War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Spartakello 4 янв 2014 в 21:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
После дня полетов в тундре, пришел к выводу что если в ВГ раки и олени, то там, в аркаде, во всяком случае, просто феноменальные дауны. Кто-нибудь в танках стандартный бой со штурмом или встречкой, перепутает? Даже последний рак - нет.

В улитколетах всем ПЛЕВАТЬ на то какое задание дается в игре. "Уничтожить наземную технику". Щазз. Все ниибаццо асы, гоняются за противником небе, даже сбивают. Наземка нахер никому не нужна. Ни сами ее не гасят, уже тем более не прикрывают штурмовики и бомберы. Как результат - грандиозный слив даже при большем количестве уничтоженных самолетов. Ппц вобщем...
FuriousAngel 5 янв 2014 в 10:36
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Spartakello @ 4.01.2014 - 22:56)
После дня полетов в тундре, пришел к выводу что если в ВГ раки и олени, то там, в аркаде, во всяком случае, просто феноменальные дауны. Кто-нибудь в танках стандартный бой со штурмом или встречкой, перепутает? Даже последний рак - нет.

В улитколетах всем ПЛЕВАТЬ на то какое задание дается в игре. "Уничтожить наземную технику". Щазз. Все ниибаццо асы, гоняются за противником небе, даже сбивают. Наземка нахер никому не нужна. Ни сами ее не гасят, уже тем более не прикрывают штурмовики и бомберы. Как результат - грандиозный слив даже при большем количестве уничтоженных самолетов. Ппц вобщем...

Я только на ястребах и летаю. Нахуй оно надо - за наземкой гоняться, я лучше фраги порублю - все равно мне плевать на исход боя, поражение иль победа - какая нахуй разница с такой системой прокачки, где каждый самолет надо неделю качать? Да и у меня есть все самолеты которые мне нужны. Летаю себе в свое удовольствие в ракаде, по 7-12 фрагов имею в каждом бою. Вертел я на хую наземку, вертел я на хую свою команду gigi.gif
Evan20 5 янв 2014 в 10:43
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Как действительно происходит начисление очков за бой во всех подробностях

Добавлено в 10:44
Цитата (Spartakello @ 5.01.2014 - 01:56)

Ооо, поиграешь чуть подольше, поймёшь, что такого понятия как "баланс" (несоответствие двух блять танков из 15-и) за который все любили плакать в WoT, в War Thunder вообще нет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 янв 2014 в 10:45
Spartakello 5 янв 2014 в 11:08
0
FuriousAngel
Цитата
Нахуй оно надо - за наземкой гоняться, я лучше фраги порублю - все равно мне плевать на исход боя, поражение иль победа - какая нахуй разница с такой системой прокачки, где каждый самолет надо неделю качать?

Во, единственное что радует. Хотя такое понятие как статистика побед в книжке игрока такие существует, в отличии от танков ВГ тут на нее всем плевать. Но привыкать надо, психологически... gigi.gif

Кстати, посмотрел, даже нет смысла прокачивать до конца. где то до 3-го ранга норм, где то и на первом есть имбы коим нечего противопоставить на этом уровне.

А кто-нить может ответить на вопросы которые я чуть ранее задал? и еще вопрос в догонку- если я выхожу в ангар до окончания боя (кончились самолеты), это штрафуется?
FuriousAngel 5 янв 2014 в 11:33
0
Spartakello, таблицу результатов уже никак не посмотреть если ты ее закрыл. А за выход до конца боя штрафа нет, кончилась пачка самолетов - пошел в другой бой. Я летаю на немцах 3 ранга, у них мощность залпа хорошая - на мессерах по 3 пушки (2 в подвесах идут), а на фоках по 4 - разрыв жоп хороший. Но нормальных "противоназемных" самолетов у немцев нет, если хочешь наземку долбить (вот извращенец то какой!), то лучше совков брать с ихними Илами, СБшками и ЕРами

Это сообщение отредактировал FuriousAngel - 5 янв 2014 в 11:36
Spartakello 5 янв 2014 в 11:44
0
Цитата
Но нормальных "противоназемных" самолетов у немцев нет, если хочешь наземку долбить (вот извращенец то какой!), то лучше совков брать с ихними Илами, СБшками и ЕРами

Не, не собираюсь, в одиночку это бессмысленно, тем более что хрен кто прикроет... У немцев меня удивил Не112 В-0, с пушкой 20мм и парой пулеметов на 1 уровне! жесть а не самолет.К нему в пару прем такой же взять и не лезть выше - лупит по черному одноклассников... moderator.gif

А таблицей - позорище улиткам, такой фейл интерфейса даже начинающие игровые компании себе не позволяют... faceoff.gif

Самолеты еще более-менее быстро прокачиваются, а от экипажи очень долго... cry.gif

Это сообщение отредактировал Spartakello - 5 янв 2014 в 11:49
FuriousAngel 5 янв 2014 в 12:39
0
Ты до третьего ранга хотя бы дойди, потом отпишешься как быстро самолеты прокачиваются gigi.gif а в бульботанках поначалу послебоевая статистика тоже была скудной
Spartakello 5 янв 2014 в 13:16
2
FuriousAngel
До третьего ранга я в советах давно дошел, раз в месяц раньше заходил поиграть без према.... Раньше самолеты иначе прокачивались, у меня смешная картинка в некоторых нациях получилось - открыты более поздние самолеты, а перед ними надо исследовать. gigi.gif
FuriousAngel 5 янв 2014 в 13:18
2
Довели ребенка gigi.gif

War Thunder
iSpawn 5 янв 2014 в 20:37
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
похвастаю малость, не "25 за бой" конечно но я старался =)

War Thunder
bitters 6 янв 2014 в 00:48
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0
iSpawn
на фоне остальных игроков того боя ты вообще АС ниибаца )
VEGETKO 6 янв 2014 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Раз уж начали меряться, сдам ка я норматив

П.С. Бои где было 15+ сбитых, но меня хотя-бы раз убивали уже устал считать и нагибом не считаю )))

War Thunder
Del79 6 янв 2014 в 22:38
маловато!!!  •  На сайте 14 лет
0
VEGETKO
Судя по версии игры,скрин сделан очень давно.Да и еще,на чем "нагибаете"?
iSpawn 6 янв 2014 в 22:48
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
На бипланах, против бипланов.
VEGETKO 6 янв 2014 в 23:21
0
Цитата (Del79 @ 6.01.2014 - 22:38)
VEGETKO
Судя по версии игры,скрин сделан очень давно.Да и еще,на чем "нагибаете"?

на бипланах всегда весело, но это было на Хуррикейн(если честно не помню какой именно)
а сейчас айракобы очень хорошо заходят, прям любимыми стали

п. с. самой большой сложностью было превозмочь и побить рекорд в 10 убитых на один свой трупик(но тут получилось ещё лучше )))

Это сообщение отредактировал VEGETKO - 6 янв 2014 в 23:26
nebyss 7 янв 2014 в 16:40
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
4
Надо йумору про патч?Нате.Маё.

Печаль заснеженной аллеи,
Работа, дети, суета,
Предновогодние метели-
Мозг раскалился добела…

Отдушина нужна простому человеку:
Тот зверя бьёт, другой вот бьёт жену,
Кому-то нужно в бар ,кому-то и в аптеку,
А я-задрот: меня манит к компу.

Нашел игру. Теперь про самолеты.
Балканские кресты ласкают взгляд.
В бою опять советские пилоты,
Японский императорский парад.

Стрелять учила жизнь без упреждения,
Летели элероны у врага,
Криты, пожары, повреждения-
ВарТандер, самолеты - жизнь моя!

Но грянул гром. Ничто не предвещало.
Одинтрисемь - вот имя сотоны.
Улитки вмиг сорвали покрывало:
Играть ты хочешь? -Так плати!

Теперь мой крафт уродован баллансом.
Как тут исследовать? Куда нажать потом?
Графон убит безумным ФПСом,
Сидим и смотрим на экран с моим котом…

Зашел прочесть на форуме советы:
Бушуют там вирпильные атцы-
Беги скорей, плати свои монеты,
Пинг сразу вырастет,ты главное не сцы.

Друзей не стану больше слушать.
Я-жмот.И раньше я донатить не любил.
Однако и разрабам надо кушать?..
Но патч вообще желание отбил.

War Thunder

Это сообщение отредактировал nebyss - 7 янв 2014 в 16:41
staftoy 7 янв 2014 в 16:48
Махно  •  На сайте 12 лет
0
самолеты непоперли(х.з почему) а вот танки жду с нетерпением. видео с збт очень охуенно-как только обт начнётся картошка идёт нахуй.
Spartakello 7 янв 2014 в 22:35
3
Цитата
самолеты непоперли(х.з почему) а вот танки жду с нетерпением.

А у меня наоборот, самолеты тундры после танков картошки вызывают сплошное удовольствие. Втянулся понемногу, сегодня боев 20 слетал, не фонтан по результатам, но техника не прокачанная пока, как и экипажи. А главное, перед этим сыграл немного в картофельные танки, с 50% результатов, весь вызверился и перепсиховал - на самолетах отошел, успокоился и получил массу удовольствия.

Посмотрим что там за танки будут на ОБТ, но то что видел не понравилось, хотя может это из-за привычки к WoT.
Del79 8 янв 2014 в 08:37
маловато!!!  •  На сайте 14 лет
0
nebyss
Ай молодца!Еще есть?
nebyss 8 янв 2014 в 13:39
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Del79 @ 8.01.2014 - 09:37)
nebyss
Ай молодца!Еще есть?

Да пока нет.На работе было скучно, может в выходные ишшо чего накарябаю.
VEGETKO 8 янв 2014 в 20:30
0
может тут кто застал возможность заиметь
http://warthunder.ru/ru/game/planes/ussr/161/current/
в акции самолётик числится, а инфы толковой никак не могу нарыть, всё слишком противоречиво
п.с. просьба не путать с коброй покрышкина, она у меня и так есть
Evan20 10 янв 2014 в 07:11
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Карта Сталинград, теперь со вкусом танков slava.gif

War Thunder
SaVaSB 10 янв 2014 в 13:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Evan20, скрины со Сталинграда объявили нарушением НДА если что.
Хотя конечно супер там было. На зимней карте тоже здоровски. Именно этого я жду от танковых боев ВТ.
FuriousAngel 10 янв 2014 в 20:09
0
Судя по скринам карта довольно большая
BulgarPepper 11 янв 2014 в 02:10
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 13 лет
1
отпишусь и я для истории,

Spartakello
WG - Делают аркады,
Gaijin - симуляторы,

или я не правильно жанры понимаю?

а про задания в бою, это да, поэтому стараюсь с друзьями играть, чтобы как то на бой влиять star.gif

1й бой, после картошкиных самолетов (управление сущий ад и меняли каждый патч) moderator.gif

Летом, до того как порезали опыт

War Thunder

Это сообщение отредактировал BulgarPepper - 11 янв 2014 в 02:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх