Литературная беседка v.1

Страницы: 1 ...  37 38  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 6 фев 2025 в 19:09
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (WhiskIn @ 6.02.2025 - 18:47)
А вы знали, что Л.Н. Толстой увлекался велосипедом?

Я думаю, увлекался он женщинами, ну и немного литературой.
А на велосипеде он просто катался.
Использовал его.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6 фев 2025 в 19:10
vinsentvega 6 фев 2025 в 19:13
facile lux  •  На сайте 12 лет
8
[QUOTE=oldcrazydad,6.02.2025 - 19:02] Опять же, может кто из скрытых шпалит. Как тут вычислить? [/QUOTE]
Да я даже не представляю. В сраче еще так или эдак можно, а в спокойной беседе... зашел, накидал, убежал.
По-моему, нереально. Да я и не пытался никогда. [/QUOTE]

Был случай на днях.
Я на работу встаю в три ночи, пока чашечка кофе, узнать, что в мире происходит, ну и на яп заглянуть.
Сижу в теме, читаю и вдруг вижу, как юкка посыпалась. Крутанула колесико, а в теме только в скрытых я и одно чудо прибежало из ВР. Отсыпало мне минусов за нейтральные камменты и убежало. Я аж всхрюкнула от радости. При чем он в япиздате даже словом никогда не обмолвился. Значит приказ был дан. Кommandant не дремлет.
Не знаю, может в ту ночь еще кому прилетело, про то мне неведомо.
Такие вот чудеса малята ночами происходят

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6 фев 2025 в 19:23
oldcrazydad 6 фев 2025 в 19:15
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (МашруМ @ 6.02.2025 - 23:09)

Использовал его.

Или, скажем так - женщин использовал, велосипедом увлекался, а на литературе катался.
oldcrazydad 6 фев 2025 в 19:20
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
8
vinsentvega
Цитата
Отсыпало мне минусов за нейтральные камменты и убежало.

Мне раз в дятлосраче за ночь не только за препирательства с адептами вселенских заговоров, но и за совершенно нейтральные и даже посторонние комменты насыпали не то, что панамку, а онегинский цилиндр шпал. Причем по явному сговору.
"Нереально" - я к тому, что вычислить нереально. Или почти нереально.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 6 фев 2025 в 19:24
vinsentvega 6 фев 2025 в 19:28
7
Цитата (oldcrazydad @ 6.02.2025 - 19:20)
vinsentvega
Цитата

Мне раз в дятлосраче за ночь не только за препирательства с адептами вселенских заговоров, но и за совершенно нейтральные и даже посторонние комменты насыпали не то, что панамку, а онегинский цилиндр шпал. Причем по явному сговору.

Ой, дятлосрач это моё любимое. Увлекалась одно время, читала всё, что можно прочитать на эту тему и даже с перепугу посмотрела сериал "Перевал Дятлова". Сама от себя в удивлении, что я там надеялась увидеть? lol.gif
И когда предстану я перед апостолом Петром, первое, что спрошу: что случилось на перевале.
И ещё тема на ЯПе была, про двух пропавших девушках в джунглях, ух! Захватывающее расследование sm_biggrin.gif

а вычислить сложно, да. у меня просто так совпало)))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6 фев 2025 в 19:33
МашруМ 6 фев 2025 в 19:30
7
Цитата (vinsentvega @ 6.02.2025 - 19:13)

Был случай на днях.
Я на работу встаю в три ночи, пока чашечка кофе, узнать, что в мире происходит, ну и на яп заглянуть.
Сижу в теме, читаю и вдруг вижу, как юкка посыпалась. Крутанула колесико, а в теме только в скрытых я и одно чудо прибежало из ВР. Отсыпало мне минусов за нейтральные камменты и убежало. Я аж всхрюкнула от радости. При чем он в япиздате даже словом никогда не обмолвился. Значит приказ был дан. Кommandant не дремлет.
Не знаю, может в ту ночь еще кому прилетело, про то мне неведомо.
Такие вот чудеса малята ночами происходят

Думаю, что будет правильно обнародовать сей чудесный ник. Никакие нормы этики и закона ты при этом не нарушишь, зато героев мы будем знать в лицо.

Причем, героев не слишком сообразительных.

Это сообщение отредактировал Акация - 7 фев 2025 в 06:33
WhiskIn 6 фев 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
vinsentvega
Цитата

Шпалы-то хусим. Вот если по сговору начнут 911 жать, из лимитов вылезать не будешь. Администрация борется с этим, конечно, но вяленько.
МашруМ 6 фев 2025 в 19:36
5
vinsentvega
Цитата

иногда можно. Это как я писал на одном конкурсе, часа в три ночи открыл тему, читаю непрочитанные, обновил страницу. Смотрю, кто-то зашел, думаю, во, прочитает щас, как накомментит, и может быть за три проголосует.

И начал ф5 теребонькать, обновлять страницу. Меньше минуты теребил. Этот персонаж ткнул один голос в середине ленты за один стих, и исчез, как и не заходил.

И по совершенно случайному совпадению после итогов выяснилось, что тот анонимный стих (как и полагается в конкурсах) принадлежал перу одной известной в Весёлой рифме поэтессы.

А вы говорите...

- Это не то, что ты думаешь, дорогая, я все могу объяснить, твоя подруга сама поскользнулась и упала прямо на меня!!! Прямо мне на середину композиции!! Это случайнось!! А трусы слетели в процессе падения!

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6 фев 2025 в 19:39
vinsentvega 6 фев 2025 в 19:42
6
Цитата (МашруМ @ 6.02.2025 - 19:30)

Думаю, что будет правильно обнародовать сей чудесный ник. Никакие нормы этики и закона ты при этом не нарушишь, зато героев мы будем знать в лицо.

Причем, героев не слишком сообразительных.

Да легко. disc. Вот только без дальнейших разборок, пожалуйста. Взоржала и дальше пошла, если б Черкасов не сказал сейчас и не вспомнила бы.
Я еще удивилась, что чел, абсолютно нейтральный и тусящий в вр.
Ну значицца я в каком-то пожизненном списке, пять штук влепил. Разнарядку им там штоле выдают? cranky.gif
я в те края больше не ходок и знать ничего не хочу, что там происходит. мне в мои девяносто шесть вся эта турбулентность без надобности

Это сообщение отредактировал Акация - 7 фев 2025 в 06:32
МашруМ 6 фев 2025 в 19:50
6
Цитата (vinsentvega @ 6.02.2025 - 19:42)
Да легко. disc. Вот только без дальнейших разборок, пожалуйста. Взоржала и дальше пошла, если б Черкасов не сказал сейчас и не вспомнила бы.
Я еще удивилась, что чел, абсолютно нейтральный и тусящий  в вр.
Ну значицца я в каком-то пожизненном списке, пять штук влепил. Разнарядку им там штоле выдают? cranky.gif

Пять скринов с минусами предъявишь - тебе в личку сиськи пришлют, гггг)

disc значит, ага. Где тут у нас спецы по OSINT? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6 фев 2025 в 19:55
vinsentvega 6 фев 2025 в 19:52
6
МашруМ
ыыы) ждём Черкасова

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6 фев 2025 в 19:53
WhiskIn 6 фев 2025 в 20:30
4
Цитата (vinsentvega @ 6.02.2025 - 19:42)
Я еще удивилась, что чел, абсолютно нейтральный и тусящий в вр.
я в те края больше не ходок и знать ничего не хочу, что там происходит. мне в мои девяносто шесть вся эта турбулентность без надобности

Disc говорите? У товарища-то и юки не сильно много.

Литературная беседка v.1
vinsentvega 6 фев 2025 в 20:33
6
WhiskIn
да забей ты..поржали, подивились и всё на этом. а то опять "экая гавна" случится
WhiskIn 6 фев 2025 в 20:44
5
Цитата (МашруМ @ 6.02.2025 - 19:09)

Использовал его.

...

Литературная беседка v.1
WhiskIn 6 фев 2025 в 20:47
6
Цитата (vinsentvega @ 6.02.2025 - 20:33)
WhiskIn
да забей ты..поржали, подивились и всё на этом. а то опять "экая гавна" случится

Просто убедились, что "недопоэты" вовсе не такие белые и пушистые, как хотят казаться. Я в литразделах минусую только в крайних случаях. Когда оскорбление прямое. И тогда уж вместе с минусом и 911 жму. Невзирая на лица.
WhiskIn 6 фев 2025 в 20:50
6
Цитата (АПЧеркасов @ 5.02.2025 - 11:29)
Хорошо бы меня исключили из спам-рассылки о конкурсах.

Я своё отношение к тутошним капустникам высказывал неоднократно, информировать меня о старте очередного глупо и непродуктивно. Если, паче чаяния, я внезапно сойду с ума и пожелаю вляпаться, то сам соображу, когда и где мне это сделать. Без «дружеских» подсказок.

Спасибо за понимание.

Сейчас твоё сообщение прочитал cool.gif
Выглядишь как "И примкнувший к ним Шепилов" gigi.gif
МашруМ 6 фев 2025 в 21:00
8
WhiskIn
Фёдор, а спрошу: в твоей жизни за последнее время произошли какие-нибудь изменения?
Ты вполне вменяемый и приятный собеседник всю неделю, невзирая на то, вечер пятницы нонче или совсем среда gigi.gif
WhiskIn 6 фев 2025 в 21:13
5
Цитата (МашруМ @ 6.02.2025 - 21:00)
WhiskIn
Фёдор, а спрошу: в твоей жизни за последнее время произошли какие-нибудь изменения?
Ты вполне вменяемый и приятный собеседник всю неделю, невзирая на то, вечер пятницы нонче или совсем среда  gigi.gif

Нет, в моей жизни не произошло каких-либо радикальных изменений. Поэтому я вполне вменяемый и приятный собеседник. Впрочем, как и всегда.
Вот только одно меня гложет: реально ли АПЧеркасов у нас прижился, или валяет дурочку?
И еще одно беспокоит. Интересно, у скольких юзеров ЯПа я в ЧС?
P.S. Сегодня вечер четверга ваще-то gigi.gif
Но да, рантье с Патриарших выше этого.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 6 фев 2025 в 21:14
МашруМ 6 фев 2025 в 21:20
8
Цитата (WhiskIn @ 6.02.2025 - 21:13)
Цитата (МашруМ @ 6.02.2025 - 21:00)
WhiskIn
Ты вполне вменяемый и приятный собеседник всю неделю, невзирая на то, вечер пятницы нонче или совсем среда  gigi.gif

Нет, в моей жизни не произошло каких-либо радикальных изменений. Поэтому я вполне вменяемый и приятный собеседник. Впрочем, как и всегда.
Вот только одно меня гложет: реально ли АПЧеркасов у нас прижился, или валяет дурочку?
И еще одно беспокоит. Интересно, у скольких юзеров ЯПа я в ЧС?
P.S. Сегодня вечер четверга ваще-то gigi.gif
Но да, рантье с Патриарших выше этого.

Я с Остоженки. На Патриках продал, оно дохода не приносит, только успеваешь прислугу менять и ремонт каждую неделю делать после этих блогеров alk.gif

Видишь ли, то в джакузи им экспозиция не нравится, то дворецкий тормозит и белужью икру пока несёт, та согревается, то парковка для Феррари всего три машины вмещает. Зажрались.

А то еще на Онлифанс у меня там ролики на Патриках привыкли снимать, после этого неделю не могли лысого из Браззерс выгнать, понравилось ему там, в подвале бомжевал.
Евгневий 6 фев 2025 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
А мои новые правила дуэли так и не откомментил никто.

Про Ютуб и бумажку отгадка: бумажка это доллар, международная валюта.
Вряд-ли кто из присутствующих интересовался национальным видеохостингом Нидерландов. А он может и есть.
МашруМ 6 фев 2025 в 21:26
5
Однако сикретных агентов нонче как блох в тексте у графомана...

Литературная беседка v.1
МашруМ 6 фев 2025 в 21:27
4
Цитата (Евгневий @ 6.02.2025 - 21:23)

Вряд-ли кто из присутствующих интересовался национальным видеохостингом Нидерландов. А он может и есть.

их все забыли уже)
Евгневий 6 фев 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
WhiskIn
"Интересно, у скольких юзеров ЯПа я в ЧС?"
Если тебя это как-то утешит, то скажу, что у меня никого нет в чёрном списке.
Я даже не представляю, что должно случиться, чтобы я человека в ЧС занёс.
Choke 6 фев 2025 в 21:28
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
В обществе нынче тихо. А меж тем соперники чистят перья, протирают спиртом клавиатуру...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 6 фев 2025 в 21:29
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата

Почему? Вроде комментили.
Триполи...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх