Конкурс Новогодних и Рождественских сказок., С призами.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 54  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Лучшая сказка.
Всего голосов: 0

Ruslan34 26 дек 2014 в 09:15
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Но вообще-то я - добрый. И спокойный. Пока трезвый

У кого есть ягелевка (ну знаю же, что есть!) Срочно налейте Шипу! Хочу крышесносящий экшен с героями "Ты не ты когда голоден" и "Банка Империал"
WhiskIn 26 дек 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ruslan34 @ 26.12.2014 - 09:15)
Цитата
Но вообще-то я - добрый. И спокойный. Пока трезвый

У кого есть ягелевка (ну знаю же, что есть!) Срочно налейте Шипу! Хочу крышесносящий экшен с героями "Ты не ты когда голоден" и "Банка Империал"

С женой вчера поссорился
И сразу в ухо дал.
Всемирная история
Банк "Империал"
Ruslan34 26 дек 2014 в 09:35
4
Цитата
С женой вчера поссорился
И сразу в ухо дал.
Всемирная история
Банк "Империал"

WhiskIn это махровая бытовуха, а душа желает приключенческих изысков и романтики звездных троп)))

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 26 дек 2014 в 09:37
Ship76 26 дек 2014 в 09:41
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
4
Ruslan34
Цитата
Хочу крышесносящий экшен с героями "Ты не ты когда голоден" и "Банка Империал"

Банка-АнтинариИмпериали и без меня жгли неплохо, так-то. Одно только "До первой пизды нельзя? Пизды графу Суворову!" и "Поднимал он тяжёлые камни и бросал в своих воином, ибо тупые и пиздоглазые!" чего стоили!

Ну а про Сникерс... Ну тут можно и подумать о сюжете.
WhiskIn 26 дек 2014 в 09:48
2
Цитата (Ruslan34 @ 26.12.2014 - 09:35)
WhiskIn это махровая бытовуха, а душа желает приключенческих изысков и романтики звездных троп)))

Так я от вас, пейсателей, тем и отличаюсь, что всегда пишу только о том, что было. Ни грамма неправды :)
Ruslan34 26 дек 2014 в 09:52
3
Цитата
Ну а про Сникерс... Ну тут можно и подумать о сюжете.

Волочкова против Далеков, или нет, нет забыли... Волочкова, сама Далек! Exterinate, смерды!
Ship76 26 дек 2014 в 10:08
4
Ruslan34
Цитата
Волочкова против Далеков, или нет, нет забыли... Волочкова, сама Далек! Exterinate, смерды!

Десяток ОБЧР, пиная друг другу изжёваный вхлам "RR Trent", несутся по пересёчённой местности.

/флэш/

Камера отъезжает. Видно, что местность - огромный батон Сникерса, в руке Волочковой

/флэш/

Волочкова откусывает смачный кусман, откашливается и начинает крутить фуэте/фуэту/хуэту/чо там они ещё крутят. Нагишом. Сиськи центробежной силой закидывает почти в камеру

/флэш/

Два трёхпалых гигантских богомола катают вату по зелёному игровому полю. Камера наезжает ближе, ближе, ближе... Становится видно, что клочок ваты - скатанные в плотный комок изношенные пачки Волочковой, заляпанные нугой и карамелью...

Всё под Queen - Flash

Это сообщение отредактировал Ship76 - 26 дек 2014 в 10:09
Ruslan34 26 дек 2014 в 10:23
4
Цитата
Всё под Queen - Flash

Так, бодренько получается, звуковой ряд вытягивает недостатки актерского мастерства и потасканый фасад героини ( растяжки, целюлит и начавший уже желтеть синяк под левым глазом) Картина малобюджетная и на качественный грим администрация денег не дала. За-то, ведущие хакеры кинокомпании - Хуня и Пупоня, работающие удаленно из своей яранги, наконец разобрались, как качать МР3 с торрентов и у фильма появилась свой неповторимый колорит biggrin.gif
©Пресс конференция с создателями блокбастера "Бедная мать, обкаканые дети"
Ship76 26 дек 2014 в 10:35
5
А вообще, вот "фанфик" он или не "фанфик", но я вижу саму идею примерно как "ДаунХаус" в свете настоящего "Идиота". Чтоб весело, в чём-то глумливо, Остро и качественно.
Ruslan34 26 дек 2014 в 10:35
6
Пока, сценарий блокбастера в работе, развлеку вас отрывком из второй части "Хроники Бирюзовых Котов" - конкурс сказок ведь!

1

Полуденное солнце, играло в густых кронах Бирюзового Леса. Веселые лучики, проникали в укрытую вековым сумраком чащу, рисуя в полумраке светящиеся дорожки. Чуть слышно шумели тяжелые ветви, поддаваясь легким порывам ветра, что перебирал листья, будто подбирая лучшую мелодию, для этого мрачного великолепия и смешивая лесные ароматы прелого дерева и богатого разнотравья, с тяжелой вонью пожарища и терпким, пряным запахом крови.
В неглубокой низине, смрадно чадил влажный бурелом. В палой гниющей листве замерли, как в последнем объятье окровавленные тела. Бирюзовые коты лежали укутанные, будто погребальным саваном, разбитыми доспехами, перемешавшись с трупами Джикои. Горела от ядовитой химии земля, стоны умирающих тонули в звоне злых клинков. Остатки авангарда котов сошлись в кровавом клинче с быстро редеющим отрядом чародеев.
Старый чернокнижник, отделенный от жаркой схватки, крепкими магами, прикрыв воспаленные веки и вознеся руки к небесам – плёл сложное заклятье, укладывая слова, словно в узор диковатых, гортанных звуков.
Небольшой огненный смерч пронесся над головами воинов-котов, опаляя волосы и заставляя вжаться в тлеющую траву.
- Сомкнуть строй! - Хрипло скомандовал Крилл, - не закапываться!
Альмен, рыча от боли, пытался скинуть стальной нагрудник, удержавший арбалетный болт и теперь глубоко деформированный. Крепкий металл прогнулся, местами лопнув, ломая ребра и разрывая плоть. Командир попытался выдохнуть и почувствовал на губах солоноватый привкус. Сделав над собой усилие, он произнес, указывая на старика, распевающего стих на про́клятом наречии.
- Он сейчас сотворит мост!
Коты рванулись в яростную атаку, подминая под себя, вымотанных магов. Крепкие проклятья смешались со стонами покалеченных воинов. Не успевая заговаривать страшные раны, от свирепых кошачьих клинков, чародеи валились на обожженную землю.
Тем временем, невесомое голубоватое марево окутало старого колдуна. На грани восприятия, зыбко и призрачно проступили очертания небесного моста, за его спиной. Оставшиеся на ногах Джикои, побросав оружие, устремились к спасению.
Толпясь, они запрыгивали на мост, сотворенный из зыбкого тумана, расталкивая раненных или нерасторопных товарищей. Оступившиеся и сброшенные, летели в неведомое межмирье, невидимой пропастью разверзнутой под небесным мостом. В какой, из бесчисленного множества миров, выбросит несчастных, оставалось загадкой.

Ту би континуед

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 26 дек 2014 в 10:39
Ship76 26 дек 2014 в 10:39
4
Ruslan34
Цитата
развлеку вас отрывком из второй части "Хроники Бирюзовых Котов" - конкурс сказок ведь!

Говно! гОдно! bravo.gif

И знаешь - что-то от "Попытки к бегству" почувствовалось... Не очень понял только - что.

Вообще - я к котам/кошкам - не очень, хотя они ко мне вроде терпимо. Потусторонние они какие-то, хоть я и далёк от суеверий.

Вот писал когда-то, не очень правда складно вышло. Попытался ощущения выразить в буквах, не вышло, а вышел просто средненький текст. Не знаю, как передать правильно...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 26 дек 2014 в 10:42
Паласатое 26 дек 2014 в 10:46
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Я тут пропускаю ваши мысли по диагонали ибо с корпоратива.
А по поводу рассказов - надо под базу рассказы внятных массовых авторов. Чтобы можно было его прочитать, обмыслить и продолжить.
Большие формы нет смысла мутить.
Ну и рассказы должны быть всем известны. А то вместо десяти авторов придётся читать исходники.

Например Стругацкие Понедельник начинается в субботу. Трудно быть богом.
Это большой формат. Но все читали.
Веллера имхо не переврать. У него вещи замкнутые, как кольцо змеи. Пелевина тупо не прокачать слогом, мы слабаки. Хотя Мигель бы потянул.
Брэдбери наверно да.
Кого то из нынешней попсы фантастики. Мы ж не эстеты? Тот же Дивов.
Лукьяненко дозоры. Простор короче.

Ship76 26 дек 2014 в 10:58
3
Паласатое
Цитата
надо под базу рассказы внятных массовых авторов. Чтобы можно было его прочитать, обмыслить и продолжить.
Большие формы нет смысла мутить.
Ну и рассказы должны быть всем известны.

Цитата
Например Стругацкие Понедельник начинается в субботу. Трудно быть богом.
Это большой формат. Но все читали.

agree.gif

Верно. А то начали тут - Война-и-Мир, Желязны...

Цитата
Брэдбери наверно да.

Ага. Его правда тоже не особо переврать. но тема благодатная. Потому что у него - МИРЫ в каждом тексте, а мир можно описывать бесконечно и ещё полстолько.

Цитата
Тот же Дивов.
Лукьяненко дозоры. Простор короче.

А вот этих не читал. До первого не добрался, второе... Мне говно-кина хватило disgust.gif
Паласатое 26 дек 2014 в 11:08
5
Ship76
Предлагать произведения всем кто хочет пробовать. Когда наберется штук 15, с которыми участники согласны - оргу пронумеровать их и выслать заявленным авторам. Или огласить в топе.
Кто там орг? Румер? Пусть записывает предложения по мере сил. А потом общий список обсудим.

WhiskIn 26 дек 2014 в 11:18
2
Цитата (Паласатое @ 26.12.2014 - 11:08)
Ship76
Предлагать произведения всем кто хочет пробовать. Когда наберется штук 15, с которыми участники согласны - оргу пронумеровать их и выслать заявленным авторам. Или огласить в топе.
Кто там орг? Румер? Пусть записывает предложения по мере сил. А потом общий список обсудим.

Нет. Предлагать произведения ВСЕМ. И как ты представляешь себе "заявленных авторов"?
Ship76 26 дек 2014 в 11:24
4
WhiskIn
Цитата
Нет. Предлагать произведения ВСЕМ. И как ты представляешь себе "заявленных авторов"?

А чего нет-то?
Вот тут уже предлагают.
А "заявленные авторы" - это те, кто заявит, нет - ЗАЯВИТ про себя - вот, блять, я автор, писатель. Типа Чехова - тока круче, и Довлатова круче! Предлагайте мне полностью! lol.gif
кенгуратор 26 дек 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата

"заявленных" фигня. Лучше "обязанных".
Ruslan34 26 дек 2014 в 11:29
4
Цитата
Кто там орг? Румер?

lol.gif lol.gif lol.gif Бедный, бедный наш Йорик Rumer.
Паласатое 26 дек 2014 в 11:42
5
Слушайте вы меня не сбивайте тут. Я и так пишу с трудом. Тем более с телефона. Умникибл.
Я предлагаю включить в список Стругацких. Трудно быть богом и Понедельник начинается в субботу. Бедный Румер, конспектируй нас что ли)
Накидайте список, а то растекаетесь мыслями по деревьям. И никакого конструктива.

Ship76 26 дек 2014 в 11:46
6
Паласатое
Цитата
предлагаю включить в список Стругацких. Трудно быть богом и Понедельник начинается в субботу. Бедный Румер, конспектируй нас что ли)

-Поддерживаю!
-Кого именно?
-Всех! ©

Предлагаю тудой же "Преступление и наказание" (явно все читали... ну в школе все ж учились) и "Марсианские хроники". Там целый мир - пиши не хочу.
Паласатое 26 дек 2014 в 11:52
6
Вычеркивайте Достоевского. У меня с него метеоризм
Ship76 26 дек 2014 в 11:55
4
Паласатое
Цитата

Точно с него? Не с гороху? gigi.gif
Паласатое 26 дек 2014 в 12:01
4
Цитата (Ship76 @ 26.12.2014 - 13:55)
Паласатое
Цитата

Точно с него? Не с гороху? gigi.gif

Горох я не лю.
Ship76 26 дек 2014 в 12:01
3
Паласатое
Цитата
Горох я не лю.

Я тож не лю. Но е. Потому что ви. rulez.gif
кенгуратор 26 дек 2014 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Точно с него? Не с гороху?

Ещё вот в этом смысле редька хороша. Способствует рождению таких переливчатых высокохудожественных трелей, что удивляются пассажиры не только в том вагоне метро, где едет непосредственно музыкант, но и во всём составе. А запаххххххх...
"Куда там Достоевскому с записками известными".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 54  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх