Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 21 янв 2013 в 04:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kulser2 @ 20.01.2013 - 15:15)
После продажи КВАСа я купил ИС - тот же хуй только в другой руке.

вот тут я категорически не согласен...
квас совершенно не впечатлил на одном из древних тестов - посему прошел по тогда еще параллельному кв3
итак - главные отличия - хп - квасу катастрофически не хватает хп (как и советской 34-ке обыкновенной) посему просто страшно подставится... Ис же вполне себе может позволить пережить одно попадание без ужаса стать ваншотом
+ по мелочи - там, сям - чуть потолще броня - мелкие ст и лт уже не пробивают куда не поподя, чуть быстрее сведение, чуть больше скорострел на топ-орудии - а это дпм и уменьшенное время нахождения в беззащитном состоянии...
вот так вот, из мелочей он и стал отличным.. только вот не тяж он в классическом понимании этого слова... он к ст больше тяготеет - вполне себе способен на быстрые рывки с запихиванием 122мм болванки в заднюю часть отвлеченного кем-то противника

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 21 янв 2013 в 04:31
VVoldemar 21 янв 2013 в 04:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
От блин. Жгут не по детски.. Ну ладно, может хоть ночью поиграю сегодня. smile.gif

Цитата
Танкисты, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая особенно придётся по душе тем, кто в основном играет в World of Tanks не в выходные, а в будние дни.

С 21 января 10:00 (МСК) по 23 января 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку следующей техники:
V Т-50-2
VI КВ-2

Увеличенная в 2 раза доходность на танке:
V Т-50-2

Увеличенная на 50% доходность на танке:
VI КВ-2

А также дополнительный доход за получение медали «Дозорный» (+25 тыр серебра)

Ну и КВ-2 давно подумывал обратно прикупить. Так иногда хочется помахать шайтанкой во все стороны, не думая о том, что бы что то там выцеливать.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 янв 2013 в 04:18
СмакМайБичЯП 21 янв 2013 в 04:20
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Квас крутой танк, хз как он может не понравиться - хорошая динамика, броня, имбовая бронепробиваемость и средний урон. Единственный минус это долгое сведение, приходится подъезжать поближе к врагу.
- Давай подъедем ближе!
- Насколько ближе?
- Чтобы бить саблей!

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 21 янв 2013 в 04:20
VVoldemar 21 янв 2013 в 04:24
0
Цитата
Квас крутой танк, хз как он может не понравиться - хорошая динамика, броня, имбовая бронепробиваемость и средний урон. Единственный минус это долгое сведение, приходится подъезжать поближе к врагу.- Давай подъедем ближе!- Насколько ближе?- Чтобы бить саблей!

Я такую шкурку на КВ-3 себе ставил. Все же вархаммер-стайл больше подходит к тяжелой, дико бронированной, брутальной и пафосной технике.. У кваса как то пафоса маловато будет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 янв 2013 в 04:26
Рогопоп 21 янв 2013 в 04:30
2
Цитата (philin2006 @ 20.01.2013 - 08:38)
Не знаю, кому - как, а я считаю, что лучше выносить всю команду, чем захватывать базу. Сколько раз бывало (довольно часто на Комарине, там это легче получалось), когда при счете 5-6 и похожем базу брали - итог: ни денег, ни опыта, цифры просто смешные, при сливе иногда больше получалось. (это к обсмеиванию "ниберунгов")

естессно во всем нужно знать меру - никто и не спорит, но сколько раз уже было доказано, что не все так просто - до сих пор помню отличнейший проигрыш на старом еще 9-лвл т34: на топи как-раз..
конец боя, у меня где-то не хватает четверти хп, нахожусь рядом с флагом противника, примерно такая же картина с нашей стороны, только там человек 6 врагов rulez.gif начался захват, нашу базу берут быстрее намного (естессно) и тут, на моменте 80 захвата нашей и порядка 20-30 захвата базы противника, резко падает накопленный счетчик - решили добить - добивайте, а я посопротивляюсь...
вообщем так, съехало с захвата у них почти все и судя по-всему, остался там один (тут уже я впереди стал очков на 20)
секунд через сколько-то (сколько там надо ст-шкам проехать через болото) началось - выскакивает 54 с аж 200 хп и тут же умирает, чуть позже выскакивает подобный п2 и ягпантера - пантеру убиваю (ибо ваншотная -1 свол) п2 2 раза не пробивает (видать торопится - по маске попадает или на автоприцле) и раз рикошетит - умирает (какой же офигенный дпм был у 34-ки.. эх..) В чате начинается жуткий срач, ржач и прочее
третья волна - почти целый ис7, ваншотный ис7, и еще какая-то пт
ваншотный ис7 - умирает, целый, таки сбивает захват раза со второго ппадания, федя (пусть будет федя) тоже урон наносит...
Итог - федя умер, ис7 тоже практически умер, но завалил меня на грани смерти, (порядка 200-300 хп оставалось и это он был 100%) у меня полные штаны адреналина, воин, прикольный срач в чате cheer.gif И стоило ли оно того?
Neo22 21 янв 2013 в 04:31
1
КВАС пиздат! Даже не хочется с него на ИСа переходить. Боязно чтоль как-то. Хотя уже ждёт, когда я его куплю pray.gif
Рогопоп 21 янв 2013 в 04:55
0
Цитата (vrona @ 20.01.2013 - 21:53)
ОООО ... АААА ... дайте две bud.gif

а какие там "голдовые" снаряды - ууу gigi.gif

Добавлено в 04:58
Цитата (VVoldemar @ 21.01.2013 - 12:18)
От блин. Жгут не по детски.. Ну ладно, может хоть ночью поиграю сегодня. smile.gif

ночью (нашей) самый ад - прайм-тайм ну его нах..
в первой половине дня - самое то - почти все сонные, тормозят - тащить куда проще...
хотя, иногда, сам туплю жестко - если задумаюсь во время счетчика - куда мне пойти - все... тупить буду безбожно shum_lol.gif
RaTaMaHaTTa 21 янв 2013 в 05:09
No Quattro - No party  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 20.01.2013 - 13:06)
Народ, кстати, а вы откуда моды качаете? Я качал отсюда http://wot-zone.ru/ , но они с 0.8.1 не обновляются почему то..
Цитата
Тоже зашел в нее, в первом же бою (по 5 человек в команде ) 2 каких-то гопника на светляках начали стрелять по своим, раза 2 они слили нашу арту, один раз тяжа, который в это время долбился с противником, и пару раз меня. Подумал что таких идиотов хватает и в танках, вышел из игры, удалил.

В танках идиоты хоть привычные уже..

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ks-083/#top#top
VVoldemar 21 янв 2013 в 06:04
0
Цитата
ночью (нашей) самый ад - прайм-тайм ну его нах..в первой половине дня - самое то - почти все сонные, тормозят - тащить куда проще...хотя, иногда, сам туплю жестко - если задумаюсь во время счетчика - куда мне пойти - все... тупить буду безбожно

Вообще да. По моему времени играть самое лучшее часиков с 6 утра и до 17 дня включительно. В осталные часы творится что то невероятное просто.
Цитата
КВАС пиздат! Даже не хочется с него на ИСа переходить. Боязно чтоль как-то. Хотя уже ждёт, когда я его куплю

ИС потяжелей будет чем квас, брони побольше, пушка малость поскорострельней. Шустрый, хоть и не такой как квас, но на своем уровне уделывает всех по динамике. Вообще эта ветка даже не столько тяжей, сколько жирных, толстых СТ (это не говорит о том, что они плохие smile.gif ).

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 янв 2013 в 06:13
vrona 21 янв 2013 в 06:55
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 21.01.2013 - 04:18)

Цитата
Танкисты, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая особенно придётся по душе тем, кто в основном играет в World of Tanks не в выходные, а в будние дни.

С 21 января 10:00 (МСК) по 23 января 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку следующей техники:
V Т-50-2
VI КВ-2

Увеличенная в 2 раза доходность на танке:
V Т-50-2

Увеличенная на 50% доходность на танке:
VI КВ-2

А также дополнительный доход за получение медали «Дозорный» (+25 тыр серебра)

Ну и КВ-2 давно подумывал обратно прикупить. Так иногда хочется помахать шайтанкой во все стороны, не думая о том, что бы что то там выцеливать.. rulez.gif

даштожблясцукадатакое ... ну блеа няма слов , то квасами засрано было , ща ковэ по 100500 будет sucks.gif
elnago 21 янв 2013 в 06:55
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
А я вот думаю, что покупать, КВ-4 или КоТэ. КВ-3 конечно хороший танк, но пора идти дальше, а Тигр меня жутко заебал. Ромб может и спасает от уровней пониже, но одноклассники и выше шьют не напрягаясь. Недавно были один на один с Black Prince, он мне джважды выбил боеуклад и разобрал, не потерял даже половины ХП. faceoff.gif
vrona 21 янв 2013 в 07:01
0
Цитата (elnago @ 21.01.2013 - 06:55)
А я вот думаю, что покупать, КВ-4 или КоТэ. КВ-3 конечно хороший танк, но пора идти дальше, а Тигр меня жутко заебал. Ромб может и спасает от уровней пониже, но одноклассники и выше шьют не напрягаясь. Недавно были один на один с Black Prince, он мне джважды выбил боеуклад и разобрал, не потерял даже половины ХП. faceoff.gif

КоТэ тоже ромб не спасает , да и горит часто ... Авот КВ4 там ромб огого , но медленный , но пушка как у Лёвы
vrona 21 янв 2013 в 07:01
13
lol.gif

Wargaming 3
Evan20 21 янв 2013 в 07:47
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (elnago @ 21.01.2013 - 10:55)

КВ-4 тормозное говно. Скорости и динамики нет, крутится плохо. Впрочем таран с горки работает хорошо, проблема разогнаться как следует. Ромб спасает только против танков уровнем ниже и иногда одноуровневых. Шьётся в НЛД, люк мехвода, пулемётное гнездо и комбашенку. Баки по бокам корпуса под башней, критуются постоянно (т.к. находятся по центру силуэта боковой проекции). Также традиционно страдают мехвод, радист-пулемётчик и командир. Если противников двое и они не совсем тупые, то они расходятся и один бьёт в бок башни (критуются БК и заряжающие блять). Ставить обратный ромб и "держать направление против кучи танков" тоже можно только против дебилов. Нормальные или обьедут или подьедут втроём и напихают в борта, ДПМ у КВ-4 маленький. Все ПТ-8, девятки и десятки разумеется КВ-4 шьют как хотят. Плюc КВ-4 слепой.

КТ пошустрее КВ-4 и куда лучше крутится. Отличный обзор, точное и скорострельное орудие с хорошим сведением. Трансмиссия часто критуется в НЛД, но горит меньше льва. Картонен как пиздец. Впрочем ромбик таки позволяет периодически ловить рикошеты.

Мой выбор КТ в общем. КВ-4 бесит отсутствием скорости.
Рейн 21 янв 2013 в 07:51
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elnago @ 21.01.2013 - 09:55)

Котэ - это любимый тт 8 уровня. Читерский он сцука. Как и Е75. Ни за что не продам, люблю иногда котэ выгулить. А уж таранить францев, это вообще сказка. Особенно когда он летит на тебя, ты не двигаешься, он мимо пролетает и ты раз и подвернул жопу котэ, францы аж отскоком и гусли теряют. А ты в это время разворачиваешься и в гусли ему. И кстати про ромб не забывать.

Добавлено в 07:53
Цитата (vrona @ 21.01.2013 - 10:01)
КоТэ тоже ромб не спасает , да и горит часто ... Авот КВ4 там ромб огого , но медленный , но пушка как у Лёвы

Ромб спасал от пт 10 ур (когда у ВБРа крыша ехала). Горит? А если перк на чистоту воткнуть + СО2 и огнетушитель.
НЛД прятать надо за бугорками.

P.S. у меня до перка не горел, и после ввода перков толком не горел. Но все равно перк воткнул.

Это сообщение отредактировал Рейн - 21 янв 2013 в 08:00
Рогопоп 21 янв 2013 в 08:15
0
Цитата (elnago @ 21.01.2013 - 14:55)

Если для деши - то котэ, естессно! оочень приятный в использовании тяж. тигр обычный и кт - небо и земля
главные плюсы - уже не бумага, но картон - пробивать пробивают, но уже не все и невсегда, пушка - появился урон ну и просто он красивый :)
кв4 - откровенно скучен - жутко медленный, трудновато качать (122мм от предшественника уже откровенно не пробивает нифига, а скорости для захода с фланга нет)
в топе же... этакий советский лев - почему-то точнее американского 34, очень хорошо лупит на дальние дистанции, при этом на этих же дистанциях практически не пробиваем в лоб для одноклассников

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 21 янв 2013 в 08:19
vrona 21 янв 2013 в 08:18
0
Цитата
СО2 и огнетушитель

со2 нахрен ненада (баки редко горят ) , а огнетушитель не тащит lol.gif
Evan20 21 янв 2013 в 08:19
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Писдобол @ 21.01.2013 - 02:11)
Бой на Т34. Мастер, Воин, Спартанец, медаль Пула.

Мда, красные реально олени. И фугасов у тебя реально дофига. 3-4, с появлением сербоголды больше не надо. Закончил бы с последними гораздо быстрее.
vrona 21 янв 2013 в 08:26
2
lol.gif

Wargaming 3
Окрашено 21 янв 2013 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
немного не хватило.

Wargaming 3
Рогопоп 21 янв 2013 в 09:16
0
Цитата (Рейн @ 21.01.2013 - 15:51)

Ромб спасал от пт 10 ур (когда у ВБРа крыша ехала). Горит? А если перк на чистоту воткнуть + СО2 и огнетушитель.

до... Я, блин, долго буду еще помнить - 3 непробива подряд морды кв3 с ягдтигра.. жаль, было далековато - не видно было куда ему там попадал, хотя со второго выстрела целил по мехводу и хрен там... потом классичиская гусянка без урона, потом пробил наконец
от подобной фигни глаза на лоб полезли - с ягоды да по таким целям я вообще незаморачивась
Рейн 21 янв 2013 в 09:23
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 21.01.2013 - 12:16)
Цитата (Рейн @ 21.01.2013 - 15:51)

до... Я, блин, долго буду еще помнить - 3 непробива подряд морды кв3 с ягдтигра.. жаль, было далековато - не видно было куда ему там попадал, хотя со второго выстрела целил по мехводу и хрен там... потом классическая гусянка без урона, потом пробил наконец
от подобной фигни глаза на лоб полезли - с ягоды да по таким целям я вообще незаморачивась

на ягодном лучше играть взводом. У меня на ягтигре ~900 боев где то. Ну кол-во фрагов превышает кол-во боев. Клевая пт, но когда ввели пт 10 лвл вся картина испортилась. Раньше эта пт для фана была. Сейчас все тупо её быстренько прокачивают, и конечно же в бою ведут себя не так клево. Но я понимаю их разочарование, когда вот, вот купил пт 10 лвл и охеревают над этим недоразумением. Как ввели этот ягпзе100, сразу купил. Дабы опыта дохера было. Плюс еще от феди опыт остался. Но разочарован был сильно и продал нах её.
Смотрел один красивый бой союзника на ягтигре. На нем он вытянул бой (тоже вытягивал раньше бои), но он вытянул с 12-ю фрагами. Против ТТ 10лвл. Это было в обнове 0.7.8. Был реплей, я отправил на лучшие реплеи недели. Чтобы парня вознаградили. Но в ответ тишина.

Это сообщение отредактировал Рейн - 21 янв 2013 в 09:29
Bazetd 21 янв 2013 в 09:30
0
Всем доброго!
Наконец то я купил себе Т20 и АМХ1390. Ща хочу еще для роты качнуть Т50-2. Выходные прошли даже с повышением статы, что удивительно. Обычно начиналось все с пары-тройки побед, но потом были просто дичайшие сливы, что хотелось все бросить в жопу. Но терпенье и труд - все перетрут © Потом статус кво я восстанавливал и даже по итогам вышел в плюс.
Рогопоп 21 янв 2013 в 09:55
0
Цитата (Рейн @ 21.01.2013 - 17:23)
на ягодном лучше играть взводом. У меня на ягтигре ~900 боев где то. Ну кол-во фрагов превышает кол-во боев. Клевая пт, но когда ввели пт 10 лвл вся картина испортилась. Раньше эта пт для фана была. Сейчас все тупо её быстренько прокачивают, и конечно же в бою ведут себя не так клево. Но я понимаю их разочарование, когда вот, вот купил пт 10 лвл и охеревают над этим недоразумением. Как ввели этот ягпзе100, сразу купил. Дабы опыта дохера было. Плюс еще от феди опыт остался. Но разочарован был сильно и продал нах её.
Смотрел один красивый бой союзника на ягтигре. На нем он вытянул бой (тоже вытягивал раньше бои), но он вытянул с 12-ю фрагами. Против ТТ 10лвл. Это было в обнове 0.7.8. Был реплей, я отправил на лучшие реплеи недели. Чтобы парня вознаградили. Но в ответ тишина.

Со взводом у меня вечная проблема - ибо нужен голос, а голос включать могу очень редко + пояса часовые...
Сколько у меня на нем боев и фрагов - х.з. думаю не то чтобы много - ибо продавал его ради грызуна, но скажу так - это мой первый топ прикрасно помню то время, когда объект был силен и могуч (а именно имел крепкий лоб) и дуэль с ним была крайне напряженна
Но как бы там не было, ягода - это прежде всего - его фантастичная пушка
последущий за ним ангар я даже и не покупал еще (да и незнаю - хочу ли) по крайней мере он не ужасает так, как ужасал объект года полтора назад...
хотя, может это все от времени игры - уже ничего не впечатляет и ничто не пугает cry.gif
maddev 21 янв 2013 в 11:23
Гость  •  На сайте 15 лет
0
покатался я на выходных соло на арте - нерфа не заметил, как нагибала так и нагибает при адекватных союзниках)
на об.261 дамаг был в районе 2500-3000
на лоре 50 - 1200 (сток ствол) 1500-2000 (топ ствол) но экип 90% rulez.gif

при очередных 3000+ дамага на об.261 и 1,5 ваншота тт9 противники задавались вопросом в общем чате "А был ли нерф"

одна печаль была: выкатить и снять утроенный с черча7 - при полном доминировании квасов это было практически нереально, их голдовые дрыны заканчивали мой бой уже с 2-3 выстрелов (максимум).... попал как то в бой к алешкам со своими 41% побед на черче, все долго удивлялись как так можно играть, признаться застыдили меня

Это сообщение отредактировал maddev - 21 янв 2013 в 11:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх