Сборник рассказов ЯПовских авторов. Обсуждение проблемы.

Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокБраун66 10 апр 2024 в 22:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (VampirBFW @ 10.04.2024 - 22:04)
Цитата (ДокБраун66 @ 10.04.2024 - 19:35)
У меня Бориска тырит стельки из зимних ботинок 

Не рвёт, не жрёт, а просто вытаскивает и в сторону откладывает... 
Сушить пытается штоле?

Так и мои, сопрут обувь и спят на ней

Да не, просто вытащит, погоняет их по полу, потом положит рядом с ботинком и забудет про стельку.
Однажды когда проспал я - так и ушёл в одной стельке. gigi.gif
Заметил только за углом дома, когда возвращаться поздно уже было. why.gif
Ятаган 10 апр 2024 в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Ха, стельки. Мой покойный ирландец спал исключительно на моих лифчиках. Тырил их отовсюду. Приходилось закупать лифчики оптом у одной тетки на рынке, которая шила их из наворованной еще при Советах парашютной ткани.
Ни цена, ни цвет с фасоном важны не были, рулило только количество.
Rumer 11 апр 2024 в 04:23
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Коклюш73
Цитата
В обед получил книги, привёз их на работу и как давай гордиться или как Вы выразились "выёбываться". На зависть всем и гордость мне.

Я один томик 2а принёс на работу - просто показать. Ну там люди в курсе, что я писатель smile.gif Успел показать аж целому одному человеку - он книгу у меня и утащил, пообещав вернуть, как прочтёт rulez.gif
Peredvan автор 11 апр 2024 в 08:00
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Rumer @ 11.04.2024 - 06:23)
Коклюш73
Цитата
В обед получил книги, привёз их на работу и как давай гордиться или как Вы выразились "выёбываться". На зависть всем и гордость мне.

Я один томик 2а принёс на работу - просто показать. Ну там люди в курсе, что я писатель smile.gif Успел показать аж целому одному человеку - он книгу у меня и утащил, пообещав вернуть, как прочтёт rulez.gif

Книги забрал. Торжественная распаковка в присутствии хвостато-шерстяных запланирована на субботу.
Rumer 11 апр 2024 в 08:09
6
Peredvan
Цитата
Книги забрал. Торжественная распаковка в присутствии хвостато-шерстяных запланирована на субботу.

Ну слава яйцам! Не утонули!
Allode 11 апр 2024 в 09:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
От Rumer
Божечки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rumer 11 апр 2024 в 10:36
5
Allode
Ну лень мне было свой адрес 30 раз писать! Написал так, а на почте там операторы от себя добавили.
Allode 11 апр 2024 в 10:59
5
Цитата (Rumer @ 11.04.2024 - 10:36)
Allode
Ну лень мне было свой адрес 30 раз писать! Написал так, а на почте там операторы от себя добавили.

Та не, я про ник)
Прикольно просто. Выше имя, ниже ник)

Allode 11 апр 2024 в 11:01
6
Спасибо большое за книги!
Полтора часа после получения выгулял их ещё, наслаждаясь моментом

Rumer 11 апр 2024 в 12:43
6
Allode
Прикольный кот smile.gif
dragonsha 11 апр 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Rumer @ 11.04.2024 - 04:23)
Коклюш73
Цитата

Сколько у меня так книг замылили moderator.gif
Теперь ценные (для меня) книги решила не давать. Последней всё не возвращают Мастера и Маргариту. Сначала вообще потеряли. Я расстроилась, так как эту серую, невзрачную, пожелтевшую книгу привезла от родителей и именно этот экземпляр мне дорог, а не свежекупленная замена. Потом, к великой радости, скидывает мне фото, что нашлась. С тех пор прошёл ещё месяц - человек пропал cry.gif
Allode 11 апр 2024 в 17:54
6
Я как то взял книгу Данте... А потом меня прокляли
Я не знаю где она (

Peredvan автор 12 апр 2024 в 07:21
6
Цитата (Allode @ 11.04.2024 - 19:54)
Я как то взял книгу Данте... А потом меня прокляли
Я не знаю где она (

У меня ещё хуже. Где-то затерялся сборник "Фантастика Норы Галь", который я в своё время (лет тридцать назад) дарил другу на ДР, а потом взял почитать smile.gif И вот куда-то сунул и найти не могу. Но я его найду, обязательно!!!!
Peredvan автор 12 апр 2024 в 20:34
6
Так, завтра по книжкам отпишусь. Особо торжественно не получилось, потому что вместо торжественного заседания с рюмкой чаю под салатик вышло собрание беженцев-переселенцев. Какой-никакой фотонедоотчёт всё же будет.
Peredvan автор 13 апр 2024 в 07:33
6
Итак, сегодня должна была случиться торжественная распаковка полученных книг.
Но, как это часто бывает, что-то пошло не так.

Peredvan автор 13 апр 2024 в 07:35
6
Как вы уже, несомненно, знаете из каждого утюга, у нас в Оренбурге стало немножко сыро. Одну из двух дорог, соединяющих азиатскую (зауральную, то есть) часть города с основным, перекрыли. И пришлось, собрав чуть-чуть нехитрых пожитков © на всякий случай, ехать в гости досрочно. То есть вчера.

Peredvan автор 13 апр 2024 в 07:38
5
И снова что-то пошло не так. В то время, когда я приехал, получатель подарка был в городе, забирал родственников к себе на временное проживание. Пришлось самому открывать дверь предусмотрительно оставленным в "тайнике" ключом.

Peredvan автор 13 апр 2024 в 07:39
5
И вот он, комплект книг. С рюмкой водки на столе smile.gif

Peredvan автор 13 апр 2024 в 07:42
5
Хвостатые принимают в процессе посильное участие. И если Шара, старый друг, верно лежит под столом, то своенравная Чика пытается прорваться в комнату, где разместилась другая беженка, хвостатая.

Peredvan автор 13 апр 2024 в 07:43
6
Торжественную демонстрацию своего книжного пополнения я планировал сделать сегодня на работе, но, выходя, забыл взять пакет. Так что это будет позже.

Peredvan автор 13 апр 2024 в 07:45
6
Так что, продолжение следует.

dragonsha 13 апр 2024 в 10:03
6
bravo.gif Самый подробный отчет! Рыжики - пёс и кот - классные. Только почему ни на одном фото питомцы с книгами не засветились?! Разве у нас в теме не самые читающие животные? dont.gif
Rumer 14 апр 2024 в 14:59
6
Peredvan
Всё отлично! Главное, что книги получены smile.gif
Peredvan автор 14 апр 2024 в 17:23
6
Цитата (dragonsha @ 13.04.2024 - 12:03)
bravo.gif Самый подробный отчет! Рыжики - пёс и кот - классные. Только почему ни на одном фото питомцы с книгами не засветились?! Разве у нас в теме не самые читающие животные? dont.gif

Пока не получается. Шара (это который пёс) читает преимущественно газету "Советская Россия", а кошка гуляет сама по себе, и лишь вчера ночью прорвалась сквозь дверь и подралась таки с временной поселенкой.
dragonsha 14 апр 2024 в 17:38
7
Цитата
читает преимущественно газету "Советская Россия"

Где ж он её берет?! В лотке у кошки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх