КОКС 1001.3, Биденс трипартита!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 2 апр 2013 в 18:13
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Паласатое
lol.gif а я обычно все прячу прежде, чем приходит мой "админ". ))) и вообще, зная коварную природу компов с их способностью зависать, вырубаться и загибаться, периодически сохраняю в процессе.
Yodli 2 апр 2013 в 18:15
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
0
вы не поверите, а я в бумажный блокнотик сначала все пишу. а потом переписываю. Олдскул, бля.
Ammok 2 апр 2013 в 18:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Yodli
да ты из новоделов. Машинка, пожелтевшие страницы, трубка и табак - вот тру олдскул.

Я, кстати, понял. Кокс штука побочная. Вот пофлудить - это да...
Я, если что, за, но напоминаю о судьбе первых кулинарных беседок, которые по этой причине сливались в утиль.
Акация 2 апр 2013 в 18:22
0
Yodli
Почему не поверим? Очень даже поверим. ))) Я сама так же делаю, когда компа нет под рукой. А его обычно и нет, когда есть время на бумагомарание. )))
DrMortal 2 апр 2013 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Yodli

agree.gif
я думыл я один такой иппанутый shum_lol.gif
Паласатое 2 апр 2013 в 18:25
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Акация
Цитата
а я обычно все прячу прежде, чем приходит мой "админ"

вообще меня админы редко выдерживают...
я выебу мозг любому.
Ammok
Цитата
Я, если что, за, но напоминаю о судьбе первых кулинарных беседок, которые по этой причине сливались в утиль.

ну и что? удовольствие уже все равно получено
его то в утиль не сольешь

Добавлено в 18:26
DrMortal
Цитата
Yodli
я думыл я один такой иппанутый

нет. вас теперь двое
Ammok 2 апр 2013 в 18:28
0
Паласатое
годы прошли и в глазах администрации буквы уже не самый главный раздел.

Да, конкурсами добились того, что к буквам снова просыпается интерес (я сейчас все же про ККК), да, кровь снова потекла по венам буквенного раздела.
Так стоит ли разнузданным флудом снова убивать все?
Акация 2 апр 2013 в 18:39
0
Цитата (Паласатое @ 2.04.2013 - 19:25)
Акация
Цитата
а я обычно все прячу прежде, чем приходит мой "админ"

вообще меня админы редко выдерживают...
я выебу мозг любому.

DrMortal
Цитата
Yodli
я думыл я один такой иппанутый

нет. вас теперь двое

Гы! Нельзя мужикам мозг насиловать. Обычно они им думают. ))) Та и жить спокойнее, когда мозг у мужиков в целости и сохранности. С другой стороны, некоторые админы и иже с ними нуждаются в хорошей порции изнасилования. По-другому не доходит. )))

Трое же! )))))
Паласатое 2 апр 2013 в 18:54
0
Ammok
Цитата

Сухие тексты без флуда тире обсуждения, критики и веселья стоят мало.
К тому же данный конкурс вообще имеет несерьезный формат. Здесь может написать любой - и это привлекательно для зрителя, каждый из которых сам может стать на мгновение писателем.

пс.
эээ... я поглядела в раздел. в котором мы находимся. Кажется, это беседы на завалинке?

Это сообщение отредактировал Паласатое - 2 апр 2013 в 18:57
Ammok 2 апр 2013 в 18:55
0
Паласатое
Так не спорю. Хорошо, что топик в беседах. :)
Lipu4ka 2 апр 2013 в 19:13
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
0
Акация
Паласатое
Цитата

гыгы)
представила себе морду админа, который бы читал мои опусы.

у меня уже давно смирились с тем, что я ебанутая "странная".
могу про имплантанты рассказывать под кожей, причем о реальных, о трупах - ваще любимая тема... и тд. ну а если я там что-то графоманю - это мелочи gigi.gif
обидно, кнешн, с одной стороны - мне нравилось, а с другой - это знак, что не понравится людям. и там реально спорная темка была) придется писать о другом. но локти-то уже искусаны cry.gif

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 2 апр 2013 в 19:14
Акация 2 апр 2013 в 19:28
0
Lipu4ka
Это знак, что надо просто все вспомнить и написать заново. )))
КотИскандер 2 апр 2013 в 20:51
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
0
Она бежала, разбрызгивая лужи вековых розовых соплей, покрывавших пол. Тонкая шелковая рубашка не защищала от нескромных взглядов преследователей. Под каменными сводами древнего лабиринта громыхал топот тысяч маленьких лапок и двух женских ножек. Немножко подумав, она поняла что ножки принадлежат ей, но это нисколько не уменьшило её ужас. И вот, первый преследователь настиг её, запрыгнув на спину и вцепившись зубами в шею. Другие вонзили острые когти в ноги, разрывая нежную шелковистую кожу, которую покрывали только тоненькие чулочки в 20 den. Отвратительно скрипя, она с громким стуком упала на пол. Преследователи расположились вокруг, пошло раздевая взглядами. Из толпы вышел толстый лысый главарь, покрытый шрамами от пивных крышечек.

- Она красивая. Давайте её сначала...
- Но мы же пришли порвать её на мелкие кусочки, за издевательство над нашим братом, которому она так безжалостно давит хвост!
- А потом порвём...

Она проснулась от собственного крика.
- И приснится же такое! - подумала она, направляясь на кухню, чтобы кружкой кофе смыть ночной кошмар.

Теперь от крика проснулись соседи. Под столом дюжина котов доедала её собаку.
sclyff автор 2 апр 2013 в 21:27
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
Ammok
Цитата

Убивать?
Да, напротив, стимулировать!!!
Ты посмотри шо творят. Я от прошлых каментов из под стола не вылазил!

И, это, Паласатик!
У меня розовая бабочка в зеленый горошек!)
А еще говорят, что среди женщин редки дейтеранопы...

Добавлено в 21:30
КотИскандер
Цитата
Из толпы вышел толстый лысый главарь, покрытый шрамами от пивных крышечек.

stol.gif stol.gif stol.gif
Orlum 3 апр 2013 в 00:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мой минивысер полетел в сторону третьего кокса
Паласатое 3 апр 2013 в 05:25
0
Lipu4ka
Цитата
могу про имплантанты рассказывать под кожей, причем о реальных, о трупах - ваще любимая тема... и тд. ну а если я там что-то графоманю - это мелочи

О? Так надо на эту тему выдать опус!
Я люблю такие отмороженные штучки четать)

КотИскандер
Цитата
Теперь от крика проснулись соседи. Под столом дюжина котов доедала её собаку.

кто это у нас такой рыжий и с хвостом?)
я тебе с работы отвечу.

Добавлено в 05:31
sclyff
Цитата
А еще говорят, что среди женщин редки дейтеранопы...

сам ты птеродактиль!

КОКС 1001.3

Это сообщение отредактировал Паласатое - 3 апр 2013 в 05:34
Ship76 3 апр 2013 в 05:42
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Я тут вот прочитал и подумал - а ведь мы живём в мире, далёком от идеала.

А причины?

Почему наш мир не идеален?

Я хожу по комнате, считая шаги. Специально убрал мебель от двух стен и из центра, чтоб ходить.
Пять шагов. Поворот. Ещё шесть. Обратно по диагонали. Должно быть семь и восемь десятых, я помню геометрию. Но я хитрю и иду по дуге, обходя кофейный столик. Получается восемь.
До экзамена – шесть дней.
Так. Допустим - сфера. Объём: 4/3 Пи-Эр в кубе.
Материал. Что с материалом. Пусть будет кремний…
Нет, нужна стабильная форма. Оксид? Пусть. Молекулярная масса 60. Тогда для нормальной гравитации надо… Да, с физикой у меня хуже. 12750 километров примерно. Теперь – атмосфера…

Через шесть дней проект был закончен, и я даже защитился на четвёрку. Ребята нахватали трояков, их работы были попроще.
После защиты Куратор собрал группу.
- Что ж, в целом неплохо. Теперь задание: увяжете ваши сегодняшние наработки в систему. После этого будем считать, что курсовое проектирование вы освоили.
Дипломный проект для вас будет общим – и я надеюсь, что все отнесутся к нему ответственней, чем к курсовому. Кто защитится с оценкой ниже «4», диплома младшего демиурга не получит! Будет вечно творить необитаемые спутники.
Работайте.

И вы хотели бы, чтоб мир, созданный в рамках курсовика, был идеальным?

По традиции, 1001 знак. cheer.gif
Писано вчера - но ввиду общей унылости и затёртости отложено для каментов smile.gif
sclyff автор 3 апр 2013 в 06:00
0
Паласатое
Цитата
сам ты птеродактиль!

я тя тоже люблю wub.gif
По не объективным причинам не спав ночь, решил посмотреть статистику КОКСов
(да, пока информации мало, маємо, шо маємо))
Итак.
Кокс-1001 Кокс-1001.2
Авторы
25 29
Количество рассказов
39 46 (и я еще два не выложил faceoff.gif )
Количество голосов
454 532
Количество просмотров (да, понятно, что это на 85% авторы, но...)
11 347 11 842

Короче, я тоже был сторонник того, чтоб повременить, но интерес к КОКСу пока не падает, Авторы шлют рассказы, читатели готовы читать... И чего прекращать?
Как только будет спад, я первый скажу, - Все, хватит! но пока, мы продолжаем)))

ЗЫ. Женя, такое надо осознать)
Бля, я делал табличку))))

Это сообщение отредактировал sclyff - 3 апр 2013 в 06:13
Kotausi 3 апр 2013 в 06:02
-300  •  На сайте 16 лет
0
Доброе утро всем)))
Буря! Скоро грянет буря! ©
В смысле конкурс скоро) Ура! Мои кокосики были упакованы вчера, и отправлены на почту.

Добавлено в 06:03
Ship76 прелесть какая) Наш мир создавал троечник?)
sclyff автор 3 апр 2013 в 06:32
0
Ship76
Цитата
Материал. Что с материалом. Пусть будет кремний…
Нет, нужна стабильная форма. Оксид? Пусть. Молекулярная масса 60.

Ух, старина!
Почему не на КОКС???
Ведь здорово!
Я хотел придраться (меня Йомен по делу бил за огрехи), но ты все правильно сделал!
За правильную м.м. отдельное спасибо)
Акация 3 апр 2013 в 06:43
0
Kotausi
Ship76
Наш мир создавал отличник. Все испортили люди. ) Не надо все валить на Создателя. ))))
Но рассказик забавный. Но не унылый.
Кстати, перечитываю Саймака "Космических инженеров" Вот уж где мозговыносительные рассуждения и куча якобы математики. ))) Почитай.

Паласатое 3 апр 2013 в 06:53
0
Ship76
вовсе не уныло
ты ужас самокритичен
Ship76 3 апр 2013 в 07:04
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Kotausi
Цитата
Наш мир создавал троечник?)

Ну, не отличник.
На "4" защитился же. Троечники лепили Венеру, Марс и прочие. Двоечник - Плутон и спутники. Потому там и жить не получается smile.gif

Акация
Цитата
Наш мир создавал отличник. Все испортили люди. ) Не надо все валить на Создателя. ))))

Как тебе мысль, что это не окончательный вариант, а Создатель - не один?
Может, результат дипломного проектирования будет лучше. Мы пока не знаем же.

Паласатое
Цитата
вовсе не уныло
ты ужас самокритичен

Мало того, что уныло - так ещё и с запахом дважды плагиата. У тебя и у Саймака (как выяснилось). А покопаться - так и не дважды! rulez.gif
наебенился 3 апр 2013 в 07:07
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Ship76
здорово!!!
надо было в конкурс запилить...

сорри, позанудствую star.gif Земля состоит в основном из железа (32,1 %), кислорода (30,1 %), кремния (15,1 %), магния (13,9 %), серы (2,9 %), никеля (1,8 %), кальция (1,5 %) и алюминия (1,4 %); на остальные элементы приходится 1,2 %. Из-за сегрегации по массе внутреннее пространство, предположительно, состоит из железа (88,8 %), небольшого количества никеля (5,8 %), серы (4,5 %) и около 1 % других элементов. Примечательно, что углерода, являющегося основой жизни, в земной коре всего 0,1 %. star.gif

Это сообщение отредактировал наебенился - 3 апр 2013 в 07:15
Акация 3 апр 2013 в 07:25
0
Ship76
Ну да, Саймак тоже предполагал, что нашу солнечную систему построили инженеры. Прочитай его "Строительную площадку". )))) А в "Космических инженерах" оперировали вообще Вселенными и Галактиками. )))) Глобальненько так. )))

Только, Жень, не надо говорить про плагиат. На самом деле действительно сложно найти свежую незатасканую идейку. Давай говорить не о плагиате, а о вариации. Ага?

Насчет не окончательного варианта - не знаю. Мне кажется, создатель (или создатели) свое дело закончили (по крайней мере, в нашей реальности), дальше все в руках людей. Захотят, начнут делать дело - выйдут в космос разберутся в законах хотя бы своей вселенной, может быть начнут преобразовывать что-то. А не захотят и погрязнут в мелочах, в эгоизме, жадности и грехе - так и сгнием на родной планетке, даже не долетев до Марса.

Это сообщение отредактировал Акация - 3 апр 2013 в 07:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх