Wargaming 35

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 22 апр 2016 в 14:17
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
20
чудный денёк! именинников пашти взвод) все весело переехали)))почти без потерь в л\с -есть подозрения что ориентиром были tits.gif задор радует,вместе с настроем на вечер и предстоящие выходные) Вообще и вопщем-так держать!
И...чтоб вечер оправдал все ожидания-хороших всем выходных(во всех смыслах!)

Wargaming 35
утконос 22 апр 2016 в 14:19
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
21
Ку, комрады, с переездом и пятницей всех.
Amati,Kovalski - с ДР- удачно провести ибо на работу завтра не надо. Картинки к переезду не будет, ибо картинка для именинников - олицетворяет обоих

Wargaming 35
Foster75 22 апр 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Amati, Kovalski, с Днём рождения! alkash.gif

пизда глазастая) lol.gif

Wargaming 35

Это сообщение отредактировал Foster75 - 22 апр 2016 в 14:21
SaDiST 22 апр 2016 в 15:01
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (nenkan @ 22.04.2016 - 17:43)
ООО!!! Всех с переездом!!!!

Добавлено в 13:44
Цитата (SaDiST @ 22.04.2016 - 13:30)
Камpады не кто себе котейку не хочет приобрести? ДлинноКота, есть три котенка пацана, отправлю в любой город. Из питомника, с документами, кастраты, могут принимать участие в выставках. Не Брак.

http://www.yaplakal.com/forum44/st/0/topic...l#entry47389120

красивые))) но вот уши...

Уши это самый изюм у этой породы! wub.gif

смотрите какой замечательный будующий танкист - он как раз в том возрасте когда "Экипаж не прокачан", можно ему лампу прокачать, или маск сеть поставить)) если масло поставить он ваще будет по потолку носиться светить центр)) рашить незваных гостей, ловить ваших варёных раков к пиву))) и сразу статка фиолетовой с ним станет)) rulez.gif

Кстати для справки котенок из резвого ЛТ вырастет в наибыстрейший прем СТ, его конечно можно раскормить до тяжа что бы танковал, но по природе он прем СТ )))

Wargaming 35

Это сообщение отредактировал SaDiST - 22 апр 2016 в 15:15
rombom 22 апр 2016 в 15:13
14
Рудники.Боевые толерасты на тяже и ст занимают места,где на наших серверах обычно арта пасется и пт. Там они будут стоять и не лезть в бой,подождут когда выяснится чья будет победа.Тогда грозно и решительно ринутся добивать оставшихся.Кстати,противник так же поступает.Воюет некоторая часть команд,остальные выжидают. Подъехал ближе и сфоткал. lol.gif
Сегодня нас два ПТ стоим ждем когда ЛТ посветит.А этот румын сзади нас встал и и башней важно водит.Не вынес я и тараном протащил его метров сто в сторону противника и публично казнил.Этот обмудок пока я его тащил даже не сопротивлялся,наверно по их обычаю это не толерантно.А после казни грозил в чате репортами.

Wargaming 35
mattock 22 апр 2016 в 15:27
27
у кого хоть раз так же было?)))

Wargaming 35
Zarat 22 апр 2016 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SergBTankax @ 22.04.2016 - 11:23)
Отжеж mad.gif

каккие все шустрые!

На третьей  cool.gif 1 на четвёртой!!

Всем удачного нагиба в WoT!!!

Скрытый текст
так кто даст погонять вафельку 10 на пару дней?

С 6ти утра субботы до 0.30 понедельника могу подкинуть. А там вдруг ЛБЗ на ней выполнишь ))))

2SaDiST
Прямо из Новосиба в Московию вышлешь? доедет ли? и по чем? )

Это сообщение отредактировал Zarat - 22 апр 2016 в 15:34
mattock 22 апр 2016 в 15:33
19
куст на похеровке))

Wargaming 35
Foster75 22 апр 2016 в 15:43
22
пизда глазастая - 2
вывел блоху наконец то в топ, +10 к обзору rulez.gif

Wargaming 35
Orang 22 апр 2016 в 15:44
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (mattock @ 22.04.2016 - 15:27)

вот так было

Wargaming 35
SaDiST 22 апр 2016 в 15:44
3
Цитата (Zarat @ 22.04.2016 - 19:31)
Цитата (SergBTankax @ 22.04.2016 - 11:23)
Отжеж mad.gif

каккие все шустрые!

На третьей  cool.gif 1 на четвёртой!!

Всем удачного нагиба в WoT!!!

Скрытый текст
так кто даст погонять вафельку 10 на пару дней?

С 6ти утра субботы до 0.30 понедельника могу подкинуть. А там вдруг ЛБЗ на ней выполнишь ))))

2SaDiST
Прямо из Новосиба в Московию вышлешь? доедет ли? и по чем? )

Вышлю. Без проблем, цену доставки до Москвы уточню. Все доезжали не одного эксцеса не было. Передаем котят стюардессам либо проводникам. они в дороге за ними ухаживают, поют, кормят, присматривают. Ты реально заинтересован? пиши в личку если что, детали там обсудим. и кстати до Москвы из Новосиба не очень долгий путь по сравнению с Америкой или Китаем ( туда тоже отправляем)

Это сообщение отредактировал SaDiST - 22 апр 2016 в 15:45
Kotovalnya 22 апр 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Эх, не успел на главную, но хоть тут. Вроде и педобирство, но медалька зело приятная.

Wargaming 35
Kotovalnya 22 апр 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Камpады не кто себе котейку не хочет приобрести? ДлинноКота, есть три котенка пацана, отправлю в любой город. Из питомника, с документами, кастраты, могут принимать участие в выставках. Не Брак.

Я бы взял, но у самого как раз неделю назад рота сформировалась. За неделю научились выезжать из ангара и отличать то здоровое теплое существо, которое кормит их мамку и гладит их самих от тех пятен, которые не шевелятся и не кормят. Подрастут - создам нормальную тему где надо.

Wargaming 35

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 22 апр 2016 в 15:53
Gladiolus64 22 апр 2016 в 15:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (SaDiST @ 22.04.2016 - 15:01)
Цитата (nenkan @ 22.04.2016 - 17:43)
ООО!!! Всех с переездом!!!!

Добавлено в 13:44

красивые))) но вот уши...

Уши это самый изюм у этой породы! wub.gif

смотрите какой замечательный будующий танкист - он как раз в том возрасте когда "Экипаж не прокачан", можно ему лампу прокачать, или маск сеть поставить)) если масло поставить он ваще будет по потолку носиться светить центр)) рашить незваных гостей, ловить ваших варёных раков к пиву))) и сразу статка фиолетовой с ним станет)) rulez.gif

Кстати для справки котенок из резвого ЛТ вырастет в наибыстрейший прем СТ, его конечно можно раскормить до тяжа что бы танковал, но по природе он прем СТ )))

Я вот не знаю,тяж у меня или ..скорее арта. cool.gif
или АМХ 40 в топе... cool.gif

Wargaming 35

Это сообщение отредактировал Gladiolus64 - 22 апр 2016 в 16:08
G0bliN 22 апр 2016 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (rombom @ 22.04.2016 - 17:12)
Надругиваюсь над гейропейцами.Раз просто так премакки раздают можно и мастера получить.

Саня, а ты на гейросерверах в чате на каком языке шпрехаешь?
На православном "В атаку!!" или , на гансовом "Нихт шизн"
Матом тоже кроешь?
VVoldemar 22 апр 2016 в 16:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
На православном "В атаку!!" или , на гансовом "Нихт шизн"
Матом тоже кроешь?

Давно на эвросервер не заходил, но раньше там в каждом бою были наши, русские маты.
Orang 22 апр 2016 в 16:08
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
11
G0bliN Слав, а там пшеков дохренища, так что наш православный они отлично понимают.
ДобрыЕнот 22 апр 2016 в 16:21
4

Красивый котЭ!
А, случаем, мейн кун не затерялся на складе?
vrona 22 апр 2016 в 16:26
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Orang @ 22.04.2016 - 16:08)
G0bliN Слав, а там пшеков дохренища, так что наш православный они отлично понимают.

ну для лучшей доходчивости можно и добавить "В атаку!! КУРВА!!" lol.gif
spiddi001 22 апр 2016 в 16:30
6
Цитата (Orang @ 22.04.2016 - 15:44)
Цитата (mattock @ 22.04.2016 - 15:27)

вот так было

У противных ща было shum_lol.gif rulez.gif

Wargaming 35
SaDiST 22 апр 2016 в 16:34
4
Цитата (ДобрыЕнот @ 22.04.2016 - 20:21)
смотрите какой замечательный будующий танкист - он как раз в том возрасте когда "Экипаж не прокачан", можно ему лампу прокачать, или маск сеть поставить)) если масло поставить он ваще будет по потолку носиться светить центр)) рашить незваных гостей, ловить ваших варёных раков к пиву))) и сразу статка фиолетовой с ним станет))  rulez.gif

Красивый котЭ!
А, случаем, мейн кун не затерялся на складе?

Енот извини Камpад Кунов нет у нас в питомнике, мы на Восточной Ориентальной породе специализируемся. cry.gif pray.gif
Amphetamine 22 апр 2016 в 16:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
16
С переездом и С ДНюхой Именинников!
доделал наконец-то ЛБЗ на Штюг. наконец-то можно будет проходить новые лбз и получать новые плюшки и попаболь!)))
дабы не офтоп- Мустерок с прохождением лбз15 на коричневом)

Wargaming 35
SuperBon 22 апр 2016 в 16:47
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Foster75 @ 22.04.2016 - 15:43)
пизда глазастая - 2
вывел блоху наконец то в топ, +10 к обзору rulez.gif

Вот офигенно, а я даже в 2 не смог. Было 83% думал уже немного осталось до 2-х отметок, как мое везение закончилось и скатился к 79%
vrona 22 апр 2016 в 16:53
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
КВ-4 Креславского

Проект инженера М. И. Креславского. В связи с началом Великой Отечественной войны не было построено ни одного прототипа. Существовал только в эскизах.

ваще не въезжаю де жопа с мордой lol.gif

Wargaming 35
INSPEKTOR 22 апр 2016 в 16:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
26
SaDiST
Цитата

Заглянул. Увы, я не любитель кошек. Нет, не то чтобы...но как-то не уживаюсь с ними. Все отношения с котами всегда складывались по одной схеме:
Я: Иди жрать! Пожрал? Иди нахуй...
Кот: Давай жрать! Дал? Иди нахуй...
Ну не понимаю я их. Но глянул в профиль Утконоса и вспомнил ту единственную кошку, с которой у меня были достаточно теплые отношения...
Вручили ее нам мои хорошие знакомые. Уезжали куда-то за бугор, попросили, чтобы котейка у нас полгодика пожила. Домашняя грят, породистая, воспитанная, ко всему приученная. Ну как отказать хорошим людям в таком пустяке?
Приносят на следующий день, достают из корзины. Уй, бл... хто это, спрашиваю? Как хто, говорят, кошка, кто ж еще? Не пиздите, говорю, а то я не знаю как кошки выглядят. Это нихуя не она, это какая-то ожившая горгулья. Тока без крыльев.
Продолжают настаивать, что это кошка. Какой-то там сфинкс, ниибически породистый. Присмотрелся, ну вроде все кошачье при ней - лапы, когти, хвост, уши, хитрое еблище. Ладно, пусть будет кошка. Пока я ее точное название не найду... где-нибудь в средневековом трактате по демонологии. Как зовут, спрашиваю, красавицу? Барбацука, говорят. Кккак, блядь!??? Барбацука, но ты можешь звать ее коротко - Цука. Ну охуеть...хотя, надо сказать, ей подходит.
И Барбацука зажила у нас. К зиме у нее на башке вырос какой-то козлячий пух, в виде хохолка, что обаятельности ей никак не прибавило. Я подозреваю, что даже среди своих, ну этих самых сфинксов, красоткой она отнюдь не считалась. Но животинкой оказалось покладистой, доброй и общительной. Любила привалиться к кому-то под бочок или залезть на колени. Сама на ощупь очень горячая, и вполне приятная. Шкодила конечно, но так, по мелочи...
Не помню уже, что был за праздник, который мы решили отметить в узко-расширенном кругу у нас дома. Пришли друзья, тесть с тещей. А старший сын пригласил свою новую пассию, с которой аж две недели встречался. Ну на смотрины типа.
Девушка, конечно, красивая, фигуристая. Ухоженная, с грамотной речью. Но мне не понравилась с порога. Как вам сказать...у нее ценник на глазных яблоках выгравирован. И через него она на все смотрит. К тому же наглая как танк... Пока сервировали, эта курица походила по квартире, заметила, что ремонт нам надо было делать посовременнее (я его три месяца назад закончил, блядь), оценила медали и грамоты младшего сына ("боксеры конечно все дебилы, но некоторые неплохо зарабатывают") и посоветовала жене либо сменить спортзал либо чаще его посещать. В общем за стол эта курва уселась уже в компании трех смертельных врагов...
Застолье проходило мрачно. Фея наебнула два бокала вина и у нее расслабило сфинктер красноречия. Сидела и без умолку щебетала на тему какая она охуенная, как ее не ценят и не могут оценить в этой стране, где все поголовно быдло, нищеброды, совки и т.п.. Остальные присутствующие лишь молча слушали как их мило хуесосят, и мрачно закидывались спиртным и закусками. Праздник был под угрозой срыва...
Барбацука, напуганная многолюдством, все это время где-то скрывалась. Но видать ей стало скучно, и она решила узнать кто все эти люди. А для знакомства выбрала (какая удача!) как раз нашу пиздливую мадемуазель.
Цука тихо пробралась под столом, уселась напротив нашей принцессы и тронула ее за ногу. Принцесса замолкла на полуслове и, откинув скатерть, заинтересованно заглянула под стол.
Увидев, что из подстольного полумрака на неё таращится ЭТО (еще раз гляньте в профиль Уконоса) февочка дико взвизгнула и первым делом попыталась спасти свои ноги. Но крайне неудачно, ибо зацепила одной ходулей за столешницу и, резко откинувшись на спинку стула, чуть скособоченно грохнулась навзничь. Картину разрушения завершила упавшая бутылка вина, щедро заливающая дорогой педикюр.
Внутренне яростно аплодируя кошке мы кинулись поднимать павшую царевну. Подняли, отряхнули, погладили по головке и принялись тошнотворно лицемерно утешать невинно пострадавшее создание. И только младший сын, не стесняясь, счастливо ржал в кресле...
Через некоторое время старший увел свою пассию домой (уходя он взглядом пообещал мне, что сегодня же пошлет ее на хуй). Праздник был спасен. Самым популярным персонажем на нем стала осмелевшая Цука. Каждый считал своим долгом погладить страшилку и подсунуть ей че-нить вкусненького.

Через пару месяцев вернулись хозяева Барбацуки. Отдавая им кошку, я совершенно искренне их заверил, что если они еще куда-нибудь соберутся надолго, то вполне могут на меня рассчитывать.

З.Ы. Что-то букв много вышло, сорь. Но коты на ЯПе оффтопом быть не могут!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх