Wargaming 56

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skami 13 фев 2019 в 13:07
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
4
Rooough
Ну так то у меня и бабушка войну прошла, при чем тут это.
Rooough 13 фев 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (skami @ 13.02.2019 - 13:07)
Rooough
Ну так то у меня и бабушка войну прошла, при чем тут это.

Да так, не причем. Просто я люблю, когда вещи называют своими именами, и не люблю, когда проецируют на себя, чужие поступки и заслуги.
skami 13 фев 2019 в 13:43
5
Rooough
От у тя наверна пукан горит, когда видишь заголовки, типа "как я затащил бой", "если бы не я, то команда слилась бы", а смотришь видос, а они там раз пукнули в гуслю.
Rooough 13 фев 2019 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (skami @ 13.02.2019 - 13:43)
Rooough
От у тя наверна пукан горит, когда видишь заголовки, типа "как я затащил бой", "если бы не я, то команда слилась бы", а смотришь видос, а они там раз пукнули в гуслю.

Я не смотрю видео по танкам. Разве что новостные ролики.

Это сообщение отредактировал Rooough - 13 фев 2019 в 13:50
prostoikazan 13 фев 2019 в 14:16
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
7
Усем бобра!!!

Rooough, skami - а чё, где махач в трене на тайпах пятых? biggrin.gif

и эта, выполнил крайнее ЛБЗ, получил таки эскалибур bud.gif

сука, вышел на нем в бой и ржал пару минут, такая это потешная херня, правда пока ржал, меня убили...

тааищ Особист, эта тока для ЛБЗ, атвичаю, артами не шибко балуюсь.

Wargaming 56
skami 13 фев 2019 в 14:19
5
Цитата
Rooough, skami - а чё, где махач в трене на тайпах пятых?

Так мы ж не из этих, ну тех самых, не не, ну че ты в самом деле gigi.gif
prostoikazan 13 фев 2019 в 14:33
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (skami @ 13.02.2019 - 14:19)
Цитата
Rooough, skami - а чё, где махач в трене на тайпах пятых?

Так мы ж не из этих, ну тех самых, не не, ну че ты в самом деле gigi.gif

я прост спросил lalala.gif
Обломофф 13 фев 2019 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Rooough @ 13.02.2019 - 13:49)
Rooough

А чо не смотришь и нагиб (нет) и новости в одном флаконе
Foster75 13 фев 2019 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (prostoikazan @ 13.02.2019 - 14:16)
выполнил крайнее ЛБЗ

cranky.gif gigi.gif
Mizar 13 фев 2019 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Обломофф @ 13.02.2019 - 15:15)
Цитата (Rooough @ 13.02.2019 - 13:49)
Rooough

А чо не смотришь и нагиб (нет) и новости в одном флаконе

Почему-то у меня сложилось мнение, что эти вододелы немного не туда свернули. Вместо того, чтобы рассказывать про +/- танков, искать интересные позиции, тактики или описывать ситуации. Они выбрали стримы и говноролики не о чем. Оно от части и понятно, зачем неделю тратить на запись материала и монтаж, когда можно постримить 3-4 часа, срубить на донатах 10к и въебать еще вначале видео рекламу рулеток.
Нет у них больше мотивации делать годноту, осталось только жажда наживы и отвращение к танкам.
имхо
skami 13 фев 2019 в 16:09
4
Mizar
Так кортавый и не скрывает. Хуями кроет игру и плачется, что у него арта пол экипажа выносит. Это как в анекдоте: ежики плакали, но продолжали грызть кактус gigi.gif
Foster75 13 фев 2019 в 16:16
5
Цитата (Mizar @ 13.02.2019 - 16:07)
Нет у них больше мотивации делать годноту

дык и нет мотивации то, в гайды донаты не засылают)
да и с другой стороны гайды это теория, а показать на деле - это уже не все могут
Цитата
осталось только жажда наживы

а хуле этим не пользоваться если деньги за так кидают

skami
ёпта, да работа у него такая)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 13 фев 2019 в 16:27
skami 13 фев 2019 в 16:31
4
Foster75
Так а я о чем? О пингвинах на экваторе? Я про это и говорю.
Foster75 13 фев 2019 в 16:34
4
а я как обычно, я тупой, я не понил про каких ты ёжиков и хуле они плачут, по моему они ваще в шоколаде biggrin.gif
DBlack 13 фев 2019 в 16:57
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
4
ну карбид хоть топ тяжей сделал, так то и ст вроде планировал
G0bliN 13 фев 2019 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (TeeG @ 13.02.2019 - 14:57)
Вернулся с отпуска, а тут уже новая тема. Хоть на 42 странице отмечусь.

Всех С Переездом Господа!!!
Всем Удачных Боев!!!

Именинников с прошедшими ДР!!!

P.S Господа у кого нибудь есть опыт работы с Webmoney? Если такие есть отпишитесь в личку пожалуйста, есть пару вопросов.

Ты же вроде как в Камбодже живешь? Куда из Камбоджи можно в отпуск то уехать?
А-а-а, вспомнил - ты на родину летаешь в KZ
skami 13 фев 2019 в 17:07
4
Цитата (G0bliN @ 13.02.2019 - 17:02)

Думаешь все? Не отпустят теперь? shum_lol.gif
утконос 13 фев 2019 в 17:16
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
Посмотрите на вспышку, профиль которого - обучение. Чел появился раньше джова и трамвая в пустой нише, это блять золотой билет был. Включишь иногда глянуть по интересующей теме, а там донаты раз в полчаса по 50 руб. В то время, как у того же гранни и суммы больше и частота, что отвечать не успевает, уверен, у трамвая все еще лучше. Никому нахуй обучение не упало, водомесы подстраиваются под ЦА, как и картоха с петушиными гнездами на респе.
Касательно когбена, довольно давно пересмотрел отношение к нему, как случайно наткнулся на гайды по тт. То, что мелькает в ТиЛ - нарезки, 10минутная вырезка концентрированного горения и воплей с 2+часового стрима. Так чел без наебалова умный с неплохим чувством юмора и не лишённый самоиронии. Многие мысли по игре идентичны, что видел: влияние первоначального засвета от колесников, неприятие кустодротства, причины появления тех же позиций куст+возвышенность+сейвы в квадрате от респа на всех картах.
TeeG 13 фев 2019 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (G0bliN @ 13.02.2019 - 21:02)

Всем Удачных Боев!!!

P.S Господа у кого нибудь есть опыт работы с Webmoney? Если такие есть отпишитесь в личку пожалуйста, есть пару вопросов.

Точнее в Узбекистан. Я с Ташкента. Вот от жары там отдыхаю. А то в Камбодже лето круглый год и влажность большая. Поэтому зимой отпуск беру и на месяц отдыхать улетаю.
Mizar 13 фев 2019 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (утконос @ 13.02.2019 - 17:16)
Посмотрите на вспышку, профиль которого - обучение. Чел появился раньше джова и трамвая в пустой нише, это блять золотой билет был. Включишь иногда глянуть по интересующей теме, а там донаты раз в полчаса по 50 руб. В то время, как у того же гранни и суммы больше и частота, что отвечать не успевает, уверен, у трамвая все еще лучше. Никому нахуй обучение не упало, водомесы подстраиваются под ЦА, как и картоха с петушиными гнездами на респе.
Касательно когбена, довольно давно пересмотрел отношение к нему, как случайно наткнулся на гайды по тт. То, что мелькает в ТиЛ - нарезки, 10минутная вырезка концентрированного горения и воплей с 2+часового стрима. Так чел без наебалова умный с неплохим чувством юмора и не лишённый самоиронии. Многие мысли по игре идентичны, что видел: влияние первоначального засвета от колесников, неприятие кустодротства, причины появления тех же позиций куст+возвышенность+сейвы в квадрате от респа на всех картах.

У вспышки скилуха маленькая, а треп его слушать быстро надоедает и да, он как бы артовод! народу нужно зрелище и разъяснение почему поехал туда, а не туда. Вот к примеру, страйка всегда смотрело мало народу, скил есть, но все молчком. Недавно зашел на стрим шотника, играет оч хорошо и все объясняет, приятно посмотреть, так у него и онлайн был больше чем у страйка.
утконос 13 фев 2019 в 17:45
5
Mizar ца не нужен скилл станка, они примитивных вещей не одупляют, им нужны барабекус и впых, но учиться никто не хочет. Вспышка не топ скилловик, но 99% рандома до его скиила куда больше, чем вспышке до топ статистов.
XpeHb 13 фев 2019 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TeeG @ 13.02.2019 - 17:22)
Цитата (G0bliN @ 13.02.2019 - 21:02)

Всем Удачных Боев!!!

Точнее в Узбекистан. Я с Ташкента. Вот от жары там отдыхаю. А то в Камбодже лето круглый год и влажность большая. Поэтому зимой отпуск беру и на месяц отдыхать улетаю.

Как Ташкент? Фотки есть?
ДобрыЕнот 13 фев 2019 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Почему-то у меня сложилось мнение, что эти вододелы немного не туда свернули. Вместо того, чтобы рассказывать про +/- танков, искать интересные позиции, тактики или описывать ситуации. Они выбрали стримы и говноролики не о чем. Оно от части и понятно, зачем неделю тратить на запись материала и монтаж, когда можно постримить 3-4 часа, срубить на донатах 10к и въебать еще вначале видео рекламу рулеток.
Нет у них больше мотивации делать годноту, осталось только жажда наживы и отвращение к танкам.
имхо

Када пипл перестанет хавать говно в виде просто стримов и начнет платить деньги онли за годноту, тогда водомесы начнут записывать годноту dont.gif
Все же понятно и логично, откуда бабки легче текут, туда и мчатся.
утконос 13 фев 2019 в 18:41
3
Рикорд поставил для себя, 2й генерал за все время, 15,5 дажки + 4к саппорта. Ну и 2 медальки за 1 катку еще не брал.

Wargaming 56
6ом6ом 13 фев 2019 в 19:00
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
5
имхо

Кто хотел за 8 лет уже научился играть, кому эта годнота нужна сейчас, залитому быдлу, с перекошенными глазами от паленой водки, которого 95% в этой помойке?
Вот этому, наверное, гайды очень нужны. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх