World of warships

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 30 окт 2015 в 18:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В цитадель ты не попадешь по причине того, что я носом стою, по этой же причине бб не используешь, я просто разворачиваюсь носом и СТОЮ, или катаю чуть туда сюда, и растреливаю двумя передними пухами и ржу в голос смотря на его кренделя, пока клив сообразит, 50 % хп нет, а потом уже поздно.

Несообразительный Клив это, который не догадается тебе за это время фугасами устроить Ибицу)

Цитата
У Клива с цитаделью дело неплохо обстоит, конечно, но 203 мм ББ от Аобы туда влетают на отлично.

Я хз, как вы так пробиваете Кливов, со мной такого не случалось) Подозреваю, что это были зазевавшиеся рельсоходы на 5-7 км)

Суть не в том, что цитадель не пробивается, а в том, что ее у Клива хрен найдешь. На расстоянии больше 10-12 км просто анриал будет. Если ты не пиздец конечно ворошиловский стрелок)

Цитата
Если же Клив встанет бортом- Аоба разберет его за 2-3 залпа ББшками.

Аобе хватит и того меньше, если она бортом встанет)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 окт 2015 в 18:18
proPOC 30 окт 2015 в 18:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (verbal @ 30.10.2015 - 18:02)
Ну, про цитадель- у того же Могами она выбивается через раз, но несмотря на это многими считается лучшим крейсером в игре до десятого уровня. У Клива с цитаделью дело неплохо обстоит, конечно, но 203 мм ББ от Аобы туда влетают на отлично. А снарядов от повернувшегося носом Клива лететь будет не сильно больше, а учитывая что они 152 против 203 у Аобы- разница в пользу последней очевидна. Если же Клив встанет бортом- Аоба разберет его за 2-3 залпа ББшками.

точно, клив подставляется бортом, особенно когда обьезжать начинает стоячего, главное не пропустить момент когда он сваливать начнет, но в основном упертые спамеры на нем, атакуют до последнего, трудно оторваться от прицела когда вот она стоящая аоба какаято, а она АОБА

После игры на амерах 7-8 лв, аоба просто монстр, теже пухи на 6 лв, перезаряд меньше и торпеды, это ппц, на балтимор на ней фармлю
verbal 30 окт 2015 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (TraderFX @ 30.10.2015 - 18:15)
Цитата
В цитадель ты не попадешь по причине того, что я носом стою, по этой же причине бб не используешь, я просто разворачиваюсь носом и СТОЮ, или катаю чуть туда сюда, и растреливаю двумя передними пухами и ржу в голос смотря на его кренделя, пока клив сообразит, 50 % хп нет, а потом уже поздно.

Несообразительный Клив это, который не догадается тебе за это время фугасами устроить Ибицу)

Цитата
У Клива с цитаделью дело неплохо обстоит, конечно, но 203 мм ББ от Аобы туда влетают на отлично.

Я хз, как вы так пробиваете Кливов, со мной такого не случалось) Подозреваю, что это были зазевавшиеся рельсоходы на 5-7 км)

Суть не в том, что цитадель не пробивается, а в том, что ее у Клива хрен найдешь. На расстоянии больше 10-12 км просто анриал будет. Если ты не пиздец конечно ворошиловский стрелок)

Цитата
Если же Клив встанет бортом- Аоба разберет его за 2-3 залпа ББшками.

Аобе хватит и того меньше, если она бортом встанет)

Аобе смысла нет бортом вставать, т.к. у нее 2/3 орудий на носу. А у Клива на носу-половина. Вот в чем Клив реально силен-это в поджоге фугасами и ПВО. Опять же, снаряды Клива летят намного более медленно и косо, чем у Аобы, так что с 10-12 км увернуться не составит особого труда.
VCrowbar 30 окт 2015 в 18:23
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (TraderFX @ 30.10.2015 - 19:45)
Цитата (VCrowbar @ 30.10.2015 - 19:43)
Цитата (proPOC @ 30.10.2015 - 17:50)
нагибашка аоба, с премом 130 - 230 стабильно фармит

торпеды это хорошо !

Если бы на Клив еще и торпеды поставили, на Аобе бы вообще не играл никто)

ну клив апнут в угоду американскому криворукому комюнити , даже шанс на поджог у него выше чем у Кёнигсберга на 4% при равном вообщем то весе снаряда .
TraderFX 30 окт 2015 в 18:27
3
Цитата
точно, клив подставляется бортом, особенно когда обьезжать начинает стоячего, главное не пропустить момент когда он сваливать начнет, но в основном упертые спамеры на нем, атакуют до последнего, трудно оторваться от прицела когда вот она стоящая аоба какаято, а она АОБА

Так вы про нормальных кливоводов все-таки или про рельсоходов, играющих в бинокле?)
verbal 30 окт 2015 в 18:34
3
Цитата (TraderFX @ 30.10.2015 - 18:27)
Цитата

Так вы про нормальных кливоводов все-таки или про рельсоходов, играющих в бинокле?)

Так нормальных игроков на любом корабле- 10-20 процентов. Так что да, про общую массу. Тащить с прямыми руками можно на любом корабле. Кстати, на ЗБТ Клив рулил, но потом его здорово порезали в угоду балансу.
proPOC 30 окт 2015 в 18:37
6
Цитата (TraderFX @ 30.10.2015 - 18:27)
Цитата

хз какие они нормальные или нет, прут буром и огребают, если клив еще с кем то, тогда туго
verbal 30 окт 2015 в 19:04
5
После Клива, кстати, идет кактус Пенсакола, у которой цитадели выбивают даже эсминцы.
VCrowbar 30 окт 2015 в 19:08
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (verbal @ 30.10.2015 - 22:04)
После Клива, кстати, идет кактус Пенсакола, у которой цитадели выбивают даже эсминцы.

вот поэтому я на кливе и закончил американскую ветку изучать )) .
verbal 30 окт 2015 в 19:13
4
Цитата (VCrowbar @ 30.10.2015 - 19:08)
Цитата (verbal @ 30.10.2015 - 22:04)

вот поэтому я на кливе и закончил американскую ветку изучать )) .

Я на ней где-то 70 тысяч поднял, а потом плюнул. Да и немцы как раз вышли. Сейчас качаю Нюрнберг в топ.
proPOC 30 окт 2015 в 19:59
5
Цитата (verbal @ 30.10.2015 - 19:04)

Да уж Пенсакола это шок после клива, даже на форуме зарегится хотел, чтобы пару ушатов помоев вылить разрабам и так пару мыслей донести про рак мозга прогрессирующий, но в какой то момент понимаешь тактику и способности и ненарадуешься. Пенсакола конечно картонная, но мощная, с нее начинаются настоящие крейсера у амеров, орлеан после нее еще круче, у японцев такая тактика начинается с фурутаки 5 лв, вообще с этих кораблей начинаешь игру понимать, просчитывать, играть т.е. а не оленить на кливах rolleyes.gif хехе
perfumery 30 окт 2015 в 23:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Качаю " Изяслав " , разносят с двух попаданий. Приуныл чё-то, а потом наткнулся на прикольный бой на нём, где чувак сделал 4 фрага, 3 медали, 17 попаданий торпедами.
Воспрянул духом )))

Добавлено в 23:43
Цитата (8lol8 @ 28.10.2015 - 20:48)
Зря я не качал японские эсминцы, надо заняться ими поплотнее

Семерых уложил - неистово апплодирую bravo.gif rulez.gif
TraderFX 31 окт 2015 в 08:52
2
Блять, вроде последние дней пять не играл особо, один хуй по ночам снится, что торпеды в кого-нибудь кидаю.
TraderFX 31 окт 2015 в 09:16
3
Цитата
Аобе смысла нет бортом вставать, т.к. у нее 2/3 орудий на носу. А у Клива на носу-половина.

Кливу кстати незачем вставать бортом, чтобы стрелять изо всех орудий, углы весьма хорошие, бочком можно идти и шмалять, как пулемет.

World of warships

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31 окт 2015 в 09:18
verbal 31 окт 2015 в 09:26
2
Цитата (TraderFX @ 31.10.2015 - 09:16)
Цитата
Аобе смысла нет бортом вставать, т.к. у нее 2/3 орудий на носу. А у Клива на носу-половина.

Кливу кстати незачем вставать бортом, чтобы стрелять изо всех орудий, углы весьма хорошие, бочком можно идти и шмалять, как пулемет.

Так в этом положении он и стоит практически боком. ББ будут влетать через одну. У почти любого крейсера задние орудия стреляют под таким углом. У той же Аобы или Нюрнберга в этом положении стреляют все 3 орудия.
TraderFX 31 окт 2015 в 09:39
2
Цитата
Так в этом положении он и стоит практически боком. ББ будут влетать через одну.

Да вот не влетают чет, если только от линкоров) Ну от линкоров и прямо в морду или жопу будут влетать.

Так у Аобы ж вроде сдвоенные орудия? Так у нее стало быть четыре снаряда в залпе из двух башен. А у Клива шесть. Правда баллистика действительно хреновая. Дальше 10 км снаряды летят на парашютах.

ну ПВО у Клива конечно выше всех похвал, я прям тащусь и линкоры, с которыми я иду, тоже тащатся) 24 самолета и нифига не предел, было и больше 30.

Я, кстати, прокачал Клив уж давно, Но на Пенсаколу денег нет пока. Да и Клив не надоел еще, на нем фармить можно, 130-170 тыщ за бой без према в среднем.

Добавлено в 09:56
Цитата
Качаю " Изяслав " , разносят с двух попаданий. Приуныл чё-то, а потом наткнулся на прикольный бой на нём, где чувак сделал 4 фрага, 3 медали, 17 попаданий торпедами.
Воспрянул духом )))

Да у любого корабля просто надо "познать дзен". Играть можно на чем угодно. Мне почти любой корабль сначала не вкатывает, а потом десяток-другой боев - и можно играть оказывается. Тот же Изяслав я вполне неплохо прошел. Четырех фрагов правда не было, только три.

World of warships

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31 окт 2015 в 09:47
verbal 31 окт 2015 в 10:45
2
Цитата (TraderFX @ 31.10.2015 - 09:39)
Цитата
Так в этом положении он и стоит практически боком. ББ будут влетать через одну.

Да вот не влетают чет, если только от линкоров) Ну от линкоров и прямо в морду или жопу будут влетать.

Так у Аобы ж вроде сдвоенные орудия? Так у нее стало быть четыре снаряда в залпе из двух башен. А у Клива шесть. Правда баллистика действительно хреновая. Дальше 10 км снаряды летят на парашютах.

ну ПВО у Клива конечно выше всех похвал, я прям тащусь и линкоры, с которыми я иду, тоже тащатся) 24 самолета и нифига не предел, было и больше 30.

Я, кстати, прокачал Клив уж давно, Но на Пенсаколу денег нет пока. Да и Клив не надоел еще, на нем фармить можно, 130-170 тыщ за бой без према в среднем.

Добавлено в 09:56
Цитата
Воспрянул духом )))

Да у любого корабля просто надо "познать дзен". Играть можно на чем угодно. Мне почти любой корабль сначала не вкатывает, а потом десяток-другой боев - и можно играть оказывается. Тот же Изяслав я вполне неплохо прошел. Четырех фрагов правда не было, только три.

Орудия сдвоенные, но калибр больше, следовательно лучше баллистика, точность и урон. Я когда играю на Аобе после Клива, из-за ошибки в упреждении первый залп кладу прямо перед носом "рельсоходов" gigi.gif

Это сообщение отредактировал verbal - 31 окт 2015 в 10:46
TraderFX 31 окт 2015 в 10:48
1
Цитата
Орудия сдвоенные, но калибр больше, следовательно лучше баллистика, точность и урон. Я когда играю на Аобе после Клива, из-за ошибки в упреждении первый залп кладу прямо перед носом "рельсоходов"

Ну дык привыкать надо. Я на Кливе сначала долго плевался от его баллистики, сейчас довольно точно стреляю.
Свеслом 31 окт 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Я по тебе соскучилась cheer.gif

World of warships
TraderFX 31 окт 2015 в 12:47
0
Цитата (Свеслом @ 31.10.2015 - 15:30)
Цитата

Шта? ты о чем?)
Junkers87 31 окт 2015 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TraderFX @ 31.10.2015 - 14:47)
Цитата (Свеслом @ 31.10.2015 - 15:30)
Цитата

Шта? ты о чем?)

Ооо, у тебя тут тайная поклонница завелась?
jicxs 31 окт 2015 в 13:40
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (proPOC @ 30.10.2015 - 18:00)
Цитата (TraderFX @ 30.10.2015 - 17:47)
Цитата
У Аобы очень мощные орудия по сравнению с Кливом. Скорострельность правда подкачала. Торпеды у нее вспомогательное оружие.

Цитата
Клив вообще не соперник аобе с его кривыми пухами спамерами, становишся носом к нему и победа, будет заезжать, а он будет после потери 50% хп (3 выстрела бб в борт), можно торпедой, но уже все пздц, только он еще не знает об этом, ведь он на кливе...

Расскажите про это Аобам, которые в порт с подачи моего Клива отправлялись) Допускаю, что либо мне попадались нубы на Аобах - меня в дуэли Аоба пока не перестреливала, либо вам нубы на Кливах.

У Клива низко расположенная цитаделька, в которую попасть сложно, в отличие от Аобы, в которую и целиться-то особо не надо, чтобы цитадель выбить. А учитывая количество снарядов, которые будут лететь от Клива, Аоба повернувшаяся бортом - мертвая Аоба без вариантов.

Повторю еще раз, чтобы победить клив, достаточно стать к нему носом, и ВСЁ

Против Клива надо держать дистанцию 12+.

Спорить , что лучше Клив или Аоба можно долго. Аоба однозначно интересней.Клива с выходом линейки лёгких крейсеров СШП ,переведут на 7 и вернут ему старые х-ки
TraderFX 31 окт 2015 в 13:56
1
Цитата

Сам фшоке.

Цитата
Клива с выходом линейки лёгких крейсеров СШП ,переведут на 7 и вернут ему старые х-ки

опа, откуда инфа о выходе еще одной амерской линейки?
verbal 31 окт 2015 в 13:58
0
Цитата (TraderFX @ 31.10.2015 - 13:56)
Цитата

Сам фшоке.

Цитата
Клива с выходом линейки лёгких крейсеров СШП ,переведут на 7 и вернут ему старые х-ки

опа, откуда инфа о выходе еще одной амерской линейки?

Я тоже эту инфу видел, на форуме где-то с месяц назад.
Max04 31 окт 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Chasm @ 1.03.2015 - 15:55)
Чот я вапще не понял, что хочет автор why.gif

Они среди нас dont.gif .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх