Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
перф 29 окт 2015 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Пишу вам с Облака Оорта
Сегодня в результате покатушек с комрадом с ЯПЛа возникла мысль,что картошка втихую смогла в баланс по скиллу.и походу решила начать с меня.Объясню-в течении трех последних дней ПП стремительно падает вниз.Олень не стоит,но то,что творится на поле боя иначе,как полным пиздецом назвать нельзя.Есть мысль,что самых отборных раков и ботов баланс кидает в мою команду.Я не самый хороший игрок,так,зеленеющий рак,я и в миникарту могу,и объехать супостатов по флангу,и сфейлить умею.Играл на разных левлах и серверах.Причем вся эта хуйня началась как только за ЛБЗ упало 2 дня према...
Заговор,вспышка на Солнце,чё творит-ся то??!!1одинодин

Wargaming 29
INSPEKTOR 29 окт 2015 в 17:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
vrona
Цитата
иллюстрация к рассказу

Ё-маё... lol.gif Во! up.gif
Kiryani4 29 окт 2015 в 18:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 29.10.2015 - 15:24)
Парни, на ваш суд... Все аналогии, как грится, случайны))
Новобранец......

bravo.gif Вкусно, впрочем как и всегда.

Это сообщение отредактировал Kiryani4 - 29 окт 2015 в 18:00
ksvblack 29 окт 2015 в 18:19
С придурью  •  На сайте 10 лет
3
Зашел в танки 6 боев 6 сливов... залил стул пивом.. вышел. Эт походу за вчерашние 20 боев с победой подрят.
Dinozauer 29 окт 2015 в 18:34
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 29.10.2015 - 13:17)
клац клац gigi.gif

Где достать такую озвучку(аллах акбар) без регистрации и смс? rulez.gif
spiddi001 29 окт 2015 в 19:05
2
Цитата (перф @ 29.10.2015 - 17:49)
Пишу вам с Облака Оорта
Сегодня в результате покатушек с комрадом с ЯПЛа возникла мысль,что картошка втихую смогла в баланс по скиллу.и походу решила начать с меня.Объясню-в течении трех последних дней ПП стремительно падает вниз.Олень не стоит,но то,что творится на поле боя иначе,как полным пиздецом назвать нельзя.Есть мысль,что самых отборных раков и ботов баланс кидает в мою команду.Я не самый хороший игрок,так,зеленеющий рак,я и в миникарту могу,и объехать супостатов по флангу,и сфейлить умею.Играл на разных левлах и серверах.Причем вся эта хуйня началась как только за ЛБЗ упало 2 дня према...
Заговор,вспышка на Солнце,чё творит-ся то??!!1одинодин

Думал у меня одного такое ощущение lol.gif
Тактический манёвр, выполнил.

Wargaming 29
spiddi001 29 окт 2015 в 19:06
15
А, Мальвиновки всё нет cry.gif

Wargaming 29
G0bliN 29 окт 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Klonov @ 29.10.2015 - 22:22)
в кои веки повезло с акцией. купить ковэ-4 и А-44. и экипажей к ним наобучать

Как!?!?!?
КАК, бля!?!?!
КАААК!?!?! cry.gif
Я три часа назад за серебро и голду (по 200) переобучил 7 (!) экипажей.
Сукаааа, 2 недели красные и не обученные ездили - все ждал....
Сегодня решил, а, бля, картошка жадная, скидок не будет, и переобучил.... cry.gif
msv2000 29 окт 2015 в 19:38
3
Дим, Инспектор, как всегда - просто супер!!! up.gif up.gif up.gif
skylol 29 окт 2015 в 19:47
2
INSPEKTOR
Вместо слов bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Coltz 29 окт 2015 в 20:15
3
Этот чувачёк с картинки - это реально приговор игре. Ранее этот уродец работал в Mail.ru - управлял Perfect World. Если кто не в курсе - там анальный донат и дикое количество ботоводов. Потом он поработал в Warface. Не играл там, но про засилье в ней ботоводов я слышал и думаю донат там тоже необходим неслабый, ведь это же Mail.ru... И теперь этот "эффективный управленец" пришёл работать в Варгейминг. WOT в строю уже 5 лет... Походу и ему срок вышел... Пойду-ка я качать AW...

Wargaming 29
RUIronMan 29 окт 2015 в 20:23
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
ну это ж надо, максимальный размер загружаемого файла 500 к.. а мой весит 503 к, звиздец. Парни как вы ужимаете скрины?

Ещё, кстати, можно моды статистики в ангаре посносить - скрин 1280х1024 в ЭсДи-клиенте весит примерно 480-495 кб... Чёт я поздновато об этом вспомнил...
msv2000 29 окт 2015 в 20:44
3
У Левши на твиче стрим с подписчиками (КБ) кому интересно - можете глянуть
http://www.twitch.tv/lebwa_wot

ЗЫ и этта, я седня ни днем, ни вечером не поздоровался, соррь
ЗЫ2 Всем вечер! biggrin.gif
G0bliN 29 окт 2015 в 21:00
11
Вот, с пылу - с жару. Спасибо за помощь Вестеру и АлиДжи..
И конечно противникам на ИС-3 и ЯПТяже, которые удачно подставляли бока

Wargaming 29
перф 29 окт 2015 в 21:12
2
G0bliN
Мдааа,что ж ты вечера четверга не дождался то...
Прости,но "Вместо тысячи слов.жпг"
Wester 29 окт 2015 в 21:13
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
9
Всех с переездом. Вот сделал ТТ10 на концепта. Агрегат не подвел, как всегда) Да и бой вышел нервный, чуть не слили. Особенно задолбал Хуммель на голде.

Wargaming 29
Дондиридон 29 окт 2015 в 21:21
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 12 лет
0
Причем вся эта хуйня началась как только за ЛБЗ упало 2 дня према...

А поподробнее? Что за ЛБЗ и за что прем халявный?
Alidji 29 окт 2015 в 21:51
6
Цитата (msv2000 @ 29.10.2015 - 20:44)
У Левши на твиче стрим с подписчиками (КБ) кому интересно - можете глянуть
http://www.twitch.tv/lebwa_wot

ЗЫ2 Всем вечер! biggrin.gif

здарово, братюня..
ты забыл сказать сорян... dontshoot.gif
msv2000 29 окт 2015 в 22:00
3
Цитата (Alidji @ 29.10.2015 - 21:51)

ЗЫ2 Всем вечер! biggrin.gif [/QUOTE]
здарово, братюня..
ты забыл сказать сорян... dontshoot.gif

не не lol.gif
слово "сорян" - ругательное и прошу его ко мне не применять gigi.gif
перф 29 окт 2015 в 22:03
2
Цитата (Дондиридон @ 29.10.2015 - 21:21)
Причем вся эта хуйня началась как только за ЛБЗ упало 2 дня према...

А поподробнее? Что за ЛБЗ и за что прем халявный?

Ты с в какие танки играешь?
прем халявный...
Потом,нервами и матом!
Дондиридон 29 окт 2015 в 22:04
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 12 лет
0
сам понял что сказал?
Wester 29 окт 2015 в 22:07
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Дондиридон @ 29.10.2015 - 22:04)
сам понял что сказал?

Правильно он все сказал. Никакой это не халявный прем. Это за ЛБЗ дают по моему на Т-55. халявный он, ага lol.gif
vrona 29 окт 2015 в 22:11
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Предлагаем Вашему вниманию свежий пак ответов разработчиков:

-окончательного решения по специальному распределению бонусов за надписи у каждой нации техники пока нет, но по заявлению MrConway на европейском форуме, данная фича не попадет в 10.0 и будет переработана;

-ощущение того, что на советском ТТ 5 уровня КВ-1 пушка 122мм У-11 имеет диаметр, меньший чем 85мм Ф-30, это потому, что пушка короткая и из-за этого ее нельзя сравнивать с орудием большей длины в перспективной проекции. По диаметру - то же самое. Относительного того, что разница в размерах орудий вполне очевидна. Если размеры корпуса и башни, +/- соблюдены, то орудие и маска у внутри-игровой модели имеют явно меньшие размеры чем должно быть - это другой танк вообще. С совершенно другой башней. И все сильно зависит от ракурса и фона.

-игрокам кажется, что в “реале” башня британского СТ FV4202 несколько ниже и в общем, и в целом меньше, на что М.Живец ответил: “Насчёт "кажется" по башне - нужно сравнивать в сравнимых ракурсах. Покрутил, каких то явных отличий не заметил.”. А относительно того, что в статье Ю. Пашолока написано о 80 мм брони, а тут она 50 или танк еще не настраивался - насчет брони, она выставлялась по замерам толщиномером с реальной машины;

-игроки услышали про бои 50х50 и что это за режим - это еще не режим. Это техническое тестирование возможностей игры бОльшего количества игроков на картах бОльшего размера. Для выявления проблем и узких мест и для того чтобы понять возможность дальнейшей разработки в этом направлении;

-относительно того, что, якобы, получение опыта в режиме “Превосходство” занерфили - разработчики уточнили. Посмотрели статистику теста - начисления по опыту в единицу времени получились даже чуть чуть больше чем рандоме на таких же танках;

-неправильное отображение камней на карте “Тихий берег” - это баг;

-относительно того, что нужна компенсация или право выбора\замены уже приобретенных игроками надписей и эмблем - еще будут принимать окончательное решение;

-дата выхода релиза версии 10.0 - как поправят все проблемы, так и зарелизят;

-будет ли версия 10.1 в этом году - ничего не могут сказать;

-принято ли в работу уменьшенный урон по всяким лючкам, башенкам, М.Живец ответил: “Ничего про лючки я не говорил. Ничего в связи с версией 10.0 и в связи с тестом этой версии про лючки я не говорил.”;

-почему игроки должны покупать надпись/эмблему с полезным эффектом, но которая им совершенно не нравится и почему бы не сделать выбор любого эффекта, после выбора надписи, отдельно, как бонус к покупке - решили сейчас при выпуске сделать всем одинаковый бонус, а позже реализовать механизм смены бонусов и ввести полный набор;

-когда, примерно, появится этот механизм смены бонусов - пока без комментариев;

-планируется ли, какое-то решение для танков, на которые можно воткнуть только одну эмблему или политика не изменилась и они будут страдать - пока точно ничего сказать не могут;

-в версии 10.0 советский преумный ТТ 8 уровня ИС-6 еще не будет переведен в HD-качество;

-относительно того, хватает ли финансирования, которое выделяет начальство на поддержку и разработку игры, М.Живец заявил: “Вы серьезно думаете что я занимаюсь распределением средств в проекте? Да я к этому даже близко не имею никакого отношения.”.

Klonov 29 окт 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
G0bliN
епт, ну ведь общеизвестно, что четверг - день презентации скидок на выхи. уже лет ццать как.
перф 29 окт 2015 в 22:24
3
Цитата (Wester @ 29.10.2015 - 22:07)
Цитата (Дондиридон @ 29.10.2015 - 22:04)
сам понял что сказал?

Правильно он все сказал. Никакой это не халявный прем. Это за ЛБЗ дают по моему на Т-55. халявный он, ага lol.gif

Всё верно,Вестер,на Т55А
Дондиридон,смогёшь?

Wargaming 29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх