Классические игры, в которые играют в браузере, ностальгии пост

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mastadont 8 апр 2014 в 11:52
Металпионэр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Auberge @ 5.04.2014 - 23:45)
Вот игра моего "детства":
http://torinak.com/qaop
:)

СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ !!! ZX Spectum Sinclair - НАВСЕГДА !!!
BID74 8 апр 2014 в 12:20
пу пу пууу  •  На сайте 13 лет
0
А я вчера впервые Марио прошел! мне 26

Это сообщение отредактировал BID74 - 8 апр 2014 в 12:21
Diavolo 9 апр 2014 в 13:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yurbas04 @ 7.04.2014 - 13:01)
Народ помогите найти игру. Название не помню, к сожалению. Но помню что придумали её KONAMI, хотя могу и ошибаться, давно это было. Суть игры была в замесе маленьких японцев 2 на 2 на всяких площадках (картах), где в изобилии присутствовали шипы и прочие средства для умерщвления противника. Ещё чуть конкретики: Игра была из серии, состоящей из 4-5 может более игр. Одну помню точно GOAL3, это типа футбол с элементами мордобоя, ударами молний, ветром, лужами и т.д. А в серии были ещё Хоккей, где можно было просто навалять команде и вратарю, а после гол забить. Какие-то уличные драки, где шастаешь по улицам и раздаёшь короткими ручками и ножками люлей плохим парням и вот тот самый мордобой, который я ранее описал.
Блин детство заиграло, работать не могу теперь)))

Это часом не Double Dragon от Technos Japan. У них все игры были с целью избить кого-то процессе футбола, хоккея, кулинарии итд блеать :D
Pervomayskiy 9 апр 2014 в 21:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Народ помогите найти игру. Название не помню, к сожалению. Но помню что придумали её KONAMI, хотя могу и ошибаться, давно это было. Суть игры была в замесе маленьких японцев 2 на 2 на всяких площадках (картах), где в изобилии присутствовали шипы и прочие средства для умерщвления противника. Ещё чуть конкретики: Игра была из серии, состоящей из 4-5 может более игр. Одну помню точно GOAL3, это типа футбол с элементами мордобоя, ударами молний, ветром, лужами и т.д. А в серии были ещё Хоккей, где можно было просто навалять команде и вратарю, а после гол забить. Какие-то уличные драки, где шастаешь по улицам и раздаёшь короткими ручками и ножками люлей плохим парням и вот тот самый мордобой, который я ранее описал.
Блин детство заиграло, работать не могу теперь))).

Думаю,тебе сюда sm_biggrin.gif

Классические игры, в которые играют в браузере

Это сообщение отредактировал Pervomayskiy - 9 апр 2014 в 22:17
ХрюнМоржович 19 апр 2014 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПитерГриффин @ 8.04.2014 - 00:29)
Помню в детстве мечтал, что когда-нибудь вырасту и пройду Флинстоунов, узнаю, чем все закончится. Мне так интересно было, что там дальше. А пройти не мог, не знал что в динозавра надо кидаться камешками.

ЧУВАККИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕ Я прошел их!!!!!

продолжай кидать в динозавра камешки, не останавливайся.
потом, в старости, в день получения пенсии будешь скандалить на почте или в банке, задерживать очередь вопросом "почему так мало?", и рассказывать всем скольких динозавров ты убил.
удачи.
nikkynine 13 авг 2014 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Похоже, конец эмулятору(

What happened with the Nesbox website and where are all the games?

Nesbox got 'Notice of Infringement' from Entertainment Software Association (ESA). They want to remove from the Website all links to unauthorized copies of ESA-member content.
Edvin 17 авг 2014 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nikkynine @ 13.08.2014 - 14:29)
Похоже, конец эмулятору(

What happened with the Nesbox website and where are all the games?

Nesbox got 'Notice of Infringement' from Entertainment Software Association (ESA). They want to remove from the Website all links to unauthorized copies of ESA-member content.

Тоже расстроился =(
Despot61 8 окт 2014 в 07:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
как играть то блять?
Matt 11 окт 2014 в 18:24
дядя Дима на...  •  На сайте 15 лет
0
просит открыть ROM! В марио так и не поиграл))
qwertypaulo 25 окт 2014 в 06:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
РЕБЯТА Я ТУТ В ИГРУХУ ЗАСЕЛ !!!!!!! ПРЯМО КАК ТАНКИ

СНАЧАЛА БЫЛ ПРОТИВ ИГР В БРОУЗЕРЕ А ЩАС ТОРЧУ

http://odnoklassniki.ru/game/crisis?st.cus...chnology_scheme
IIapa3uT 27 окт 2014 в 19:52
КРИПТОХРЕНОграф  •  На сайте 12 лет
0
мля.. у меня одного есть Денди? ?)
ZippO228 5 ноя 2014 в 08:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Погуглил, да нашел!!!
http://15kop.ru
патронтаж 28 дек 2014 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
бля я один что ли ни хера не понял на пендовском все по ссылке mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх