Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
purgen4ik 19 ноя 2011 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Andreas на танк ик-видение - сношу нах все мины и свои и чужие!! но самое фууу - это когда играешь на серваке с 1000тикетсов, набиваешь кучу противников а тебя хуяк и выкидываю!!!(((
PROfsr 19 ноя 2011 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Andreas @ 19.11.2011 - 16:33)
И ище такой вопрос если я купил расширенное издание то Карканд у меня будет в декабре или нет?

Только для сделавших предзаказ расширенного издания

Добавлено в 22:27
Патч выйдет на следующей неделе. Hoooah!!!
valyok 19 ноя 2011 в 22:44
чобля  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Andreas @ 19.11.2011 - 18:33)
За что даютса жетоны? где их точнее брать? извините просто нехочетса перечитывать 40 страниц. И ище такой вопрос если я купил расширенное издание то Карканд у меня будет в декабре или нет?

http://tigor.org.ua/battlefield-3-dog-tags/
Сашшо 20 ноя 2011 в 09:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
посоны памагыте.
открыл прицел для винтовки - каг иво поставедь на винтовку?
purgen4ik 20 ноя 2011 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (flayer @ 14.11.2011 - 12:35)
Мод для Battlelog:
Устанавливается в виде расширения для вашего браузера и расширяет возможности нового сервиса от DICE.
Пожалуй самая удобная функция – AutoJoin. Вы хотите зайти на сервер где играет Ваш друг, но он полон, Вам надоело каждую минуту смотреть не появилось ли место? Функция автовхода на сервер вам поможет. Нажав один раз на соответствующую кнопку, вход на сервер выполняется автоматически, как только место на сервере освободится.
Также добавляется фильтр (48 игроков) в браузере серверов.
Добавляет кнопку «быстрое обновление» в браузере серверов.

Скачать:

для Firefox / Opera (требуется GreaseMonkey или Scriptish )
для GoogleChrome

пакет не дествителен (хром)??
flayer автор 20 ноя 2011 в 11:53
Ярила  •  На сайте 21 год
0
purgen4ik
о_О ты первый с такой траблой. пробуй может другой браузер?
BANZAI 20 ноя 2011 в 12:27
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Thief 20 ноя 2011 в 16:28
0
Сашшо
пошукай тут в теме есть инструкшн.
короче в самом бою, перед дислокацией заходишь в настройки-снаряжение-там выбираешь свой ствол и там уже ставишь прицелы, сошки и тэдэ
скрин впадлу делать smile.gif
referenDOOM 20 ноя 2011 в 18:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Так, народ, у меня проблема. Вот уж не думал, что столкнусь с такой штукой в лицензии, но ...

Прохожу сингл. Пробиваемся через жилой комплекс, сажусь в Хамер... Затор... Вылезаю распихать технику. Выстрел из РПГ, куча выстрелов - засада, палево. Командир кидается под мост, я за ним. Он садиться ... И сидит ... Прекрасно знаю, что нужно уйти по служебному мостику в торец моста и вынести всю шушеру сверху. Но там дверь, которую должен вынести напарничек по скрипту. Напарничек сидит на жопе и никуда идти и никакую дверь выносить не собирается ... И что с этим можно сделать ?

Второй вопрос возник по поводу Карканда. Покупать не собирался, но ВНЕЗАПНО выяснилось, что могу претендовать на него, ибо делал предзаказ и именно на расширенное издание. Вот только куда по этому поводу обращаться?
BANZAI 20 ноя 2011 в 18:41
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Второй вопрос возник по поводу Карканда. Покупать не собирался, но ВНЕЗАПНО выяснилось, что могу претендовать на него, ибо делал предзаказ и именно на расширенное издание. Вот только куда по этому поводу обращаться?

Если претендуешь, тады в "Просмотр серверов" должен быть Карканд
Как на фото

Battlefield 3!
referenDOOM 20 ноя 2011 в 18:58
0
Есть такой )))

Battlefield 3!
BANZAI 20 ноя 2011 в 18:58
万歳  •  На сайте 15 лет
0
У меня тоже вопрос, может слепой, но не заметил где можно увидеть статистику времени проведённой ну например в Аssault или в армии РФ
Кто знает?

Добавлено в 19:00
Цитата
Есть такой )))

Ну и всё, как только включат серваки будешь шпилить, но это будет в декабре

Это сообщение отредактировал BANZAI - 20 ноя 2011 в 19:02
referenDOOM 20 ноя 2011 в 19:21
0
Цитата
У меня тоже вопрос, может слепой, но не заметил где можно увидеть статистику времени проведённой ну например в Аssault или в армии РФ
Кто знает?

Исключительно косвенно. Есть диаграммка, которую все видели, или по времени ношения оружия (там указано вплоть до секунд). Понятно, что Джавелин только у Пиндостана, а АЕК - строго наше фсе...

Кстати, вопрос по этому самому Джавелину...

1. Как он вам? Что-то я с ним пару боев побегал... Не впечатлило.
2. Вроде где-то читал, что имеет несколько режимов работы. Как переключать и что за режимы?
3. Опять же, как работать с напарником. Краем уха слышал, что снайпера могут подсвечивать цели при помощи ЛЦУ. Это что, я могу работать с закрытых позиций ?
PROfsr 20 ноя 2011 в 20:19
0
referenDOOM
Смотря по ситуации, в общем неплохая штука по сути тот-же стингер\игла только для наземной техники. Навёлся, пищалка-запищала нацеливаешь вверх, стреляешь, и если на пути ракеты не встретятся никакие преграды, и техника не отстрелит дымом то-попадание. Ситуацию намного улучшает дружеский SOFLAM. При подсветке воздушных целей джавелин может гасить и их и в чём огромный плюс, то что отстрел ИК ловушек технике уже никак не поможет. А если подсвечены наземные цели, то при выстреле ракета сама уходит высоко вверх, и оттуда уже пикирует на жертву, то-есть вероятность влететь в препятствие почти отсутствует, ну и еще плюс-можно навестись даже без прямой видимости, можно стрелять из-за укрытия вобще не высовываясь. Мля ну и написал gigi.gif надеюсь-разберёшся)
referenDOOM 20 ноя 2011 в 20:35
0
PROfsr , понял почти все. Кроме того, как вести огонь по подсвеченным целям. Просто без прицела выпускать в воздух, а она сама за лазерным лучом пойдет?
PROfsr 20 ноя 2011 в 21:00
1
вот таким макаром

могу подсобить пометкой если-чё
Thief 20 ноя 2011 в 23:04
0
referenDOOM
по синглу. у меня проблем не было, может просто какой-то скрипту тебя не срабатывает. могу посоветовать переиграть уровень сначала.

Цитата
Если претендуешь, тады в "Просмотр серверов" должен быть Карканд
Как на фото

не делал предзаказа, а купил просто расширенное издание. карканд как на фото есть. wtf? smile.gif
DuckTalesUuU 20 ноя 2011 в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а вот интересно: серваки с knife only есть? ) если есть, то это должна быть эпическая битва )
Pooker 21 ноя 2011 в 00:44
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Странно. Я купил игру на диске через неделю после релиза, а Back to Karkand вижу, и галочку могу ставить. Как на картинках.
BANZAI 21 ноя 2011 в 03:10
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
не делал предзаказа, а купил просто расширенное издание. карканд как на фото есть. wtf?

Цитата
Странно. Я купил игру на диске через неделю после релиза, а Back to Karkand вижу, и галочку могу ставить. Как на картинках.

Значит вам счастье, будете рубитьцо на Карканде
FasterKill 21 ноя 2011 в 04:25
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DuckTalesUuU @ 20.11.2011 - 23:07)
а вот интересно: серваки с knife only есть? ) если есть, то это должна быть эпическая битва )

Есть. Там только если жертву караулить, чтоб со спины раскабанить. Обычная поножовщина тухлая + хитрожопые с огнестрелом.
Ethel 21 ноя 2011 в 07:53
1
Цитата
Кто знает?

bf3stats.com - вводишь в поиске свой ник и смотришь.
Alex252 21 ноя 2011 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у меня вопрос? Если меня выкинули с сервера до окончания битвы, у меня ранг сохраниться или нет? Просто был случай порезал 3-их противников подряд (Чисто повезло) так меня взял админ сука и выкинул за это...
BANZAI 21 ноя 2011 в 11:43
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Alex252 @ 21.11.2011 - 08:55)
у меня вопрос? Если меня выкинули с сервера до окончания битвы, у меня ранг сохраниться или нет? Просто был случай порезал 3-их противников подряд (Чисто повезло) так меня взял админ сука и выкинул за это...

Неа, не сохроняетца...к сожалению
Меня тоже раза 4-5 выкидывали, обидно, на одном серваке больше 40 чел замесил и кто-му же, что пол раунда прошло и бац пинка под зад moderator.gif

Добавлено в 11:44
Цитата (Ethel @ 21.11.2011 - 05:53)
Цитата
Кто знает?

bf3stats.com - вводишь в поиске свой ник и смотришь.

Спсибо, гляну
santyago 21 ноя 2011 в 13:15
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Разлочил блоки ракет для самолетов ! Теперь с А10 с одного захода на малом газу разношу всю базу , переключаясь с рокет на пушку и обратно rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх