Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 25 фев 2014 в 12:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
да один хер выше 6 прокачиваться не планировал. дальше скучно. тока для командных восьмерочки не хватает, хотел задонатить, но теперь точно не буду!)))

А зря, кстати. На 7-х 8-х уровнях есть самые фановые танки. Тот же ИС-3 к примеру, или М103 например, Т29 опять же..
aleksandb 25 фев 2014 в 12:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
блеать да неужели?????

Добавлено в 12:19
Цитата
А зря, кстати. На 7-х 8-х уровнях есть самые фановые танки. Тот же ИС-3 к примеру, или М103 например, Т29 опять же..

впадлу прокачивать, или как это говорится, кактус жрать)))) особенно т29, т1 хеви хватило... а за ним еще большее УГ М6, нет уж спасибо, тогда не только игру снесу, но и комп нахер с ноги))))

Wargaming 10
VVoldemar 25 фев 2014 в 12:22
4
Цитата
впадлу прокачивать, или как это говорится, кактус жрать)))) особенно т29, т1 хеви хватило... а за ним еще большее УГ М6, нет уж спасибо, тогда не только игру снесу, но и комп нахер с ноги))))

Ну уж если Т1 и М6 УГ тогда да, лучше сноси нахрен танки..

Стесняюсь спросить, а М3 Ли понравился наверное?
probneg 25 фев 2014 в 12:23
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
т1 хеви хватило

Надо было по СТ ветке идти. М4 весёлый танчик с фугаской, и джамбо твёрдолобый с фугаской веселит, даже немного жалею, что продал.
VVoldemar 25 фев 2014 в 12:30
0
Цитата
Надо было по СТ ветке идти. М4 весёлый танчик с фугаской, и джамбо твёрдолобый с фугаской веселит, даже немного жалею, что продал.

Т20 прикольный, шустренький такой, низенький. И пушка огонь.
brem1 25 фев 2014 в 12:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Жжут танкисты))
aleksandb 25 фев 2014 в 12:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
VVoldemar, а что хорошего в Т1? пушка дырокол, огромный, медленный, прошибается куда угодно как ни встань, кидает его постоянно к 7-м. исплевался если честно. а М6 это тот же самый Т1, только пуха чуть получше да 2 см брони на лоб добавили.
и вообще я любитель альфы, на квасе вылез, получил рикошетик пока сводишься, ну или в худшем случае 100-150 урона, отправил на 400 и за камушек на перезарядку))) или хороший быстрый маленький танк - т49 вообще любимый, и посветить, и пострелять, и арту завалить, и захват сбить, причем все в одном бою)))
Цитата
Стесняюсь спросить, а М3 Ли понравился наверное?

мсье знает толк в извращениях)))
Цитата

можно попробовать, только снова 16000 опыта на БМ-6 (он же м3-ли) вряд ли выдержу)))
DragonLord 25 фев 2014 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Raino @ 25.02.2014 - 12:55)
Цитата (aleksandb @ 25.02.2014 - 11:36)
блин, кресло синим пламенем горит biggrin.gif парни, че, реально Хеллкет в стоке такое УГ? снимаю за бой в среднем 500 опыта с премом, хотя на т49 меньше 700 очень редко выходило, а в 90% боев 1-2 степень. ващще уже не представляю как 8000 опыта до топ пухи набить...

Кошак в стоке ещё не такое УГ как Т25/2 в стоке. Вот там просто мир боли.

Да ладно? Я на 25/2 в стоке стабильно овер 3К дамага делал, при том что экипаж 75% взял

Добавлено в 12:39
Цитата (probneg @ 25.02.2014 - 13:23)
Цитата
т1 хеви хватило

М4 так се, джамбо ваще говно. Фугаской только хэллкэтов пугать с 30 метров можно (на большей дистанции не попадешь), а кидает к котэ и дедам-3, которые даже голдой из фугаски не берутся. Дырокол конечно неплох, но уже от хэллкэтов посасываешь. Ну и броня легендарная - хэллкэты в ромб спокойно тебя ипут, как и квасы. Был бы обзор большой, можно было бы в снайпера играть, а его нет, поэтому джамбо сосет не разгибаясь
VVoldemar 25 фев 2014 в 12:46
1
М7 хорош. Шустрый, а если голдой зарядить, то у КВ вражеских жопы отлично подгорают. Да и мчазев тоже неплох. Здоровенный конечно, но достойный СТ все же. Брони меньше чем у джамбо, но зато крутится и катается быстрее.

Добавлено в 12:49
Цитата
а что хорошего в Т1? пушка дырокол, огромный, медленный, прошибается куда угодно как ни встань, кидает его постоянно к 7-м. исплевался если честно. а М6 это тот же самый Т1, только пуха чуть получше да 2 см брони на лоб добавили.

Т1 один совсем не такой как квас. Я от кваса, если честно, плевался в свое время. А вот и Т1 и М6 понравились. Хорошо урон на гусли принимают и дамажат со средних дистанций. Их с этих дистанций, кстати, пробить тяжеловато самих, потому что морды у них вполне достойно толстые, а в башню попасть сложно.
И да, Т29 потом вообще другой. Самый лютый танк на 7-м уровне вообще ящитаю.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 фев 2014 в 12:49
serg40in 25 фев 2014 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Raino @ 25.02.2014 - 12:55)
Кошак в стоке ещё не такое УГ как Т25/2 в стоке. Вот там просто мир боли.

Т25/2 даже в стоке, весч танк!!! Я то же поначалу от него слегка охренел, а сейчас полюбил. Вот на Прототип со страхом смотрю. Думаю брать или нет...))) Наверно не буду. Остановлюсь пока на 25/2.
VVoldemar 25 фев 2014 в 12:53
0
Цитата
Т25/2 даже в стоке, весч танк!!! Я то же поначалу от него слегка охренел, а сейчас полюбил. Вот на Прототип со страхом смотрю. Думаю брать или нет...))) Наверно не буду. Остановлюсь пока на 25/2.

А прототип хочу, давно уже..
Но качаю ИЛ-2 и ЯК-9 при этом, так что видимо шпрота даже понерфить успеют, пока я его открою. gigi.gif
Selik 25 фев 2014 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Т1НТ и М6 можно перетерпеть. Некоторые даже прутся от них, вывозя лютые нагибы на скилле, играя через башню, от скорости. Но мне оба не запали в душу... Ещё и то играло роль, что катал на них будучи начинающим танкозадротом, клешни были покривее. Зато следующий танк как чаша бальзама на раны - Т29 стоит двух сгрызенных кактусов. Т32 также вполне приятен, хоть и не такая уже имба. Но оба вполне себе уверенно чувствуют и в боях +2 уровня, против 9-к и 10-к соответственно.
Т29 я не стал продавать, он стоял пустой в ангаре, потом на него вернулся экипаж с Т32, изрядно подкачавший бицухи. А М103 даже не хотел брать сначала, знал, что он очень непрост, выпадает из тенденции двух предыдущих с каменной башкой, поэтому на него сел сборный экипаж с других пиндо-танков.
Сейчас грызу этот М103, пока тоже кактус на вкус, или пока не распробовал - может там конфетка?
На т29 лучше идти прямым путём через два кактусотяжа, чем через Шерманы, чтобы открыть часть модулей.
Через Шерманы путь все же на Першинга более логичен. М4 - вполне играбелен, Джамбо - согласен, кактус ещё тот. Броня только на бумаге есть.

Это сообщение отредактировал Selik - 25 фев 2014 в 12:59
VVoldemar 25 фев 2014 в 12:58
0
Цитата
Сейчас грызу М103, пока тоже кактус на вкус, или пока не распробовал - может там конфетка?

М103 со стоковыми пушками я терпел на голде, затто с топовой это такой танчик.. Даже круче Т29 ощущается. У того просто башня крепкая, а этот весь крепкий, только кепку беречь надо. Альфа не шибко большая, но скорострельность хорошая, а сводится пушка моментально и очень точная, в том числе и на ходу. И с топовым двиглом и гуслями танчик к тому же начинает вполне резво бегать. За СТ, конечно, не угнаться, но и отступить к союзникам в случае чего не проблема, или успеть захват сбить.
verwolf 25 фев 2014 в 12:59
0
могу ошибаться,но сильно сдается мне .что в последней обнове с артой что то непотребное сотворили...хрен в кого попадаю на 261м-в лучшем случае "накрыл" с уроно в 150хп...а сегодня вообще была хохма:трижды стрелял по неподвижному танку при полном сведении и...ничего!!!!снаряд непонятно куда девается-будто и не стрелял вовсе...это лаг такой?
Selik 25 фев 2014 в 13:03
0
Не нашёл пока брони в М103... Один мокрый картон - куда ни ткни пальцем - дырка получается.
Пробивают все и всюду! В лоб, в башню, в борта, ни ромб, ни гусли не спасают.
На Т29, Т32, Т34 можно высунуть башню, покрутить башкой, сбить прицел по комбашенке. Можно встать полубоком, принять плюху на гусли.
А этого шьют в любой проекции, я в прострации, шаблон порван ( и пердак заодно обуглен ). Надо пересматривать всю парадигму, играть в танк второй линии ( все говённые танки так и играют ). Этот так любят сокомандники - когда танк в топе начинает изображать питэ с башней...
CatPls 25 фев 2014 в 13:09
1
Что вы знаете о боли на СТ :)))

Я думал хуже пантеры второй в топе уже не будет. А потом сел на стоковый Е 50. На который без ходовой не навесишь даже масеть - не хватает грузоподъемности. Без двигла тебя весело похихикивая обгоняет Тигр, а на твоей пухе можно только сушить трусы. И закидывает тебя уже стабильно к Х. Быть в топе? Забудь сразу :) Я понимаю, что раскачать надо, но пока это такое ведро бля...
StSergantSerg 25 фев 2014 в 13:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (verwolf @ 25.02.2014 - 12:59)
могу ошибаться,но сильно сдается мне .что в последней обнове с артой что то непотребное сотворили...хрен в кого попадаю на 261м-в лучшем случае "накрыл" с уроно в 150хп...а сегодня вообще была хохма:трижды стрелял по неподвижному танку при полном сведении и...ничего!!!!снаряд непонятно куда девается-будто и не стрелял вовсе...это лаг такой?

Та же ерунда отмечена у нас уже троими артаводами, сегодня вообще феерия была на "бич гане", пять снарядов вообще не прилетели к цели, хотя стрелял по прямой, там даже горок не было по пути...
VVoldemar 25 фев 2014 в 13:10
0
Цитата
Не нашёл пока брони в М103... Один мокрый картон - куда ни ткни пальцем - дырка получается.Пробивают все и всюду! В лоб, в башню, в борта, ни ромб, ни гусли не спасают.

Ну фиг знает.. Видимо просто дзен поймать надо, потому что танк достаточно сложно пробивается. Это, конечно, не семен, который в наглую может переть на вражину подставляя лобешник, но и не картонка совсем.
Попробуй танковать башней для начала. Но не самой мордой, а щеками, они очень рикошетные и достаточно толстые. С корпусом посложнее, надо "ловить" снаряды, а не просто ромбом вставать как на немцах например.
ZadrotWoT 25 фев 2014 в 13:16
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
тигрР ща в лоб не пробил на 9 ЛС СТ США
это боль
Selik 25 фев 2014 в 13:22
0
Цитата (CatPls @ 25.02.2014 - 14:09)
Что вы знаете о боли на СТ :)))

Я думал хуже пантеры второй в топе уже не будет.

хм-м-м...
А чем так плоха вторая Пантера?
Довольно быстрая и динамичная, некая броня есть, а пушка просто прелесть - точность, пробой, скорострельность - всего хватает. Десяткам насовывать через полкарты - легко.
Сарайная, критосборная, малодамжная - ну не имба, что уж теперь.
Мне показалась самым лучшим СТ-8. По комплексу, всё в ней сбалансированно.
Т-44 быстрее и рикошетнее, но пушка - говно. Индеец тоже самое, но пушка хуже сводится и броня рандомная. Т69 - не попал, не пробил, деньги на ветер. Новый японец нагибуч, но у него есть свои минусы. Я сам не пробовал, но все говорят, что он только для очень прямых клешней.
Bazetd 25 фев 2014 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ЫЫЫ. Все танки обгадили)))
Внесу свою лепту.
Т1 - не пошел у меня совсем. Хотя вроде нормальный, но качал я его когда клешни еще не отвалились. Шел по ветке амер СТ с переходом на Т1, сейчас вроде сразу на Т29 сделали. Вощем играть можно, особенно в топе.
Т29 - ну тут все ясно. Лучшийтанквайны 7 лвл.
Т32 - безумно бесил пухой от Т29 при игре с десятками. Не понравился.
М103 - офигенский танчик когда прокачан полностью. Минус - щеки башни шьются начиная с 7 лвл))) Но динамика, рикошетность и сказочная пушка. Продал только недавно, до этого год в ангаре жил. 110е5 не покупал, ибо бесит колпак на башне, куда все суют. А пушка от М103.
Е50 - выкачал его в топ довольно быстро. Проблем после прокачки ветки Леопард1 не было никаких. В сток гусли ставится сразу альтернативная пушка 8,8 .. правда без обвеса. С ней открываешь гусли и ставишь досылы и т.д. Играть вполне сносно можно. Броня позволяет танковать, динамики хватает. Катаю его с большим удовольствием сейчас. Почти эмку выкачал. Особенно радует прокачанный мастер тарана. Вот он реально пуканы взрывает тупым писятчитверам и другим ст. Когда они на тебя с горы летят, и получают от тарана по 800 хп минусом. Думаю в ангаре поживет.
т25/2 никаких эмоций не вызвал. Пробитие маленькое против 9, альфа для ПТ никакая. Прошел и забыл. Прота пока не брал. Пугает его тормознутость. Но встречаться с ним лоб в лоб я не очень люблю.
Если говорить о реальной стоковой боли - то тут несомненно есть два лидера. Это Лора (если не качал до этого ветку их тяжей, как я) и Леопрототип. Вот это реальный ахтунг. Тормозной, как тяж. Картонный почище францев. Пушка от индейца с альфой 200 и говнопробитием, которого даже не хватает на 8 лвл. Сток башня еле вертится, да еще с ней перезаряд топ пухи на 1,5 сек. больше... Продал его в воскресенье с дичайшей радостью. Купил ЛЕО-1. Пока не раскусил его.

Добавлено в 13:41
Цитата (Selik @ 25.02.2014 - 13:22)

Мне показалась самым лучшим СТ-8. По комплексу, всё в ней сбалансированно.

Самый лучший СТ 8 лвл это китаец т-34-2. Уж поверь моему опыту, ибо у меня выкачаны все СТ 8 лвл, кроме японца. Японец пока только 7 лвл в топе.
А, не, соврал. Бритов не качал вообще, и об.416 еще не купил. Но судя по А44, ст с задним расположением башни это редкостное говнище. Плююсь. что писец.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 25 фев 2014 в 13:45
Selik 25 фев 2014 в 13:53
0
Цитата
Самый лучший СТ 8 лвл это китаец т-34-2.

пуха косовата?
Bazetd 25 фев 2014 в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Selik @ 25.02.2014 - 13:53)
Цитата
Самый лучший СТ 8 лвл это китаец т-34-2.

пуха косовата?

Да не, там неплохая СТшная пуха. Довольно точная. Дрыны у них начинаются только на WZ120 топовая (ща предтоп катаю. Перезаряд 7. альфа 320 вроде и сведение отличное. А пробитие выше чем у 54) Меня приятно удивила китайская ветка вообще.
ДобрыЕнот 25 фев 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну раз делятся впечатлениями, малек добавлю свои:
ТНТ и Хеви - для меня УГ, просто УГ. Большие, картонные УГяшки.
Хелкат, оставил на постоянно. Брони нет, но скорость и пушка решают.
25/2 - прошел и забыл, не понравился. Его характеристики не катят на 7-8 лвлах.
Тащился от "шпрота" и "черепахи". Многи не нравится, но это незабываемое чувство кайфа, когда в "банане" Химок медленно и издевательски давишь штуки 3-5 ТТ. Короче, черепаху, мож и назад прикуплю.
Джамбика кто-то лажал. Скажу наоборот. Сток башня (лоб толще намного) и фугаска - решают. Весьма комфортные условия боев и полет снаряда не такой кривой, как у КаВэ 2. Мне нра, гарантия дамага, не раз бой удавалось затащить.
Кста, КаВэ 2 в ангаре на постоянном - тут объяснять не стоит, всем ясно, надеюсь.
ИС-3 на постоянном в ангаре - тут, опять же без слов, все ясно. Можно было бы и кОтЭ оставить, но достаточно 3ки.
Е 75 - отличная тачка, пару раз назад покупал. Но в итоге продал под пивко и для места. Но машина оставляет только положительные эмоции.
Фоша тож похвалю, скорость, маневренность, пушка, рикошетный лоб - идеал для ПТ. Даже объедок не так впечатлил.
Про жабок, наверное, промолчу, они у меня под настроение. Как попрет.
Пока все.
DragonLord 25 фев 2014 в 14:16
0
Цитата (Bazetd @ 25.02.2014 - 15:02)
Дрыны у них начинаются только на WZ120 топовая

Не знаю как дрыны, а пушки у китайцев косые начиная с 3-го уровня. Только китайские косорыловки могут доставлять проблемы по стрельбе по стоящим танкам с 30 метров при этом пофигу на их калибр

Добавлено в 14:18
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.02.2014 - 15:13)
Мне нра, гарантия дамага

Какая гарантия? Ты когда его катал? Сейчас покатай, когда кумули занерфили и фугасы на петарды заменили. У того же МЛ-20 нет никакой гарантии урона при попадании, даже на ВФ183 ее нет, а тут 100мм пукалка

Ну и по теме: Т1 ХТ мне не понравился, хоть и шустрый, хоть и УГН и ДПМ, но КВАС с вертушки пробивает на раз, а ты его даже голдой не всегда.
М6 вообще не катал
Т29 вполне себе неплохо чувствует себя даже с девятками

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 фев 2014 в 14:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх