Doom 4, будет!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bf1648 13 мая 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ломаная версия будет, интересно?
Liver 13 мая 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bf1648 @ 13.05.2016 - 17:02)

Сегодня, скорее всего нет.
Чето рутрекер у меня не работает. lol.gif
Aod87 13 мая 2016 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bf1648 @ 13.05.2016 - 17:02)

Уже давно стало известно, что denuvo стоит, так что вряд ли. Хотя мне пофиг, предказаз сделал как только в стиме появилась, жду вот когда докачаю.
Булыжнег 13 мая 2016 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
8
Покупать игры за 2к меня жаба душит. И будет душить, если у меня зряплата будет овер 200к.
Посему пошел я стримы игровые смотреть.

Што за каловдутиевская хуета для школьников???? Убей Х монстров, проапгрейдь оружие cranky.gif Ладно, хуй с ним, я игру не покупал, сейчас 2016 год, но черт меня дернул полезть посмотреть обзоры в стиме...
Вы там, сука, совсем ахуели штоле??? большинство отзывов в стиле "О, да! Это тот самый дум начала 90х". Вы там, блять, в глаза долбитесь что ли?? Мясо да, похоже. Но все остальное - это же консольное говно: добивашки, прокачка оружия и брони, челленджи, очки и хз чо еще...

Короче подгорело у меня знатно, сижу мажу жопу мазью deg.gif

ЗЫ
по поводу пиратки: пишут, шо там какая-то ядерная защита денуво, которую никто сломать не может, поэтому типа не ждите в ближайшее время.
Liver 13 мая 2016 в 19:19
1
В стиме для PC 60 уебаксов стоит.
Буду-ли я покупать позднее на скидках, это вопрос, но сейчас точно нет. У меня всегда подгорало, что игры для PS3 и PS4 столько стоят, для PC обычно дешевле, а тут что-то совсем оборзели. Я не сомневаюсь, что это будет лучше, чем DOOM 3, но в то, что это будет шедевр, вполне можно и усомниться. Посмотрим отзывы прошедших.
valyok 13 мая 2016 в 19:41
чобля  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Булыжнег @ 13.05.2016 - 18:36)
Покупать игры за 2к меня жаба душит. И будет душить, если у меня зряплата будет овер 200к.
Посему пошел я стримы игровые смотреть.

Што за каловдутиевская хуета для школьников???? Убей Х монстров, проапгрейдь оружие cranky.gif Ладно, хуй с ним, я игру не покупал, сейчас 2016 год, но черт меня дернул полезть посмотреть обзоры в стиме...
Вы там, сука, совсем ахуели штоле??? большинство отзывов в стиле "О, да! Это тот самый дум начала 90х". Вы там, блять, в глаза долбитесь что ли?? Мясо да, похоже. Но все остальное - это же консольное говно: добивашки, прокачка оружия и брони, челленджи, очки и хз чо еще...

Короче подгорело у меня знатно, сижу мажу жопу мазью deg.gif

ЗЫ
по поводу пиратки: пишут, шо там какая-то ядерная защита денуво, которую никто сломать не может, поэтому типа не ждите в ближайшее время.

какой-то вот не очень комментарий у тебя получился.
игры за 2к это суровая реальность, уже давно пора забыть ценники за 500/700/1200.
если ждешь игру какую интересную и качественную, ну или ты поклонник серии( не говорю фанат/задрот). выкроить два рубля за два-три месяца как нехуй делать! ну или пол-года если тебе совсем туго. =)) а сидеть на говно исходить, хуйвам, а не денег-это жлобство.
не, я не спорю, выходит всякий посредственный шлак который по 400 руб. сливают или бандлы серийные (лохматых годов). покупай и играй, хуле там! а оно тебе надо?

насчет апгрейда, ты абсолютно не прав.
спортивный интерес и азарт проявляется именно в мотивации. какой, впизду, интерес сразу схватить убер-вафлю и пойти всех ложить пачками?

сидеть смотреть стримы-сомнительное удовольствие.

насчет отзывов.
к играм у меня чисто своё субъективное мнение, мнение окружающих вторчно/третично и вообще пошли нахуй! мне нравится- я играю. акцентироваться на отзывах, пока сам не поиграл вообще не стОит.

крч. внатуре у тебя подгорело deg.gif

по поводу пиратки.
да, денува эта последняя говорят лютая. может даже в этом году и не взломают. даже 3DM плюнули на нее. так что в свете последних событий, готовте денежки.

а я щяс, у bitters'а через фэмели-шару поиграю и решу покупать ее себе или нет?

вот так нихуясебепиздец я откамментил!
аж заебался deg.gif
honor881 13 мая 2016 в 20:18
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
3
valyok
Пролетарий дело говорит. Особенно насчёт стримов и отзывов. agree.gif Вообще я считаю необходимым, на каждую игру пилить демо версию.
valyok 13 мая 2016 в 21:00
1
honor881
посмотреть стримы и почитать отзывы, это одно.
но акцентироваться на них и плеваться, нет смысла, пока не поиграл.
это как "не читал/смотрел, но осуждаю" я это имел в виду.

а насчет бетки. я сам тогоже мнения.
да вроде в последнее время начали бетками радовать.
вот дивижн я и не купил, что мне вообще не понравился. ни капельки не зацепил

Добавлено в 21:27
насчет восторженных отзывов. ну да. не спорю.
смотреть нужно немного под другим углом и со стороны.
пишет-то отзывы кто?
либо фанаты, либо критики. т.е. "бля ахунно! я в восторге кончаю!" либо "жалкое подобие, хуета, и вообще".
а серьезных, обстоятельных разборов с плюcами/минуcами не так много.
вот и получаются такие отзывы.
VVoldemar 13 мая 2016 в 21:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
а серьезных, обстоятельных разборов с плюcами/минуcами не так много.
вот и получаются такие отзывы.

Да и как ты разберешь? Сидеть со скучающей миной и ныть "вот в старом Думе аптечки были в фиксрованных местах, а тут выпадают из монстров при добивашках".. И чо собсно? На что это влияет, почему так сделано?
Как по мне, то так лучше, не надо плестись в начало уровня за аптечкой если что.. Динамика сохраняется. Уровни, конечно, красивы, но не устраивать же такие принудительные экскурсии. В третьем думе это, тащемта, вообще люто напрягало. Там же уже и монстры все вырезаны, и ходишь как дебил по пустым коридорам за заныканой аптечкой.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мая 2016 в 21:40
bf1648 13 мая 2016 в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
игры за 2к это суровая реальность, уже давно пора забыть ценники за 500/700/1200.
если ждешь игру какую интересную и качественную, ну или ты поклонник серии( не говорю фанат/задрот). выкроить два рубля за два-три месяца как нехуй делать! ну или пол-года если тебе совсем туго. =)) а сидеть на говно исходить, хуйвам, а не денег-это жлобство.

Ну вот, деньги у меня есть, поиграть люблю иногда, но игру за 2К не куплю, ибо мой психологический предел это рублей 700. И думается мне, что я не один такой, и если бы игры продавали по 700 р, то заработали бы они значительно больше за счет количества продаж.
А так не поиграю сейчас- поиграю как нибудь потом, когда цена упадет со временем, ничего страшного.

Это сообщение отредактировал bf1648 - 13 мая 2016 в 22:13
valyok 13 мая 2016 в 22:41
0
да у меня самого душу рвет, по два рубля отдавать.
и начинаешь репу чесать, что же купить? и сука и то хочется и это. и эта интересная и эта пиздатая, а эту я вообще давно ждал.
просто я понимаю, что ценники уже не опустятся, и защита игр будет всё совершенствоваться. и игры ломают все дольше и дольше.
а в новинки поиграть хочется.
а когда та новинка станет подешевле, она будет уже не актуальна.
вот и получается, что либо плати, либо жди пока крякнут или подешевеет.
кактотак

Добавлено в 22:44
да хуле я вам тут распинаюсь!? я сам ее пока еще не купил deg.gif
makmus 13 мая 2016 в 23:15
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
2
Какие нах 2а косаря? Мне 105000 рубчиков нада чтобы погамать. Это мать,проц,память,видяха.....тьфу, зараза...хоть ипотеку бери,бля....
JohnnyVodker 13 мая 2016 в 23:19
Тыжпрограммист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bf1648 @ 13.05.2016 - 22:12)
Цитата

Ну вот, деньги у меня есть, поиграть люблю иногда, но игру за 2К не куплю, ибо мой психологический предел это рублей 700. И думается мне, что я не один такой, и если бы игры продавали по 700 р, то заработали бы они значительно больше за счет количества продаж.
А так не поиграю сейчас- поиграю как нибудь потом, когда цена упадет со временем, ничего страшного.

А теперь переведи 700рублей в доллары и встань на место Id-Software. За копейки никто не хочет работать.
Liver 14 мая 2016 в 07:49
0
Цитата (valyok @ 13.05.2016 - 22:41)
да у меня самого душу рвет, по два рубля отдавать.
и начинаешь репу чесать, что же купить? и сука и то хочется и это. и эта интересная и эта пиздатая, а эту я вообще давно ждал.
просто я понимаю, что ценники уже не опустятся, и защита игр будет всё совершенствоваться. и игры ломают все дольше и дольше.
а в новинки поиграть хочется.
а когда та новинка станет подешевле, она будет уже не актуальна.
вот и получается, что либо плати, либо жди пока крякнут или подешевеет.
кактотак

Добавлено в 22:44
да хуле я вам тут распинаюсь!? я сам ее пока еще не купил deg.gif

В стиме периодически бывают скидки. Правда сам я стим терпеть не могу, и сейчас он у меня не установлен. Еще ключи к довольно неплохим играм иногда прилагают в комплект к новым ТОПовым видеокартам. Я когда брал R290X в комплекте лежал талон на скачивание 4-x любых игр в их магазине. С последней картой то же самое. Еще не пользовался этой возможностью, т.к всё что было в ассортиметне уже прошёл torrent edition lol.gif
Liver 14 мая 2016 в 07:51
0
Цитата (JohnnyVodker @ 13.05.2016 - 23:19)
Цитата (bf1648 @ 13.05.2016 - 22:12)
Цитата

А теперь переведи 700рублей в доллары и встань на место Id-Software. За копейки никто не хочет работать.

О каких копейках речь? Посмотри: сколько на продаже GTA5 подняли, и это при том, что игра стоила в полтора раза дешевле (лично я перед релизом за 40$ взял). И, к стати даже не играю в неё, ибо надоела быстро.
Булыжнег 15 мая 2016 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
valyok, я не на говно исхожу из-за денег, 2к для меня абсолютно не проблема. Могу спокойно 5к в месяц на игры тратить. Меня сам контент для овощей корежит.

помню как-то поиграл на бесплатных выходных в стиме в одну из частей колды и понял, что в ЭТО я даже за бесплатно играть не буду.

К тому же сингла часов на 10 где-то. Ваще не очень.
На мой взгляд игра, стоящая своих денег (и даже больше) - divinity original sin. Она стоит каждой потраченной копейки.

ЗЫ
пишут, можно купить думец, перейти в оффлайн режим, пройти синглу и вернуть - типа в оффлайне счетчик времени не работает deg.gif
Mihisa 15 мая 2016 в 15:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
Ради этой игры купила GTX 970, взамен старой GTX 560 Ti.

Игра стоит каждой копейки. Она безупречна.
Дети хотят стать взрослыми, чтобы стать самостоятельными, теперь вы взролые и можете потратить 2к на потрясающую игру.
Civvic 15 мая 2016 в 15:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Mihisa @ 15.05.2016 - 17:45)

Дети хотят стать взрослыми, чтобы стать самостоятельными, теперь вы взролые и можете потратить 2к на потрясающую игру.

Я один вижу этот комент ?)))
Mihisa 15 мая 2016 в 15:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Civvic @ 15.05.2016 - 15:48)
Цитата (Mihisa @ 15.05.2016 - 17:45)

Я один вижу этот комент ?)))

Я читаю коменты выше и не могу понять, зачем люди вообще ходят на работу и встают по утрам если не могут позволить 2 тысячи на шедевр игровой индустрии?!

Ни одни туфли, Альпы или котята не могут дать столько радости, сколько Doom. Даже первая любовь не так сладка.

Это сообщение отредактировал Mihisa - 15 мая 2016 в 15:54
bitters 15 мая 2016 в 16:58
psychonaut  •  На сайте 15 лет
1
Михиза дело говорит! Давно так ни одна игра не цепляла, последняя была Бф3, но не так. Времени вот погамать только нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Jus 15 мая 2016 в 21:01
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
8
Что я могу сказать... ждал эту игру, сильно ждал, хоть и не игроман особо (так, раз в пятилетку). Игра - просто бомба, полное погружение в старый добрый Дум, только в новой графике! Игра стоит каждой потраченной копейки rulez.gif
Thief автор 15 мая 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Jus @ 15.05.2016 - 21:01)
Что я могу сказать... ждал эту игру, сильно ждал, хоть и не игроман особо (так, раз в пятилетку). Игра - просто бомба, полное погружение в старый добрый Дум, только в новой графике! Игра стоит каждой потраченной копейки  rulez.gif

согласен! agree.gif
Дум рулит)))
кто знает как в секретную комнату залезть на втором уровне?

все, нашел

Это сообщение отредактировал Thief - 15 мая 2016 в 22:43
VVoldemar 16 мая 2016 в 07:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ни одни туфли, Альпы или котята не могут дать столько радости, сколько Doom. Даже первая любовь не так сладка.

Пфф женщина..

DOOM и есть моя первая любовь. rulez.gif
Dron66 16 мая 2016 в 07:59
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
0
Поиграл у знакомого. Ну, за 2000 (3800, ибо ещё и DLC disgust.gif )могли бы и сингл подлиннее сделать. Проходится за пару вечеров. После 2-ой части хардкор здесь какой-то ватный... Мультик не пробовал. Паркур, добивания, апгрейды, карта... Без них было бы не хуже.

P.S. И да, кровищи и трупов мало! Трупы так вообще исчезают.
Подожду скидок.

P.P.S. Так и не понял, можно ли стравливать монстров между собой...

Это сообщение отредактировал Dron66 - 16 мая 2016 в 08:00
Zwieback 16 мая 2016 в 08:01
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
1
Да, жаба душила. Но это ДУМ. И он, как оказалось, стоит своих денег.
Давненько таких шутанов не было. Давненько. Оптимизация достойная.
На Gf GTX 660, к моему невероятному удивлению, довольно бодренько
побежала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх