовать-то не камильфо,
а тут 911 направо и налево жмёте faceoff.gif
Сколько уже? 1 забанен (не считая Вольдемара, его не тут слили), трое во времянке,
Успокойтесь, или вам нервов хватает и в рандоме и тут сраться?

Сиськи (ИМХО) всяко красивше мустеров, стыдно на них смотреть должно быть в 1м случае- когда за спиной жена wub.gif,

Раз форум "WoT сотоварищи", то и интересные моменты из жизни считаю тут уместны, мне ваши по крайней мере.

Ну, как-то так

Второй, предпродажный

Я ж вчера о том же и писал - пока зеленка есть всем исправляю шпалы. Кто шпалит - ХЗ. Зачем не пойму
Selik 30 дек 2014 в 10:50
4
Цитата
П.С. - кто такие "ЦА"?

целевая аудитория. Они же безмозглая школота, алеханы 45%-е, олени клешнерогие, тупые донатиры, менялы денег для завтраков на прем, вот-задроты, анальные стотизды, и тд. Все эти термины почерпнуты из чатов и форумов, и составляют золотой фонд танкового глоссария.
Данные личности составляют не менее 95% от численности онлайна Мира Канистр и любого танкового форума, а также этой темы. Тем не менее, любой входящий в заветное число 95 %, то есть не менее 100% ( небесная сотня ) из них, уверены, что именно он входит в число оставшихся 5%, которые в глубине души - поняли игру, аццы-ноджыбаторы, профильные артоводы ( ст-воды, тт-воды и прочие ), просто им с командой часто не везёт и Серб лично на них наложил проклятие. pray.gif
Кстати, я тоже верю в теорию заговора, иногда доначу, дрочу на стату, люблю постоять в кустах, немного играю на арте. Но я конечно же, не вхожу в число 95% или ЦА, нет-нет! Даже не думайте, я не такой. Хотя бы по одному условию - я не школота. Это меня и спасает. Тем более - мне похуй. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Selik - 30 дек 2014 в 10:52
TankistKTU 30 дек 2014 в 10:54
0
Цитата (Mode33 @ 30.12.2014 - 10:46)
ЦА - целевая аудитория. Те, кто донатит, покупает прем-аккаунт, прем-танки.
В общем случае при употреблении в теме - синоним нубов, раков и прочих оленей. Они покупают на деньги, выделенные на школьные завтраки прем танки.

Добавлено в 10:47
Забыл. Покупают, потому что считают, что раз задонатил - значит ВГ обеспечит нагиб.

Вот оно что))) Значит, сам был до какого то момента ЦА - да и сейчас, наверное, - была возможность без ущерба для семейного бюджета вкидывать по тихой денег в игру, потом приелось - да и серебра стало хватать, а топы открывать стало не так интересно - стада в поле пугают, лучше по тихой - 6-8 ур, ну иногда на 2-3 поездить.
А для нагиба - по моему Инспектор приводил схему - 7 боев хороших, перезапусти сервак, два плохих - перезапуск - не знаю как другим, но реально помогает dont.gif ) до этого просто сервак менял
crazze 30 дек 2014 в 11:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот интересно-откуда пошёл стереотип что типо безмозглая школота-школьники все олени и раки итд итп.Я вот помнится в бытность свою школьником рвал все игры в клочья.Мышь и клава дымились.Мозг кипел.А щас по синьке или с бодуна даже свестись не получается-руки дрожат и реакция никакая.Думаю был бы я школьником стата была бы процентов эдак на 20 больше
TankistKTU 30 дек 2014 в 11:07
0
Цитата (crazze @ 30.12.2014 - 11:02)
Вот интересно-откуда пошёл стереотип что типо безмозглая школота-школьники все олени и раки итд итп.Я вот помнится в бытность свою школьником рвал все игры в клочья.Мышь и клава дымились.Мозг кипел.А щас по синьке или с бодуна даже свестись не получается-руки дрожат и реакция никакая.Думаю был бы я школьником стата была бы процентов эдак на 20 больше

Ну так ты себя не сравнивай с сегодняшними школьниками, на заре компьютерной юности мы все рвали и систему по пять раз на дню устанавливали, а сегодня - ну ладно сын у меня что то шарит в компе, но есть племянница - 20 лет - она кроме как вконтактик зайти - больше в компе ни черта не умеет, они сейчас все как по инструкции, плюс зависают периодически - то тлф достать, то просто затупят, то телек увидят и их вооще от сети отключает - ужас какой то

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 30 дек 2014 в 11:11
Gallente 30 дек 2014 в 11:18
Клац-Клац  •  На сайте 12 лет
3
валентиновый мастер. странно, я на нем дамаги больше набивал, а мастера только сейчас дали

Wargaming 18
Wester 30 дек 2014 в 11:21
0
Цитата (TankistKTU @ 30.12.2014 - 10:54)
А для нагиба - по моему Инспектор приводил схему - 7 боев хороших, перезапусти сервак, два плохих - перезапуск - не знаю как другим, но реально помогает dont.gif ) до этого просто сервак менял

Когда как. Я вот сливался как-то раз не помню на каком танке. Надоело, попробовал сервер сменить. Но ВБР решил, видимо, поиздеваться. Первый же бой после смену сервака и турбослив 15-2, причем у них один разбился, а одного своя арта случайно прибила, так что, вообщем то, 15-0... Сменил сервер shum_lol.gif Вчера, кстати, тоже парочка турбосливов была по 15-0... что ж на выходных то будет? scary.gif
TankistKTU 30 дек 2014 в 11:29
0
Цитата (Wester @ 30.12.2014 - 11:21)
Цитата (TankistKTU @ 30.12.2014 - 10:54)

Когда как. Я вот сливался как-то раз не помню на каком танке. Надоело, попробовал сервер сменить. Но ВБР решил, видимо, поиздеваться. Первый же бой после смену сервака и турбослив 15-2, причем у них один разбился, а одного своя арта случайно прибила, так что, вообщем то, 15-0... Сменил сервер shum_lol.gif Вчера, кстати, тоже парочка турбосливов была по 15-0... что ж на выходных то будет? scary.gif

Ну, на акции эта схема не действует lol.gif На акции только хардкор. А вообще, количество оленей просто ужасает - и по фигу - статист он, или просто зашел кнопки понажимать - как будто все сразу на 8-10 ур задонатили
vrona 30 дек 2014 в 11:34
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
ай бля lol.gif аж кофиём подавился lol.gif

Wargaming 18
Gallente 30 дек 2014 в 11:36
Клац-Клац  •  На сайте 12 лет
1
полторы штуки за сарай которого кидает к десяткам? ну его нахуй
TankistKTU 30 дек 2014 в 11:40
0
Цитата (vrona @ 30.12.2014 - 11:34)
ай бля lol.gif аж кофиём подавился lol.gif

Аттракцион невиданной щедрости? Если вообще не будут покупать планка статистики баксов до двух упадет?
Selik 30 дек 2014 в 11:40
3
Цитата (crazze @ 30.12.2014 - 11:02)

у нас в клане ушли сразу два полевых-ротных командира, на почве срача по 3-й кампании, взрослый парень и взрослая барышня ( да-да, такие тоже есть, замужняя уже, весьма грамотная и адекватная игрунья, мать-командир ).
Теперь у нас за ведущего полевика-ротного 15-летний парень, а в клане в основном возрастные игроки - 30-40 лет, и ничего, слушаемся. pray.gif Есть несколько ведущих игроков, одному 14, другому 18 ( этого в армию недавно забрали ).
У молодых игроков лучше реакция, обучаемость, больше азарта и честолюбия. В большинстве случаев, один на один, умелый молодой игрок победит возрастного. Но в периоде, опыт и хладнокровие таки берут своё - самые лучшие игроки всё же более взрослые, 30-40 лет. Да, реакция уже не та, есть некая косность мышления, но тактика и стратегия чаще дают преимущество перед лихим напором. Это в контр-стайках всяких рулят пацанята, а в Мире Канистр - тут думать надо, dont.gif превозмогать ухищрения ЕБР и прочих заговоров.
Вспоминаю рассказ Джека Лондона "Кусок мяса" про старого боксёра в поединке с молодым. Сильнейшая вещь, рекомендую, если кто не читал - это нетленка, беспезды.
Mode33 30 дек 2014 в 11:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Он мне ануспантеру напоминает чем-то. Платить за это еще и деньги - это выше моего уровня мазохизма. Я пока что умею только ануспантеру с покерфейсом выкатывать на середку огненнуй хуйни zombie.gif
Wester 30 дек 2014 в 11:45
0
Цитата (TankistKTU @ 30.12.2014 - 11:29)
Ну, на акции эта схема не действует lol.gif На акции только хардкор. А вообще, количество оленей просто ужасает - и по фигу - статист он, или просто зашел кнопки понажимать - как будто все сразу на 8-10 ур задонатили

Да мало того, еще и картошкин угнетатель работает))) Мало ли бывало, когда кидает в команду к днищам крабовым, а все зелененькие, синенькие в другой команде. Вот вчера так и было. Кинуло меня на Центурионе мало того, к десяткам, так еще у нас все желто-рыжие(причем рыжих больше), ну может пара зелененьких, а у них все сине-зеленые, плюс 2 фиолетовых товарища с клана MERCY. Итог - 15-0. Нас просто на корм статистам кинуло shum_lol.gif А бывало и так, что смотришь, команда норм наша, а у них днища крабовые, но эти днища просто рвут и разрывают(иногда ощущение складывается, что у них танков штук на 5 больше gigi.gif ) Донатить - это тоже не выход)) Сам планирую завязывать с этим, ибо картошка охренела)) Причем, как я говорил, самые лютые сливы часто у меня бывали не когда прем кончался, а когда его наоборот продлевал blink.gif Продлишь, и пара дней сливов обеспечена)))
Wester 30 дек 2014 в 11:53
0
Цитата (vrona @ 30.12.2014 - 11:34)
ай бля  lol.gif аж кофиём подавился  lol.gif

Хотят, по ходу, сделать типа бюджетный прем, аналог СУПа?) Угу, уже бегу брать shum_lol.gif Ладно, он хоть льготный был бы )) А то с десятками... Спасибо, картошки, идите лесом. Мне и так хватает, что у меня Льва и Т34 к ним кидает, порой просто безвылазно они там сидят gigi.gif Иногда, правда, проблески случаются, в топ попадаю))

Это сообщение отредактировал Wester - 30 дек 2014 в 11:54
TankistKTU 30 дек 2014 в 11:55
0
Цитата (Selik @ 30.12.2014 - 11:40)
у нас в клане ушли сразу два полевых-ротных командира, на почве срача по 3-й кампании, взрослый парень и взрослая барышня ( да-да, такие тоже есть, замужняя уже, весьма грамотная и адекватная игрунья, мать-командир ).
Теперь у нас за ведущего полевика-ротного 15-летний парень, а в клане в основном возрастные игроки - 30-40 лет, и ничего, слушаемся.  pray.gif  Есть несколько ведущих игроков, одному 14, другому 18 ( этого в армию недавно забрали ).
У молодых игроков лучше реакция, обучаемость, больше азарта и честолюбия. В большинстве случаев, один на один, умелый молодой игрок победит возрастного. Но в периоде, опыт и хладнокровие таки берут своё - самые лучшие игроки всё же более взрослые, 30-40 лет. Да, реакция уже не та, есть некая косность мышления, но тактика и стратегия чаще дают преимущество перед лихим напором. Это в контр-стайках всяких рулят пацанята, а в Мире Канистр - тут думать надо,  dont.gif  превозмогать ухищрения ЕБР и прочих заговоров.
Вспоминаю рассказ Джека Лондона "Кусок мяса" про старого боксёра в поединке с молодым. Сильнейшая вещь, рекомендую, если кто не читал - это нетленка, беспезды.

Тут все просто - никогда не задумывались, почему в армию призывают молодых, а рулят ими дяденьки постарше?
У молодых азарт, напор, желание геройствовать и побеждать - принцип Ололо-рашим, но у людей в возрасте за плечами опыт, знания тактики и стратегии - знания куда это Ололо направить. пусть и ценой жизни этих Ололо. Вот и получается удачный боевой симбиоз. Я против войны, пусть она лучше будет на экране компа, а не в жизни, но образование никуда не денешь.
Я не знаю как в кланах это все организуется, но я бы организовал примерно так - арта - она же командир - люди в возрасте с опытом игры на всем.
- ст - молодежь для прорыва
- тт - возраст и опыт - прорыв на определенном участке
- пт - прикрытие флангов, рыбаки-охотники - с выдержкой
- лт - опытные игроки
Это мое мнение, я бы хотел видеть в своей команде такой расклад)

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 30 дек 2014 в 11:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх