Литературный конкурс Пятак

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 2 окт 2023 в 20:36
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Choke
До послезавтра. Завтра ещё весь день работы принимаются.
Все комментарии:
Евгневий 3 окт 2023 в 01:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Choke @ 2.10.2023 - 20:29)
Ну что, Евгневий пишет новый рассказ? Хотелось бы почитать в ленте 5-го числа... до завтра у него время есть...

Евгневий сегодня в резиновых сапогах и дождевике снимал опалубку с фундамента 5х11, залитого в одиночку, песок в песочнице заменил, крышку сделал, чтобы коты в неё не ссали, новый мангал на колёсиках собрал - потому что Евгневий - простой дворецкий, что хозяин приказал, то и делаем. Мне вообще пофиг, что делать, лишь бы за деньги. Но где-то в моей циничной душе живёт другая личность, она хочет на свободу. Часто представляю себе, как я мог бы прожить жизнь, если бы не...лень, страх, неверие, что это вообще возможно. И только к старости я начал избавляться от всей этой шелухи. Я обязательно найму себе репетитора по танцам, починю мой первый мотоцикл, который я купил в апреле этого года и всего два раза проехался, и пусть моему телу 88 лет, оно изношено на 99% - я начну жизнь заново, но не в виде писателя с седой бородой. Потому что я не понимаю современной Матрицы: конкурс вроде как для ЯПа, должно быть просто весело, но у меня такое ощущение после прочтения условий, что нас должны опубликовать в каком-то литературном журнале, после мы будем претендовать на Пулитцеровскую премию, напишем докторские на тему "Деепричастия в творчестве Машрума" и т.д.
Может те, кто прорвутся через эти препоны - будут второго августа купаться в фонтанах на полных основаниях. Желаю всем творческого вдохновения, чтобы богиня юмора ежечасно подносила вам кубок, а на этом литературном ристалище ваше электронное перо было самым острым.
Паласатое 3 окт 2023 в 05:44
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
на этом литературном ристалище

Зачла "на литературном дристалище".
Простите, профдеформация.
Евгневе, а что вы так редки в этих темах?
Печаль. Ведь ваша речь гладка и благообразна, льется, как песок в опалубку, не оставляя зазора.
Или зазорно?
А весело ещё будет. Должно быть.
Мы не только деепричастия Маршрума разложим на атомы,, но и лексические мемфемы Грубера обоссым.
Коты ж подождут. Мои - ждут.

А сегодня уже третье? Ппц.
JackMcGee 3 окт 2023 в 06:38
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Чето стратопик все большое корзину с Удаффа напоминает. Заходишь почитать че там когда, а тут на идише надписи, объявления продам холодильнег и ссылки про музыко и мемчеги.
Вот что нужно бублике! Попиздеть. А не эти ваши буквы выдуманные.
edd79 3 окт 2023 в 06:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Евгневий
Цитата
снимал опалубку с фундамента 5х11, залитого в одиночку

Ого. Даже если брать в ращщёт, что фундамент - галимая ленточка на отъебись, по четверть метра шириной и высоглубиной, то это уже два куба бетона как минимум. Самый минимум. Очень надеюсь, что заливал миксером: такие объемы ручками месить тяжко. Да и послойное бетонирование - не каждому дано это грамотно реализовать.
Peredvan 3 окт 2023 в 08:14
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Евгневий
Цитата
конкурс вроде как для ЯПа, должно быть просто весело, но у меня такое ощущение после прочтения условий, что нас должны опубликовать в каком-то литературном журнале, после мы будем претендовать на Пулитцеровскую премию, напишем докторские на тему "Деепричастия в творчестве Машрума" и т.д.

А ведь хорошо сказал, чертяка!
Акация автор 3 окт 2023 в 08:40
6
Евгневий
Цитата
и пусть моему телу 88 лет, оно изношено на 99% - я начну жизнь заново,

нет. этого не будет, даже не надейтесь. жить надо здесь и сейчас, несмотря на то, что времени на это нет. потома не будет.

Цитата
конкурс вроде как для ЯПа, должно быть просто весело, но у меня такое ощущение после прочтения условий, что нас должны опубликовать в каком-то литературном журнале,

уверяю вас, каждая запятая правил и условий выверена после всех срачей по поводу несправедливости итогов. чем мягче правила, тем больше обид по окончании конкурсов.
что касается юмора, орги не отвечают за отсутствие настроения, чувства юмора и меры у авторов. если никто не хзочет веселиться, насильно не заставить. нынче все хотят поныть, утешиться и пожалеться. а, ну и вспомнить чудесное время, когда трава была зеленее, а мозг не затуманен современной политической обстановкой.

Это сообщение отредактировал Акация - 3 окт 2023 в 08:42
МашруМ 3 окт 2023 в 08:57
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Евгневий @ 3.10.2023 - 01:37)
будем претендовать на Пулитцеровскую премию, напишем докторские на тему "Деепричастия в творчестве Машрума"

ебацц..

Пичаль, что навскидку сейчас только Машрум на ум приходит, и то онли патамушта часто мелькает.
Урсуса уже не помнят, ибо он не Урсус уже, а Гарперы и прочие уже далече. И не тута.

И остались Райны, потирая ладошки и любовно похлопывая пухлые кошельки.

А Эдды, старшие и младшие, надувают щщоки и обиженно не пишут.

А Аурландсы вапще исключительно за солью забегают...
Peredvan 3 окт 2023 в 09:12
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Акация @ 3.10.2023 - 10:40)
нынче все хотят поныть, утешиться и пожалеться. а, ну и вспомнить чудесное время, когда трава была зеленее, а мозг не затуманен современной политической обстановкой.

The grass was greener
The light was brighter
The taste was sweeter
The nights of wonder
With friends surrounded

А ещё деффки были симпатишнее и хуй стоял как Дед Мороз rulez.gif
Акация автор 3 окт 2023 в 09:26
5
Peredvan

I know I cannot leave this place
Full of memories
Things like the way they knew us
All over town
We used to walk the streets together
We could be seen
Past shops where people knew us
Yeah, people knew
Акация автор 3 окт 2023 в 09:27
6
JackMcGee
Цитата
Заходишь почитать че там когда,

В стартпосте же все есть. ) И че б не поговорить, пока умные и талантливые люди пишут, коли свои руки из жопы?
TbMA 3 окт 2023 в 10:29
чайный тлен  •  На сайте 2 года
6
Цитата (JackMcGee @ 3.10.2023 - 06:38)
А не эти ваши буквы выдуманные.

*зопесала, унесла обдумывать пассаж "выдуманные буквы"*
Choke 3 окт 2023 в 10:32
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Ну что, будет что, нет? Сколько в копилке? Сколько из них про домовых и соленых русалок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TbMA 3 окт 2023 в 10:33
чайный тлен  •  На сайте 2 года
7
У меня три сюжета, продуманные от и до, с диалогами и персонажами.
Никак не определюсь, который выбрать. Сегодня рабочий день, но до полуночи времени столько, что я определённо успеваю.

Один сюжет мне прям самой нравиццо, хотя его сложнее расписывать, но предположу, что в части оригинальности он провиснет.
Второй — ваще моё любимое, но я осознаю, что мои вкусы очень специфичны.
И лишь третий можно смело вываливать на публику, патамушта "бублика" © такое любит, но у меня самой к нему душа лежит в меньшей степени.

ЭхЪ... Как убить в себе конъюктурщицу?

Это сообщение отредактировал TbMA - 3 окт 2023 в 10:33
Choke 3 окт 2023 в 10:33
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (TbMA @ 03.10.2023 - 10:33)
У меня три сюжета, продуманные от и до, с диалогами и персонажами.
Никак не определюсь, который выбрать. Сегодня рабочий день, но до полуночи времени столько, что я определённо успеваю.

Один сюжет мне прям самой нравиццо, хотя его сложнее расписывать, но предположу, что в части оригинальности он провиснет.
И лишь третий можно смело вываливать на публику, патамушта "бублика" © такое любит, но у меня самой к нему душа лежит в меньшей степени.

ЭхЪ... Как убить в себе конъюктурщицу?

Можно ж 2 рассказа заявить!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паласатое 3 окт 2023 в 10:46
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
8
TbMA
Цитата

Нафиг брать курсус на бублику.
Хреначь любимое.
edd79 3 окт 2023 в 10:59
4
МашруМ
Цитата
А Эдды, старшие и младшие, надувают щщоки и обиженно не пишут.

А когда это я на конкурс писал? Один раз во внек. Это было давно и неправда.
А теперь писать (а после некоторых событий ещё и читать) что-то конкурсное вообще фпадлу, если честно: нацыки не дремлют, их из администрацыи привечяют и оправдывают. Как бы не опомоиться невзначай с таким персонажем оказавшысь в одной ленте. Так что слихвой достаточно будет моих каментов. Если чо, могу и ихъ свернуть за угол)))
МашруМ 3 окт 2023 в 11:10
7
Цитата (TbMA @ 3.10.2023 - 10:33)

давай то, где мы скажем: - Фу, какая гадость! А ещё такое есть?

Литературный конкурс Пятак
МашруМ 3 окт 2023 в 11:13
6
edd79
ну щяс то вроде мы тут локтями не сказать штоп пихаемся и толпимся)
Акация автор 3 окт 2023 в 11:25
4
Цитата
если честно: нацыки не дремлют,

паранойю надо лечить. осень - время обострений, стоит внимательнее следить за здоровьем.

TbMA
пиши все три, я выберу. cool.gif

Choke
все будет, если я дотяну до послезавтра. ))
edd79 3 окт 2023 в 11:26
5
Цитата (МашруМ @ 3.10.2023 - 11:13)
edd79

Еще раз. Я что раньше не писал, что щас непишу - стабильность. при чём тут "щас локтями не толкаемся"? А причом тут "надутые щоки и обиженки"?
edd79 3 окт 2023 в 11:28
6
Цитата
паранойю надо лечить.

Это было утрировано и образно. И все тут всё поняли.
И ты же тоже поняла (судя по минусу)
МашруМ 3 окт 2023 в 11:56
6
Цитата (edd79 @ 3.10.2023 - 11:26)
Цитата (МашруМ @ 3.10.2023 - 11:13)
edd79

Еще раз. Я что раньше не писал, что щас непишу - стабильность. при чём тут "щас локтями не толкаемся"? А причом тут "надутые щоки и обиженки"?

локтями - это про то, что ты раньше говорил про отдельных людей, тебе неприятных, с которыми ты на одно поле не пойдешь ромашки нюхать, не то што в одной теме писать, а я ответил, что сейчас тех людей тут нет и вообще нас полтора человека осталось.

А про неписал - дак писал жеж один раз, пусть и вовнек)

Ну не хочешь, дак и ладно, чо там.
JackMcGee 3 окт 2023 в 11:58
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
TbMA
Какой сурьезный подход... Прям даже стыдно за свой способ писать параллельно с ковырянием где ковыряется и чесанием где чешется.
edd79 3 окт 2023 в 12:07
4
Цитата
и вообще нас полтора человека осталось.

Ну вот это точно не я сотворил, бгггг. Мельчаем, редеем - ну и хуле с того? В рамках глобальной тенденцыи, такскать... Как все разойдутся - закроют раздел, да и дело сконцом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх