Crysis, 3D shooter. Требования высоки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 20 ноя 2007 в 13:09
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
но на средних имхо потянет беспраблем

+1

А есть еще такой себе "бюджетный вариатн 8600gts" Это
Palit (XpertVision) 8600 gt Sonic+
http://www.xpertvision.com.tw/en/products/...GT-Sonic%2B.htm
Bus interface: PCI Express
Memory: 256MB
Memory Interface: 128 bit
Core Clock: 625 MHz
Memory Clock: 1.8 GHz

Народ его гонит по памяти до 2 ГГц - а чем это не гтс?

Добавлено в 13:10
А стоит около 125 баков...
Thief 22 ноя 2007 в 11:54
Ярила  •  На сайте 21 год
0
спец дрова для Кризиса для абладателей карт ATI
ссылко
St4lker 25 ноя 2007 в 19:34
გააჯვი  •  На сайте 19 лет
0
Прошел я Кризис на самом высоком уровне сложности (сравнивать с легким нет возможности, т.к. не пробовал)
в целом, игра понравилась (если не считать "обязательных" хэдшотов и линейного сюжета).
не буду покупать лицензию ради мультиплеера, ибо нах
графика порадовала (спасибо 2*1024 и 8800gts)

з.ы. есть ахуенная затравка для второй части rulez.gif

Добавлено в 19:37
з.ы. удалил пиратский Кризис, ставлю пиратский CoD4 rulez.gif rulez.gif

Thief 26 ноя 2007 в 10:29
0
зопустил на свайом жэлезе...
нда....
1024х768 тянет тока на middle настройках. при бальшом кол-ве врагоф-притармажывает.
пара минйать платформу sad.gif
Thief 27 ноя 2007 в 11:07
0
cranky.gif
"владельцам мощных компьютеров, с пеной у рта спорящим на тему, оптимизирована ли Crysis для их ПК, рано смотреть на "слабаков" сверху вниз: самый ядреный пункт, "Extreme", сейчас вообще недоступен. "Железа", которое бы "потянуло" такой уровень графики, нет в продаже"

я в акуе...........
Thief 27 ноя 2007 в 16:59
0
Профильный портал inCrysis заботливо перевел с немецкого интервью Стивена Бендера из Crytek, в котором товарищ рассказал кое-что о будущем Crysis.

О том, что мегашутер задумывался как трилогия, недавно поведал мистер Йерли (босс студии) лично. Движок, который не по зубам даже нынешним SLI-спаркам, в Crysis 2 получит обильную порцию стероидов - прежде всего разработчики озаботятся более четкими и вкусными текстурами (перманентно лицевыми) и доведут градус фотореалистичности до уровня голливудского блокбастера.

Что касается третьей части, то она а). будет, б). поставит окончательную точку во всей истории.

А заголовки этих половинок, короче, скоро можно будет смело менять местами:

BobrinayaMorda 27 ноя 2007 в 17:05
Бабрюша  •  На сайте 19 лет
0
Я йебал в рот такие требования....куда мы катимся??? На средних настройках прет конечно, но ничо феноменального я не увидел...трупы и те простреливать нельзя...
Jus 29 ноя 2007 в 13:09
0
exGmur
Пазащищаю немнога любимую игрулю...
Цитата
1. Кстати, если просто переть напролом, отбросив побочные задания, то игра проходится за пять-шесть часов на максимальном уровне сложности.

Ну, это большая часть игр так может проходицца... Но мы веть в игры играем не для таво, чтоп как можна скарее выиграть, а для получения кайфа ат самаво працесса. Полазить везде, полюбовацца красотами (пусть и с низким фпс...)

Цитата
2. Дополнительно игра разочаровывает своей неравномерностью - «корейская» часть получилась значительно лучше «инопланетной» из-за странноватой реализации пришельцев с далеких звезд, которые знают всего два способа ведения войны — напрыгивать на аборигенов и... плевать сосульками.

Ну... тут сагласин. Мне всегда челавекаф истреблять было интереснее, чем каких-то монстряков...
Кстати, интересную фишку надыбал в пещерах, внутри корабля пришельцев. Там нужно было все пройти с начала до конца с ограниченным кол-вом боеприпасов. А как назло пришельцы в виде голубоватых полупрозрачных медуз хреново убивались. А тут еще я залетел в какой-то зал, где их было штук десять, и на третьем у меня кончились патроны sad.gif Начал переигрывать этот уровень, стрелял одиночными - один хер хватило на трех уродов... Я уже совсем было отчаялси, как вдруг (у меня оружие за ненадобностью было спрятано, я тупа с кулачками болтался) при пролетании мимо одного из головастиков я нажал кнопку "использовать" и... схватил его, потряс немного и выкинул дохлую тушку нафик lol.gif После этого истребление оставшихся пяти-шести инопланетцев превратилось в занятное сафари с догонялками и сворачивалками шей

Цитата
3. Все равно игра проходится без затруднений, не в силах предложить ни одного (!) адреналинового, сложного противостояния.

Ну, это наверное у каких-то мега-гуру с холодным интеллектом и реакцией терминахера. Я напремер када шпилюсь в што-та захватывающее (а Кризис меня ох как захватил), то так нервничаю и перижываю, што инагда жру валерьянку и писаюсь в штаны ат страха!

Цитата
4. Если навесить на автомат оптический прицел и глушитель, то устранение врагов вообще превращается в элементарный тир - стрельбу по мельтешащим мишеням, которые даже не делают попытки спрятаться, уйти из-под огня

Ну, скажем так - далеко не всегда, хотя боты иногда тупят изрядно

Цитата
5. Проблемы могут возникнуть, только если ненароком забежать в оживленное место. Да и тогда рецепт победы всегда находится под носом — контекстное меню позволяет быстро включить невидимость и затаиться на месте: «Я в домике!».

Вот только если в людном месте в тебя попали, то энергии остается ох как мало, и на невидимость больше нескольких секунд можешь не рассчитывать, а если шевелишься и ли ходишь (я уж не говорю про "бегаешь") то энергия кончается моментально!

Цитата
6. Единственная миссия в «корейском» промежутке, которая заставляет сердце биться чаще — это прорыв через корейскую линию обороны на танке. И то, если ее проходить НЕ на танке. Такая вот грустная ирония.

Учитывая некоторую корявость управления этим самым танком сложности там хоть отбавляй

Цитата
7. Танк резво скачет по кочкам, валит весом деревья, но замирает грудой металлолома, упершись носом в жестяной заборчик.

+стопиццот
Меня всегда раздражало, что хибару ударом кулака я развалить могу, а сраный заборчег - хуюшки! sad.gif

Цитата
8. От огня тяжелого пулемета можно спрятаться за листом жести.

Да? А у меня этот кусок жести улетал далеко вместе с остатками домика и я начинал превращацца в фарш...

Цитата
9. Впрочем, за стоимость компьютера, который способен продемонстрировать Crysis во всем великолепии, вполне можно устроить себе реальный отпуск в тропиках.

Ага, но тока адин рас... cool.gif А в Кризис мона гамать многа рас!
И к тому же я где-то слышал, что Кризис будет трилогией. Вот так вот!
Jus 29 ноя 2007 в 13:41
0
exGmur
Цитата
ты мне лучше за это расскажи - чо там будет тогда?

А вот ХЗ... сам заинтригован - буду вечером проверять lol.gif
Parapiva 29 ноя 2007 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Очень лублу и уважаю FPS.
Наслушавшись анонсов разных FPS, в сентябре решился на апгрейт компа.
Собрал 2 Гиги DDR2, Duo 2,6, 8800GTX, ASUS P5K.
Потратил кучу денежных знаков, изготовленный из бумаги, плотной ткани или пластика, обычно прямоугольной формы.
И что в итоге?
А фигня в итоге. СoD4 я удалил через четыря дня после установки, а Кризис через 3. НЕ ИНТЕРЕСНО. Да графика, да DX10, но не интерсно.
В итоге играю на своем навороте в Ведьмака, который меня просто реально зацепил, (за последнюю неделю спал 25 часов, жена грозиться выгнать), но в Ведьмака я мог бы играть и на старом железе.
В итоге понял, что не надо смотреть и слушать на анонсы, скриншоты и прочую пургу, которую несут разрабы и издатели. Можно сделать игру которая будет очень красивая и ее не будут тянуть самые крутые компы, но играть в нее будет не интересно, а можно воссоздать игровой мир и атмосферу в которую хочется возвращаться и возвращаться и все это будет летать на средних компах.
Все это мое ИМХО.
St4lker 29 ноя 2007 в 14:19
0
Цитата (Jus @ 29.11.2007 - 13:09)
при пролетании мимо одного из головастиков я нажал кнопку "использовать" и... схватил его, потряс немного и выкинул дохлую тушку нафик lol.gif После этого истребление оставшихся пяти-шести инопланетцев превратилось в занятное сафари с догонялками и сворачивалками шей

ога, ваще ахуенная фишка
я так еще хватал маленькие роботизированные летающие штучки, когда вместе с Пророком съябывались от горы подальше rulez.gif rulez.gif
поймал её, сцуку, и в жабан ей, в жбан! rulez.gif

Добавлено в 14:20
Parapiva
зато ближайший год ты можешь не думать об апрейте gigi.gif
Thief 29 ноя 2007 в 14:51
0
Parapiva
на вас, батенька ниугодишь smile.gif
ЗЫ: насчот Ведьмака - +стопиццот! великая игра! pray.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 29 ноя 2007 в 14:52
Thief 30 ноя 2007 в 15:41
0
ну кто готов проверить свою системку? кто готов рыдать горючими слезами и садицо на диету, дабы скопить бабла на новую 8800Ultra или Radeon 3870?
качаем, ставим и плачем Crisys Benchmark Tool 1.05
берем здесь
Утилита поддерживает возможность многократного прогона теста для получения усредненного значения результатов теста. Утилита весьма проста в настройке, работает как с полной версией, так и с демо-версией игры.
St4lker 30 ноя 2007 в 15:59
0
Цитата (Thief @ 30.11.2007 - 15:41)
Crisys Benchmark Tool 1.05

а давайте выберем конфиг графики, что бы все тестили на одинаковых натсройках, и помереемся тут письками фпс-ами rulez.gif
Jus 30 ноя 2007 в 16:33
0
exGmur
Цитата
ну чо там - проверил?

не-а бля... cry.gif времени не было...

St4lker
Цитата
а давайте выберем конфиг графики, что бы все тестили на одинаковых натсройках, и помереемся тут письками фпс-ами

придлагаю в разрешении 1024*768, в адванце справа все на Хай, слева все на миддл, а качество обьектов - Лоу
у меня такие настройки smile.gif
Thief 4 дек 2007 в 10:56
0
а чо Кризис на харде кушает фсиво 6 Гб?
St4lker 4 дек 2007 в 11:41
0
Jus
йа фспмонел - я ж снёс у себя кризис))))))

Thief
кажысь да
Thief 12 дек 2007 в 10:32
0
фчира прашол deg.gif
пауг и карабль ынапланитян разгромлены rulez.gif
а веть аказываеццо шо Пророк и Стайлс жывы!
йа так панимаю шо йа палител их спасать? upset.gif
Да здрафствует Crysis 2!
ExStazzz 19 дек 2007 в 09:42
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Добавил оперы до 2 гигоф, новая 8600GTS. Не жалею, на средних вывозит.
Гама б/п шедевер и ниипёт, ничё падобного близко не было rulez.gif Цепляет...
Начял принцыпиально на средней сложнасти дабы растянуть удавольствие, палночи прасидел не заметил, COD4 так не цеплял... Есть кэшна недастатки, ваще не панимаю какова хуя трупаки исчезают, ну чё за хуйня такая, разрабы этим всё абасрали, и пачему бля башку низзя им прастрелить...
Jus 19 дек 2007 в 12:57
0
Thief
Цитата
Да здрафствует Crysis 2!

ага, а за ним и кризис 3! rulez.gif

ExStazzz
Цитата
ваще не панимаю какова хуя трупаки исчезают, ну чё за хуйня такая, разрабы этим всё абасрали, и пачему бля башку низзя им прастрелить...

Вроде слышал, шо абисчали в патчах поправить, и серьезна улучшить производительность
ExStazzz 19 дек 2007 в 13:01
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Jus , пасиба камрад, абнадёжил! Сцуко работать нимагу сёдня, фсе мысл О НЕЙ... (не о песде!!) Как бля дитё малое gigi.gif
BobrinayaMorda 19 дек 2007 в 14:45
Бабрюша  •  На сайте 19 лет
0
ExStazzz
Блиа я саацвецтвена забросил нахуй кризис из-за того что нельзя вынести мозх карейцам..
Mustadont 23 дек 2007 в 01:02
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
поздравьте мну комрады прашел

аж жопа затекла

7 часов непрерывной игры на хард моде

мне покушать приносили
я даже в туалет не выходил ниразу

что порадовало
так это то что игра не требует 3их шейдеров и отлично идет на моей супер пупер видеокарточке

она хоть и не новая но очень мощьная (когдато была)
медиум в кризасе лаги наблюдались только в скриптовых роликах и перед появлением финального боса, надо было замочить паука, вот он так светился что у мну логало маленько.

Игра очень понравилась.
Сначало погамал демку, птом два дня качал с ужасной скоростью с торента Кризис разор 1911.
Кстати поиграл по инету в мультиплауэр, нормально без вопросов создал акк и побежал стрелшять германцам мозги, напомнила БатлФилд 2 очень, разницаж в маленьком.

Добавлено в 01:13
кстати у мну вопрос
помните начало
какаято треугольная херь голубого цвета
и типа потом

7 дней до этого

пошло начало
прижок хуек, вводу пиздык, стремная лыба на мертвой башке твоего товарища в лесу на стропах и т.д.
я посчитал сутки сменялись дважды
все !

вопрос:

хде еще ну хотябы четыре дня
я не говорю как должно 5?????

и в игре небыло с этим ничего связанного
я про начало

может то что у меня аглицкая версия и я что то упустил.

Jus 23 дек 2007 в 22:39
0
ПерецЪнах
Цитата
Дабижал да таво када нада выенести зенитки для паттержки авиацыей. Паплыл сночала к правой, ну там де дот хуйачит па перегу биспиристанна. Всех замачил, да блять такой я, а чем зварвать эту ебучюю зенидгу? ничо паблизасти нима

Камрат, фся прелесть в том, шо мачить можна чем угодна!
1. Ракетницай - на раз выносицца
2. Миной радиоуправляимай - на раз
3. Гранатами - на раз-два-три
4. Пацтвольнегом - на раз-два!
moderator.gif мачи их! килэмолл!
Thief 26 дек 2007 в 14:45
0
Студия Crytek вместе с порталом Crymod подготовила отличный новогодний подарок всем поклонникам боевика Crysis. На днях состоялся релиз первого сборника дополнительных карт для игры – Crysis Tournament Map Pack.

В состав подборки включены пять карт, три из которых предназначены для режима Power Struggle, а две – для Instant Action. В качестве работ сомневаться не стоит, ведь все карты тестировала команда создателей Crysis.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх