Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 28 мар 2023 в 08:41
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Он простой немецкий сантехник. Она простая русская Оля.

lol.gif
А в кустах медведь от любопытства застыл, стоя на еже.

Ну вас, противные
Паласатое 28 мар 2023 в 08:42
5
Цитата (Агния @ 28.03.2023 - 10:40)
Если ЯП и десяти рассказов не наберёт - красивый будет проигрыш..технический.

Да напишут в последний день.
Наверное.
JackMcGee 28 мар 2023 в 08:59
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
3
Паласатое
Истину говоришь. так всегда делается.
Агния 28 мар 2023 в 09:21
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Обнадёжили..
Ятаган 28 мар 2023 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Нормальные люди вычитывают до последнего дня, чтобы не позориться.
Паласатое 28 мар 2023 в 10:28
3
Цитата (Ятаган @ 28.03.2023 - 12:20)
Нормальные люди вычитывают до последнего дня, чтобы не позориться.

Юра у нас ненормальный gigi.gif
Хреначит и не парится.
Может и правильно.
Айс 28 мар 2023 в 10:49
3
Цитата (Паласатое @ 28.03.2023 - 08:42)
Наверное.

В последний день весны….

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 28 мар 2023 в 10:53
3
Паласатое
ДААААА и меня за этом потом бьют палками:(((
JackMcGee 28 мар 2023 в 10:53
0
Цитата (Айс @ 28.03.2023 - 12:49)
Наверное.

В последний день весны….

Я календарь переверну и снова перваапрелЯ...
Айс 28 мар 2023 в 10:59
1
Цитата (JackMcGee @ 28.03.2023 - 10:53)
Я календарь переверну и снова перваапрелЯ...

Я твой календарь вертел …

Акация автор 28 мар 2023 в 11:02
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Айс @ 28.03.2023 - 10:49)
Наверное.

В последний день весны….

Главное, чтоб не слишком поздно. cool.gif

Аурландс 28 мар 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 28.03.2023 - 10:53)
Паласатое
ДААААА и меня за этом потом бьют палками:(((

А иногда даже ногами))
Айс 28 мар 2023 в 11:11
1
Цитата (Акация @ 28.03.2023 - 11:02)
Главное, чтоб не слишком поздно.

Вот не умею я видосы сюда вставлять, а то бы навставлял вам туд))

Акация автор 28 мар 2023 в 11:29
3
Айс
Не не умею, а не хочу искать информацию, как это сделать. Ой, да о чем я говорю, если даже правила никто не читает, пока не упрется в наказание.

Новый конкурс "СлонотЯП"
JackMcGee 28 мар 2023 в 11:39
3
Цитата (Акация @ 28.03.2023 - 13:29)
Ой, да о чем я говорю, если даже правила никто не читает, пока не упрется в наказание.

Фигасебе камень кинула - еле увернулся. А нефиг писать такие простыни правил, что употеешь искать/читать.
Нада как в классике:
1) Модератор всегда прав и делает что хочет.
2) Если модератор не прав, см пункт 1.
йош 28 мар 2023 в 11:46
Shit happens  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Паласатое @ 28.03.2023 - 10:41)
Цитата
Он простой немецкий сантехник. Она простая русская Оля.

lol.gif
А в кустах медведь от любопытства застыл, стоя на еже.

Ну вас, противные

— И ничего у меня не падает!
Айк раздражённо кидает веточку в костёр. Она ярко вспыхивает, листочки скукоживаются и чернеют, корчась в пламени. Воздух наполняется запахом горелой краски.
Отшатнувшись от внезапного светопреставления, Айк хватается за мотоциклетный шлем, плотно обхвативший его голову, чтобы тот, чего доброго, не упал. От этого жеста радужные мотоциклетные очки, едва державшиеся на полированной поверхности шлема, сдвигаются и резинка, потеряв и без того слабое сцепление с поверхностью шлема, начинает скользить по сфере, безудержно сжимаясь и увлекая за собой очки.
Кончается это тем, что резинка схлопывается над макушкой шлема, очки по инерции нелепо подпрыгивают над головой Айка, как кот, под которым подломилась опора и падают ему под ноги.
Айк ещё более раздражённо поднимает очки и, не вставая, набрасывает их резинкой на руль минибайка, стоящего подальше от костра. Руль поворачивается, и подножка минибайка и без того ненадёжно упёртая в песчаную почву, теряет опору.
Минибайк падает.
Потянувшийся было к минибайку Айк обречённо машет рукой и бурчит, уставившись в костёр.
— Ничего у меня не падает, понятно вам?
Ауркиндом, покачивающаяся в гамаке между двух пальм, расположившихся ровно на границе джунглей и песчаной береговой линии, лукаво косится на Айка.
Точно в этот момент ровно посередине между Айком и Ауркингдом останавливается рыжий котяра Шок. В его взгляде почти зримо сменяется череда немых вопросов : «Уже началось? А когда начнётся? Можно в деанон? Госссссподи, да кого это колышит?».
Не получив на них ответы он движется дальше, к берегу, где в одновременной недоступности для буйства джунглей и бурления прибоя расположился гараж.
Гараж стоит здесь давно. Салазки, на которых он, должно быть, приехал, увязли в песке, тыльная сторона, обращённая к морю, изрядно проржавела, хотя на остальных бортах и пологой двускатной крыше ещё видны следы серебрянки, крыша засыпана преющими наслоениями листьев и мелких веточек, сквозь которые уже пробиваются зелёные ростки неугомонных тропических растений.
Ворота гаража заперты на огромный амбарный замок, но маленькая калитка в правой створке приоткрыта и скрипит на ветру ржавыми петлями. Оттуда доносятся звуки пирушки и буйного веселья. Иногда из калитки вылетает и врезается в песок неподалёку то старый кирзовый сапог, то поплавок от погружного насоса. Время от времени выкатываются дерущиеся участники пирушки в причудливых малиновых штанах, но они закатываются обратно так быстро, что почти никто не успевает разглядеть, кто именно выкатился. Да это и не важно. Все давно забыли, кто все эти люди и как их зовут.
Впрочем, недавно оттуда возник старик Гарпун в трёх штанах, резинки которых нелепо торчали одна из-под другой. Трое штанов, однако, не мешали наблюдать, как из задницы старика длинными многоточиями сыплется песок.
Щурясь от слишком яркого солнца, старик Гарпун огляделся вокруг, высыпал из карманов семечную шелуху, а потом внезапно, тремя зигзагами совершил тактический маршбросок к джунглям. Для всех так и осталось загадкой, его ли ждала мадам с половником и квелым американским флагом на древке из сучковатой ветки, или она приблудилась сюда из Вьетнама, отстав там от армейского обоза.
Гарпун молниеносно схватил идеологического противника за волосы и так же, зигзагами, утащил её на берег, где уже покачивалась в прибое утлая джонка.
Распустив парус с выбитым стразами принтом «На Гавайий!» пара скрылась за восьмым горизонтом.
В последнее время на приступке гаражной калитки видели Ваню Иди Нахуй. Он сидел и штопал мятую смирительную рубашку.
Когда он укалывал пальцы ржавой иглой, ветер относил от него отчаянное шипение и вышептанные на вдохе проклятия, которые через секунду сменялись невнятным хихиканием.
— Они думают, я на них поставил. Хи-хи. А я положил! Меня вылечили, и вас вылечат…
На шипение и бубнёж, ярко переливаясь самостоятельным светом, выбегал старичок-грибнивичок.
— Кто ты, смертный, тщетно жаждущий нашего упокоения? Приди к нам и сражайся, как мущщина! – выкрикивал он на бегу и, не меняя темпа, заворачивал обратно в джунгли. Видимо сражение предполагалось в дебрях, где у грибов завсегда явное преимущество.
Словно в ответ на его инсинуации из пучины вынырнула покрытая ракушками туша ДасКракена, однако, как оказалось, МегаОм24 совершенно не напрасно 24 часа в сутки дежурит за гаражом. Стоило ему «Ъуъ» погрозить кулаком Дас Кракену, как тот снова исчез под набежавшей волной. За гаражом раздался серебристый полосатый смех, на который из кустов тут же рванул вомбат.
В это время, далеко-далеко от гаража, но так близко, что можно было разглядеть каждую морщинку на дублёной шкуре, в зыбком мареве от нагретого песка из джунглей показалась вереница слонов.
Первый, второй, третий, четвёртый – они всё шли и шли тихой поступью и казались настолько естественными и привычными в этом пейзаже, что мозг не сразу понимал, что слоны абсолютно необычные – белые, будто оригами сложенные из икеевских салфеток.
Последний слон ещё не вышел из джунглей, когда первый уже вошёл в море. Но не утонул и не поплыл, а продолжил идти, расплываясь в мареве, то теряя очертания, то вновь собираясь в бумажное облако, пока, наконец, совсем не пропал в текстурах, слившись с пейзажем. За ним второй… Третий…
Колонна слонов давно исчезла, но обитатели окрестностей гаража всё смотрели молча на горизонт и даже внутри гаража, кажется, поутихла разухабистая пьянка.
Ушастый египетский бог, отчётливо слепленный из подкрашенных закатом облаков грустно проплыл в сторону моря, косясь единственным глазом на то, как девушка, подпоясанная турецкой саблей, вывалила из старого сундука пожелтевшие письма прямо в море.
Письма подхватило морской зыбью и они поплыли по воле волн.
Видно, что в полосе прибоя, среди промокших писем и мелкой сутолоки обычного лесного мусора – обломков листьев, веточек, кокосовых черепков и плавучих семян, качается на волнах труп.
«Это не моё», - шипит море, подталкивая его к берегу.
«Это не моё», - змейкой поднятого ветром песка убегает от него берег.
В гараже затягивают «Ой, да не вечер».
Паласатое 28 мар 2023 в 12:21
5
Про слонов и море эпично.
Я увидела эту вереницу.
JackMcGee 28 мар 2023 в 12:31
5
йош
Лучше б на конкурс писал...
Акация автор 28 мар 2023 в 12:40
5
Цитата
Видно, что в полосе прибоя, среди промокших писем и мелкой сутолоки обычного лесного мусора – обломков листьев, веточек, кокосовых черепков и плавучих семян, качается на волнах труп.

А не спеши ты нас хоронить,
А у нас еще здесь дела.
...
А не спеши ты нам в спину стрелять,
А это никогда не поздно успеть.
А лучше дай нам дотанцевать,
А лучше дай нам песню допеть.
(С)
Ятаган 28 мар 2023 в 12:45
6
йош

красиво. Очень.
Крестная 28 мар 2023 в 12:49
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата
в зыбком мареве от нагретого песка из джунглей показалась вереница слонов.
Первый, второй, третий, четвёртый – они всё шли и шли тихой поступью и казались настолько естественными и привычными в этом пейзаже, что мозг не сразу понимал, что слоны абсолютно необычные – белые, будто оригами сложенные из икеевских салфеток.
Последний слон ещё не вышел из джунглей, когда первый уже вошёл в море. Но не утонул и не поплыл, а продолжил идти, расплываясь в мареве, то теряя очертания, то вновь собираясь в бумажное облако, пока, наконец, совсем не пропал в текстурах, слившись с пейзажем. За ним второй… Третий…
Колонна слонов давно исчезла, но обитатели окрестностей гаража всё смотрели молча на горизонт и даже внутри гаража, кажется, поутихла разухабистая пьянка.

lol.gif

йош , браво! Вот что-что, а дух передан верно!
Заглянула вчера по ссылке к Слонам в конкурсную тему, а там так кулютурненько, такое благолепие - богадельня какая-то! То ли дело ЯП! Тут все шипит и шкварчит! Хорошо бы нашу жизненную энергию облечь в достойную литературную форму и показать Слонам кузькину мать! super.gif И пусть звиздуют "тихой поступью" на поиски более слабых соперников для следующего конкурса! cheer.gif
JackMcGee 28 мар 2023 в 12:51
5
Цитата (Крестная @ 28.03.2023 - 14:49)
И пусть звиздуют "тихой поступью" на поиски более слабых соперников для следующего конкурса! cheer.gif

Коварный план: как только слоны находят нового претендента на дуэль, идем на тот сайт, регаемся, и от их имени снова побеждаем слонов. Повторить до готовности.
Крестная 28 мар 2023 в 12:52
2
Акация , какой красивый клип! И как в тему!
Интересно, чья живопись в нем использована? Кто-нибудь узнает художника?
Крестная 28 мар 2023 в 12:58
4
Цитата (JackMcGee @ 28.03.2023 - 12:51)
Цитата (Крестная @ 28.03.2023 - 14:49)
И пусть звиздуют "тихой поступью" на поиски более слабых соперников для следующего конкурса!  cheer.gif

Коварный план: как только слоны находят нового претендента на дуэль, идем на тот сайт, регаемся, и от их имени снова побеждаем слонов. Повторить до готовности.

lol.gif жЫстокий! Что Слоны тебе сделали???

Айс 28 мар 2023 в 13:20
2
Цитата (Акация @ 28.03.2023 - 11:29)
Айс
Не не умею, а не хочу искать информацию, как это сделать. Ой, да о чем я говорю, если даже правила никто не читает, пока не упрется в наказание.

Спасибо, но блин с телефона я могу только картинки вставлять, огромного размера

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх