ЯП разбудил Шнура и он написал стих

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
project14 13 мая 2024 в 07:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я бы последнюю строчку исправил на "Все есть у них, и дохуя!"
ВПО205 13 мая 2024 в 07:57
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
1
Капитализм, счастье, помолись.
Kstpr 13 мая 2024 в 08:03
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (nyarlathoten @ 13.05.2024 - 01:37)
Это извесный инженер, изобретатель, ученый?
Что он сделал чтоб всего этого у него было дохуя?

Константин Новоселов. Нобелевка за графен. В России оказался невостребован, не смотря на компанию по развитию нанотехнологий. Смокинг для получения нобелевки брал напрокат. Сечин, как управленец проявить себя не смог. Передал нефтесервис подрядчикам. Облажался с венесуэльскими активами, их выкупило государство - налогоплательщики. С треском проиграл экономическую войну саудитам, выставив Путина мировым посмешищем. Продолжает рулить нефтянкой...
terabyte 13 мая 2024 в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Было время

ЯП разбудил Шнура и он написал стих

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zenya 13 мая 2024 в 08:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Этот стих нужно постить рядом с мемом ( не могу найти ), где чел пишет пост про Шнурова типа как же так, вырос на ваших песнях, позиционировали себя как бунтарь и алкоголик, как жить легко, ругались матом со сцены и гнали на наших политиков. Говорили про рабочую силу и заводы и простых работяг и ребят, а теперь в итоге я алкоголик и работяга с завода, а вы миллионер, депутат, и к тому же не пьете и за ЗОЖ xD
ИмяОтчество 13 мая 2024 в 08:09
0
Цитата (Chupa8Chups @ 13.05.2024 - 01:57)
Ты бухой что ли или наркоман? Ты спросил, инженер, ученый или изобретатель, этот шнур. Я тебе ответил, что я один из них! Ты теперь соскакиваешь и начинаешь жопой вилять, иди проспись

Давай проще, перечисли мне Российских инженеров, ученых и изобретателей у которых есть яхты, бляди и виллы? Или они все хуи пинают на работе и поэтому у них нет нихуя?

А может ты перечислишь, у каких простых инженеров вроде тебя, есть яхты, бляди, виллы? Хоть в одной стране Мира?

nyarlathoten 13 мая 2024 в 08:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Kstpr @ 13.05.2024 - 08:03)
Константин Новоселов. Нобелевка за графен. В России оказался невостребован, не смотря на компанию по развитию нанотехнологий. Смокинг для получения нобелевки брал напрокат. Сечин, как управленец проявить себя не смог. Передал нефтесервис подрядчикам. Облажался с венесуэльскими активами, их выкупило государство - налогоплательщики. С треском проиграл экономическую войну саудитам, выставив Путина мировым посмешищем. Продолжает рулить нефтянкой...

Вот вы реально заебали со своим сечиным, мне гуглить пришлось чтоб узнать кто такой этот ваш секс символ.
И опять вопрос.
Какое отношение все эти люди имеют к шнурку?
Нахуй отвечать мне сечиными, новоселовыми, сыроежкиными?
Что такого охуенного сделал Шнур чтоб всего вышеперечисленного у него было дохуя?
Вопрос про Шнура или вам на вашей ботоферме похуй?
Главное сечина с путиным упомянуть?

Newvovan1973 13 мая 2024 в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да неважно, кто это написал. Суть отражает. А то что шнур переобувается, так это его дело. Живёт как умеет. Как и все в общем...

sergej6317 13 мая 2024 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (nyarlathoten @ 13.05.2024 - 01:37)
Это извесный инженер, изобретатель, ученый?
Что он сделал чтоб всего этого у него было дохуя?

Вот и олигарх подтянулся. Или мажорик какой олигархический. Пукан полыхает?

MaxDevilson 13 мая 2024 в 08:18
4
Меня больше всего забавляют эти скоморохи-долбаёбы, которые очень хорошо живут в России, но почему то постоянно пытаются сделать какой то высер в сторону власти, за что их делаю инагентами со всеми вытекающими для них проблемами...ну серьёзно!!! вам что скучно живется, блять ??!!!
maugly47 13 мая 2024 в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Chupa8Chups
Цитата
Давай проще, перечисли мне Российских инженеров, ученых и изобретателей у которых есть
такое на чем можно заработать на яхты и прочее? До хрена РФ производит, и экспортирует технологичной продукции? Жизнь в российской промышленности теплится , только там где у государства есть интересы, куда вливаются казённые денежки, и есть хоть какой то спрос
Superjail 13 мая 2024 в 08:18
0
Зачем дяде вилы на Майами?

Разрушитель 13 мая 2024 в 08:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Большой любитель лизнуть властный анус.

smashSR 13 мая 2024 в 08:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ну..Шнур и Ко когда то работали " за пельмени". натурально.. лишь бы засветиться. теперь получает миллионы за выступление. как то не коробит. заработал. смотрел как то, у одного ютубблоггера, солист Уматурман рассказывал, сколько они в 2000ные получали за выступления на всяких корпоративах. мешками нала.
VikTor1968 13 мая 2024 в 08:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
никогда мы еще так не были вместе!
Chupa8Chups 13 мая 2024 в 08:28
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (nyarlathoten @ 13.05.2024 - 08:12)
Вот вы реально заебали со своим сечиным, мне гуглить пришлось чтоб узнать кто такой этот ваш секс символ.
И опять вопрос.
Какое отношение все эти люди имеют к шнурку?
Нахуй отвечать мне сечиными, новоселовыми, сыроежкиными?
Что такого охуенного сделал Шнур чтоб всего вышеперечисленного у него было дохуя?
Вопрос про Шнура или вам на вашей ботоферме похуй?
Главное сечина с путиным упомянуть?

Точно ты идиот. Скажи, что такого сделал сечин, миллер, ротенберги, ковальчуки и усмановы, что бы вышеперечисленное было у них? Почему в пример эти люди? А у кого у нас еще есть виллы, яхты и бляди, как не у друзей василича? Но ты же изначально начал, что шнур не ученый, что бы такое требовать! Т.е миллер с усмановым ученые?

Крушина 13 мая 2024 в 08:33
-1
Цитата (Chupa8Chups @ 13.05.2024 - 03:46)
Ууу, как всё запущено. Я то как раз понял, что ученым и инженерам не заработать на яхту. А твой корешь говорит иначе, что можно, но на игрушечную. И доебалась до сечина ты, и ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, о том, что ни сечин, ни миллер, ни шойгу ни прочие прихлебатели режима не заработали свои состояния своим дипломами инженеров и изобретателей.

Запущено у тебя- не я первая произнесла фамилию Сечина.

Крушина 13 мая 2024 в 08:35
0
Цитата
Точно ты идиот. Скажи, что такого сделал сечин, миллер, ротенберги, ковальчуки и усмановы, что бы вышеперечисленное было у них? Почему в пример эти люди? А у кого у нас еще есть виллы, яхты и бляди, как не у друзей василича? Но ты же изначально начал, что шнур не ученый, что бы такое требовать! Т.е миллер с усмановым ученые?

Охуеть- время утро, а ты все еще скандалишь на ЯПе? Вот потому ты и нищий ))))

nyarlathoten 13 мая 2024 в 08:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (sergej6317 @ 13.05.2024 - 08:18)
Вот и олигарх подтянулся. Или мажорик какой олигархический. Пукан полыхает?

Ну так теперь ты ответь.
Что он сделал?
Хотя задавать вопрос тому кто не в тему пищет про пуканы, глупая затея.
Кстати если че и полыхает, так это к тебя, от нищебродства.
Небось счичаешь его матерные частушки великим достижением?
Можешь еще про себя написать, поведать что такого охуенного совершил, что тебе надо выдать золота, брильянтов, виллу и яхту.
Только опять про сечина не надо, заебали вы со своим секс символом.

maugly47 13 мая 2024 в 08:38
2
Chupa8Chups
Цитата
Скажи, что такого сделал сечин, миллер, ротенберги, ковальчуки и усмановы, что бы вышеперечисленное было у них?

Очевидно.
Они забрались на вершину пищевой цепочки капитализма в РФ.
Алкажопашник 13 мая 2024 в 08:42
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FHD @ 13.05.2024 - 01:26)
ну всё! теперь он инагент..

Стих старый, он уже переобулся, сам дядей стать решил

Locus 13 мая 2024 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Что за двуличность?))
Пишет не нищая старушка, а чувак у которого только зубы за 250 000 долларов.
И стоимость каждого концерта от 10 лямов.
Не говоря о бред - дорог у него блять нет и школ, ага...
Хуеплет стихоплет 80 уровня
Silver867 13 мая 2024 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Просто напомню тему пятилетней давности, посвященную «правдорубу» Сергею, который оборудовал въезд во двор дома под свою личную парковку:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic196968...jg7a5b987485504

Это сообщение отредактировал Silver867 - 13 мая 2024 в 08:47
ПолиГраффф 13 мая 2024 в 08:53
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
1
Есть в России только жисть ,
За неё вот и держись . dont.gif
Крушина 13 мая 2024 в 08:55
-2
Цитата (volga77 @ 13.05.2024 - 06:38)
Ты долбоеб?
Просто интереснр.

Не долбоеб здесь только ты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх