Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 1 сен 2014 в 10:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wester @ 1.09.2014 - 11:33)
Судя по цвету ника, нервы у Вас, батенька, пошаливают?))

Да было дело... Терпеть не могу подпиральщиков moderator.gif
Wester 1 сен 2014 в 10:44
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2014 - 11:34)
Гы...за ололо свет.
Вчера дефили "Эрленберг".

У тебя до сих пор встречка и штурм включены?)) Крепкие нервы у тебя. Я вчера включил ненадолго... и выключил опять. То на Энске все в зеленке дохнут, как мухи от дихлофоса, то на Прохоровке... Встречка, я там на падле королевской у горы отгребаю, а на островке на В8, В9 высиживают ИС-3 и АМХ 50 100. Так ничего и не высидели. Смотрел видос Амвея какой-то, он говорил, что многие скилловые игроки это отключают. Поэтому там много не очень скилловых игроков))) Хотя как попрет, вчера именно на штурме на Песчанке я на Тигре 1 мастера настрелял.
Короче, пока я что-то выкачиваю из стока , ну их нахрен, потом может включу.

Это сообщение отредактировал Wester - 1 сен 2014 в 10:45
MyPAMAHCK 1 сен 2014 в 10:44
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 1.09.2014 - 11:40)
Цитата (Wester @ 1.09.2014 - 11:33)
Судя по цвету ника, нервы у Вас, батенька, пошаливают?))

Да было дело... Терпеть не могу подпиральщиков moderator.gif

В моих рядах пополнение смотрю) Через пару банов короную...)
VVoldemar 1 сен 2014 в 10:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Шволочи..
Не, ну надо же так слить то.

Wargaming 14
Wester 1 сен 2014 в 10:55
0
Я вот тут спросить хотел насчет маскировки, да подзабыл. Вчера видел на Мурованке такую хрень. Стоит наша птха немецкая 7 лвла, с открытой рубкой которая(хз как она там правильно зовется) Обзор у них по идее хороший, рубка открытая вроде как. И тут рядом с ней в кустах метрах в 20 наверно материлизуется СУ-152 вражеская. Вот как?? Что там за маскировка то должна быть, что он чуть стволом не уперся, пока его увидели??
INSPEKTOR 1 сен 2014 в 10:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Wester
Цитата
У тебя до сих пор встречка и штурм включены?)) Крепкие нервы у тебя. Я вчера включил ненадолго... и выключил опять.

Штурмы для меня хороши тем, что в принципе, уже при разъезде можно понять, где будут проблемы. А на такой ранней стадии еще вполне можно как-то повлиять.
Говорят скилованные игроки в состоянии это понять и при стандарте, но мне до них далеко.
А встречка...да просто для разнообразия. У меня она тоже долго отключена была.)
Wester 1 сен 2014 в 11:16
3
Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2014 - 11:57)
Говорят скилованные игроки в состоянии это понять и при стандарте, но мне до них далеко.

Ну всяко бывает... Когда стадо рыл в 10 на один фланг кидается, а другой бросает, то даже до меня доходит, что проблем не избежать))) Особенно весело, когда наши один фланг ололошат, а они другой))
INSPEKTOR 1 сен 2014 в 11:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Wester @ 1.09.2014 - 10:16)
Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2014 - 11:57)

Ну всяко бывает... Когда стадо рыл в 10 на один фланг кидается, а другой бросает, то даже до меня доходит, что проблем не избежать))) Особенно весело, когда наши один фланг ололошат, а они другой))

Не, ну не столь явно... Это уже не проблемы - это пиздец!))
jjaba 1 сен 2014 в 11:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Неплохо первый бой сегодня прошел, несмотря на 2/3 раков в команде

Wargaming 14
Orang 1 сен 2014 в 11:42
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Shtyr а до какого числа такая халява на переобучение будет?
INSPEKTOR 1 сен 2014 в 11:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Orang
Цитата
А также с 1 сентября 10:00 (МСК) по 8 сентября 9:30 (МСК) в игре будут действовать скидки:

Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа — как за игровое золото, так и за кредиты.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику — как за игровое золото, так и за кредиты.
Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа.
Скидка 50% на дополнительные койки в Казарме.
Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) — как за игровое золото (во внутриигровом и Премиум магазине), так и за кредиты.
Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.).

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1 сен 2014 в 11:45
Orang 1 сен 2014 в 11:51
1
INSPEKTOR у Штира всего полтинник за переобучение, а это значит 75%!
UMR222 1 сен 2014 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Orang
INSPEKTOR
я только в восемь буду у компа...
VVoldemar 1 сен 2014 в 11:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Фишка прикольная.. Объект "Танки" в самолетах, это группа Т-34 возглавляемая КВ-2 (хотя есть и немецкие, но я их не рассматривал еще).
Т-34 выносятся с пары попаданий, а вто КВ-2 хрен завалишь, пушки перегреваются. Приходится бомбой валить, либо несколько раз заходить на него.

Пойду немцев искать, там вроде феди были и тигры. Надо посмотреть кто крепче.
Shtyr 1 сен 2014 в 12:00
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
INSPEKTOR
Orang
щас две акции идет, скидки суммировались, уж не знаю поправит ли картоха или так оставит. Я полказармы переобзывал, перки посбрасывал, экипажи переучил rolleyes.gif

Wargaming 14
NaMo 1 сен 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Первое сентября, отдохнем от малолетних уебков, хуе-мое
Ога, щааз блять, их стало больше на порядок
Orang 1 сен 2014 в 12:02
0
Shtyr получается, что только до завтрашнего утра(((
значит придётся сегодня переобучить, а потом два или три уровня катаццо со штрафами.
ибо халява неистребима! old.gif
INSPEKTOR 1 сен 2014 в 12:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Orang
Цитата
Shtyr получается, что только до завтрашнего утра(((
значит придётся сегодня переобучить, а потом два или три уровня катаццо со штрафами.
ибо халява неистребима!

Если варгеи не одумаются...
Блин, надо вечерком заняться.

Добавлено в 12:09
UMR222
Цитата
я только в восемь буду у компа...

Чувствую у нас Orang как раз до восьми будут другие дела. Сверка и изменение ВУС, внесение изменений в личные дела, ротации личного состава и прочая штабная работа))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1 сен 2014 в 12:09
Атскокотстенки 1 сен 2014 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 1.09.2014 - 10:25)
Кому надо экипаж переучивать - самое время, акция на акцию=совсем дешево. Переобучил борщовский экипаж на сковороду всего за 200 галды, смена доков вообще 1голдинка, картошка расщедрилась poke.gif

Все, уже пофиксили, пидоры картофельные, успел 4 переучить только((
UMR222 1 сен 2014 в 12:13
0
Цитата
Все, уже пофиксили, пидоры картофельные, успел 4 переучить только((

вот и халява кончилась...а я сцук на работе(((
а ведь купил бы сразу япесто и обучил бы экипаж...
Orang 1 сен 2014 в 12:21
1
чорт, вдобавок ещё жана позвонила и попросила забрать её вечером, так что я тоже дома окажусь не раньше 7.
какая сволочь наколдовала???
INSPEKTOR 1 сен 2014 в 12:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Первое сентября, отдохнем от малолетних уебков, хуе-мое

Если бы только школьники, если бы... cry.gif
До сих пор стыдно за свой позавчерашний ракобой на ФВ183. Схлестнулся на ближней дистанции с Е100, один раз взмазал хорошо, а второй раз... А второй раз я выкатился на него из сейфа без снарядов. Не заметил, дебил.faceoff.gif
Под каждым "раком", "оленем", "крабом" и "днищем" посыпавшимися в меня из чата готов был подписаться два раза.
А я ведь пиздец какой древний школьник. У моей одноклассницы дочь уже сама в школе преподает))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1 сен 2014 в 12:27
7прохожий 1 сен 2014 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Уменьшение количества ластоногих нужно ожидать не раньше, чем им домашнюю работу начнут задавать old.gif
А то хуле, линейка закончилась, школота побросав ранцы бросилась к компам- Акцияжы йопта! faceoff.gif
UMR222 1 сен 2014 в 12:36
3
Цитата
До сих пор стыдно за свой позавчерашний ракобой на ФВ183. Схлестнулся на ближней дистанции с Е100, один раз взмазал хорошо, а второй раз... А второй раз я выкатился на него из сейфа без снарядов. Не заметил, дебил

это из за тебя мы бой слили moderator.gif gigi.gif
Wester 1 сен 2014 в 12:36
1
Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2014 - 13:24)
До сих пор стыдно за свой позавчерашний ракобой на ФВ183.

А мне вот до сих пор стыдно за один недавний свой бой, который именно из-за меня и слили. Захват я поехал сбивать. На суперпершинге faceoff.gif Ясен хрен, что не успел... Совсем чуть-чуть. Сокомандники тогда прикольные попались, в основном кто прикалывался, кто стыдил, только тип один на борще матюкался сильно. Но задели меня не матюки его, а слова чела какого-то на Тигре: "Дааа, подвел ты нас".

Блин, жалко халява обломилась с переобучением...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх