Wargaming 54

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sanich75 3 авг 2018 в 16:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 3.08.2018 - 16:01)
DanSpb
Цитата
С таким количеством барахла,сыну не одно место в классе купить можно.

Еще и на редиску останется... biggrin.gif

И да!чё там с редиской?общество волнуется жИ!
MyPAMAHCK 3 авг 2018 в 16:55
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
11
всё редиски нет.завтра машина приезжает за витухой. с остальным хз че делать
defaz 3 авг 2018 в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.08.2018 - 20:55)
всё редиски нет.завтра машина приезжает за витухой. с остальным хз че делать

Кидай объявы на сайты типа авито,в местные форумы. Мож че еще сольешь. Один хер денег не попросят

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
утконос 3 авг 2018 в 17:08
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
sanich75 Чортпобери, несмотря на то, что все не так плачевно за счёт плюшкинского гаража, все равно как-то не та ситуация, чтобы подъебывать.
Мур, че делать тебе сказали уже - выкладывай все на торговых площадках, у меня мама 55летняя с компами не дружит, да и то барахло типа старой стиралки и мебели сбагрила.
sanich75 3 авг 2018 в 18:11
6
Цитата (утконос @ 3.08.2018 - 17:08)
sanich75 Чортпобери, несмотря на то, что все не так плачевно за счёт плюшкинского гаража, все равно как-то не та ситуация, чтобы подъебывать.
Мур, че делать тебе сказали уже - выкладывай все на торговых площадках, у меня мама 55летняя с компами не дружит, да и то барахло типа старой стиралки и мебели сбагрила.

подъебки и шутки-разные вещи!был бы рядом,помог чем смог,а так остается только попытки поднять настроение
Orang 3 авг 2018 в 18:23
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
15
а чо, никто ещё не хвастался?

Wargaming 54
G0bliN 3 авг 2018 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Всем привет!!!!
Во-первых, с Пятницей!!!!
Во-вторых, с наступающим Днем Железнодорожника и прошедшим днем ВДВ!
В-третьих, Всех именинников с днюхами!!!
В-четвертых, в гараже лежит 1 кг Вольфрама. Хз что с ним делать.
В-пятых, неужели это совпадение?

Wargaming 54
sanich75 3 авг 2018 в 18:58
5
млять,как ска в этой ебучей игре начисляется опыт?что еще надо сделать чтоб войти в топ 10?

Wargaming 54
АlekN21rus 3 авг 2018 в 19:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Orang @ 3.08.2018 - 18:23)
а чо, никто ещё не хвастался?

Получил утром, сходил только сейчас, машина шустрая, пока по одному бою больше сказать ничего не могу.

Wargaming 54
ДобрыЕнот 3 авг 2018 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.08.2018 - 09:37)
Ухо больше чем у чебурашки.Даже наушники не одеть.

Палец уебал указательный.кароче я 3 недели сижу с переломом пальца. Я сука какие то там ранги беру.Сижу блять матерюсь,но беру.Стрелять сука больно было.

Мур, а скинь большое ухо у забинтованый палец. Ну чиста так, чтобы в уголок не идти.
Kerosin88 3 авг 2018 в 20:01
6
не, нихера непомогает. нашел ету папку. значения эти, все выставлено там как надо.
а все равно после каждого выхода из игры настройки другие.
и еще вопрос, во время футбола а щас и после футбола заманал одна ошибка:

Цитата
Произошла ошибка связанная с работой Видеокарты. Обычно она возникает из за сбоя видеодрайвера, попробуйте обновить..
.
Ну обновил я дрова, все равно либо при входе в ангар вылетае, либо по выходе из боя.
с третьего- четвертго раза заходишь.
ну да. стараая у меня видюха GeForce® 9500 GT, но раньше же не было такой балалайки, так, иногда дрова крэшились.
вообще что что знает. может есть советы у кого какие дельные.
игру удалять не буду lol.gif
Foster75 3 авг 2018 в 20:25
8
мдэээ blink.gif lol.gif

Wargaming 54
msv2000 3 авг 2018 в 20:37
11
Цитата (INSPEKTOR @ 3.08.2018 - 15:54)
Artorias
Цитата
Апгрейда уже давненько нет

Все, накрыло...))

Я вспоминаю своего препода по философии. Его можно было выбить из реала на несколько часов любым философским вопросом, после чего он развивал тему до состояния разговора сам с собой. Студенты это быстро выкупили, и в начале пары, после переклички, просто выкидывали препода за бортик вопросом типа: "Все говорят, что ночь прекрасна? А чем же она прекрасна?". И все. Можешь заниматься своим делом, можешь валить, а можешь из интереса послушать изливания препода.

А я со своим преподом по философии вместе железо тягал в спортзале.. году так в 91-92 примерно
Когда попал к нему на экзамен, в 93 что-ль, ессно никуя не подготовленный, напомнил о совместно пролитом поте под штангами и получил свою "заслуженную" 4-ку lol.gif притом что ему было лет - так хорошо за 60, если не ближе к 70, он всю жизнь боксом занимался и огурец огурцом был.. сейчас рылся в яндексе в поисках фамилии, но, чего-то, не нашел, но дядька колоритный был! про него даже темка на япе была, я тож там отмечался.. сцукко, старость - не радость dont.gif

ЗЫ Даня, бля, ты, давай, не раскисай, сам же всегда пишешь - есть мозги, смогешь в танки. Учитывая твои умения - мозги у тебя есть, осталось включить их и сделать правильные выводы и принять правильно решение!и правильно тебе говорят - принимай решение на трезвую голову!
ЗЫ2 Обучение в ШПР подходит к концу, еще одно занятие и аттестация.. да, еще домашку задали cool.gif я её в мозгу сделал, но придется и в реале воплотить.. вот ведь.. всегда с сочинениями трудно было, а тут не только сочинить, но и воплотить в реале, нарисовать, слепить, сваять... Но мы справимся wub.gif
ЗЫ3 Всех именинников с прошедшими и наступающими!
ЗЫ4 Всем вечер!!

ЗЫ5 В тунги не играю, с апреля, и желания нет, чуть видосы Гранни смотрю (Инспектор, Дим - согласен с тобой на все 100! он хорошо стримит) И ТИЛ в закладках - при включении ноута - первое. что открывается - ТИЛ
чужой77 3 авг 2018 в 20:39
9
Нихуя сегодня не наловил. На Е75 продавил фланг -ИСа, ст забрал, две арты ёбнул, слито нахуй долбаёбами. Тут просто двух собратьев убрал smile.gif

Wargaming 54

Это сообщение отредактировал чужой77 - 3 авг 2018 в 20:40
6ом6ом 3 авг 2018 в 21:23
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
5
У пиздаголовых опять приступ картоделания приключился. gigi.gif

Wargaming 54
G0bliN 3 авг 2018 в 21:57
17
Вот Вам очередной...
ХЗ как получилось.
Но для коллекции пойдет.

Wargaming 54
утконос 3 авг 2018 в 21:58
5
G0bliN не ну ладно электрика всякая, но блять вольфрам111, сложно даже вообразить, откуда мог взяться, если, конечно, у тебя там не килограмм нитей накаливания biggrin.gif
Kerosin88 в самом файлике после выхода значения меняются? Если да, то ты забыл установить для него свойство "только чтение". По хорошему, дрова обновить ты не мог, у самого почти такая же видюха, сколько ей 11 лет? Давно, короче, на нее обновок нету. Но похожую сообщеньку в виде "Драйвер видеокарты перестал отвечать и был восстановлен" получал когда накрывался видеочип на ноуте. Помирает старушка походу. Че делать? Да купить под тот же слот что-то посвежее и продолжать катать, цена вопроса баксов 30.
ДобрыЕнот 3 авг 2018 в 22:04
5
Цитата (ДобрыЕнот @ 3.08.2018 - 19:39)

Палец уебал указательный.кароче я 3 недели сижу с переломом пальца. Я сука какие то там ранги беру.Сижу блять матерюсь,но беру.Стрелять сука больно было.

Мур, а скинь большое ухо у забинтованый палец. Ну чиста так, чтобы в уголок не идти.

Дань, так че там, будет что или просто тексты читать?
Orang 3 авг 2018 в 22:39
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
исчо похвастаюсь

Wargaming 54
MyPAMAHCK 3 авг 2018 в 22:55
6
Цитата (ДобрыЕнот @ 3.08.2018 - 23:04)
Цитата (ДобрыЕнот @ 3.08.2018 - 19:39)

Дань, так че там, будет что или просто тексты читать?

с утра,я синий в говно.палец кстати не забинтованый,просто сломан
MyPAMAHCK 3 авг 2018 в 22:56
6
такое чувство,что меня считают пиздаболом
утконос 3 авг 2018 в 23:10
9
Я, конечно, не врач, но кости ломал 4 раза. Это как так просто сломан? Без фиксации хрен срастется, да ещё в добавок незафиксированный кусок кости раздрочит окружающие ткани, что черевато воспалением и загноением. Не шути с этой херней, лучше нормально пролечить чем потом огрести ворох проблем.
sanich75 3 авг 2018 в 23:18
6
Цитата (утконос @ 3.08.2018 - 21:58)
G0bliN не ну ладно электрика всякая, но блять вольфрам111, сложно даже вообразить, откуда мог взяться, если, конечно, у тебя там не килограмм нитей накаливания biggrin.gif
Kerosin88 в самом файлике после выхода значения меняются? Если да, то ты забыл установить для него свойство "только чтение". По хорошему, дрова обновить ты не мог, у самого почти такая же видюха, сколько ей 11 лет? Давно, короче, на нее обновок нету. Но похожую сообщеньку в виде "Драйвер видеокарты перестал отвечать и был восстановлен" получал когда накрывался видеочип на ноуте. Помирает старушка походу. Че делать? Да купить под тот же слот что-то посвежее и продолжать катать, цена вопроса баксов 30.

"Драйвер видеокарты перестал отвечать и был восстановлен" ЭТ БП сдыхать может,если на стационарном пк
ДобрыЕнот 3 авг 2018 в 23:25
9
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.08.2018 - 22:56)
такое чувство,что меня считают пиздаболом

Дань, просто 2 фото
Ухо, палец
А потом гуманитарка

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 3 авг 2018 в 23:27
yrasiks 3 авг 2018 в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Решил погонять в Рангах...
Малиновка, но лт-НЕТ!!!тоды просто светим... idea.gif

Wargaming 54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх