Borderlands 1 и 2, Дождались!!!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mustadont 9 фев 2012 в 09:28
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Thief там щит эпический

у него почти 200 перезарядка и самое важное, очень быстрая регенерация здоровья

так же у меня стоит в модификаторе +7 ком.реген жизни в нем же + 52% ком.здоровья
и у Андрюхи в модификаторе + 11 ком.реген здоровья

меня начинают грызть щиты то снимают быстро, но они тут же начинают перезаряжаться, здоровье почти сразу начинает восстанавливаться и достаточно быстро

если моб жирный (типа трипона) ему что 500 щит, что 1500 разницы никакой, одинаково быстро сносит
а слабым не хватит сил жизнь выгрызть, так как она быстрее генерит чем они кушают

поэтому тут важна жизнь, к тому же я берсерк, а он по классу на жизнь раскачан

еще есть перк прокачки перезарядки щита, но я в этот раз перекидал таланты на дрочуна

Это сообщение отредактировал Mustadont - 9 фев 2012 в 09:34
Thief 30 мар 2012 в 09:30
Ярила  •  На сайте 21 год
1
новый улётный ролик! rulez.gif

ждеееем!!! rulez.gif sm_biggrin.gif
a6bIp 31 мар 2012 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
непонял, для первого бордера еще длс есть ?? 0__о помимо тех четырёх ..
Mustadont 31 мар 2012 в 10:46
0
a6bIp нету
a6bIp 3 апр 2012 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
а где сделали последний скрин с пред страницы ?? ) чета не помню такого места ))

зы.. еще гамаетесь ??
Mustadont 3 апр 2012 в 17:58
0
a6bIp последний длц не понмю название
там площадь с пироном

собственно не гамаем ща
затаили дыхание ждем вторую часть
Thief 10 апр 2012 в 09:24
0
Глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд на выставке PAX East, прошедшей в выходные в Бостоне, раскрыл новые подробности ролевого экшена Borderlands 2. Ранее разработчики планировали всего четыре игровых класса, позволив игрокам выбрать ганзеркера (Gunzerker), сирену (Siren), коммандо (Commando) или убийцу (Assassin). Однако в Бостоне выяснилось, что в Borderlands 2 будет и пятый класс — мехромант (Mechromancer).

Сотрудники Gearbox рисуют представителя этого класса как хрупкую девушку-киборга. Ее главным оружием и верным спутником будет робот D374-TP, который также известен как Deathtrap. Он будет повсюду сопровождать мехроманта и станет незаменимым помощником в бою. Однако в релизной версии Borderlands 2 пятого класса не будет. В данный момент мехромант находится на ранней стадии проработки, поэтому его добавят в виде дополнения спустя примерно пару месяцев после появления Borderlands 2 в продаже. Пользователи, которые оформят на игру предварительный заказ, получат аддон бесплатно. Кроме того, сюрприз ждет тех, кто играл в оригинальную Borderlands. Импортировав в сиквел имеющиеся сохранения, они бесплатно получат новые костюмы и головы для героев.

На PAX East Gearbox Software также представила пару коллекционных вариантов Borderlands 2. Так называемое Deluxe Vault Hunters Edition, включающее фигурку Маркуса Кинкейда из первой части, будут продавать за $99. Те, кто не пожалеют $150, смогут купить Ultimate Loot Chest Edition, содержимое которого упакуют в стильный сундук. Подробная информация о комплектации коллекционных версий Borderlands 2 появится позже.
LdMoD 10 апр 2012 в 13:16
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Класс, как раз саммонера не хватало в бордерлендс

Добавлено в 13:23
кстати, кто-нибудь играет? Я мордекай 28
Thief 10 апр 2012 в 13:42
0
уже нет. а так Роланд 46 или 48 лвл deg.gif
Mustadont 11 апр 2012 в 09:22
0
мысля погонять с нуля, но если будет желание, то надо обязательно пати собрать на 4х
иначе отставание будет по сложности и лвл

пройти необходимо в первую очередь основную компанию, два раза, потом переходить на длц, иначе будет потеря в лвл и опять затык на 45-47лвл

так же, нельзя не при каких обстоятельствах, пока не закончится второе прохождение основной компании, заходить в длц, иначе идет активации длц на тот уровень, когда заходили в длц.

геморно?

теоретически, основную игру можно будет галопом достаточно оперативно пройти

Это сообщение отредактировал Mustadont - 11 апр 2012 в 09:23
Thief 11 апр 2012 в 09:28
0
хотелось бы того гада 61 лвл замочить deg.gif
LdMoD 11 апр 2012 в 16:52
0
Это было бы интересно. Наверное.
LdMoD 12 апр 2012 в 21:09
0
после пары игр по инету появились квесты из длс открытые. Это значит, что левел зафиксировался и можно тупо сначала начинать?)
Mustadont 12 апр 2012 в 22:30
0
LdMoD можно если твое прохождение с начала, либо использовать второе прохождение, если прошел первое, не получится прокачанным игроком начать все с начала, разве ж только по мультиплееру

Thief 10 июл 2012 в 14:03
0
Глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд во время выступления на мероприятии Rezzed немало порадовал поклонников PC, объявив, что лучшей версией постапокалиптического шутера с элементами RPG Borderlands 2 станет именно компьютерная. «Мы разрабатываем все свои игры на PC, — рассказал Питчфорд. — Даже наш инструментарий, предназначенный для разработки консольных версий, подключен к PC. К тому же после начала продаж первой части Borderlands мы поняли, что PC-игроки ожидали от проекта гораздо большего. Как оригинальная игра, так и ее сиквел лучше выглядят на PC. Пользователи компьютеров уделяют мелочам гораздо больше внимания, поэтому мы сделали все возможное, чтобы проработать их для PC-версии как можно лучше».

Среди особенностей, которые Gearbox подготовили для PC-игроков Borderlands 2, можно отметить дополнительную поддержку высоких разрешений, специальный, PC-ориентированный интерфейс, поддержку системы достижений и облачных сохранений, настраиваемую дальность прорисовки, встроенную функцию вертикальной синхронизации, поддержку LAN-соединения (в том числе для офлайновой кооперативной игры) и многое другое.

Подобное отношение к компьютерной версии Borderlands 2 Питчфорд объяснил также и успехом оригинальной игры, разработка которой была связана с определенными рисками. «Я считаю то, что мы сделали с первой частью Borderlands, настоящим чудом, — заявил Питчфорд. — Мы шли на большой риск, делая игру в новой вселенной, о которой до этого никто ничего не знал. Мы вложили в эту игру все до последнего доллара и, несмотря на приличный бюджет, опасались за ее судьбу. К счастью, проект оправдал наши надежды, и продажи Borderlands на сегодняшний день насчитывают около шести миллионов копий. А это значит, что мы можем потратить на продолжение большую сумму и вплотную заняться некоторыми приоритетными для нас вещами».

Напомним, Borderlands 2 выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 в сентябре этого года.
rulez.gif sm_biggrin.gif
sselecaf46ru 10 июл 2012 в 16:47
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
18 сентября выход в штатах.
21 сентября - выход в европе.
Ждем, надеемся, готовимся smile.gif
Thief 10 июл 2012 в 21:45
0
sselecaf46ru
надеюсь ты присоединишься к нашему коопу с Андрюхой)))
sselecaf46ru 10 июл 2012 в 22:39
0
Thief
C удовольствием! Может даже и не один smile.gif
Mustadont 10 июл 2012 в 23:09
0
до сентября можно еще разок пройти первую часть

я тут недавно запустил, в итоге все забыл
вот блин(((
Thief 10 июл 2012 в 23:21
0
Mustadont
я уже снес sad.gif
места на харде маловато
Mustadont 10 июл 2012 в 23:42
1
Ром, шож ты сделал нигадяй))))
не мог до сентября потерпеть
захотелось опять побегать

п.с. пройду разок с самого начала

Это сообщение отредактировал Mustadont - 10 июл 2012 в 23:45
sselecaf46ru 19 июл 2012 в 17:03
1
По предварительным данным, прохождение кампании займет порядка 58 часов.
Вот еще видео геймплея с фестиваля Comic-Con (смотреть c 1:15 до 9:21)

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 19 июл 2012 в 17:15
Mustadont 19 июл 2012 в 20:09
0
sselecaf46ru нормально 58, прилично я бы сказал

по моему первая часть без длц быстрее проходится
кстати у меня в стиме 108 часов стукнуло в бордер, хотя большую часть игрового времени я провел в пиратке, можно сказать недавно купил для коллекции

Thief 19 июл 2012 в 22:42
0
побыстрей бы vilka.gif
Mustadont 24 июл 2012 в 14:08
1
а где нить в России можно сделать предзаказ?

кстати уже ведется работа над первым загружаемым дополнением

арт из первого дополнения

Borderlands 1 и 2

Это сообщение отредактировал Mustadont - 24 июл 2012 в 14:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх