Литературный конкурс Пятак

Страницы: 1 ...  38 39 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edd79 5 окт 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (TbMA @ 5.10.2023 - 11:58)
Бояре, а я не вкурила...
Я понимаю, что технически юзверь может проголосить за свою работу.
Это шутка такая, что голосуют за себя? Или действительно это так и работает?

Тут некоторые вааще с кучи левых аккаунтов себе оценки ставили. В чате хвалили, критиковали, вели полемику и т.д. Какая тяга к победе! А со стороны поглядеть - публичный самоотсос, гыгыгы
TbMA 5 окт 2023 в 13:45
чайный тлен  •  На сайте 2 года
4
Цитата (МашруМ @ 5.10.2023 - 12:16)
Епть, если я вижу, что единственный шедевр это моя нетленка, а остальное графоманство безжизненное, я так и проголосую из соображений полезности для мировой литературы.

smile.gif

Канешна, если я вижу, что набарот мое говно и рядом не валялось с творениями других гениев, я поменяю мнение и, конечно, проголосую за себя все равно.
Но с сожалением!

Ключевое, как я поняла, — если голосовать, то непременно с сожалением. ))
TbMA 5 окт 2023 в 13:46
5
Цитата (edd79 @ 5.10.2023 - 13:13)
Тут некоторые вааще с кучи левых аккаунтов себе оценки ставили. В чате хвалили, критиковали, вели полемику и т.д. Какая тяга к победе! А со стороны поглядеть - публичный самоотсос, гыгыгы

Мне объяснение Грибория понравилось больше. )
edd79 5 окт 2023 в 17:46
4
Цитата (TbMA @ 5.10.2023 - 13:46)

Мне объяснение Грибория понравилось больше. )

Хех... Я б точно за себя проголосил. Ну а за кого ж ещё-то? И попросил бы друзявок, чтоб тоже мою нетленку не оставили вниманием. Ых, жалко нельзя конкурсантам нельзя минусов наебенить, а то бы уууух!
Кто-то скажет, что так не красибо и будет прав. Но:
1. Должна ж у меня быть единственная некрасивость
2. Никто не идеален, даже я - должен же быть хоть какойто недостаток
Акация автор 19 окт 2023 в 21:08
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Еще раз повторю. Очень прошу не портить малину и не вскрываться до выкладки итогов. Завтра к обеду по мск постараюсь выложить тему.
Horizen8 19 окт 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (TbMA @ 5.10.2023 - 11:58)
Бояре, а я не вкурила...
Я понимаю, что технически юзверь может проголосить за свою работу.
Это шутка такая, что голосуют за себя? Или действительно это так и работает?

Лично я не вижу ничего дурного в том, чтоб аккуратно встроиться в ряды обсуждающих мой текст.
Тут принципиальное - как это делаешь. С какой целью и на какой манер.
Choke 19 окт 2023 в 21:32
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Акация @ 19.10.2023 - 21:08)
Еще раз повторю. Очень прошу не портить малину и не вскрываться до выкладки итогов. Завтра к обеду по мск постараюсь выложить тему.

Правильно! Пусть ждут на низком старте. А потом... А что потом?

Так, пойду пока выберу картинку для своего рассказа в инкубатор.

Это сообщение отредактировал Choke - 19 окт 2023 в 21:36
Rasstegaj 19 окт 2023 в 22:10
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
8
Вы уж меня простите, но сил нет терпеть - вскрываюсь! Элеонору написала я kot.gif Кому не жалко - стреляйте в комсомольскую хрудь! tits.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 19 окт 2023 в 22:11
Horizen8 19 окт 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Rasstegaj @ 19.10.2023 - 22:10)
Вы уж меня простите, но сил нет терпеть - вскрываюсь! Элеонору написала я kot.gif Кому не жалко - стреляйте в комсомольскую хрудь! moderator.gif tits.gif

Повторно?
Строгий анализ выявил сей факт ещё во время обсуждения текстов в выкладке, благодаря неустанным усилиям Джека. cool.gif
Rasstegaj 19 окт 2023 в 22:41
6
Цитата (Horizen8 @ 19.10.2023 - 22:12)
Вы уж меня простите, но сил нет терпеть - вскрываюсь! Элеонору написала я  kot.gif Кому не жалко - стреляйте в комсомольскую хрудь! moderator.gif  tits.gif

Повторно?
Строгий анализ выявил сей факт ещё во время обсуждения текстов в выкладке, благодаря неустанным усилиям Джека. cool.gif

Между прочим, можно было бы этого факта и не заметить lupa.gif Удивиться: подумать только, мне бы и в голову не пришло, что это принадлежит вашему перу, мадам! Всегда писали о высоком, прекрасном, духовном, а тут вдруг - тапки! Фи, мадам!))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 19 окт 2023 в 22:41
Horizen8 19 окт 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Rasstegaj @ 19.10.2023 - 22:41)
Цитата (Horizen8 @ 19.10.2023 - 22:12)
Вы уж меня простите, но сил нет терпеть - вскрываюсь! Элеонору написала я  kot.gif Кому не жалко - стреляйте в комсомольскую хрудь!

Повторно?
Строгий анализ выявил сей факт ещё во время обсуждения текстов в выкладке, благодаря неустанным усилиям Джека.

Между прочим, можно было бы этого факта и не заметить lupa.gif Удивиться: подумать только, мне бы и в голову не пришло, что это принадлежит вашему перу, мадам! Всегда писали о высоком, прекрасном, духовном, а тут вдруг - тапки! Фи, мадам!))

Да, вышел конфуз upset.gif
Как же это я забыл об этикете и правилах хорошего тона? Сам не пойму why.gif
Sirvara 19 окт 2023 в 22:49
5
Horizen8, к вопросу в ленте - да не, это никакого отношения к голосованию не имеет. Так, мысли дображивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horizen8 19 окт 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Sirvara @ 19.10.2023 - 22:49)
Horizen8, к вопросу в ленте - да не, это никакого отношения к голосованию не имеет. Так, мысли дображивают.

Ну, после того, как карты откроются, можно будет непосредственно с авторами обсудить интересующие нюансы, например, или задать прямые вопросы, если таковые имеются.
TbMA 19 окт 2023 в 23:28
6
Вы уж меня простите, но сил нет терпеть - вскрываюсь! Элеонору написала я kot.gif Кому не жалко - стреляйте в комсомольскую хрудь! tits.gif moderator.gif

Я читала только ваши отзывы, и то поняла, что Элеонора ваша. )
Так шта никакой интриги, бе-бе-бе. tongue.gif
*в комсомольскую грудь на всякий случай стрельнула*
Rasstegaj 19 окт 2023 в 23:55
7
Horizen8
Цитата
Да, вышел конфуз
Как же это я забыл об этикете и правилах хорошего тона? Сам не пойму

Да ладно, переживу как-нибудь. С трудом, конечно, но справлюсь, я уверена! disgust.gif

TbMA
Цитата

Я читала только ваши отзывы, и то поняла, что Элеонора ваша. )
Так шта никакой интриги, бе-бе-бе

А вот насчёт этого, не уверена... Я так маскировалась, писала в несвойственной мне манере, широкими мазками, коровьим навозом вместо куриного, влезла в тапкину душу, и тут такое... Где мне взять силы пережить это?!
Цитата
в комсомольскую грудь на всякий случай стрельнула*

Ай! Нигде... dead.gif
Horizen8 20 окт 2023 в 00:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Rasstegaj @ 19.10.2023 - 23:55)
Horizen8
Цитата
Да, вышел конфуз
Как же это я забыл об этикете и правилах хорошего тона? Сам не пойму

Да ладно, переживу как-нибудь. С трудом, конечно, но справлюсь, я уверена! disgust.gif

Уф. У меня прям от сердца отлегло. cool.gif
Спасибо. Не буду ворочаться ночью, снедаемый угрызениями совести.
Евгневий 20 окт 2023 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Rasstegaj
А чего не хватило, чтобы возглавить олимп? Символов, времени? Я сразу написал, что тапки были бы лидерами однозначно, я неплохая Ванга, угадал победителей, разве что промахнулся с третьим выстрелом, но там была такая заваруха, на равных можно сказать. Всё такое разноплановое - на любой вкус.
Стрелять в комсомольскую грудь я не стану, просто мысленно пожму её.

Это сообщение отредактировал Евгневий - 20 окт 2023 в 00:11
Rasstegaj 20 окт 2023 в 00:39
6
Horizen8
Цитата
Спасибо

Пожалуйста biggrin.gif

Евгневий
Цитата
Символов, времени?

Идеи. Времени. У меня, как правило, наиболее удачные идеи под занавес приходят. Накатала изначально половину, ещё за неделю до часа Хэ, и забросила, не пошло что-то. Не хватало ключевого момента, точнее, движущего. Волшебного слова. И, когда уже было поздно, оно пришло) Буквально с одного слова вдруг дальнейшая история нарисовалась. А раз написала - чего пропадать добру? (Или злу) Отправила.

Цитата

(Ворчливо) Ну, разве только мысленно...
Choke 20 окт 2023 в 02:03
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Вы уж меня простите, но сил нет терпеть - вскрываюсь! Элеонору написала я Кому не жалко - стреляйте в комсомольскую хрудь!

Хороший рассказ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 20 окт 2023 в 06:22
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (TbMA @ 20.10.2023 - 01:28)
*в комсомольскую грудь на всякий случай стрельнула*

Чет вспомнился анекдот про бабку, которая звонит в больницу ночью мол сил больше нет жить все болит хочу застрелится пистолет достала. Подскажите, как в сердце попасть чтобы сразу? Врач чувствует что там все уже и говорит: на палец ниже соска. И трубку повесил. А через час бабку привезли с огнестрельным ранением колена.
JackMcGee 20 окт 2023 в 06:22
4
Цитата (Rasstegaj @ 20.10.2023 - 00:10)

жжжешь))) прямым текстом орала " ДА САМ ТЫ ПЛАГИАТЧИК Я САМА ВСЕ ВЫДУМАЛА!!!! ААЗАЗАЗАЗАЗАЗ" Я думал это уже тогда был официальный момент вскрытия лося в лесу:)
Peredvan 20 окт 2023 в 06:24
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Евгневий @ 20.10.2023 - 02:10)

Вот это правильно! А почему только мысленно?
JackMcGee 20 окт 2023 в 06:49
5
Peredvan
Гарпер в свое время вроде даже номинацию делал за лучший рассказ написанный девушкой с самыми красивыми сиськами. Там еще обязательное условие фотку было ему прислать. Поправьте сторожилы если не так.
Rasstegaj 20 окт 2023 в 08:37
6
Choke
Цитата
Хороший рассказ!

Спасибо lalala.gif

JackMcGee
Цитата
через час бабку привезли с огнестрельным ранением колена.

Мне в детстве этот анекдот несколько раз за день на ум приходил, когда мы переехали в Туркмению. Там баджишки (бабульки), бюстгальтеров категорически не признавали. Когда я впервые увидела грудь (через халат, конечно,но видно же), заправленную за пояс, у меня был некультурный шок...

А вообще,
Цитата
прямым текстом орала " ДА САМ ТЫ ПЛАГИАТЧИК Я САМА ВСЕ ВЫДУМАЛА!!!!

отстаньте, мужчина, я вас не знаю. Но разумеется, сама, мне никто не подсказывал. poke.gif

Peredvan
Цитата
Вот это правильно! А почему только мысленно?

Как очень вежливый человек, отвечу: по кочану))
JackMcGee 20 окт 2023 в 09:32
4
Rasstegaj
Ни обижайся я же любя inlove.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх